【パパ活】Love(ラブアン)3【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
ありがとうございます。普通にブロックと表示したらいいのに。 >>262
また超高額案件だったんじゃない?
いまおかしいPJが多いから 久々に複数回茶飯してでも大人したいと思える子と顔合わせした。しかしこれまで3回以上の茶飯をした相手とは成功例ゼロ。今回も自信は無いができるだけ費用を抑えて長期戦にも耐えられるように励みたい。 >>265
長期戦はムダってわかってて
なぜ負け戦に挑む?
応援してるから次回で決めろ! >>268
顔合わせの感度から次回で内定は無理だな。バイトも充実してて金に切羽詰まった感も無い。顔手当ゼロ、次回0.3でOKと手当にも貪欲さが無い。数回の茶飯で安心感を与えつつ地道に説得していくしかないかなと思ってる。 最近通報受けたら即新垢に移行する業者または加工厨と思われるPJ多くない?見たことあるのに登録日最近、とか。
浄化嬢とでも名付けるか。 日曜日に初顔合わせに遅刻してきたpjどっかに俺のこと晒したっぽいw
それまで足跡0が1日で10件くらいついたw
しかも金費やしてまで行きたいpjは一人もおらんしw 昨日顔合わせした横浜在住、台湾人、クリニック受付嬢、ベイターズで知り合ったpからは7貰っていたとか、、
時間の約束して解散したが、LINEブロックされた
ブロックには通報で報復さw >>269
LINEの返信が2時間以内とか、質問したら質問を投げ返してくれる子なら望みあるけど、次の日までないとかならPJの希望額の2倍提示かつ冷凍マグロ確定は覚悟しなきゃですよw >>273
>>274
まあ飯継続中にフェードアウトか、崩せず自分が根負けの可能性は高いが頑張ってみます。 >>270
良いサイトだったのに急激に質が落ちている。
残念ながら。 都内だがホント金払うレベルほとんどいない
PJの数だけは増えてるけど 断ったら即ブロックするPJってなんなんだろうな。
かつて一旦断ったが、考え直して再度声掛けることがあるとか思いつかないのかね?
そのパターンで定期化したPJ2人もいるんだけどな。 >>278
自意識過剰、プライド高いだけだと思うよw >>280
ラブアンやってる子は大体シュガダ・ペイターズ・パディにもおるからねw 今日声をかけてみたPJが年齢や職業バラバラだが、揃いも揃って大人4だったよ。
なんかマニュアルでも出回ってるんかね 自己紹介の文章が長いやつほど手当にガメツイ法則に賛同する人いる?w >>282
4ってギリギリ良心的にも思えるな。5だと吹っかけてる感あるし。冷やかしでなくちゃんと大人する覚悟はあるかと。 >>283
適度に長いのはいいけどウンザリするほど長いのは、ガメつい以前にやり取りしても噛み合わない。 むしろ茶飯は3回目以降から3で、など外見に比して良心的な価格設定で釣ってくるぞw
そしてメッセンジャー内でだけハイテンションで愛想がいいw
会ってみると低血圧でしきりに「ふー」とため息をつくアカンやつw 茶飯は会うまでの返信は早い。
LINE交換してからの返信は遅い。
(約束の打診の時だけは早いw) 会う前のテンション高い=茶めしはあるね。
ダラメLINEも付き合ってくれる感じだな、俺の経験だと。
何故なら茶めしで定期なんてまず見つからないからちょっと相手してやるとホスピは良くしてくる笑 相手の希望に合わせるって書いてるんなら合わせろって思うね。
いいね送っても無視されるパターンが多すぎる。 >>292
それ以上に食事からで設定しといて茶飯の方がムカつく
食事のみにしてとけよと なぜか俺の今の大人定期は「食事から」の設定だった相手が多い。
ほんと適当だなと思うわ。 >>295
いいねした際に希望を聞いてみたら、大人の額まで提示してくる感じ。
だから、顔合わせ後2回目には大人になってる。 >>293
そういう子には「食事のみ」に変更するようにお願いして連絡絶ってます。みなさんも是非、男性陣のためにお願いします。 >>296
メイクめっっっっっっっちゃ頑張ってもこのレベルはヤバすぎ 今日はタイムライン多いねぇ
そろそろ6月だし良PJが登録し始める頃かもね >>298
私は小心で「通報」が1つでも表示されている、「食事のみ」、メッセージ数「50以上」、タイムライン投稿2以上
は、いいねは送りません >>304
旅行代金を出しているので、お手当て無し(嬢側から提案してきた)
旅行のときはいつも
旅行は今回で3回目 >>305
いいな。
こちらは日が浅い定期だけどお泊まりできる?って聞いたら+3打診されて、悲しくなったよ。 >>306
顔合わせの段階から、はっきりと「食事のみ、茶のみでは一切お手当て無し」をはっきり伝えるといいですよ >>306
基本的に女を甘やかさないほうがいいです
「女なんて腐るほどいる」のスタンスを貫いています >>307
>>308
なるほどねー。
2人目はそのスタンスで行ってみるよ。 >>306
お泊まりって眠ってる時間も多いからな
コスパ悪い
オレの定期もプラス無しやで! >>308
それは男女の力関係でしょ。
あなたはハゲチビデブの50代ではないですね。 >>311
いや、いや私はハゲのほうはまだ大丈夫ですが、アラフィフのメタボです。ホストほどではないですがトーク力には自信があります。勿論、顔合わせの段階でpjから断らることもよくあります。 相変わらず芸能関係→高額大人ってのが新規で出てくるね
しばらくしてると凍結アカウントになるのでわかりやすいけどw カカオ7人、LINE4人交換出来たが既に4人不適合のため廃棄。良品のこるかな >>314
パパ活界隈では、今は明らかにpjの「供給過多」です。良品残らなくてもすぐ良品と出会えますよ。
今まで顔合わせ「0」を貫いていますが、普通に会えています。 >>314
どんなフィルターしてるの?
こちらの手持ちは大人確定3の、その他5。
顔合わせ1や茶飯っぽいのとセミプロは、やりとりの中で切ってるけど手持ちが増えて来て面倒くさくなってきた。 >>316
その他5って?
5人?
大人3のと別に大人5がいるってこと? >>315
約束の時点で0円で実際に気持ち程度あげることもしない? >>318
はい、女を甘やかしたくないですし、、、
女は供給過多です。 >>317
大人3人とその他5人。
大人の子たちは仕事やバイトが忙しいようで日程調整がめんどい。手慣れた子は避けてるので、そういうところに魅力を感じるのだけど。
その他は顔合わせ手当てをまだ言ってきてない子や大人を悩んでる子。 何年も続く人は凄いな。
オレは半年もすると熱が下がってしまう。 ラブアンの芸能、モデルは100%さくらか業者だな(笑) 2週連続で顔合わせ前日に突如ブロックにあってる
最近ここでもこの手のPJが増えてきた気がするな 普通のルックスで大人OKな子が狙い目かな?
それ以外は色んな意味で食えない いい女としたいなら風俗の方が数段いいな
ぴかつの良さは素人とできるってことだな なんか怖くなってきた
業者とかそうそういないよね? >>335
1か月間、待ち合わせで二回業者っぽいのに遭遇したので、それなりにいると思われる >>335
今年に入ってからかなり入り込まれている。
ここの運営の仕込みは流石に無いとは思うが。 俺の拙い知識で言うと、あまりに綺麗すぎる画像は業者かな?
な〜んて なんか最近やたら大人5っていうのが増えてきたんだが。パパ活指南サイトかなんかに書いてあるのかな? >>340
顔A、スタイルA、生、お泊まりOKのみ
大人5でも良い
それ以外なら2 ほんとに良い娘だったら5万出してもいいけどほんとに良い娘は大人5なんて言って来ないジレンマ 教えてほしい
お茶1っていう人は一回会ったらサヨナラするパターンなのかな? てかもしかして、このスレは地方の人が多くて東京とは相場が違う? >>344
相手次第で値段は変わるが向こうの言い値に従う必要はない
シュガダスレでイメージ掴むことをお勧めするよ
あとP活は自分で調べて失敗することで得られる経験値の方が後々大事なのでハズレ引いてpjの言う自分磨きをすること >>344
体感9割はそうだね、だめPJ
自信のあるコは顔1にこだわらない
損して得取れをわかってる 今年は6月に入っても微妙だな。
放流された娘が少ないのかも?
芸能・モデルは大抵はラウンジ嬢だな。
外見重視なら無難な選択肢だが、希少性はないので当たりではない。 髪型が違うだけの同一人物の写真が二つ並んでたわ
別垢でやってるのか、はたまた双子なのか けっこう連絡先の交換をしたけどカカオ勢はどうも裏がある気がしてならないのと返信が遅い。
あとパパ活慣れ多い気がする。
どう? カカオしか交換しないから、わからんなあ
むしろカカオがいいって言ってるのにラインしか交換してくれない子はロクなのしかいなかった 21歳、D3、飯後にホテル4時間で4の案件。
写真の感じ好みによるかもだが俺にはバッチリハマりそうな予感。
これまでより予算高だが上玉とかなりゆっく会える期待もあり会うか検討中。
これまでのJD2NS3は会えて3時間までが続いてるし乗り換えをするかどうか。
4と3の2枚抱えるのはしんどいし。
No.2のJD4のゴム1.5はコスパでキープ。
あと、格安風俗のお気に入りも低予算要員として3番手に。 >>347
>>348
ありがとうございますm(_ _)m 初手から条件書くのはよくないって言うけど
書かずに送ると大体即聞かれるよな 初回顔合わせ20:30で待ち合わせしたがドタキャンされちまった
おとなしく家帰って飯食って風呂入って寝るわ >>357
ドタならまだいいよ
こっちは既読無視のすっぽかし >>358
似たようなパターンをドタキャンって言ってるのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています