シュガーダディ情報交換 ★244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
そんだけ一般的な人が紛れてきたんだろうね。自分も前顔合わせした子にそれ言われた。
P活含めて話し&相談相手になると思ってるみたい。
あまり良くない気はしてるけど。 >>721
Pが精神的におかしいんだよ。次の本人らしきコメント見てもわかるだろ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192387397
お茶してたら大人6とか言いだすから、CAといってもLCCなんだから3でいいでしょ(笑)て言った。
なかなかの大声でわめき出したから一万円置いて逃げた。 >>728
Dちょいブス、E普通のブス、FFラン
とか付け加えれば標準化できるかもね。 >>742
なかなかキツそうだけど、顔とか雰囲気はこういうのが好みなの? >>728
芸能人トップクラスとかUMAレベルのにランクはいらんだろうと思うところではある >>744
会うとめちゃかわいかったんですけど、6はとても出せないので交渉のつもりで3提示したらキレられました(泣)実は惜しいと思ってます。 >>746
交渉のつもりでLCCだからいいでしょはアカンやろw >>742 こんなの写真一覧を見た時点でスルー案件だろ やっとのことで
可愛くて、エロくて、性癖が合って、話していても楽しいPJと会えた
いくら可愛くてもエッチの相性合わないと続かないし、逆もまたしかりやなあ >>730
>ぼくの戦場はCランクで2。
このスレで都度苺とか2と言ってるPの大半はこれでしょうね。
良い悪いの問題じゃないし、バカにするつもりもない。
>>730みたいに戦略的に狙っているPも多い?
(自分とはバッティングすることがないのでご自由にどうぞww)
最近の若い娘はスタイルが良くて可愛いから、通勤時に電車内やホーム、駅のコンコースで5人、6人は一度寝てみたいと思う娘さんに遭遇するわ。 >>731
お金や時間が負担にならず、顔やスタイルが好みなPJならキープしておくことをお勧め。
損は無いし、世の中何が起こるか分からない。
(ほんのちょっぴりの下心を持ってお付き合いw) >>732
そしたらご自由にどうぞw
自分は重たい付き合いは好きじゃないから書いてしまいました。ゴメンなさい。 >>736
どして独身でP活やってるのだろう。。。
メッセージで質問してみてよw >>739
ディスらずにはいられない性格なんでしょw 午後の待ち合わせがドタキャン。暇になってしまった。
大人三回目の子だけどこのまま消滅かも。 >>746
真ん中取って4.5で再交渉。
もう無理かww
どストライクもどストライクな女性なので一度お願いします!!! >>754
偶にいるよな。
もの凄い美人だけど理想高い人。
ただ必ずしも
金持ちやイケメン探しているわけでなく、
どうも自分に完全にストライクじゃなければ、
いかん感じみたいだけど。 >>733
暇ではないが珍しいpjなのでキープは確実だな
>>734
関西の学生
>>740
pj側に隙があれば大人にもってはいきたいところではあるな >>753
自分は、アンタから貰える手当と(アンタの)ポコチンがお目当てなの!と言ってくれたらキャンキャン尻尾を振るなww >>752
顔がドンピシャなので隙があれば大人は当然狙いたいね >>755
いやいやどう考えても並でしょ(笑)
こんなのが上玉だったら、俺の定期はSSレベルになっちゃうよ 20前半で顔も体型も普通なんだけど肌に張りがない女多くない?決して太ってるわけではないのに張りが足りないの
大人は次々できるけど楽しみに行くと言うより討伐に向かう感覚になってきた >>759
詳細は伏せるけど、自身の不摂生に起因する体調不良だそうだ。
軽視されてるよなぁ。 >>768
3回目なら定期化だろうからね、マジで具合悪いんじゃね? なんかPJって〇〇の前に〇時に待ちあわせって言うと、結構な確率で待ちあわせ時間に駅に着いたって言いません? 広島に旅行で来てるんだが、何名かメッセージしたら、挨拶もできないPJ、業者なのか今日は京都にいますとか、ろくなのいないなー
ソープにするかな >>773
今まさにこれw
駅に付きましたって遅刻やんけーって >>774
広島行きてーな
工事中の厳島神社見に宮島行くしかねえ 広島産pjいいなぁ。
出張とか旅行で現地pjを調達したい場合って、どのぐらい前から仕込んでおく?
さすがに当日だと業者しかいなさそうだけど。 >>773
俺15分前に着いて早く着いたから待ってるとメール
相手に俺を確認させほどなくpjがやってくると大人率高め
時間ギリギリ茶飯率高め >>731
SEXもさせてくれないやつはいらない
金使うだけ無駄 >>779
あくまでともだちみたいな感覚ならアリかも。 極上PJなのだが週末になると連絡がつかなくなる。
控え選手を作ったほうが良いか。 >>771
体調不良は本当だろうしそれなら休んでもらった方がいい。ただ原因が自爆なので…。
約束あるのにそれは乗り気じゃないんだろうなと。とりあえず様子見です。 >>775
相手は学生ですか?
やっぱ学生は時間にルーズなんですかね。
まあ、OLでも遅刻するやつは遅刻しますけど。 >>787
学生ですね
留学生なんですけど茶飯だけのシンライガーだったのでもう諦めました >>786
それは仕方ないよ、俺たちだってこの時期コロナ罹患する可能性だってあるしさ
3回もしてるならお気に入りなんだろ?
それを捨てるなんてとんでもない(ドラクエ捨てられないアイテムのメッセージw) >>768
俺の過去にもそういうのいたよ。
俺の場合は前の日遊び過ぎて当日寝坊とやる気無し笑
それは明日バイトダリーなーって言う気持ちでそうなってる。
そういうのは続くからホスピ求めるならキープか早めに切った方が身のため。 1ヶ月で100人とメールしてるけど通報0のPJってみんなどんなイメージ?
悪い子ではないけどどこかに難ありそうって印象? >>773
そんだけ苦痛なんでしょ
昔悪いことして学校の職員室に呼び出し食らった時のような心境じゃない?
呼び出された時間に教室を出るみたいなw とりあえず顔合わせしてきた。
次回大人の約束してLINE交換出来た。
顔合わせはお茶代だけだったから茶飯乞食では無さそう。
会う前は大人はシンライガーって言ってたから警戒したけど。 >>791
>それは明日バイトダリーなーって言う気持ちでそうなってる。
その気持ちすごいよく分かるw
PJにとってはちょっとかったるいアルバイトなんだよね。
だから遅刻にドタキャン、スッポカシ。 >>784
男だって週末に仕事(トラブル等)で呼び出されたたりしたくないから携帯の電源落とすからねー >>794
この人(写真)何度も
アカウント作り直しているけど、
どういう意図なんだろう? 大人のハードルが低い子って定期にする気持ちが薄れませんか?
なので茶飯崩し狙いにいこうと思ってます。
茶飯乞食でも、大人匂わせて出来るだけお手当て引っ張ろうと子と全く知識がなくて大人なしでも活動できると思っている子がいますよね(サイト登録してすぐやめちゃいますよね)。
前者はどうでもいいんですが、後者の場合、どうやって崩すのが有効なんでしょうか? >>790
業者ではないの?
場所どこでした?
めっちゃ加工してこの顔でキャバ嬢とか名前とか知ってるこの気がしてるんすよねw >>800
そんなの金で言うこと聞かせるに決まってるでそ
大人なら10万出すよ、て言えばこんな所に登録してるほとんどの女の子は言うこと聞くと思いますが >>800
後者でも前者でも、P次第で大人の可能性を少しでも考えてるなら落とせるけど
後者は純粋にオッさんとメシ食うだけでカネ貰えるって本気で信じてるから、1番タチ悪いよww >>800
802も言ってるけど、
俺は、はっきりラインを決めてる。食事だけを続けるつもりないから、今日で決めてねって。
その代わり〇〇出すよ(相場より上を提示)って言う。
それでその気があれば大体落ちる。ダメなら次ぎ行けばいいだけ。
いい女は山ほどいる。 >>800
金以外なら幸運じゃないかな?
確率と言えるかもしれんけど…
時間かければいいもんじゃないしね。諦める場合あるから。
その程度の考えなら辞めといた方が良いと思う。ストレスになるだけだから。 >>800
>全く知識がなくて大人なしでも活動できると思っている子がいますよね(サイト登録してすぐやめちゃいますよね)。
大人のコースを教える(提示)しかない
全く考えてなかったから辞めるかOKがでるか
話したほうが手っ取り早いでしょう また勃たんかったわ
これでJD2連敗
低身長小柄なカワイイ系が好きで狙ってるんだけど、エロさが足りなすぎてどうもならん
そんなん自分で育てろ!とここの諸兄には怒られるだろうけど、勃たんと育てるも何もないのよ
狙いを変えたほうがいいんだろうかね
そして懲りずにこれから小柄JDと顔合わせw 偏見もあるけど、職業が美容系と介護士はろくなことない。 >>807
俺も好みの若い子で勃たんことあって焦った
どうやら相手の鳴き声が少ないとダメっぽい 完全に偏見だけどメッセージやりとりしてて大学で何を専攻してると聞いて美容や保育ですと言ってきたらそっと去る 都内で会う際に、千葉なんです、埼玉なんですって、交通費でプラス0.5を乗せてくるのが多い。 >>809
ラブホでAV観ながら(演技声だけど)やってみたらどうかな >>812
それ容姿悪くて稼げないから千葉埼玉と言って交通費狙いの都内組もいるみたいだよ >>812
それも茶飯のお決まり文句
0.5で会えないなら今回は、て断れよ >>815
最初はお礼の意味も込めて、て言えば良いじゃん
一度だけやりたいのか、キープしたいのかにもよるよ
俺たち以外のpもライバルなわけで、そんなのいくら想定しても無駄。実際にはどうか、じゃないかい? >>731
食事するだけで金取る女が殆どだから酒の相手してくれるならありがたいよ
そこそこ可愛い+話がしっかりできるなら >>813
おおお、いいねえ
サンクス!刺激になるかも >>773
ほとんどそうだね待ち合わせ時間=電車到着時間、定期ならこちらもそういうつもりでいるからいいけど、初顔合わせの場合PJも相手の事が気にならないのか不思議いつも早めに着いて離れた場所から観察してる 結局、広島で当日手配は無理だった。
何名か反応あったが、メッセージだけでマナーないのわかるレベル。
で、流川町のソープ行って、それ話したらソープ嬢とこれから店外で寿司して宿泊してるホテルに来ることになった。割高になったが、プロ相手なので眠れない夜になりそう。 >>823
まじか。
今度この子と顔合わせ予定だわw >>807 勃たせるだけならED治療薬で対応できるだろ。チロウは辛いよ…Orz >>809
俺もそれだなぁ
元々反応楽しみながらするんだけど、若い時は反応薄くてもまぁ挿れればいいかーだったけど最近そこまで至れない >>808
美容師はクソだったな。二度と相手したくない。アホすぎ。 >>800
茶飯崩しについては以前のスレッドでベテランPが言ってた通り、
焦らず付き合っていれば自然に落ちることもある。
茶飯でも十分楽しい子は相性が良いので月一くらいでキープしておくのがいいんじゃないか。
以前の定期の子は最初茶飯だけだったがそのうち自然に大人の関係になった。
(会った帰りに今日どう?と誘っただけ)茶飯だけで3ヶ月続く子は落とせると思うよ。 >>811
前にここで聞いたらそもそも興奮が足りんとお薬意味ないと言われたけどどうなんだろう
多少は硬くなるから効果あるかな? >>822
初大人で生OKのpjは逆に金玉が縮み上がるじゃろ… >>833
薬飲むと意思とは関係なくカチカチに立つらしいぞwww >>835
自分の場合、勝手には勃たないですよ。
優しく刺激してくれると元気になる。 >>824
結果オーライやん
クタクタになるまで楽しんでなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています