シュガーダディ情報交換 ★245
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
頭悪いオッさんが好きそうな文章やなwww
業者ももう少しまともなの考えろよなwww >>879
ゴルフ、投資、経営、旅行、温泉、お酒
この辺りのオッサン向けワードがあれば避けるね >>871
そんなに銀行頼りの貧乏会社ばかりではないんだよ 今日も直前リスケでござる
そろそろ切って次みつけよ
新規増えないけどな >>883
確かにそうですけど私みたいな零細企業、借金ゼロで銀行からも借入れせずにやってますが、やっぱキツイですよ。売掛買掛のバランス崩れるとしんどいです。よっぽど借入れして支払い心配せずにって思います。 午後からJDと顔合わせ1件。
メッセージの反応が良すぎるので茶飯乞食なんだろうなぁと思ってる(笑
悪くなかったらその後を誘ってみるかな。 >>874
顔合わせなんだからそこで高評価得られれば大人3くらいの定期に繋がるわけだよね?
なら無料でいいわって俺なら思う 新規と顔合わせなんだけど、他のアプリに複数登録してるのわかってるからなんだか会いたくなくなった。皆さんはそういうの気にしないんでしょうか? >>888
しないよそんなの
そもそも女の子を独占出来ない非モテだからこんなとこ居るんだろ?
身の程わきまえて遊んだ方が楽しいよ? 独占したいなら大金詰むかイケオジになるしかないやろ >>891
なにがあかんのか書かないとわからんでしょ >>886
これ100%だよね
茶メッシー率高いほど返信早い法則!! >>892
そして積めば積むほど下に見られて舐められる法則も追加! >>895
中途半端に積むとそうなる
太Pと思われるくらいに積むと向こうも替えがそうそう効かないので好かれようとがんばる やべー、女にすっぽかされたかも
集合場所に来ないし最悪だ
泣きたいわ >>891
こいつゾンビのやつだな
何がだめなんだ? >>887
それはドブスの考え
普通はお茶@のメッセージがいくつも来るから、わざわざ頭のおかしい無料爺などに会わない >>901
それだったら顔合わせ乞食するな
大人なんかしなくても稼げるもんな でも実際写真詐欺ばっかりで会ってみるとドブス多いんけどな
>>901もきっとその一人だと思うが >>902
してる人いるね。
もう会う気無いけど、結構やり取りしてる18歳は月の目標13で、茶飯しかする気ないとか言ってたけど、今月顔合わせで10人と会ってて、だいたい皆さん何も言わなくても1くれるとか言ってたし。 茶飯と分かりつつ、外見が好みで会話が楽しいのでちょっとハマってしまってるPJがいる。普通なら3回目に大人までいかない場合は切ってるのだが、今5回飲みに行ってるだけ、、。0.5だから、まぁいいかとズルズル 歳の差、オッサンと大人って、そんなに嫌なもんなんだろうか?自分がイケオジだったとしても。
なんて事はたまに考える。 >>907
俺が二十代の頃に四十代のババアには絶対いけないと思ってたから
周りの悪食男たちはブスだろうがババアだろうが食ってるの居たけど
女の子の潔癖さは俺に近いと思うから、イケオジでも謙虚さは必要だと思う >>905
2回飯で3回目に大人になった経験あるか? >>909
普通にありますよ。
顔合わせ、メシ、大人っていうプロセスと時間が好きなんですよ。顔合わせすぐとかはあまり好きではなく。たとえ最初から大人オッケーなPJだったとしても、そのプロセスをきちんと楽しんでくれるPJが >>912
あー、こっちからも3回目に言うのね
顔時に言ってまだ早いとか言われて3回目に大人になったんかと思ったわ >>914
顔合わせのときには大人まで考えられるPJを探していると主張するが何回目にどうとかは言わないよ。なので当然茶飯もいるときがある。 >>885
お疲れさまです。
話の要点としては、サイトのダイヤ会員の
認定方法が問題だと言う事です。
費用をとってもよいので、もう少し
簡単にした方がよいと思います。 >>885
お疲れさまです。
話の要点としては、サイトのダイヤ会員の
認定方法が問題だと言う事です。
費用をとってもよいので、もう少し
簡単にした方がよいと思います。 >>869
>>873
>>874
必死すぎるなw
どんだけ都合が悪いんだよw >>912
逆に頑なに大人からで!っていう人は怪しいんですかね?
「恋愛経験が少ないので、年相応の経験が積みたい」とか人が居て、段階分で仲良くなりたいって言ったら、ダイエット中だから食事は考えてない、あっちの経験も重ねたいから大人からがいいと仰ってるのですが。
当初の提示額からディスカウント可能で、会ってみてタイプじゃなかったら解散してもいいとか言ってるので怪しいのかそうじゃないのかよくわからない…。 >>894
茶飯乞食じゃ無かったけど、高額希望のガチセミプロだったので楽しくお茶して決裂しました。(笑) >>920
とりあえず会ってみたら?
向こうからタイプじゃなければ解散で良い、ってんならいいじゃん >>921
あー俺も高額で返信早いのは経験あるわ。
いずれにせよ返信早いのは悪pjの法則は変わらないが笑 >>920
手っ取り早く稼ぎたい、大人定期を見つけたいと思ってるPJも多いと思いますよ。そのなかにも良いPJももちろんいる。でも気分の問題かな。 >>920
922の言うとおり、会ってみて良い感じだったら体合わせしとけばよいと思いますよ。 >>919
守銭奴乞食ババアは放っとけってw
どうせ誰も相手にしないって
P活も情弱餌オヤジがそろそろ駆逐され、茶飯やババアも一緒に消える頃だよ >>925
まあ自分の方針押し付けて来る時点でホスピ良pjでは無いのが決まってるけどな。
ホスピ悪/体の相性良 でも良いなら行く価値あり なんかJDは低調だが、専門の子はちらほら引っかかってくるけど、
専門の子ってちょっとバカっぽいから、セックスしててもあんまり楽しくないだよなー >>930
同意!
あと、美容系、医療系、看護系、介護系とか。
学費高い割に、就職してからが低賃金。 もう一人会ったけど、シンライガー大人なしだった
茶飯乞食はあかんやろー
ルックスは良かったのに残念だ >>577
マジか!
もちっとで会うとこだった
あぶねー
スケジュール合わずで調整してたとこあ https://twitter.com/neko__blue2/status/1514214614514675720
この禿おやじは誰?
5500円のうしごろの一番安いコースしか予約しなかったケチンボ
https://twitter.com/neko__blue2/status/1514992008355790848
親父が大声でバカだから、微生物ちゃんは何もしゃべらずスマホいじってただけなのに
次は個室であんなことやこんなことしたいって言いだしてるって!
至急名乗り出てください
人間としてのプライドがあるのかないのか >>936
東京にはこんな店もあるのか、一応一通り食べらるれから奢ってもらって文句言うよな感じしゃないのにね >>891
理由も書かないし、通報依頼してるし、連投してるし
その程度のオツムだから、こういう分かりやすい女に引っかかるのでは? たまに処女を売りにしている子がいますが、実際本当だったこととかありますか?
もし違う時はどうしてますか? >>941
処女を売りにしてない子で処女だったパターンは複数ありますよ
過去2人処女食いました
他に1人はFできないとかいうんでやる前に放流しましたw >>934
だから顔合わせなんてお互い不幸になるだけだってのになあ
ちなみにこれ以上の禿で30代の同僚がうちの会社にいるから40なのは嘘じゃないかもね
同僚は禿気にしてか潔くスキンヘッドにしてしまったけどね >>941
自己紹介に処女とか書かれてませんでしたが、メッセージのやり取りの中で処女だと告白され、実際にそうだったことはありました!
その後もよくオンラインになってるから、今はしまくって稼いでるのかな >>947
確かに処女って気をつかうし、時間かかるし、お互い楽しめないんたよな
そーいや、こないだ元カレと16ん時に2回しかした事がないっていう20の専門学生と大人したけど
そういう経験値少ないのも、ほんと面倒くさくて全然楽しめなかった >>946
だよね
だから、メッセージを入念にやり取りして、直接会う感触以外は全て理解してから会う
で、待ち合わせからホ直行か、せいぜい短時間の茶のみ
もちろんアウトならノーマネーでフィニッシュ
だってパパ活も風俗の1ジャンルだよ
変な幻想を抱いてるおっさん気持ち悪い >>943
オレもある
一人だけど
自称18JDで、すごく我慢してて、抜いたら直径5cm位の出血してた。
童顔で、幼児体型だったんで、年齢怖くてリピはしてない。
今から思うと、察してあげてもっと優しくしてあげればよかったなと思ってる。 >>817
過去スレも含めて、もう何回同じことを
ここ、貧Pスレだけど、概ねダイヤな
オレも含めてこいつらがダイヤ取れるんだから
何も難しくない
税務署行って、納税証明書もらって、写真撮って送るだけ!
所得欄が600万以上な!
これ難しいか?
エクセルでいくらでも偽造出来る源泉でダイヤの方がヤバいと思わんか? 容姿SSにしてアナル舐めしながらローション手コキしてくれる俺の定期は神
Dキスも永久にしてくれる パパ活るびーのツイ見ると大人なしで
お手当もらったりしてるんだろ
SEXもさせてもらえないのに金払ったり
物買ってやったりしてるPはアホなんだな ステルス有効にすれば、通報はされないのでしょうか?
いちいち理由つけて断るのが面倒になってきたので、サクッとステルス使おうかと考え中なのですが。 ダイヤモンド会員様
彼女の通報歴とか情報教えて欲しいです
先日当日ドタキャン ブロックされました
元々危ない人だったのか自分がミスったのか確認したいです
よろしくおねがいします
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192414245 >>957
ステルスしたら通報されないよ。
但し、課金期間が終わったら退会扱いから復活するので、こっちのメッセージが未読だったり、相手がお気に入り登録してると見られて通報される可能性がある。
そうじゃなかったら女にはメッセージがたくさん来るから、下の方に紛れて大丈夫だと思う。
相手からお気に入り登録されたのをこっちが外した場合に、相手のお気に入り登録も外れてくれればいいんだけど、その仕様がわからん。 >>956
たったこれだけの情報で相手を特定できるのか
さすがシュガダに集う成功者は違うな
>>957
されない
ただ、課金をやめて無料会員になるとノーガードとなるので、しぶとい相手だとそのタイミングで通報を喰らう
しかし、そんな執念深い女はここには滅多にいないので心配いらない
注意すべきは次のパターン
もしおまえが女にメッセージを送って、女がそのメッセージを開く前にその女をステルスにしたとすると、おまえが有料会員の間、女はメッセージを読めない
しかし課金をやめて無料会員になった時点で、そのメッセージは女から読めるようになる
つまり、女はおまえから受けた仕打ちを思い出して通報 >>960
その子は話が続くし、かわいいし、高いところに連れていかなくてもいいから、茶飯としてなら優秀だと思った。 >>959
>>960
詳しい説明ありがとうございます。大変良くわかりました! >>961
それ千葉じゃなくて不幸家だろw
地元旧帝出の子で、とても可愛くて話が楽しく、高額要求する訳でもないからズルズル行きそうになったが、俺の実力では崩せそうにないので泣く泣く切ったことがある
いま思うと飯相手としてキープしといても良かったな >>963
45歳のヤツか?
オレ福岡だから、検索するたびに気分悪くなるwww >>958
そのPJ大人匂わせ茶飯乞食ぽかったからメッセージ途中で交渉止めたな。ドタキャンされて良かったかもよ >>958
私だったら1ヶ月弱でこの通報数ならやめときますね。 「訪問者履歴を無効化」をONにし、かつステルスをONにした状態でPJのプロフを訪問した場合、PJ側からはどう見えるのだろう?
足跡は残るけど、そこから辿ってPのプロフ見ようとすると見えないという謎状態になるの? ああ間違えた。訪問者履歴を無効化はOFF、ステルスONだとどうなるの?と言いたかった。 >>966
それです
興味本位で覗いたけど怖かった >>967
>>968
ぷちと言われて行ったらドタキャン ブロックされました
どれくらい通報されてますか
登録日も教えていただけると助かります >>951
コンビニで発行した納税証明で弾かれたんですけど、役所発行のものと審査変わるんでしょうか?
運営でもない方に聞いて恐縮ですが、詳しい方いたら教えて下さい >>927
>も一緒に消える頃だよ
能無しクズのオマエもなwww >>920
>恋愛経験が少ないので、年相応の経験が積みたい」とか人が居て
経験数が少ないから(ウマく出来ないと思う)というJD18と数回大人したことがある。
たぶんウソではないと思った。
けど、優しく開発してあげるのが面倒で放流。
(もったいなかったのかなーと今でも時々思い出す)
会って寝てみたいと思ったら価格交渉。
要らないと思ったら交通費・顔手当払って解散(額を書くと荒れるのでお好きなように) >>976
女子って男からしたら理解できないけど、処女であること、経験少ないことを本気で悩んでるのもいるよな >>905
飲みで、0.5なら悪くないとおもいますよ。
タクシー代出してあげたと思えば良いかと。
ただ、顔合わせで、感じ悪く回っていて、30分位で、1とか0.5は時間の無駄ですが。 >>977
みたいね。
>けど、優しく開発してあげるのが面倒で放流。
けど、優しく開発してあげるのが面倒で数回大人して放流。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。