0674名無しさんと大人の出会い
2022/04/14(木) 20:20:19.31ID:BEDvlTpe0Pにもいろいろいて、定期ができたら早々に二人で退会する(俺も最初の定期はそうだった)と、
次から次へといろんな女とヤりたいのと両方いる。
前者は多少なりともPJへの気遣いがあるんでwinwin目指すからPJもだんだん懐いて長期間結構楽しく過ごせる。
最終的にはお金はどうでもいい、という関係になって恋人のような親子のような友達のような、
でも親にも言えないような一番深い悩みも相談できる不思議な関係になれる。
俺の定期卒業した子はみんなそんな感じ。
一方後者はとにかく数やりたいセックス依存症が多く、またここ一番で気に入った子を金で落としたいから普通の子達のお手当はケチる。
定期なんかにする気もないのに定期と言って初心者PJを騙すからPJもどんどんスレていく。
そりゃそうだ。ここでもしょっちゅう出てくるが定期と言われて大人したのに、「放流」されてライン不通になったらPJはどう思う?
そういうことを常習的にやってる糞Pが増えすぎて、新規PJもどんどんスレるしそもそもこのサイトに新規が来なくなる。
本気で一人の子を大切にするつもりなら定期は直ぐにできる。
次々とやり倒したらそのうち地雷Pでさらされる。当たり前のこと。
結局糞Pが糞PJを育ててる。
このサイトは男が圧倒的に優位だからPJ側は男次第。
茶飯ばかりになっちまったのも俺はP側に原因があると思うな。