【パパ活】Love(ラブアン)3【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
旅行代金を出しているので、お手当て無し(嬢側から提案してきた)
旅行のときはいつも
旅行は今回で3回目 >>305
いいな。
こちらは日が浅い定期だけどお泊まりできる?って聞いたら+3打診されて、悲しくなったよ。 >>306
顔合わせの段階から、はっきりと「食事のみ、茶のみでは一切お手当て無し」をはっきり伝えるといいですよ >>306
基本的に女を甘やかさないほうがいいです
「女なんて腐るほどいる」のスタンスを貫いています >>307
>>308
なるほどねー。
2人目はそのスタンスで行ってみるよ。 >>306
お泊まりって眠ってる時間も多いからな
コスパ悪い
オレの定期もプラス無しやで! >>308
それは男女の力関係でしょ。
あなたはハゲチビデブの50代ではないですね。 >>311
いや、いや私はハゲのほうはまだ大丈夫ですが、アラフィフのメタボです。ホストほどではないですがトーク力には自信があります。勿論、顔合わせの段階でpjから断らることもよくあります。 相変わらず芸能関係→高額大人ってのが新規で出てくるね
しばらくしてると凍結アカウントになるのでわかりやすいけどw カカオ7人、LINE4人交換出来たが既に4人不適合のため廃棄。良品のこるかな >>314
パパ活界隈では、今は明らかにpjの「供給過多」です。良品残らなくてもすぐ良品と出会えますよ。
今まで顔合わせ「0」を貫いていますが、普通に会えています。 >>314
どんなフィルターしてるの?
こちらの手持ちは大人確定3の、その他5。
顔合わせ1や茶飯っぽいのとセミプロは、やりとりの中で切ってるけど手持ちが増えて来て面倒くさくなってきた。 >>316
その他5って?
5人?
大人3のと別に大人5がいるってこと? >>315
約束の時点で0円で実際に気持ち程度あげることもしない? >>318
はい、女を甘やかしたくないですし、、、
女は供給過多です。 >>317
大人3人とその他5人。
大人の子たちは仕事やバイトが忙しいようで日程調整がめんどい。手慣れた子は避けてるので、そういうところに魅力を感じるのだけど。
その他は顔合わせ手当てをまだ言ってきてない子や大人を悩んでる子。 何年も続く人は凄いな。
オレは半年もすると熱が下がってしまう。 ラブアンの芸能、モデルは100%さくらか業者だな(笑) 2週連続で顔合わせ前日に突如ブロックにあってる
最近ここでもこの手のPJが増えてきた気がするな 普通のルックスで大人OKな子が狙い目かな?
それ以外は色んな意味で食えない いい女としたいなら風俗の方が数段いいな
ぴかつの良さは素人とできるってことだな なんか怖くなってきた
業者とかそうそういないよね? >>335
1か月間、待ち合わせで二回業者っぽいのに遭遇したので、それなりにいると思われる >>335
今年に入ってからかなり入り込まれている。
ここの運営の仕込みは流石に無いとは思うが。 俺の拙い知識で言うと、あまりに綺麗すぎる画像は業者かな?
な〜んて なんか最近やたら大人5っていうのが増えてきたんだが。パパ活指南サイトかなんかに書いてあるのかな? >>340
顔A、スタイルA、生、お泊まりOKのみ
大人5でも良い
それ以外なら2 ほんとに良い娘だったら5万出してもいいけどほんとに良い娘は大人5なんて言って来ないジレンマ 教えてほしい
お茶1っていう人は一回会ったらサヨナラするパターンなのかな? てかもしかして、このスレは地方の人が多くて東京とは相場が違う? >>344
相手次第で値段は変わるが向こうの言い値に従う必要はない
シュガダスレでイメージ掴むことをお勧めするよ
あとP活は自分で調べて失敗することで得られる経験値の方が後々大事なのでハズレ引いてpjの言う自分磨きをすること >>344
体感9割はそうだね、だめPJ
自信のあるコは顔1にこだわらない
損して得取れをわかってる 今年は6月に入っても微妙だな。
放流された娘が少ないのかも?
芸能・モデルは大抵はラウンジ嬢だな。
外見重視なら無難な選択肢だが、希少性はないので当たりではない。 髪型が違うだけの同一人物の写真が二つ並んでたわ
別垢でやってるのか、はたまた双子なのか けっこう連絡先の交換をしたけどカカオ勢はどうも裏がある気がしてならないのと返信が遅い。
あとパパ活慣れ多い気がする。
どう? カカオしか交換しないから、わからんなあ
むしろカカオがいいって言ってるのにラインしか交換してくれない子はロクなのしかいなかった 21歳、D3、飯後にホテル4時間で4の案件。
写真の感じ好みによるかもだが俺にはバッチリハマりそうな予感。
これまでより予算高だが上玉とかなりゆっく会える期待もあり会うか検討中。
これまでのJD2NS3は会えて3時間までが続いてるし乗り換えをするかどうか。
4と3の2枚抱えるのはしんどいし。
No.2のJD4のゴム1.5はコスパでキープ。
あと、格安風俗のお気に入りも低予算要員として3番手に。 >>347
>>348
ありがとうございますm(_ _)m 初手から条件書くのはよくないって言うけど
書かずに送ると大体即聞かれるよな 初回顔合わせ20:30で待ち合わせしたがドタキャンされちまった
おとなしく家帰って飯食って風呂入って寝るわ >>357
ドタならまだいいよ
こっちは既読無視のすっぽかし >>358
似たようなパターンをドタキャンって言ってるのかもしれない >>356
そんな型通りを信じるな。
自分のスタイル作れ
フィットしないやつは相手にするな。 稼ぎ良くないのに次から次にマッチングして首が回らん 同時期に同エリアからの登録が増加 ひと月内で退会
さくらちゃん >>358-359
一応急用が入ったとの連絡が50分前に来たわw
先に他のPにかっさわれたかもね
やりとりの中でお手当聞いてこなかったから当たりだと思ったらこれだよ マッチングはするものの会って見るとクソばっかで笑うw
金払ってまでやる気が起きないブスばっかだわ。厳選して会ってるつもりなんだがなぁ。 >>362
ちゃんと選びぃ!
おそらく半分以上地雷だろうから。
会う直前まで相手の出方を見ていれば良品かどうか判断つくw >>369
ありがとうございます
あなたは心あるひとですね 6月に入っても微妙なPJしかいない理由はたぶんあれだな、コロナが明けたからだわ。きっとw
普通の子は一般のバイトで何とか食い繋げる環境になったんだろうな。
パパ活なんかせんでもやって行けると。
ま、それに越したことはないからな。 >>358
運営に証拠のスクショ送信して通報すべき
私も含め他のスケベ同志のためにも >>358
運営に証拠のスクショ送信して通報すべき
私も含め他のスケベ同志のためにも 最近PJも新顔が増えてきつつあるけどこれといったのがいないね
下火になりつつあるのかも ちょっと教えてくださいな
今pjのログイン日は3日以内だがタイムラインに2時間前の投稿とか出ているんだがこんなことできるの? >>375
シュガダとパディも急激にクソ化どころかサクラとしか思えない垢が大量に湧いてるw
複数のマッチングアプリで同時多発的に、一体どいうことなんだろうな?
業界全体で同時多発的に○イナックスなど大手のサクラ業者を使ってテコ入れなのか?
何かマニュアルを見ながらリアクションしてるような不自然な垢があちこちのマッチングアプリで急に増えてるのよな。 おい!顔合わせした19のガッチョに月30とか言われたw 初回大人約束してたが見事にドタキャンくらった。
写真も貰っていたのだが、、。
会ってもないのにFはok、でもごっくんはNGとかメッセージしてたからなあ。怪しいと気づけよ、俺。 >>388
コロナが明けて片手間な垢が急増してる感じなのよね。
退屈で刺激が欲しかったり、バイトがなくて切羽詰まってるような子が一気に減ったんだろなと。
キャバやラウンジの子がごっそりいなくなってることが特に顕著。 撮影させてもらえる子がなかなかいないなー。
シュガダだと何人か捕まえたけど、ラブアンは意外とガード固い子が多い気がする。 食事のみのプロフィールなのにタイムラインで大人募集っているね。
交際タイプ変えとけばよいのにって思うけど どのアプリでも「食事のみ」はゴミP避けに有効なのよね。
「なんぼでやれる?」みたいなキモいのは寄って来なくなる。 加工されてないジャップゴブリンの動画や画像一覧が見るに堪えないときある シュガダのサイトリニューアルしたっぽいがスレが阿鼻叫喚になってるw
ここがそうならないように祈る プラチナにならないと身長や体重で検索できないのはきついな
シュガダはできるようになったけどクソリニューアルだし、検索できるまともなとこない? ログインしてるのに、ログイン3日以内になってる女性がちらほらいる。
そして、いつまでたっても3日以内。
おかしい… >>398
PJは動画を登録してれば、ログインの状況を操作できたはず
Pはプラチナになれば同じことが可能 >>399
へえ、そんな機能があるんですね、知らなかった。
でもオレが見たときは動画なかったから、1回でも登録すれば削除しててもこういう機能が使えるってことなのかな。 >>397
プラチナになればよろし。キーワード検索はそこそこ使える。 顔合わせ後、次が2回目。新宿で食事。料理のジャンルは問わないが騒がしくなくて落ち着いて話せるちょうどいい感じのお店、教えて?
叙々苑もうしごろも行きたい時間帯は予約埋まってたんです
西口が空いてていいのかな、、 >>402
よく2回目でメシなんか行くよな。
変なやつ。 >>403
俺は一回目でもいくけど君は何回目で行くの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています