シュガーダディ情報交換 ★245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
高額かと思ったらそうでもないんですねぇ
人によるんでしょうけど
試しにお手当確認して顔合わせしてみますかね JD顔合わせ終了。プロフよりかわいい子。やや不思議ちゃん。次は食事で、その次大人かな… 明日、顔合わせ予定が退会してた。
banされたのか、退会したのか、前日だったのが幸いかな。 >>633
70歳位になったら、若い子の話聞くだけでもよくなるのかね。
でもさ、それって家事代行で若い子頼んだ方がいいんじゃないかね。
大人100%無理で、恋愛ごっこすらしないんだから、時給1000円が妥当かな。
なんか改めて考えると
待ち合わせ移動してから部屋について、風呂バラバラだったりすると30分はかかってるよね。一回するとお終いって空気出す子多いし、3時間位いても実質1時間ちょっとしかプレイしてない事多くない?
これで、大人2-4ってすごく高いな。
ピンサロなら全裸フェラで、30分で0.3-06 女の子の取り分0.1-0.3
2回転とかだと、全裸でフェラして貰えるの0.05.
ソープでも客3払っても、バック実質経費抜かれて1ちょっとなんだよな。 さすがにベンチマーク相手が風俗嬢なのは酷なのでは
一応あちらは顧客ビジネスだし
片やこちらのサイトは手当が発生するとはいえお小遣い稼ぎや興味本位でやってるだろうし 大阪出身の20JDが大人やるやる詐欺で、同出身の24OLがシンライガーで、大阪から
定期的に出てきてる25OLが顔1で(1目的で以降無いだろと指摘したら豹変して暴言吐き
まくって来たw)、立て続けに食らったので大阪のPJは悪いイメージしかないww 100万歩譲って美人なら顔1って言ってくるのも分からんでもないけど、ほとんどの顔1女が写真見せてもらったらブッサイクか加工お化けみたいなので、あんなので顔1要求とか自己評価高すぎだろといつも思う。 俺が加工アプリで女体化したときの写真の方がよっぽど可愛いわw >>596
本当、面白い人だ
ちゃんとその子と会って大人してるから、建前でもないと思うよ
>>599
>>600
>>602
当然送った俺もそう思いながら送ったよー
どうせ相手しないって言ってる相手だから、結果マイナスな印象与えても問題ないだろ?
>>603
否定もしないし、あんたらみたいに無駄に他人を見下すこともしないよー >>635
>こんなサイトの女性に顔合わせ1を出す価値とは
そしたらシュガダやめて交際クラブで遊べばいいじゃん。
でも入会金は高いし、大人手当も高いから交際クラブは、、、なんだよなw
世の中なかなか自分の思い通りにはならないねww
(女遊びする金がないのはつらい) >>630
>高級店NSで5-6。中級店NSで、2-3で満足できる子結構います。
>相手も協力的だから、数回いけるしサービスも濃厚です。
そしたらシュガダやめて風俗店で遊べばいいじゃん。
でも、金が続かないとw
>手当1.5-2で時間も気にしないなら、多少は気にしませんが
結局これが望みなんだろ。
こういう女がシュガダにたくさん居て欲しい訳ね。
世の中なかなか自分の思い通りにはなりませんなww 風俗は病気もあるけどオッサン相手に予約電話入れたり金払ったりする過程がもう萎える >>.630や>>635.みたいにコスパコスパで1.5とか2でヤレる女を探すPが多いから、逆にPJも顔手当1で応戦するのと違うか?
>>635が大人手当の高い交際クラブの女の顔手当は安いと言ってるじゃん。
大人手当は都度5がデフォになれば、顔合わせ手当は実費(電車賃)でいいというPJが続出するのでは?w 初大人終了。
ホスピス悪いし、セックスも雑。
大人に慣れすぎてる子だったわ。
セミプロなのかな。
次回は無いわ。 >>654
その代わりP活みたいにドタキャン・スッポカシされて萎えたりすることはないよー このスレのPは自分だけ得すればいいという自己中野郎が多そうですな。
PとPJがお互いwin-winでハッピーなんて考えはなさそう。
風俗は店に払う料金は3でも嬢の手取りは2なんだから、PJ(風俗嬢の店外に相当)の大人手当も2で十分という考え方。
(Pだけが安くセックス出来てハッピー)
普通、常識ある大人なら2と3の中間の2.5でお互いwin-winを考えそうなものだが。
よっぽど女遊び資金がないのか、不思議な人たちだよ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192421546
顔1 大人2
とか言ってる顔1詐欺です。
顔0.3 大人3.5 にすると言ったのに
拒否してて草ァ >>658
それがねP活で良PJと呼ばれるような子は病んで休んだり、すぐ辞めたりするんだよね… >>656
いみじくも>>635が大人手当の高い交際クラブの女の顔手当は安いと言ってるじゃん。 >>662
だから良嬢を見つけたら続けて通って仲良くなって連絡先を交換するんですよ。
自分はそうしましたけど。 >>661
顔乞食の証明じゃん
誰も相手にしないよ >>660
顔1PJと大人2Pは永遠に交わらないからお前の論理は間違い >>661
大人2で釣って、顔1だけ持ち逃げる手口なんだな
Pの多い首都圏だったら成り立ちそうだなww >>652
いて欲しいってより
P活なんてもんおっさんが認めたから、こう言うのがほぼ絶滅したんだわ
円時代なんて普通に2も出せば、一日貸切で遊べたのもん
>>656
いや、女も二枚舌が多いかなぁ
顔1以上であれば、食事で引っ張れそうでなければ即離脱しても、それなりの見入りもあるからね
一方で顔や食事で稼げない相手なら、早い段階で大人で稼ぐってオプションも考えてる 学費の援助を+大人は× ってのがいたけど、あっさり退会してた。
そんなの無理に決まってるだろうに。(苦笑 JD顔合わせ終了。ニコニコかわいい顔してるのに、二回戦、三回戦なんてワードが出てくるから、お!って思ったよ。 >>652
居てほしいじゃなくて居るんだが
お前への提示が相場より高いだけだろ?
どういうことなのか考えろよw >>659
お前は万人の幸せ考えてる聖人野郎なの?w
嘘つけよ
バカだから袋叩きにされてるだけだろw いつものババアだろ
一生懸命隠してるけど工作目的がバレバレだし、理屈も筋が通らないいつもの低能話 >>659
Pにもいろいろいて、定期ができたら早々に二人で退会する(俺も最初の定期はそうだった)と、
次から次へといろんな女とヤりたいのと両方いる。
前者は多少なりともPJへの気遣いがあるんでwinwin目指すからPJもだんだん懐いて長期間結構楽しく過ごせる。
最終的にはお金はどうでもいい、という関係になって恋人のような親子のような友達のような、
でも親にも言えないような一番深い悩みも相談できる不思議な関係になれる。
俺の定期卒業した子はみんなそんな感じ。
一方後者はとにかく数やりたいセックス依存症が多く、またここ一番で気に入った子を金で落としたいから普通の子達のお手当はケチる。
定期なんかにする気もないのに定期と言って初心者PJを騙すからPJもどんどんスレていく。
そりゃそうだ。ここでもしょっちゅう出てくるが定期と言われて大人したのに、「放流」されてライン不通になったらPJはどう思う?
そういうことを常習的にやってる糞Pが増えすぎて、新規PJもどんどんスレるしそもそもこのサイトに新規が来なくなる。
本気で一人の子を大切にするつもりなら定期は直ぐにできる。
次々とやり倒したらそのうち地雷Pでさらされる。当たり前のこと。
結局糞Pが糞PJを育ててる。
このサイトは男が圧倒的に優位だからPJ側は男次第。
茶飯ばかりになっちまったのも俺はP側に原因があると思うな。 >>674
茶飯ばかりになったのは、そんなたいそうな事ではなくて、楽、バレても良い、なんなら友達同士で話せるからだと思うよ。 飯で2出す男が本当にいるらしいからなあ
一度でもそんなラッキー爺に会ったら大人3とかありえんだろうな
でも茶飯のみで長期的に稼げてる子って1割もいないと思うぞ
学生以外だと1%もいないと思うw >>674
マイ論理であさっての方向に突き進みすぎだろ
頭悪そう >>678
そんなんいても芸能人クラスの美人しか相手にしねぇって >>659
前提が違ってるよ。
高級ソープならともかく、中級ソープなら3に対して、嬢の手取りは経費考えると1.5切るよ。
それも本人が移動して、準備もしてってなると3-4時間使って1.5未満で選べない相手にがっつりサービスして、その料金だぞ。
最悪待機しても客来ないで何も貰えないで帰ることになる。
そらが、確実にあっていて、優しく対応して、大人2なら十分だろう。
それが、不細工でも顔1とか大人3とか言ってる非常識PJが多いのが問題。 大人はバツで飯1のアラサーpjってなんの意味があんの
こんなので釣れるPいるのだろうか >>674
大丈夫
俺は完全に前者だが今までの定期たちはだんだんホスピ落ちてきて最後に音信不通食らってる。手当は相手の希望出しててもだ!笑 4月になり登録した18歳の退会する人数が半端ないことと、数週間前に送ったメッセージの返信が今になって何人も返ってきます。
女性もまともな男性いなくて疲弊しているんでしょうね。
チャンスなのかもしれませんが女性のレベルは低そうですね。 >>628
そっとステレスは優しいよな
お会いする前から.5約束しているのに1ってどんだけ自分を買い被っているんですか?教えてくださいwって言ったら速攻でブロックされたわw >>659
結局お前も金出してちんこ挿れてるだけなのになんでそんなに偉そうにできるの? 最近顔1が増えてるって書く男がいつも絶えないね
どうしてだろう?
女が要求したって断れば良いだけの話なのに
交通費程度とか、手当なしでも顔合わせできないようでは、美味しい思いは難しいんじゃないの? >>656
じゃあ今後お前は30代デブスでも5を提示し続けてくれよな
できないなら二度と口を開くなよ >>657
ホスピス悪いってなんだよ
死にかけでP活かよ >>691
顔1言われた時点でステルスだわ
いちいち騒ぐ意味が分からんよね
値切っても茶飯は茶飯だし 最近の20代前半〜半ばはみんな脱毛してんな!
おかげで肌がツルツルで気持ちいいし、みんなパイパ○だから、すっげー興奮するわ笑
69とかしてるとほんとやばいねー
そろそろマトを搾りたいね! 個人的な印象だと昔に比べると顔1要求してくる子は減ってると思う
このご時世、顔1要求してくるのは逆に情弱じゃないかな
0.5でフツーに顔合わせできすぎて日程調整が大変なのだが笑
特に覚悟のある子は顔合わせは交通費か0.5だね
1なんて要求してこない
わかりやすい 24/32/0.5(お茶の手当てのみ、翌日大人で0)
いけたぞ あとさ、顔合わせなんてなければ茶飯はいなかった、そいつらも本当はウリしてたはず、って言うやついるけどさ、多分そいつらは茶飯できないならP活してないし、してても茶飯メンタルだから会っても楽しくもなんともないと思うぞ >>697
0.5茶飯も湧きつつある
1は向こうからメッセ送ってくる子に多いね
交通費のみって伝えると音信不通になる >>681
>それが、確実にあっていて、優しく対応して、大人2なら十分だろう。
結局それなんだよなww
自分だけwinになれればいいと。
>それも本人が移動して、準備もしてってなると3-4時間使って1.5未満で選べない相手にがっつりサービスして、その料金だぞ。
>最悪待機しても客来ないで何も貰えないで帰ることになる。
全部自分に都合の良い前提条件なんだなww
で、オマエさんはお茶を挽きまくりな不人気嬢を安く買い叩いて遊びたいとw
だから大人手当は1.5とか2な訳ねww
昔掲げてやった風俗手取り一覧だよ。
ソープもデリヘルも全部載っているからよく見て勉強しろ。
http://fu-zoku.link/backhyou/ >>701
桃乞食ババアうぜぇよ
ほぼ全員から袋叩きじゃねぇか
てめぇのゴミ話誰も聞いてねぇよ
さっさと死ね! >>701
追加
1出勤で客一人しか取らない嬢はほとんどいないだろう。
客2人なら2倍の手取り
客3人なら3倍の手取り
になることに注意。
このスレのおっさんが大好きな時間無制限で都度2なんて自分だけがwinなアンビリーバボーな要求だということがよく分かるだろう。
こういうこと書くから今日も湧いている(ブツブツ呟く)能無しクズにババア扱いされるんだろうwww >>702
ほらほら。
やっぱり我慢出来なくなって安価付けてレスしたか、能無しクズwwwwww
>ほぼ全員から袋叩きじゃねぇか
勝手に全員にするなよ、クズ
>てめぇのゴミ話誰も聞いてねぇよ
テメーはしっかり読んでいるだろうが、クズwwwwwwwwwwwww
>さっさと死ね!
(半沢直樹モードで)
嫌だねー
死んでも嫌だねー 爆笑 >>702
桃ババアが大好きで仕方ない能無しクズちゃんww
小学校低学年のガキと同じで、好きな女の子をついイジメてしまうんだよな。
いつまで経っても大人になれない能無しクズちゃんwwwww
まあ頑張れ! もしかして、バレないと思って書いてるのか?この知的障害者は ★キチガイ桃乞食ババア注意報
ID:EBeIT6ku0
ID:JojC7SSH0
ID:akDHi0p00
ID:7h2mHP8b0
ID:uckFyDJo0
ID:L/49yxji0
ID:m2wxWy3E0
ID:jCIrUJVM0
ID:Nxk7M5V50
ID:oVuAyPXC0
4/14
ID:jF6q2L0D0
4/15
ID:IgqkQ2hw0
http://hissi.org/read.php/pub/20220415/SWdxa1EyaHcw.html お手当貰えなくて必死なんだなw
まぁ、ババアじゃ無理だよなぁ
このスレでもボッコボコに叩かれるかNGブチ込まれるだけだしw 恐るべし精神病ババア
そしてまんまと釣られるところもまんま低知能w リスト載せられてNGされるのは地味に効いてるらしく意味無いリストとか間違ってるとか自演しながら書き込んでくるw
そしてバカの一つ覚えみたいに読んでるじゃん読んでるじゃん連呼
そりゃID変わったタイミングは目に入っちゃうからなw
その次の瞬間から居なくなってるけどw 昨日は見事なまでにフクロになってる奴がいると思ったら案の定だったw
クッソワロタww 桃乞食ババアのクソゴミが苦しみ抜いて野垂れ死にますように! 業者でプチのみっていますか?こっちのプロフ見ないで話が進むから怪しすぎる
でも食事もOKしてるからわけわからん >>674
そろそろ整理しないとお金もたないかな。
4人が限界ですか? >>719
定期は基本一人だよ。
卒業準備中重なってる時期は二人だが。
>>720
勃ちというより気持ちの問題かな。
たくさんしょっちゅうだと逆に会うモチベーションがわかない。
俺は馴染んだ相手だからこそ楽しいんだが。
ずっと新規で顔ばかりやってるPが逆に理解できんわ。 >>674
俺は完全に前者だなぁ。
10年以上の関係の子いる、当然もう金の関係ではない >>699
それって、時間的考察が抜けている。
今だけを言えば、そのとおりですよー >>697
その書き方だと0.5大人匂わせ茶飯乞食なんてこの世にいませんよ、という感じに見えるのですが、そこはどう嗅ぎ分けているですか? 風俗の料金と比べて、お手当が妥当じゃないwin-winじゃないって論じてる人がいるが、まぁ、参考になるにしても、そもそも条件や立場、職業か否かもあるから比べようがないと思うが
売春なんて個人間取引なんだから、お互いが合意できれば、
それで金銭的にはwin-winであると捉えるしかしょうがないんじゃないか?
金額でデジタルに言える事ではない。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192422369
「大人のお付き合いは“いずれは”考えています。」
「2回目からは大人の関係も“考える”」
とのこと >>725
その通り、お互いの合意があれば良い、それだけ。
俺はいつでもヤレる定期が6人いるけど、全員40代、全員2。
時間・回数は無制限だしnn.nsがほとんど。
40代女のハンパない性欲にこちらがギブアップすることも。若い子より楽しいと心底思っているし、内容に鑑みて2が高いとは思わないよ。
あ、俺は桃色ナントカじゃないからね。正真正銘のアラ還。 またクソババアが全員から全否定されて発狂してたのかw
いつものことだなww >>729
そうしたいが、中々難しいよ。40代でも手当は、要求してくる。こちらもトシだからね。気分良く会って継続していくためにはやむを得ないかと思っている。 既婚者のpjとの関係ってデメリットが多いと思うんですけど、どうなんでしょうか?
大人無ければ問題ないのかな。
諸先輩方、ご教示ください。 >>730
これに5出すならソープの方が断然お得だなぁ。 大人なしって書いてあるけど、崩せそうなJD見つけたw >>733
少なくともこれよりはカワイイNN都度2の定期がいるよ
アホらし >>731
ババアは安い以外のメリット無いんだがなぁ >>735
崩れそうと思って引っ張られ自分が大崩れしないようにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています