シュガーダディ情報交換 ★244
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
やりてえけどいきなり向こうから持ちかけてくる女は正直怖い >>853
ババアなの?
ババアの発言とは思えないけど。 >>858
よく行く場所は恵比寿、銀座周辺ですが都内でしたら比較的合わせられます
このプロフにピンときたら。
要注意。 >>860
おじいちゃんさっきご飯食べたばっかでしょ!
認知症の始まりだなw >>861
>>862
>>863
>>865
>>868
平日の仕事中以外ならいつでもいいよと伝えたら、相手から同じ日の同じ時間を指定してきたんだよw
しかも5人ともw
否定するの嫌いだからOKしたわ その後に初回ですが大人までお願いします。と伝えたら、
3人は辞退したわ。
あと一人蹴落とすのに何言おうかなw >>859
メーカーや厚さ違うGを持って行き今日はこれ使ってみると話して数回行為する0.02オカモトとサガミ、0.01の同メーカなど順に薄くして感度が良くなったとか話してあげる
暫くしたら生も試してみたいねと切出し食い付きよければピルの話から生中へ移行 >>731
それ数回会えばヤれるでしょ
しかもただマンで ホテル行くと途中に先に金くれと言われたら帰るよね? >>873
それ言われるの嫌だから、事前に理由を説明して納得してくれるPJ以外は会わない >>860
条件とか場所教えてくれたら代わりに行くですよw >>873
未だその経験ないな。
もしかしたら、そメッセージや顔合わせでこちらがそんな話してないのに話ぶった切って細かい事を聞いてくるPJは切ってるからかもしれないな。 何人かにメッセージを送ってみたが一つも返ってこない。
キモいオヤジにはやはりハードルが高そうだ。
(心が折れそうw 今日もドタキャンくらっておあずけだわ
TNK爆発する >>864
女側から持ちかけてくるってほぼ業者じゃん 大人済み2回目のpjにぶっちされた。。。
前日までやりとりしてたのに今日はLINEも既読にならない。
久しぶりに風俗でも行くか。。。 >>883
858の流れで時短マグロの業者だから注意って事でしょ >>882
あれ何なんだろね
確証無いけど本当に慣れてないpjによくある >>879
業者っぽいのとあからさまな茶飯を除くと
100人/月 も登録者いないんじゃない?(苦笑 >>886
都道府県にこだわるな
どんな場所も2時間で行ける >>885
ヘルス行った後、今起きましたって連絡きたわ… >>866
ババアじゃないよ。
ババアと決めつけて戦わないと勝てない能無しクズお得意の決めつけ。 >>866
男のフリして工作してるゴミだよ
能無しクズとかこのスレのオジさんとか端々に誤魔化しきれない単語がでちゃってる。
コイツの目的は年増ババア相場のアゲ工作。よく読んでみ。
騙されないよう。 ★キチガイ桃乞食ババア注意報
ID:k0jSF1k00
ID:dhTSGpwl0 ★桃乞食ババアとは
★初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取るのが狙いなので、騙されないようにしましょう
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ=ボキャ貧=文盲 全部同じです
★トリ ◆c6Cwvisez2 >>885
1回目は半ば無理やりホテルに連れ込まれたから仕方なく。
で、おうちに帰って激しく後悔(なんであんなおっさんと、、、賢者タイム)
んで、2回目はいちおーokはしてみたものの、やっぱ無理だわ。
という訳でブッチww 桃ババアがいくら必死になろうと
・30過ぎたら美人でもせいぜいオトナ手当は苺
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
これは不変
どうやったって変えられない
だって若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるんだよ
バッカじゃねーのかよwwwww
これが一人の願望なわけねーだろ
相場であり事実だろうがw 大人乞食という頭の悪い造語を使う奴は桃乞食羊水腐食乞食ババア確定
乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食=日本語を使えない底辺バカ >>892
>コイツの目的は年増ババア相場のアゲ工作。よく読んでみ。
だからどの発言で吊り上げ工作してるんだよ???????
具体的に指摘してごらん。
オマエこそ男のフリをしたババアだろ。
ライバルのババアが現れたと焦ってギャーギャー喚いてるんだよなwww ★キチガイ桃乞食ババア注意報
ID:dhTSGpwl0
ID:zRCeNehI0 >>897
単発IDで呟くだけじゃ我慢出来ななくなって(>>853、>>769、>>562参照)ギャーギャー喚きだす、能無しクズwww
オマエは俺にレスが付くと面白くないんだよなーwwww >>900
だからどの発言で吊り上げ工作してるんだよ???????
具体的に指摘してごらん。 ババア工作員糾弾に対して必死に反応してる時点で確定だろ
例によって頭悪過ぎて失笑しか出ねぇよw ★キチガイ桃乞食ババア注意報
ID:zRCeNehI0
ID:imNIseNf0 桃カス発狂モード開始か
NGブチ込んで放置が正解だな 我慢出来ない能無しクズ(はっきり言ってキチガイ)のせいでまたまたシュガダスレが荒れてしまいましたとさ。
スレのみなさま、ゴメンなさいね。
このスレ内のどの発言が俺の吊り上げ工作なのか具体的に指摘しろと言ってるんだよ、この能無しクズめが。 >>906
ワラワラ湧いてくる能無しクズども。
ここが叩くチャンスと見たのか?www
まあ頑張れ >>903
>ババア工作員糾弾に対して必死に反応してる時点で確定だろ
必死?
弱いな。
だから具体的に指摘してごらんて。
発言番号を羅列するだけなんだから簡単だろ。 桃乞食ババアって特定されてる時点で終了だろ
低能低偏差値とは議論不可能だな ★キチガイ桃乞食ババア注意報
ID:imNIseNf0
ID:1LuvMM1r0 >>895
初回プチまでのPJにブッチされたことはあるけど、普通の大人でそんなことある? >>892
IDが変わってるけど>>866は俺だよ、ボケ作www
引っかかると思ったわ 藁藁藁 ★キチガイ桃乞食ババア注意報
ID:1LuvMM1r0
ID:EBeIT6ku0
ID:AOXOxwbi0 ★桃乞食ババアとは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取るのが狙いの人間のクズ
騙されないようにしましょう
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ=ボキャ貧=文盲 全部同じです
★トリ ◆c6Cwvisez2 桃ババアがいくら必死になろうと
これは不変
だって若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるんだよ
相場であり事実だろうがw 時々湧いてしれっとババア上げ工作に勤しんてるから警戒しとかないとな
マジでうぜぇよこの底辺ゴミクズは >>913
経験者は語る(自爆
大人可能な女性を探しています、とメッセージのやり取り開始。
で、とりあえずファミレスランチで顔合わせ。
交換していた画像通りの可愛い娘(ストライク)だったので、良かったらこれからすぐにお試し大人しませんか?とホテルに誘い、大人(身体もストライク)
LINE交換してその日はさよなら。
2回目のお誘いはずっと未読スルー。
ようやく既読になったので再度、大人のお誘い。
で、撃沈(涙
1回は好みの娘と大人出来たから、まあいいか。
数日前に自分が誰かにレスしたでしょ。
行けると思ったら約束は顔合わせでもお試し大人を誘え、と。
逃すなチャンス! >>916
外出中(電車の中)なのでIDコロコロ変わってるよ。
捕捉は不可能と心得よwww >>920
2回目にホイホイ行くのがセミプロPJで、断るのが素人やとりあえず登録してみたお試しPJなのかな。 ★キチガイ桃乞食ババア注意報
ID:AOXOxwbi0
ID:ycrLklZo0 今の定期27歳
最初だけ手当渡して後はタダで半年2日に一回の
割合でSEXしてたら飽きてきた
当方50歳 >>922
いやいや。それはないと思います。
初回大人の印象次第かと。
件のPJは意識高い系の永久脱毛処理済み娘。
で、俺は処理(カット)はしてるけど陰毛ボウボウ系。
どうも陰毛が受け付けなかったみたい(大泣き >>925
>どうも陰毛が受け付けなかったみたい(大泣き
フェラを頼んだ時の「えっ!?」という顔が忘れられないwww >>918
これがオマエの全武器(決めつけ)なんだよなwwww
いい加減新しい武器を手に入れろよ、クズ。 >>919
時々このスレに書いてるけど、能無しクズに叩かれるのがイヤなので金の話はしてないんだけどねぇ。。。 ★キチガイ桃乞食ババア注意報
ID:ycrLklZo0
ID:oeu6uk0s0
ID:k+OKvgHy0 叩かれるのが嫌なら消えろよ精神病
毎度全員から袋叩きだろいい加減気付けよゴミ >>926
それ、毛の量じゃなくて、もしかしてカットしてるから痛かったとかじゃない? 円じゃないが若い処女の子に一度素股した後「やっぱり肌が受け付けない」って言われて切られたことあるよ
もう40代以上はどう転んでも老人肌だが30代まではスキンケアに気をつけるといい 毎度の事だろ
精神病のキチガイババアとかチンカス野郎とかの低能が発狂してる時だけスレの進みが早い >>925
女心は秋の空。
一年近く付き合った定期でも、突然未読スルーで音信不通になったりする。
次行くのが最大の薬だわ。もっといいのはかならずいる。 初心者です(当方プレミアム会員)。お兄さん方教えてください。
このスレでブロックされたとの体験談をよく聞きますが、LINEみたいにブロックされても分からないんじゃないかと思ってたのですが何か表示がでるのですか? >>938
ブロックされた相手にメッセージを送ろうとすると分かる。 ブロックされたら、その子とのメッセージやり取り自体見れなくなるのはちょっと不便だよな
あと、こっちがブロックしたやつは検索から消えて欲しいよなー、、目障りだしw >>939
なるほど、理解しました。
待ち合わせ時間になっても来ないな、メッセージ送ってみるか?メッセージが送れない!ブロックされた!ってなるんですね。 >>825
オレもこの子とやり取りしてたけど銀座で会いたいとか顔1譲らず、しかも時間がないので顔1出す人しか会わないとかぬかすので流石に断ったわ
会ったらドンだけ可愛かったかレポよろー笑笑 スレを2chgearで見てる。
配信される広告に「JDパワー」の文字。
どんなパワーをくれるのかと思った。 >>944
場所限定は地雷率高い傾向。頭が良くないとか、コミュ力低。 質問させてください。
PJをブロックしステルスも有効にすると、PJ側から私のプロフを「お気に入り」に入れていても見られなくなるでしょうか? >>933
違う。
下腹部を見た瞬間の表情が、、、笑い >>937
ありがとうございます。
一昨年の話です。
その後何人か数回会う関係になりましたが、お互い予定が合わなかったりして続きませでした。
で、今は無事に新しい定期さん出来ました。
今度の娘さんは自分と性格が似ているみたいで続きそうな感じです。
ザマァ、能無しクズども
と言わせてくださいwww メッセージ数が1000とか2000とかいうPJはどうなのでしょうか >>930
>>935
>>936
過去に俺にボコボコに叩かれて恨み真髄なのは分かるけど、もう「相場吊り上げババア」扱いは通用しないのに気付けよ。
具体的に俺の相場吊り上げ発言を指摘してみろと言ってもダンマリじゃねーかよ。
新しい設定を考えて叩きにこいや、能無しクズども。 久しぶりにシュガダにアクセスしてみたら、過疎り過ぎてどうにもならんな笑 >>951
そう?これでも3月より大分良いと思うけど ############################
############################
能無しクズどもへ
スレ住民の迷惑だからいきなり現れてギャーギャー喚き出すのはいい加減やめにしろ。
日本語が超不自由なオマエらクズが俺に勝つのは無理なんだから諦めな。
シュガダスレ別館を立ててそっちで好きなようにやれよ、クズ。 @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
作戦会議中な能無しクズどもwww
さあどうする?www 単発IDでの呟きから始まり、我慢出来なくなるとギャーギャー喚きだす。
で、俺に叩かれてダンマリ、逃走。
ここ最近の能無しクズどものお決まりパターンwww ★キチガイ桃乞食ババア注意報
ID:ycrLklZo0
ID:oeu6uk0s0
ID:k+OKvgHy0
ID:H3SDhjFh0
ID:Jw6qqd+40
ID:7J2TYsDc0 >>956
能無しクズどもの様式美というやつですね。
キャハハハハハ 迅速な清掃乙w
全く相手にしてなくてクッソワロタwww
もはや作業w 桃ババアがいくら必死になろうと
これは不変
相場であり事実だろうがw ★桃乞食ババアとは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取るのが狙いの人間のクズ
騙されないようにしましょう
★トリ ◆c6Cwvisez2 大人乞食という頭の悪い造語を使う奴は桃乞食羊水腐食乞食ババア確定
乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食=日本語を使えない底辺バカ >>946
そうじゃね?
運営からはステルス有効にすると全ての
ページで表示されなくなるって言われたから
不安ならここでなくサポートに問い合わせるがよろし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。