シュガーダディ情報交換 ★244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438 この前うちの不定期さんがお掃除Fしてきて味の評価してくれたな。ドキッとしたよ。 >>425 いいんだってば。 ジジ転がしが上手な娘が一番! >>429 いや、直球だけど丁寧なアプローチが一番は間違いないんだけど、もう、メッセージの段階で大人目的だ!って言っても、新規登録者の8割以上問題なく前向きな返事が返ってきますよ。 顔合わせ後問題なければ!とか、仲良くなってからならって感じだけどね ここで素直なアプローチすれば、無駄な時間を最初から省いて確実に大人の約束はできます。 プロフに、食事からとか、食べるのが好き!って書いてあっても、同じ反応だから、会ってから切り出すのってすでにワンテンポ遅く無駄と思われます。 あなたのやりとりでも相当周りくどい ただ、まだ希望するお手当は、少し高めなのでそこは、腕の見せ所 >>433 あ、429は食事してるのか。 俺は1回目はお茶してその帰りで大人いけそうか聞いてる。 行けそうだったら、帰りの電車内で次の日程決めてる BMI知らないやつ多くないか? それと知らないならしらないでググればすぐわかるだろうに >>392 >大人の話できなかったのが残念 アンタはバカ。 >とりあえずもう一度会うか… もう遅いかも。 >先日顔合わせした子がとてもいい子でした 何故大人の話をしなかったの? そんないい子を百戦錬磨な他のハイエナPどもが逃すと思う? アンタに贈る言葉。 逃した魚は大きいwww >とりあえずもう一度会うか… なに余裕ブッコいてるの??? >>444 >>とりあえずもう一度会うか… >なに余裕ブッコいてるの??? P活あるある。 もう一度会おうとしてもお互いの予定が合わず、モタモタしているうちに他のPに持って行かれ、そのPJは退会。。。 嗚呼 >>443 BMI教えて!とメッセージしたら、自信があるのか身体・体重・バストのサイズを送ってきた娘がいたよw 実際素晴らしいスタイルなPJで美味しくいただきました。 >>441 俺もメッセージの段階で「大人の関係とかは考えてます?」って聞くこともありますね。 ただ、自分のスタイルというか性格と言うか、面と向かってのほうが切り出しやすいので、最高効率ではないことは認識しつつ対面で切り出すことが多いです。 効率最重視ならメッセージ段階での丁寧な切り出しがベストなのは異論ないです >>405 俺の初定期は茶飯崩しだったんだけど、三ヶ月くらいやっててきちんと切り出せるPがいなくて困ってたと言ってたよ。 俺は女の子から言い出しにくいことはこっちで先に話して(自分がどういう人を求めているか)、その子の事情もきちんと聞いてあげたうえで定期でお付き合いできますか、と聞いただけなんだけどね。 大事なのは「この人なら大丈夫かな」と思われること。 顔合わせは、遊びじゃなく大切な面接なんで真剣に淡々と事務的に進めると信頼される。 Pがアホみたいに楽しんでちゃダメなんだよ。(楽しませるのはいいが) 大方の新米Pは勘違いしているが顔合わせ自体はデートじゃない。セックスについてもきちんと話すこと。ゴムはつけるって言うだけでも女の子はホッとする。 自分からなかなか聞けないからね。 まずは知らない年上の男性を前にしてセックスを含む関係を結べるか怖怖やってくるPJの気持ちを想像することだね。 そうすれば多少は優しい気持ちになれるし相手からは余裕があるように見える。 結果別れ際には次回はじゃあ大人で、という話になってくる。 定期が、とくに若い経験の乏しい子のPJが欲しいならこうすることだよ。 >>436 普通のセクキャバだよ今まで2人大人したけどお店では可愛く見えても私服だとイマイチだった、今日会った娘は今までの反省踏まえても容姿性格可愛いのとエロい事に積極的なので楽しめそう >>448 お〜、大人だあ。 遊び感覚で一緒になって楽しんで茶飯してました、、これからは仕事モード取入れて行きます。 大変参考になりました! >>446 実話としてもバカは飽きるからなあ 前にめちゃエッチで見た目もセックスも最高だったこなんだけど アホすぎて切ったわ 3回ほどしたかな ただ,罪のないほんまのアホなんで傷つけないように嫁バレしかかってるんでっていうた >>449 失礼致しました。 H好きと書かれてたので、即持帰り定期約束したのかと思い、、やはりキャバでしたか。 頭の悪い風俗嬢みたいなPJが多くてうんざりしてる。 >>448 それって茶飯崩しではなく、茶飯崩れじゃないの? >>387 顔1大人5って言われました。顔合わせは絶対して欲しい感じなのと大人5ってそんなもんなんでしょうか? >>458 この写真に顔1ってww まずは数打とうぜ! 3回目の食事後、大人提案したら信頼できるまで…と言われた。リリース案件かな… 久々に大人してきた。 JD21、素朴系天然ちゃん。合うのは4回目で大人は2回目。かなりの寂しが屋でメチャクチャ甘えてくる。イヤイヤ感のない恋人モードの抱きつき方が萌える。今日は時間をかけて愛撫したので始めてイッてくれた。 こちらが帰る時間になってももう少しいたいオーラを出して抱きついてくる。 この子はアタリなのでガッチリキープしたい。 >>437 俺的にはDKしたときの唇と舌のの柔らかさが重要 フェラや乳首舐めしてもらった時も柔らかく包み込んでくれてサイコー! >>460 私も信頼できないので手当は信頼してからで…と >>437 女じゃないけどキスでわかるよな。 キスが合わない人はセックスも楽しめない。 >>437 >>462 >>464 ん?なんかビミョーに違うかも 相性確認は二の次で、一番の目的はDKでどれくらいキモオヤジな俺を受け入れているかを確認してる 来週定期化予定の子と大人か、新規案件お茶からの大人かで迷ってるー、、、、 定期化の子があと1下がればそっちにしようか、、 新規案件もメッセージと写メ上はかなり好み。。 みんなどうやって決めてる? 当日ドタキャンまではまずいよなぁって思ってる。 >>466 そうだね。あくまでビジネスチュウには変わりないね。 ビジネスとは分かってるけど、いかに継続させるか、ホスピを高めるかは、アソコの締まりよりキスだと思う >>448 ゴムは付けない 2回戦当たり前 乳首からフェラからアナルまでとことん舐めろ うん とても詳しくは言えないからお前さんのやり方は無理だな >>448 ゴムはつけるって言うだけでも女の子はホッとする。 師匠!この言葉信じていいですか?ホントですか? 引かれると思ってましたわ >>468 賛同ありがとう笑 Hの良さだけ求めるなら風俗で、ここはプラスαを求めてる同志だと思ってたから >>460 茶飯のいいわけだよね。 俺それで、じゃあもう次回はないかな、と言ったら「会いたいけど大人は嫌」と泣かれて、 しばらくメンヘラメール毎日来たわ。 リリースするなら宣言するんじゃなく、仕事のせいにして次の予定入れないのがいいかも。 >>458 顔合わせして2回目以降に大人ってのは普通の子にも多いけど、1要求するのはほぼ茶飯 大人5なら本当に大人する気もあるかもしれないけど、その写真で5出す気になる? 茶飯リスクと実物見て5出す気にならないリスクを乗り越えないと1が無駄になります つか顔0.3大人3で普通にJD見つかるよ 顔1の中にいるという説もある極上もの探す人を否定はしないけど俺は無理 >>460 3回で信頼できないなら永久にできない気がする 信頼できたところでしっかりカネは取るんだし… 次いこ次 ダイヤモンド 何を提出しても承認されない 以前は問題なかったのになー >>460 コメ主です。みなさんありがとうございました! 時間が経つにつれ、その女に対しては、寂しさから憎しみや怒りに変わってきました。 次に向けて、また一から始めます。 >>448 耳が痛いねぇ 珍しく話が弾んで楽しんじゃったよ 目的が一致してるならさっさとこちらから切り出さないと進まんもんな 一致してなければ会う意味もないし >>473 ほか探します、、ズバッとありがとうございました >>461 たまにそういう子いるよね オレも1人いて最初は良かったんだが、段々と重くなってきた いや、体重がという意味じゃないぜ笑 新規登録してやってみてるけど大人ゴムあり4か茶飯1しかおらんのだけど >>476 そもそも3回も茶飯で引っ張った(引っ張られた?)時点で負けだよな >>466 唇や舌を柔らかくしてくれるPJが受け入れてくれてるPJかもしれんよ >>470 大人の話になってNGな事聞くと大体生はできないと言われるのでこちらもトラブルは困るので必ず付けると言うと安心される >>448 ええー それ万能には思えんのだけど、信頼信用以前に空気感に疲れる子が居そうだけどねー 俺の場合は、あぁ振舞おうこう振舞おうって策は練らないかなぁ 普段とかわらないし、初対面の人でも割とフランクに話す人なのでそのまんま。 まぁ、多分、好みの子が目の前に居たらテンション上がってるの隠さないしねー かと言って、人目のある所で浮ついてみたり、無駄にベタベタも普段からしないからなぁ。 それで全然問題ないって言うか、ほとんどの人は安心しきってるんじゃないかなぁ。 顔合わせでも、即ホでも、別れる時には、家まで送ろーか?って言って断られる事はないもんなぁ >>485 まあ悪い方法では無いと思うよ。 PJもヒリッとするだろうし、 確かにこの人の本心が読めないとか、怒らせたら怖そうとか思われる時はある気はするね。 >>486 そうじゃない人は、きちんとやろうぜという話でしょ。 別に家に送るとかどうでもいい。 あまり自分に無理なことしてもストレスになるだけと思ってる。いつか爆発するよ。 自然体で会って気が合う子を見つけよう。見つからないなら不向きってこと。 >>489 それは同意 背伸びしたようなことしてこういう活動しても続かないし、無理してたら楽しくないしね あくまでも自然体ですな 最初から生でOKとかアタオカって思われて仕方ない。 ピル常用は全てのPJがしてるわけではないし不衛生なPは会わなきゃわからないしね。 俺も最初から生OKのPJとは大人しない 出張の時に嫁に内緒でセクロスしたい 貧乏サラリーマンだから風俗行けない 風俗って5、6万でしょ? P活はホテル込み4万以下でしょ? >>346 >切り出したときの空気の気まずさを想像して えっ!?Aさんてそういう(大人やりたい)人だったのですか。。。(驚き&悲しそうな目。しばし沈黙の時間) さあ、キミはこの状況をどう打ち破るのか。 to be continued >>494 今どきソープでも3万以下でまあまあの店あるよ >>352 だよね。 まずプロフ文面を読んだ時点で怪しいと思い、スペック見てスルー決定。 大人苺でも時間がもったいないから行かない。 >>346 >まあメッセージ時点で匂わせはするよねー。 匂わせ? 天地真理だねw まあチャメコ相手に時間とお金を浪費し、このスレでグチってくれたまえ。 キミにはそれがお似合いだよ、と言ってみるww >>360 >それなしで実際に会ってから大人切り出すのは面倒なことになりそうなのであまり想像できないw 俺が、 自分に自信があり(イケオジ自認w)、 都度10で月に2、3回会えるくらい懐に余裕があるなら、 ボクシングのノーガード戦法で顔合わせするけどねww (片っ端から対戦してみたい 願望) >>413 トルコマン?w 最近発言してないのか。 (ちゃんとスレ読んでないから分からない) >>379 >マナーない、挨拶できない、文章読めない、アホは排除したい。 このスレのおじさんを敵に回しましたねwww https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192417960 大人オファーしてプチでもいいよって言ったけどブロックされた。障害者にブロックされるとかなりの屈辱です。 >>391 >改行の位置が不自然な箇所がある。 これは時々(あらゆる掲示板で)自分もやるよ。 PCから発言するとやりがち。 >>400 何日か前に(このスレに)書いたでしょ。 自分の意図したように読んで欲しかったら少し考えて書きなよ、と。 (書いたら投稿する前に読み直す) このスレなんかどうでもいいけどw、PJとやり取りするメッセージやLINEは要注意。 >>401 iPhoneのSafariはダメみたいよ。 他の板では大丈夫なんだけどね。 どうして??? >>470 ゴムじゃないだろ、アホか。 ちゃんと避妊はします! 病気は罹ってません! でしよーが(呆れ で、信頼ガー、からのゴム崩しへww (イミフ) >>500 ノーガード戦法面白そうだが、さすがに時間の無駄すぎる 数タイプのイケオジ用意してPJ総当たり、評価レポを有料公開したり、優PJ紹介する愛人倶楽部的なの起こすとか >>471 いやいや。 風俗だってスゴい気持ち良いDキスしてくれる嬢はいるわ。 要は相性とこちらの接し方。 このスレのおじさんは、上司に提出する報告書含めてビジネス文書を書いたことがないのか。。。 あんまり雑な文章書いてると、P活だけじゃなく仕事でもドタキャン・スッポカシされまくりになるよー 爆笑 >>510 >評価レポを有料公開したり 読み物として面白そう。 手持ちの駒が、完全茶飯PJか、完全ビジネス大人PJになってしまってる。その中間が好みなんだが…うまくいかないな >>497 どしてそういうレスが返ってくるの? (訳ワカメ) >>517 あーそれわかりますね、私もそんな感じ。 >>519 禿同。このコメントはさすがにどうかと思うわ >>517 中間は長く続く子少ないだろうし、なかなか市場に出てこないよね。 特に今の新規も書いてあるような二極化してるし。 若手女子と一緒に研修受けてるうちにムラムラして仕事になりません。 風俗教えてください。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192398494 「申し訳ありませんが被通報回数が5回を超える方は御遠慮させて頂きます」とのことだが、オマエの通報回数は? 19歳/北海道 /登録日:2022年02月13日 メッセージ人数:40人 掲示板投稿:0回 被通報:7回 ダイヤの方に質問ですが、 源泉徴収送っても全くダイヤにならなさそうなんですが、もしかして登録アドレスにメールが来たりします? ステアドなんでもう登録メール使えなくて見れないんですよね… 30代で気が効く子を定期にしたいんだけど見つからないっす。 自己評価と世間の評価に乖離がある人が多い。 ギャップは感じてるけどプライドが許さないのかなぁ。 >>514 このスレのおじさんという単語をつかう底辺ゴミはさっさと消滅しろよ 底辺貧乏人が書き込むとこじゃねぇよ 爆笑www >>523 中間の定義が難しいな。 茶飯→一切大人無し。行っても飲食店のみ 中間→大人有りだが他の活動も有料だったり無料だったりで付き合ってくれる プロ→大人のみ。他の活動は一切断られる こんな感じか? >>530 >>517 コメ主です。 そんな感じ! 僕の求める中間は、基本有料時々無料で付き合ってくれるPJかな。大人は2回会ううちの1回でもいい。旅行とか家に上がらせてもらえれば、そのPJに絞り込んで、他には行かないかもな。 かなり理想と妄想が入ってる。 >>531 このスレのオジさんに喧嘩売ってるのはゴキブリ、お前だろ 死ねよゴミ虫 >>527 30代は謙虚な当たりと勘違いババアで2極化してるから、数を打つ必要がある >>532 最近では茶飯か、もしくは売買春の両極端になってるわな、、 オレもそういうのより、お金のやり取りはありでいいけど 、PJさんと仲良くなって大人したり、食事や旅行とかいちゃいちゃしたいんだよな まさに今の定期が時々無料でも良くて家にも上がらせてもらえる関係なんだけど、何というか体臭?香水?よく分からないがあまり匂いが好きじゃなくて、他のエロい定期ができそうなので切ろうかとおもってるとこ。 まあ、こんな都合いい子は中々いないからキープしといた方がいいんだろうけど、逆にちょっと重たく感じるんだよね。 >>532 基本的に大人は有料だが、デートは無料ってこと? なかなか難易度高そうですね。。。 大人のシチュエーションとかバリエーションを増やしても、変わらぬ金額のPJなら育てればいけそうだが。。。 暖かくなってきたから屋外での露出スレスレ羞恥プレイとか笑 安価を付けてないのに簡単に釣れるゴミクズ。 自覚しているようだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる