シュガーダディ情報交換 ★244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609 俺もほぼ100%テレワークだけど、いつ出社と言っても目立たないよう半分くらいは家の外で仕事してるよ。
デイユース用ホテルの開拓にもなるし。 >>598
結婚美人だけど微妙というと一応本人だったの?会ってすぐ断る場合なんて言うの? >>587 このプロフと写真は、開いた瞬間スルー案件だろう。
嗅覚を磨こう。 >>609
俺も数少ない出社日はせっせとpjとの予定入れてる。
コロナ前はこんな苦労しなくて良かったんだけど。 食事から仲良く→茶飯詐欺
ドタキャンしない→書く時点で怪しい
写真はほぼスッピン→大嘘。化粧してるし加工有り
って所かなと思った。 今日定期との大人で初めてレビトラ使ってみた!
前回あまりだったから、、ところが、、すごく硬くなったりは良かったけどイキにくくなった。。
そして、副作用?なのか、頭が痛いのと倦怠感で眠い。。
同志達で使ってる人いる?
副反応はどんな感じ? レビトラはさらに貧血気味になって景色が白っぽく見えたりするなあ。
そしてだんだん効かなくなる。
シアリスのほうが俺はあってる。
ただし余分に長く効きすぎるんで泊まり連チャン用にするか半割だが。 >>617
バイアグラ、シアリス、レビトラと使ってみたけど、オレはあんまり副作用ないんだよな
逝きにくいも酒飲まない限りないかな
あんまり参考にならずスマソ >>480
それをなんで値切らない?
それなら軽く大人2茶飯0.5になるでしょ
女も値切られるのわかってるから最初に高めに言っとく >>576
俺も3年くらいだが未だに無いわー笑
母数を半年以上の定期としたら何割くらい? >>417
永久かどうかはわからんけど、半年は確実ですね 新社会人の22歳の子、ホテルに何時間いても2でありがとうと喜んでくれる。長く一緒にいてくれて嬉しいと言ってくれる。毎日ラインしてるし、いい子見つけたわ。 >>622
半年以上続いた子3年間で10人で、うち2人だから20%か、、
ウチにあげてくれるかどうかってのは、カネ云々よりもやっぱ信頼関係うまく築けてるんだよな、多分 >>624
そういう子こそ、貴重な存在
大事にしてあげてください 何度も言うけど、オレ自身はイケメンではないし、むしろ普通〜ブサって感じ
なので、ほっといても女が寄ってくるようなごく一部のイケメンや金持ちには到底かなわないよ
ただ、たまーに、その子にとっての好みの男性ってのにヒットする、そんな感覚のときはあるね
そういう子に出会えると定期化しやすいし、いい関係が長く続くかな >>626
裏山!
毎日LINEはうれしい!Pは寂しがりや構ってちゃんなのよ。 >>584
出来ないはず。
なので足跡無しは選別してない(=回転業務)と見なし、まず返信することない。 >>628
>毎日LINEはうれしい!Pは寂しがりや構ってちゃんなのよ。
キモい >>625
やっぱりみんな定期入れ替えてんだね
俺顔合わせの時間あまりないから5、6人しか定期いなかったわ。
20%かー、、、そういうの探し頑張ろ >>632
・事情あってお金が用意出来なくなった
・嫁バレしそうで控える
・仕事忙しいでフェードアウト >>632
まあ自慢じゃないが俺は結構切られてるから分かるけどこの関係の殆ど、なんならルールでもあるんじゃないかくらいの確率で音信不通だから普通に既読無視でもなんでも返信しないのが1番だよ。 コミュ力高くて、一緒に話してて楽しいが、大人が難攻不落なPJと、
脳みそスカスカで、話が噛み合わないけど、エッチが上手なPJ、みなさんはどっちが好み? うーむ。
今の定期ちゃんなんだが再活動してるなあ。シュガダのプロフィール書き換えて。
まあ切られるのはしょうがないんだが、以前お付き合いしていた方とお別れしました、
とはっきり書かれると辛い。 >>607
ぶっちゃけそれも薄々感じていて、後は会ってからと思っていたが、運良くクソ態度とってくれたから無駄金払わずに済んだわw >>612
マスク越しにしか見てないけど写真ほど小顔に見えなかったな
そもそも俺が到着して目の前に立っていても立ち上がりもしなかったからスタイルは分からなかったし
場所移動の時点からこちらのメッセージ少し淡白に書いていたから、会った瞬間の向こうの態度見て、ごめんやる気なくなったわって言ったら、そうですかと言われてそのまま解散した 引きずり過ぎ。2枚目の写真から滲み出る狡猾さを見抜けなかった時点で負け。 >>632
顔合わせで会った再登録組がかなりの確率で、以前お会いしてた人が転勤で会えなくなった、って言うww
つまりは、そういう理由で切られてるんじゃないかな?www >>639
定期ちゃんからは既に切られたの?
登録しっぱなしのこと貴方にしられていてそのプロフは切ないね。 >>639
その以前お付き合いしてた方ってのは、ひょっとして君じゃない人なんじゃないかい? 先日会った娘連絡先交換ショートメールだったんだけど電話番号知られるの嫌じゃないのかな >>646
電話番号は今どき変えても困らないから意外と気にしないのかもね。 >>619
カマグラのゼリーを使っている。
財布の中にいれても、膨らまないので持ち歩きしやすい。
副反応はソフトだと思う。 >>617
レトビラジェネリックを使ってるけど、イキにくくなってると思う。
鼻づまりは少しあるけど、頭痛などはない。本当に人によって違うよね。 定期化する前に飽きて放流→入れ替えをずっと続けてる。
代替3〜4ヶ月スパン。よくみんな続くよな〜 >>650
同志の皆さんありがとう!
朝起きたらスッキリ!
な訳もなく、頭痛がひどいので、頭痛薬だけ飲んでおいた。多分初めてなのと、医者側が20mgを用意したせいだな、、ネットに10mgでも効くと書いてあったのに、倍だからなー、、
PJからはすごい硬いって褒められたけど、フィニッシュできなければ、ゴール前で決められない柳沢と一緒だわw >>651
色々楽だからなー
なんとなく安定枠、チャレンジ枠みたいなw >>651
飽きそうになったので月1程度にしてたら意外と飽きずに長く続いてしまってる。
なので月1複数人で過ごすことになってしまったw >>653
色々楽なのわかる!
新規チャレンジでよろしくなかった時の安定のお口直し。
あと顔合わせで余裕ぶっこくために後にアポを入れておく >>655
分かるけど、わざわざアポせんでもエエやんw >>656
初回からガツガツしてるって言われたら嫌やん
初デート前に抜いておく紳士のエチケット笑 >>652
>医者側が20mgを用意したせいだな、、ネットに10mgでも効くと書いてあったのに、倍だからなー、、
ピルカッターで半分にして飲むんだよ
クリニックで扱っている錠剤が20mg しかなかったんでしょう >>617
自分もレビトラ使ってますが気持ち遅くなる程度でイキにくいまではないですね
あと飲んでるときに使うと頭痛、倦怠感は終わったあと来る感じ >>660
お相手の外見は特に気にしません
場所は池袋付近だと嬉しいです♪
そもそもこの2行でアウトでは >>644
次回入れてない。
>>645
本人申告だか俺が初定期。
>>648
有名。でも今年新社会人。
心境の変化なんだろうがしばらく様子見るわ。 >>663 多分俺が顔合わせした子だw プロフィールの変更について確認したら何故かガチギレして終わりましたww >>654
ペース落としたいけど、専属でなくなるから嫌なんだよなー
そもそも専属じゃないかもだけど、気持ちの問題よ。 >>652
男はガチガチよりちょい柔らかの時が気持ちいいらしいよ。
20使うなら同時にEVE飲んだ方がいいかも。 >>639
いいじゃん、ビッチ化してきて。
どんどんエロくなってるんだし、言葉責めに使いなよ。 いいかげんダイヤの審査を簡単にしろと言いたい
わざわざ納税証明書取りに行ってられないぞ 昨日、先月から付き合い始めた22歳JD(美貌、スタイル共にA)と昼から6H、生でやった。ピル内服開始して数日。
初の中イキは前回もらって、今回は初の連続イキもらった。「壊れそう」って言っていた。
私のこと愛しているって言っている。友達には彼氏といっているらしい。今後も楽しみ。
お手当は3出しているが、減額予定。私、アラフィフ。 ダイヤの審査を厳しくする前に、業者や悪質PJの再登録を厳しくしろっての。
正規の確証で通らないとか馬鹿にしてるにも程があるわ。 女性から写真要求されたんですがそういうケース多いですか?
写真渡そうか迷っています >>674
写真渡したあと音信不通とか胸糞わるいから、オレは渡してないね
それで切れたらそれまでやし >>674
ポツポツあるよ
自分のは出したことは無い >>674
自分は誰かわからないぐらい加工した写真は渡しているな
そのまま音信不通が20%ぐらいあるから >>671
エリアはどこ?
イケメンさん?
他に女いるの? 経験が無いので大人はお断りしてます、ってプロフ書いてる子にメールがかなり来てるっぽい。
メール送ってる方はどういうモチベーションで送ってるんだ…?マジで。 >>684
読まないで絨毯爆撃。プロフは嘘ばかりなので見てない人多いと思います。
後払いで4の約束で払わないで逃げるとか。
大人、初回0.5、2回目1、3回目5の約束で2回目以降音信不通とか
詐欺的なのが一定数いるみたいですよ。
そういう人は何もみないで、メールするのでしょう。
不思議なのは、先払いで5貰う約束なら問題なかったのにって考えるみたいですよね。
そのため、男性への返答は他の方とは、5で会う約束していたので、5でお願いします!
になるんでよね・・・。 アゴに手を当ててるブロフ写真多いけどなんで?
エラはってるのか? OLしてる奴が、いつも昼にオンラインになってるのは何でだ?
やはりデタラメか? >>666
ガチギレというのが俺の定期っぽい。マジそうかも。 >>690
メッセージチェックのため一瞬入ってログアウトし忘れかも。 顔合わせで1と0.5で争ってしまった。
0.5の理由として、
短時間なこと、今後の確約が得られるかわからないこと、顔合わせで荒稼ぎされるなど男性側の被害があること
を並べてみた。
私はそんな失礼なことをする女性ではありません!っとキレられたよ。 >>694
顔合わせで荒稼ぎする…の件かな…
おれもわからんかった 顔合わせ1と0.5で争うケースがあった場合、私の場合は、どっちみち継続的に
お会い出来れば、0.5などすぐ稼げると思うけど、その0.5にこだわる理由はなんですか?
お顔合わせの後はもうお会いする気が無いからですか?と、聞くと大抵のpjは折れる。
1と言ってきても0.5という条件を出せば大抵会えるが、昨日と本日で2回の顔合わせの後
LINE交換したのに、ご馳走様でしたとかのお礼がない。こんなことはほとんどないのに
何故なんだろう。。?礼儀が無い奴に偶然当たっただけなのだろうか? >>696
LINEもそのまま連絡がなくなるとおもわれる。 アバウトで恐縮ですが東日本です。
顔は普通レベルはあります。ダイエットしました。
この一人だけです。 >>680
アバウトで恐縮ですが東日本です。
顔は普通レベルはあります。ダイエットしました。
この一人だけです。 魔が刺して掲示板に沢山投稿してる子と会う約束してしまった。セミプロだろうなあ。 大人はしませんって言ってるくせして、お手当の金額を提示すると、ゴムはつけてください。
とか、いきなりリアルに言ってくる18、19のJDいるけど、親が知ったら泣くぞ、と思いながら
我が家は娘じゃなくて息子で良かったと、妻に感謝する自分がいる(笑) >>697
そうなのかな?今までそういうのは無かったけど。。
2人ともAの下ランクだけど、まぁまぁ良かったけど。 そのうち一人に昨日は楽しかったです。今度食事でも行きましょうって言ったら返信が来た。
いつものパターンはpjから来るのに、、親のしつけの問題かな? 大多数のうちの1人でいつまでもねちねちだらだら気にするのは無駄なだけだよ。PもPJも合うの次から次へと探していく。 >>691
今年就活って顔合わせで言っていたのにプロフィールに今年から新社会人って書いてあってビックリ。
定期で会おうと思っていたんだけど汗 >>705
返信あって、次もいけたならいいんじゃないかな。
その場で揉めないよう愛想良く良回答してLINE交換して、
解散後シカトってのも結構いるみたいだし。
自分は二連続くらった。orz >>688
この娘会ったことあるな年齢若くなってる気がする気のせいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています