シュガーダディ情報交換 ★245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
ダイヤの4桁以上しか相手しない
極上ルックス嬢も居るんだよ
そういう女を専業のプロ売春婦というんだろw
知ってる?
そういうプロ嬢は相手の懐に応じて値段を変えてるんだよ。
20万円の嬢を頼んでも30万円の嬢を頼んでもやってくる嬢は一緒www >>304
たまには定期報告もいいかもね。
私も1人です。ハキハキした感じの娘で、個人的にはルックス、スタイルともに気に入っています。
体型は小柄でDカップ、ちょっと色素強めです。
普段のラインはないけど、会ったときに会話は弾みます。
プレイは普通ですがコスプレもしてくれるし、プレイも頑張ってくれます。生OKです。
いきやすい娘で、何度もいって最後はグッタリ。こっちは発射できずというのが何回かあります。
2回戦はできず・・・そこが唯一の減点ポイントです。
時間は気にしないです。 >>304
>結論は、月10度使えるか否かの方が重要な気がします。
年収よりひと月にP活資金としていくら出せるかが重要。
でも、欲に目が眩んだ女はそれが分からずダイヤモンド会員というだけで目がランランw
アホな女は自己申告な年収5000万、資産5億円とかいうプレミアム会員に騙されたりもするw
本物の良嬢はP活にのめり込んだりせず、奨学金返済額+α程度が貰えればいいやとか(OL)、仕送りで足りない分のバイト代くらい貰えればいい(学生)という考えで活動してるよ。
(ハマったらやめられなくなるし、キリがないのが分かっているから)
年収4ケタしか相手にしない女なんてこっちから願い下げだわw 俺ダイヤだけど、昨日会った子はダイヤの方が非通報数とか見えないからむしろ慎重になるって言ってたよ。 >>302
一回 二回は普通に何事もなく解散 三回目に旦那にバレた〜 都度の金の要求無しで近づいて来ます 若い既婚女は要注意 >>306
自分のも書いてみる。
20代前半、OL、月1回4、NS、max2回戦。
LINEは基本業務連絡のみ。
タイミングが合うとチャット状態になったりすることも。
お茶・食事は基本無し(お腹が空いた時だけ)
ホテルの部屋の中でだけラブラブモードで楽しむ関係(自分にとって理想的)
お互いに自分の時間を大事にしたい人なので気が合ってラクチン。
顔A-、体型A、ホスピA、コスパB
身長高めでスリム(ストライク) >年収4桁でどうやって生活するのwww
頭悪そう。
手当2とか3と書いてあったら2円3円だと思っているのか?
1.5とか2.5なんてどうやって払うんだよwww >>306
生裏山です。ピル飲むのが面倒だと言われて断られています。
小柄でコスに無責任はやりたい事を網羅されていますね。
>>307
手当はコスパ良くて2です。
ただ、泊りの時は少し足していますね。
数ヵ月前に捕まえてログインはずっとしていないですね。
予算的にはもう一人いけるので、探してはいるのですが
不細工なのに短時間で大人3とか食事1ばかりなので、全く会いたいと思えないです。 >>304
自分は20歳の専門、顔Bながら細身のFカップでスタイルはかなり良く、時間気にせずの何回戦もOKなのですがG着。
あまり会話は盛り上がらないので最近マンネリで飽きてきました。 定期と一泊旅行から帰ってきました。
夜は貸切温泉、部屋露天風呂にお酒を飲みながら入って、朝も入って堪能しました。 >>304
ウチは20JD3
容姿は普通、背は低めで体型は普通だがEカップくらいある
一緒にいて会話は弾むし、年齢の割に気づかいもできるんで、一緒にいて安定感あるので、お泊まりも何度かいった
ただ、セックスは1回戦なのが残念、、、Dキスもありだし、フェラとかプレイもそこそこ色々やってくれるんだけどね、 >>316
2はいいですね〜 僕の定期は3なので、会う回数は少ないです。 >>319
1回戦というのは3の条件になってるの?
2回戦以上はオプション? 昨日夕方から22歳JDと生Hして、彼女にとって初の中出ししました。
ピル内服しています。
彼女はクンニでいったのも初、目隠しされたのも初とのことでした。
私の方はクンニ中、潮を顔面に吹かれたのは初でした。
今度、どんな初をお互いに経験できるか楽しみです。 >>316
ピルは毎日同じ時間に飲まないといけないらしいね。そこはハードルになるのかも。
うちの定期も最近1回飲み忘れたとかで避妊がいるからと会うの1回リスケしてきました。 >>321
大人2ですよ
オレ的には2〜3回戦して欲しいんだけど、PJ側が1回戦で満足しちゃうから、、 >>295
いや、俺の感覚では増えた実績はないよ
だってP活前なんて顔合わせって言葉すらほとんど使われてなくて
結局のところ初期P活だって、それ以前に円って言うベースがあって、その経験があろうがなかろうが、身体売るって事が身近にあったから、ただいきなり売るよりお金もらえそう、うまくやればやらなくてもいいじゃん!
って入ってきたのは間違いなが、P活ってもんがなけりゃ普通に売ってたのが殆どだと思うよ。
当然、それまで円やってきた子達も、素人装ってP活に参入するわけで、見た目上は素人で溢れてる!ってなっただろうがね。
それを証明するように、ちょっと上のすれに20代後半の子の方がって、書き込みあるだろ?
まさに、そこらが中高生の時にまさに円を身近に感じてきた世代の最後なんですよねー
お金もらえるんですか?な子の、迷い込んだ子羊ちゃんは、いつの時代にでもいる >>297
そんな事で切れてたらアホやで
都合悪くなったらブロックが一番手っ取り早いのは想像つくでしょ
そんなもう会うつもりのない人に媚び売る必要ないわけだし >>297
それね。もしかしたらお断りメッセージを送ってブロックかもしれんと思ってる。
同じ事象と、メッセージ後即時退会を数回経験してる。
もうメッセージ見えなくなると思っていないのではないかな? >>297
返信後あなたがTwitterに晒されているのを見つけてしまい慌ててブロック...だったら嫌だな >>256
>3月に結婚したけど、その直前もしてくれた。結婚後また会うかは現時点ては未定でちょっと間を置いて連絡することになってるw
結婚したダンナと血液型が同じだったら。
NNでカッコウの托卵できるねw >>330
NSなんだけど、その辺の何も考えてなかった。今後血液型聞かれたら怖いねw “学生で忙しいので顔合わせからお手当ていただいてます”っていうやついたけど、ただの学部の学生なんかよりこっちの方がよっぽど忙しいし、時間当たりの貴重さも全然上だわ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192419814
ちょっと悪質すぎる茶飯。大人で呼んでおいて、会う直前に女の子の日に・・
とりあえず余裕を見せて、大丈夫、次回ねって言って手当貰ってすぐブロック。 >>292
前に目を開けたままの子がいた
凄い良かったよ
1回きりで終わっちゃったけど残念だな この娘もストライク。
乳首勃ってて本気モードで感じてるご様子。
悪いけど男の方は、なんでこんなおっさんがこんな良い女とNNできるの???と言いたい。
金の力と話術の成せる技という感じ?
https://www.xvideos.com/video62903397/_2_74_ >>336
これもやっぱり天使のたまごみたいなシリーズ物なのか? 大人の話になって、
PJ「お手当は?」
「○ぐらいですね」
PJ「そうなんですねー。」
「…」
思いっきり気が削げるわ。 >>340
まあ、向こうにしたらそうなんでしょうね。
4でこれだったので後追いはしませんでした。;-p 今の定期ともう70回くらいSEXしたから
最近勃たなくなってきた 顔合わせ前に一応希望聞いて手当の事言ってこなかったのでこちらも言及しなかったら帰り際今日は貰えないのかと言ってきた、大人の話も出たけど茶飯の可能性もあったので細かいのあまり無いと言って少し渡したらおろせますよだって >>241
んなことねーよ
俺はNG入れてるし黙ってることのほうが多いけどうぜー時は言うこともある >>304
殆どの人間が給与収入だけなんだからレアケースの話したってしょうがねぇじゃん ★キチガイ桃乞食ババア注意報
ID:EBeIT6ku0
ID:JojC7SSH0
ID:akDHi0p00
ID:7h2mHP8b0 みんな定期いていいなぁ
なんかそんなハイスペックじゃない子もいてなんか安心したよ
もうじきED薬来るから次は定期作り頑張る p活始めて1ヶ月弱のおじさんです。
顔合わせ7人して2人仮合格。
明日、初の大人予定。
19JD。
亜鉛サプリ飲んで早めに寝る。 >>349の注意報って
>>345
>>346
なんの意味があるの?
黙って自分がNGするだけじゃ気が済まないの?
オマエらがいちいち警告しなくたって嫌だと思えば読まないだろ?
一体何様のつもりなの? >>348
オマエは日本語が読めないおバカさんですか?
どこがレアケース?
>結論は、月10度使えるか否かの方が重要な気がします。
と書いてあるぜ???
月に10使える奴がレアケースなのか?
そしたら俺はダイヤモンド会員だせ!なんて威張れないですねwww >>345
>>346
オマエが俺をNGにするのは>>354みたいに書かれるからなんだろwww
自分の読解力の無さを恥じろ、カス。 >>348
このサイトには金持ってないとこないから、そんなレアケースじゃないよ。
年収1000万は5%未満。金融資産1億円以上も5%未満なんだから、どっちも同じ位いる。
年収600万だって20%未満だから、地味に偏差値に換算すると60で地味に優秀な層だよ。
シユガダには、下位30%の偏差値30レベルの顔ばかりだけどな。本当女って強欲だよな >>353
349とか読んでるのむしろお前さんだけよ
NGワードぶっ込んでるから見えない
そろそろコロコロガイジ構うの止めない?
年単位でここに張り付いてる真正のガイジだから言うだけ無駄
語彙少ないからNGぶっ込むの簡単でしょ?
アホの一つ覚えで自画自賛レス付けるからレスも回避できるし
既にお前さんが荒らしみたいになってるよ >>345
否定から入って、二行目冒頭で自分で認めてるやん なにいってんだこいつ…の典型 顔合わせしたとき大人しない茶飯の娘って何か相手を観察してるような緊張感みたいなのない気がする、なんかだらけた感じで自分から切り上げ用とする >>353
NGしたぞ!!!! って言いたいんだろうどNGされるような側はそんなこと知ったこっちゃないわなw >>359
そりゃ、茶飲むか飯食って帰るだけやしな >>357
>349とか読んでるのむしろお前さんだけよ
>NGワードぶっ込んでるから見えない
なるほど。了解致しました。
iPhoneのSafariで読んでるからNG登録とかないんだわ。
>既にお前さんが荒らしみたいになってるよ
(>_<) >>357
>年単位でここに張り付いてる真正のガイジだから言うだけ無駄
たぶんこいつだろうという目星は付いているのだけどねー 年単位といえば、俺は入会して3年以上
女はときどき退会入会を繰り返して履歴をリセットするけど、男はダイヤ認証がうまくいかない可能性もあるからリセットは決断がいるね
同じアカウントで続けてると、同じくキャリアの長い女から見れば、あの男まだいるよって話になるのかな? >>358
お前がNGされてるゴミだということは良く解った >>360
NG野郎とよく絡むしな
似たものなんだろ またチンカス乞食と桃乞食ババアが傷舐めあってんじゃん
キモ過ぎるww
死んだほうがマシだろこいつらw
精神病のゴキブリだろw リスト入れられてNGされまくって相手にされてないから、NGされることに対して異常に怯えてるw
だから異常反応w
バカすぎるw 桃乞食とかチンカス乞食とかNGワード入れれば見なくて済むじゃん
俺は真っ先にチンカスと桃乞食ババアをNGするけどな。バカだし。 >>370
例のチン氏は低偏差値で日本語理解できないじゃんw どう考えてもお水板で断トツトップのレス数を叩き出す奴のがガイジだろ 荒らしっつーか、キチガイとしか思えんけどな
相手にされてないことを自覚できない精神疾患
日本語理解できない基本的な低知能
バカの一つ覚えと人真似しかできない
そして低収入、底辺中の底辺 >>357
頭が正常なスレ民は353のほうが見えないんだよクソゴキブリ >>349
ゴミを視界から消すにはいつもこれしか見ないけどな >>364
俺も入会して4年以上になるけどダイヤ認証やり直しに不安感じるからリセットしないで続けてる
長いキャリアの女は売残りだから気にしないでOKですよ おっチンカス出現
湧くってのはお前のようなゴミに使うんだよバーカ NGされればそれに文句言って泣きベソ
単発で書き込んで読んでぇ読んでぇと泣き付き
情けないカスだよなぁ
まさにチンカスという名前の通りw >>304
>>304
50代後半です。
年収は4桁弱ですが、オーナー経営、子供無し
なので月30くらい使えます。
現在は…
25OL スレンダー
29ギャバ
33OL
25と29は都度3,33は愛人枠
週1で誰かと会っている感じです。 まじ不公平だよな
ゴキブリはワラワラ分裂するからNGできんし よく読んでなかったが、2度見したわ。
NGに文句??? なにいってんだこいつw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192422098
前払い口座振込わらたw >>356
>年収600万だって20%未満だから、地味に偏差値に換算すると60で地味に優秀な層だよ。
それってパートのおばちゃんも含んだ全生産人口での話ではないですか?40〜50辺りの男性での評価は… >>364
登録してると新規探ししてしまうから年に2回くらい新規登録&退会してる。
クレカ認証だけだから本人証明すらないけど、もう気にしないことにしてるw >>390
アホの相手はよしたほうが、、
年収600満たずにP活とかw 桃ババアとチンカスだけは明らかに低脳度が突出してるわw
NGしろよってw
意識過剰過ぎだろw
言われなくてもするっつーのww
バカを特定して晒すことに意味があるんじゃんw >>318
それそれ!
貸切と露付が最高に楽しめる! >>391
本人証明なしだと、返信率低くならないかな? >>397
多少そんな気もしてる
5人に1人くらい意味不明の返信なしが増えたかも。
でも、それも絞り込みの一つになったと前向きに捉えてるw >>398
意味が分かる慎重なPJには絞り込まれてるんだなぁ むしろそんなの気にするのはプロ歴10年の売女
年収とか必死に見てる女がやばいのはツイ垢見ればわかる >>399
まあ本人証明に実はたいした意味はないことを分かっていないだろうけどね。
普通はクレカの方がよっぽど信用あるし。 本人証明と年収証明の両方が赤くなってないとヤバいって
あのサイトの仕様を考えればそう考えるのが自然 >>401
バイトでも作れるクレカのどこに信用があるんだよアホかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています