シュガーダディ情報交換 ★245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
お疲れ様でございます
うーん、28ですよね?
28にもなってパパ活してる大阪の女とメッセージした段階で自己責任ですので、、、なんともw
今日はメンエスでも呼んでスッキリしてください! >>160
初めからプロフに大人は望んでないと書いてあったのなら仕方ないかと。
ブロックした後に付け加えてたのなら運が悪かったと思いましょう。 >>160
不細工に大人打診する時点で、、www
まあ次行きましょう >>158
トイレに行っている間に店の支払い残して先に帰ってやれ。
前にPがそれやってここで書き込みしててワロタ。
俺も今度ムカつくPJ顔のときやってやるつもり。 >>89
大人って言ったら自己紹介読みましたか?つて言わたぞw 雰囲気良さそうな子とアポとれたなー、と思ったら最後に「お手当は?」とお約束の一言。
返信しようかステルスしようか…。orz >>160
プロフィールにはっきり書いてるんだからブロックやむなしだろ。
中には自衛のためにプロフィールにはNGと書いてるpjがいないことはないだろうけど。 >>162
1番は好きな人と、みたいだからプチで打診したりしてるのに、日にちまで約束していきなりブロックしたんだから誰でもむかつくでしょ 今日会った娘体イマイチだったセックスは好きそうなので楽しめたけど後5kg痩せたらいいんだど、裸の写真取らせて貰えたから当分おかずにするかな どんな子をお探しですか?ってメッセージ来るのって絶対中身業者のおっさんだろうw マジでクソ期間やな
8とか言ってくる奴は呼ぶだけ呼んで半グレに売りたくなるわ やっぱり自分で細いと認識してるくらいの娘じゃないと基本弛んでるな
20年前より運動しない美味いものが多いからなのか >>156
初回メッセージで大人の依頼がきた。
男か >>179
ごめん
途中で押してもうた。
こちらは顔写真載せてないのに怖くないんかなぁと。
オレが不潔のカタマリみたいなヤツだったらどうすんだろうな。 >>180
真夜中にアパートの自室にデリヘル嬢を呼んだ男が、タクシーに乗って帰る嬢をお見送りする場面に偶然遭遇したことがある。
嬢は22歳前後なそこそこな娘。
男は引きこもり風なキショい30前後のお兄さん。
(清潔感ゼロ)
お金の為とはいえ、よくこんなお兄さんと裸で抱き合えるよな、と関心しましたよ。
https://www.xvideos.com/video62969163/_mai
こんな娘が好みです。 >>184
おめめパッチリ加工で本人はかわいいつもりなんだろうけど、はっきり言って気持ち悪いww >>180
いわゆるイケメン未満は意外と差がないのかもね >>165
>>161
>>159
僕は所詮並ち○んぽでした
なんの成果も得られませんでしたっ!
楽しかったよう >>187
まあ、楽しかったなら少しは良かったんじゃないかと。お疲れさんです。(^_^;) >>183
商売だと割り切ればヤれるなんて女はたくましいな。
チソコなんて自分でもクセーって思うコトあるのに。
逆に年上BBAとヤれって言われてカネ積まれても無理だわ。 >>189
この娘も
https://www.xvideos.com/video51683161/_kanon
茶飯女相手に無駄金使わずにこういう動画で抜いて我慢、いいPJが現れるのを待ちましょうw 入れて喘いでる顔可愛い女ってかなり美系じゃないと無理なんかな >>151
ありがとうございます。そうですよね、でも、知り合い通じてこいつを誘い出そうとしてます。 >>177 先週同じ人踏んだかも。美人だとは思ったけど化粧が濃かった(^^;; >>151
運営に、一応、窃盗されたと伝えました。その上で、運営として何かご意見くださいと、メール出しました。 >>151
染みがついた服着てドヤってる時点で心も貧乏なんでしょうよw >>154
同意します。
153さんには申し訳ないけど業者で写真出すならもっと可愛いかエロい娘の写真のほうがウケ良さそうだしという理由だけw ★キチガイ桃乞食ババア注意報
ID:EBeIT6ku0
ID:JojC7SSH0
ID:akDHi0p00 >>203
通報はしないのでSNSで晒すか、知人と一緒に懲らしめてくださいね! 顔合わせから少し飲んで大人してきました。
初回NGな方ですが、緊張解したらいけました。
3 p活初心者で初めて顔合わせするのですが、皆さんホテルのラウンジとかで顔合わせされてますか?
普通に駅から近そうな適当なカフェに行こうかと思ったのですがあまり印象良くないですかね? >>207
場数を踏んだ茶飯ほどそういうとこを喜ぶと思いますよ
大抵のpが望むような良い子ならそういうのは気にしないね >>207
金額が張る場所は、定期になってからが宜しいかと。来ない可能性もあるので、予約必要な店舗は避けましょう。 >>208
>>209
確かに初回からホテルのラウンジじゃないとイヤだってpjとは定期になりたくないですね。
気合い入れて来なかったら悲しいので、変にかしこまらずにいこうと思います。
ありがとうございました。 >>29
下の人と似ているような状況なんだが先に渡してシャワー入っている間にドロン
顔のことは言わないでくれw >>53
本当の話や。ワシがアホやった。悔しいのお。しかしこんなサイトでも最低限守らなければいけないものはあるだろう。騙して得た金を使うことに良心は痛まないのか。 >>196
大阪も終わってる。。
神奈川、大阪が終わってるようなら更なる地方都市なんかもう絶滅してるんだろう
これだけ一般にもパパ活=売春というイメージが浸透してきて、ホンマもんの売春BBAが大量参入してきたらもはやパパ活というブランディングは意味を成さない
「悪貨は良貨を駆逐す」というが、、、
「BBAはパパ活を駆逐した」 >>212
茶飯は付き合う気もないのに付き合う素振り見せてPから金をだまし取っているわけで、大人する子のほうが誠実なのかもしれない。
業者は女の子の肩書が嘘なんだが、大人自体はするからある意味茶飯よりマシ。
まあそういう意味で茶飯の子は性格歪んでしまっているのが多いよ。
良心が痛むくらいだったら茶飯はやらない。ちゃんと定期のP見つけてさっさと退会している。 >>214
211の通りですわ
シャワー浴びている間にドロン
まだ茶メシで会計逃げの方がマシ >>213
自分も4月なんで課金してみたけどアカンね。なんとか新規の20前後JDで手当て言わない&大人いけるかもと数人アポ取れたけど、あまり期待しないようにしてる。
今年度は定期を大事にする年かな…
確かに新規の20後半以降率が激高ですね。やっぱオワコンなのかな? >>213
だから、もうそう言うおっさんの感覚がダメにしたんだと思うよ
ま、おっさんが騙されていたうちはいいが、何も変わってないのにほんまモン売春婦ばかりとか笑えるって
一番良かったと思えるP活初期なんていつも言う通り、円経験者、円予備軍が、一挙に流入して、素人の振りして即ホより大きな金をとってたてのが実態ですよ。
本気で茶飯だけで稼ごうって女が増え出したのは、次の段階だよ
でもこの世代は、まだ、円時代を通過してきた子たちだから、売春へのハードルが低い状態だから結果的にやる。
さらに次の世代は、円・売春って事が完全に身近なことじゃない世代、頑なに茶飯かが優勢、一部に高額売春なね
で今は、パパ活の実態も認知され、かつ売春のハードルのかなり高い状態
ところがねー、女の生態ってか本性というか、やる事自体にはそれほど抵抗がない。
金が欲しいが、茶飯じゃ無理じゃんってなれば、意外に簡単に売り出す。
即ホは、プロなんて思ってたら外すよ今は
こんな流れで、この世界に入ってくる女の絶対数を減らしたの間違いなくパパ活とアホなPのせいだが、ま、おっさん達がパパ活的買春から早く見切りをつければ、状況は変わる >>216
どの世代でもそうだが、ネット情報鵜呑みにして簡単に儲かるつもりでやってる子が多いからなぁ
以前よりも優良物件に辿り着くのは、より難しくなってるのかもね >>218
そうね。優良物件にたどり着いたとしても競争率激しいだろうし… >>219
イケメン、金持ちには競り負けちゃうからなー >>222
ここ見てる人の年齢層と年収ってどんなもんだろ? >>223
ここの住民は所詮2ちゃん世代だから40代より上が殆どだろ?
シュガダやってる人も40代50代メインじゃないかな?60代とか、あと70代のうわさもPJからたまに聞くけどねww 以上より、顔合せや茶飯に金を使うのは一切無駄だってことが分かる
情弱Pは早く気付いたほうがいいぞ
とにかく顔合せで金金言わないPJをフィルタして数をこなすしか >>223
シュガダは少なくとも年収1000以上でダイヤじゃないと他にアドバンテージ無いから、そんくらいじゃねえの?
たまに600未満でダイヤになれないやつが紛れ混んでるけどP活やってる事自体が間違い >>198
刃傷沙汰じゃなければ何も動いてはくれないと思うよ。
せいぜい同一人物による本人証明登録を拒否するくらい。
諦めましょう。 >>199
チェック細かいですねーw
よく見てるわ。 >>207
PJが欲しいのは現ナマ。
お茶はコンビニの挽き立て100円コーヒー、食べ物はマクドナルドのハンバーガーで十分。
(茶飯で稼ごうとしているPJは金も食べ物も要求するだろうけど、そんなPJは相手にするつもりはないんでしょ?)
その辺りを勘違いしている自己満オヤジの多いこと多いこと。
モノよりカネ!
なのでスタバ等で十分。
周囲の連中は他人(変なカップルでも)のことなんて気にしてないから大丈夫。
(超イケオジと超美人のカップルだったりしたらチラ見されるかも) >>217
>一番良かったと思えるP活初期なんていつも言う通り、円経験者、円予備軍が、一挙に流入して、素人の振りして即ホより大きな金をとってたてのが実態ですよ。
未経験の本物素人娘も面白そうだと参入してきたよ。
Twitter援も興味本位で始めた援未経験娘もいた。
そういう娘を見つけ出すのがP活の醍醐味でしょうが。
恥ずかしいのかコートを頭から被ってホテルに入ったJD18がいた。
プレイもどう見ても未開発な素人だった。
ゴム無しで挿れていい?と訊いたらビックリした顔してプルプル首を振ってたw >>201
だからもう誰も見ちゃいないって(失笑
いい加減ワンパターンなID晒しなんてやめたらどうですか?
仲間内で叩いたつもりになってギャーギャー騒いで楽しいですか?ww >>226
私立の学校行ってる子どもが2人、マンションのローンも抱えている年収1000以上のおっさんより、実家にパラサイトしている年収400の独身男の方がP活に費やせる金が多いという事実。
通報数や入会年月日が分かるというメリットだけの為に個人情報晒してドヤるおっさんに大笑い。 >>226
P活費用として月に20以上支出出来るダイヤモンド会員ってどれ位いるの?
10でもいいよ。 >>232
>仲間内で叩いたつもりになってギャーギャー騒いで楽しいですか?ww
だから能無しクズと言われるwww またキチが発狂してるのかw
今回も>>232 >>235と自身に批判レスつけてるし。
早々にNGID登録しとくわ。 >>237
>今回も>>232 >>235と自身に批判レスつけてるし。
補足レスな。
バカなの?
死ねよw
>早々にNGID登録しとくわ。
はい。さようなら。
これでもう今日は静かになる「はず」w なんかやり取りする相手いなくて暇だったので8人くらいメッセ送ったらほぼ返信来てその半分くらい大人コースなんだが、俺に時間的な余裕がなかった
内2人は抑えておきたいが、5月まで空き時間ないぞ… 本当にNGするやつは黙って即やる
わざわざ宣言するやつはしない。してもずっと見てる。これマメな フェラはできるがキスはNGってどういう思考の結果なんだろうか?ちんこよりオッサンの口の方がくっさいのかな?
フェラ出来ませんってよりもプロ感アップするのはなんでだろう? >>217
最後の行だけでええぞw
そこは同意見(てか途中は読んでないがww) >>216
俺は定期も切って撮影遊びでもやりますわ >>241
だよね。
(大人)やるやる詐欺
に
(NG)するする詐欺 >>217 その持論語りは半年に1度くらいまでにしてくれ。あんたのマスター○ーションにしかなってないから。 >>242
昔のトルコ(現ソープ)やホテトル(現デリヘル)ではキスはNG行為。
ゴム挿入(トルコは生挿入)はデフォなのにね。
不思議だよ。
もちろん生フェラもデフォ。
キスは夫や彼氏とだけする物。 >>242
他人の唾は生理的に受け付けられないみたいな話は聞くね。
あと顔の接近も耐えられないとかあるかも >>245
本人証明と年収証明必須というPJもいるけど、本物の素人娘はそんなの気にしてないというか見てないよ。
ダイヤモンド会員じゃないとダメというPJは金の亡者(セミプロ、プロ)が多いのでは?w >>242
男からしたら理解しがたいけど、女からしたら恋愛感情とキスって直結してるんだよな
脳と口って近いからだとか、諸説あるけどね >>249
クンニしまくった口と舌をそのまま受け入れてDキスしてくれる娘が良い娘。
ガマン汁を拭わずに生フェラしてくれる娘も良い娘。
このスレを見ているPJさんは覚えておくといいですよーwww >>254
うん。容姿はともかく良い娘でしょうw
ガマン汁を拭って生フェラする風俗嬢はいっぺんに気持ちが萎えるww >>253
うちの不定期PJは本番後にお掃除フェラしてくれるぞ。お願いはしてないけど。さらに味も評価してくれる。
3月に結婚したけど、その直前もしてくれた。結婚後また会うかは現時点ては未定でちょっと間を置いて連絡することになってるw 顔合わせのカフェで、どこまでエロい交渉してる?
ゴム有り?とか、生フェラあり?、DK有り?とか、SorMとか… >>256
元カレorセフレに仕込まれて慣れているというか当たり前だと思っているのかも。
待合室に置いてある女性雑誌(週刊女性?女性自身?)にセックスの嗜みとしてお掃除フェラのことが書いてあるのを見てたまげた記憶があるw >>257
メッセージで大人あるよと伝えていて、会った時には「今日する?」くらいしか聞かない。
キスNGに関しては普通はPJから聞いてくるね。今までそれで認識相違はなかった。 >>258
分からん。今度会ってくれたら聞いてみるわw
毎回じゃないから、とりあえず機嫌によるのかもしれん。
ちなみに大卒1年経過の子です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています