【パパ活】Love(ラブアン)3【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>19
連絡ついたりつかなかったりで足掛けで。
借金あって追い込まれているようなことを聞いていたが、もはやそれも信用ならない。 >>18
それはキミが悪い。
ビジネスマンなら失格だよ 今神奈川のタイムラインで募集してるの業者っぽいがどうだろうか? >>23
別にいいんですけどね。
>>25 さんの言う通り暇つぶし要因ではあったので。
柱となる本命と控えの2名がいるので。
なのでその2人より劣るクセに
って感じに思ってしまいまして >>26
さっき見たら、多数の通報になってたわw
業者かプロフィール詐称かだろうね 会う前にわかったからいいんじゃない?
値段言ってきた時点で外れ確定だしw 最近話が気に食わないとすぐに退会という名のブロックをするPJが増えてきた気がする。
会話を途中で辞めてしまうのも相変わらずだが 30過ぎのババアにドタキャン食らった。
最後に煽り文句を送りブロックだとさ。
本当、この1ヶ月くらいでPJの質がおちたわ。
30過ぎがPJかどうかは別として。 そんなにブス多い?
オレは最近、結構可愛い感じのとマッチ連チャンしてるんだけど、会ったら地雷パターンかな。 そんなにブス多い?
オレは最近、結構可愛い感じのとマッチ連チャンしてるんだけど、会ったら地雷パターンかな。 P活は上玉が動く時期はわりとはっきりしてて2、3月か6、7月あたりだな。
他の時期は上玉と呼べる娘は皆無に等しいが、そもそもP活の場合、上玉を引いたところで金を積めば先に進めるというわけでもないのでフツメンPは気にしないで良いかも知れない。 3月からこっちに引越ししてきたが以前いたサイトから比較したら全然ましだわw
まだビギナーズラックかもしれんけど >>36
そうですか
参考にならん自慢話をありがとうございました >>39
やっぱり写真無しのが良いかな。
オレの本命定期は写真無しの張り出しもんだったんで タップルやってみ。本当にブスばっかだから。ここがかなりマシに見える。 大当たりだけしかいらないというスタンスなら写真なしに絞るのが得策だけど、そこまで望まないなら写真ありから絞った方が楽。
素人でかつ好み云々以前に絶対的指標で可愛い子はP活サイトで顔晒す前に問題が解決してしまうのだろうなと。 昨年末まで付き合ってたPJが新規登録してた。
本人は美人の部類だと思うけど、化粧が下手で、わざわざプロフィール動画撮っても意味がないと言う…。 ケアマークが付いていたPJと顔合わせしたが、結果大当たりだった。
本人曰く、予定が合わないだけで通報されたと言っていたのを半信半疑で突入してみたが。
変なPも多いんだろうな、やっぱ。 最近食事のみが増えた気がする。
そのくせプロフィール欄は簡素で誰が声かけると思ってるのだろうか。 相手に合わせる
にしてるのに食事のみ希望ってやつは
どうこらしめればよい? 食事のみは楽して金もらいたい女
あわよくば狙いであんまりやる気ないんだろ
つまり冷やかしばっか 初回大人でも結構会えるね
セミプロっぽいと感じたこともないけど、実際はそういうの多いのかな? 今の定期は皆初回大人だな。
全員普通に仕事しており、セミプロって感じでもないな。 ここはシュガダのスレッドのように「この子どうですかね?」といったピンポイントのアドバイス求めるのはNGでしょうか? >>52
特にNGはないのでは?
回答があるかどうかはわかりませんがw https://lovean.jp/?v=profile&tab=3&uid=jaf8071d77e5514d8e968ab6cdd0ef12
この方とお会いしたことある方おられたら情報くださいませ。 >>55
いえ。これから会おうと思ってるのですが、事前に情報あったら知っておきたかった次第です。 かなり慣れてる文面なのと写真の補正がパッと見よりキツそうなのはちょっと気になるね
避けるほどじゃなさそうだけど >>57
ありがとうございます。
会ってみようかと思います。また結果報告します。 >>58
ルックスはここから想定できる範囲を、大きく超えてくる可能性があることだけ、良く憶えておいた方が良いよ。
報告待ってますw >>58
行ってらっしゃいませw
あんまり大金使わんといてね。
誠意を見せて伝わっての良い結果を出してもらえたらよいかとw >>59
少し先なのでまた連休明けにでも報告しますー。 >>60
それが大人は4かららしいので、安くは済まないかと(^_^;) >>62
4ですか。。
オレ基準だと2まで。極上認定でギリ3だな。 オレのNo.1
19歳D2、色白、肌スベスベ、とある人気女優に似ていてその女優より可愛い。感度抜群。NS?
はじめて異例の都度3出している。
No.2
22歳D4、小柄、カラダ締まり良くスレンダー、顔は合格かなレベル。ゴム。
こちらは2だったが1.5でNo.2としてキープ継続。 >>62
あと一つ気になるのが、、
グラマーの表記が。
太めが来ても許容範囲は? >>65
一応体重も把握していているので大丈夫かなーと。 タイムライン書き込むPJってプロまたはセミプロってイメージだったのだが、見たことのない娘に突撃したら大当たりだった。
今日は時間の関係で顔合わせのみだったが、早速明日大人ってことでまた会ってくる。
GWはある意味狙い目かもね。 >>69
良かったですよ。
お顔合わせなのでお茶代だけで良いと言われましたが交通費として0.1のみ渡しました。
大人の条件も、平気で5や6してくるようなPJばかりの中で、2て充分とのこと。
容姿も良いのになんで?と思いましたが、ほとんど活動の経験なく暇なのでってことでした。 >>70
いいの見つかりましたね。
裏山。
おめでとうございます。 >>71
決めつけて突っかかって恥ずかしかねw
70さん、交通費で0.1とはツワモノ!
その姿勢、尊敬する!
おれもそんな感覚は持っているが0.2いっちゃうな。
それやってついてくるのは本物ですね。 >>71
決めつけて突っかかって恥ずかしかねw
70さん、交通費で0.1とはツワモノ!
その姿勢、尊敬する!
おれもそんな感覚は持っているが0.2いっちゃうな。
それやってついてくるのは本物ですね。 >>74
都内ですよ。
新宿のルノアールでお顔合わせでした。
>>75
お茶代だけで充分って固辞されたのですが、無理矢理渡した感じです。
これから会ってきます。 >>79
JDにNS匂わせるだけで、顔しかめるのが多い気がする。
そんな人とは思わなかったって、泣かれたこともあったわ。 >>79
当たり前の顔してノールックでスライディングすればよかったのではw
おれはそこでディフェンスされるかの様子を見てみる。
いまのオレのNo.1は初めの頃は一回目ゴム付き。
二回目でゴム無しってやってきた。
会うのが3度目以降は完全にNSの関係が構築できました。おれの大事なNo.1のお話し。 >>77
いい展開だな。しかも2だもんな。
とりあえず初回は無事に終えられるかってこともあるだろうから検討を祈ります。 >>80-81
結構懐いてくれていたから初大人でもいけるってふんだのが甘かったわ
やっぱり確実にもっていかなあかんわ >>82
会ってきました。大変良かったですよ。
定期化が決定です。
若干手入れが不十分なところもありましたが、却って経験があまりないってことの証明のような気がしました。
あんまり詳しくは書きたくないのでこの辺で。
タイムライン定例メンバーでなく、新規に近いPJならこういったこともあるんだなと教訓になったよ。 >>85
羨ましい結果なのに教訓ってw
私のNo.1も手入れ甘くてそれが逆に良いw
でも、2でおさまってないのでその点が羨ましい。 >>86
確かに使い方間違えたw
なんか他の定期に会うのが億劫になってきた感じ。
因みに、彼女はもう少しサイト続けるって言ってたので、もしかしたら出会えるかもよ。 >>87
なんで。囲わなかったの?
せっかくの良PJなのに!
寛大な人なんですね >>88
囲える程の財力があるわけでもないしね。
まあ、こちらも複数定期がいるので、相手を縛るのも良くないしな。
>>89
自分が会えてないからって僻むなよw >>90
そうなんですね。
まあ、かこえているつもりでも実際のところは分からないっていうのもあるしねw
余裕のある人だ。
他のPJとも関係よさそう 複数P抱えPJとは怖すぎて生できないからやだな、生だと多少テクが無くても気持ち良くて最高なんだよ
だからオレは囲い派! >>92
全く逆の考えかも。
P活で大人を許してるPJが、プライベートで全くしてないということはないと思ってるので。
P活で生なら、プライベートでも生だろうし。
貞操観念で考えると、よっぽどそっちの方が病気が怖いな。 >>92
>>93
どちらにしてもそんなん気にするならG着で。
G着をしたがらない女はまずいないだろうし。 >>93
まあ、STD恐ければ、売買春は一切するな・・・という話だが、
一方で、彼女や女房も他の男と寝てるのが通常だから、
なかなか厳しいなw 過去に1人だけ定期いた女とみんなは会ってる?
1人とはいえこんな遊びしてる親父に、何十回も抱かれた女は病気持ってそうで怖いんだけど このサイトってブラウザのタブ開きっぱなしの状態で他のタブをアクティブにして閉じて、またブラウザ開いたらオンラインになる?
具体的なやり取りしてる相手が時々オンラインになってるのに返事はかなり後で意図がわからん
そんなにメッセージ人数も多くないから埋もれてるってこともない >>97
それはお互い様かと。
同時並行で複数の人もある程度認めてる Twitterのパパ活ゆゆ ってのは、こちらの回し者? しかしpjの数、マジで増えてるなぁ
スタグフの影響でかいな
都内近郊だけかな? >>100
ラブアン以外のサイトもPRしてるのでなんとも言えませんが、中身は男かもしれませんね。 >>103
確かに。ステマ、PJ売春斡旋業とはいえ、よくこんな白々しいツイートするよね。 >>104
こんな垢でもフォロワー2万ですもんね…。
いかにPJ達が華麗なるP活に憧れてるかがよく分かる。。
楽して稼ごうとしてるのは何もせずに実家に寄生するニートと同じですな。 >>105
かなり前に、与沢とかのパチ物がやってた(今もそうか?)
情報商材、アフェリとかと同じ空気感だね。 最近マッチング後に無反応→ブロックのパターンが増えた気がする。
向こうからのメッセージ付きのいいねに対してのケースであっても。
無駄にいいねを消費した感じで許せん >>108
ブロック食らったなら通報返せば良かろう。 >>106
期待させてしまい申し訳ない。日程合わず、まだ会えてないんです。 >>110
面会できたら報告よろしく。
楽しみに待ってますよ 通報時の「その他の規約違反」ってどう言った時に選択されるのかわかる人います?
やり取りしてるPJにこの理由での通報付いてるんだけど。 >>114
違いますね。
たまに見かけるので、どんな場合なのか知りたいなと >>113
運営さんにズバリ聞いてみたらどうでしょうか。
今後の反省材料として気を付ける意味で知りたいと伝えればそれなりのわかっている範囲で回答もらえると思います。
その辺の対応がこのサイトの良いところだと思う。
肝心のPJたちのモラルは低下傾向に感じますが。 飯のみ率上がってるな。
けっこうそれだけでも良い邪魔者が多いのかね。 >>117
たしかに増えてますよね。
あるいは条件聞いたら大人の額(顔合わせ1、大人3〜とか)言うのに初回は大人NGとか。
きっと2回目はないパターン。 確かに画像通りのpjがきたが騙された感が強いわw
ここ最近当たりが続いていたがハズレ引くと連発するからしばらく顔合わせ控えるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています