【パパ活】Love(ラブアン)3【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茶飯乞食が醜悪なのはとにかく食わないのよねw
店選びやらせて「素敵なお店ですね!」などとリアクションしても、いざ行くとほとんど手をつけずただお手当てを貰う口実というのがアリアリw
お店に申し訳ないから、こんな馬鹿ども連れてけないのよ。
そんなだから、なら最低限お店選びはそっちでやってね?と振るだろ?
今まで店を提案して来た乞食はなんとゼロw
ほんと清々しいほどのゴミw >>408
いきなり馬鹿連れて行くのが悪んじゃないの。
わかるまでお茶でいいんですよ。 顔合わせという名目での茶ぐらいで金なんか払えるかよ
どういう商品かもわからんのによ まあ、顔合わせ手当ては与信チェックの意味合いもあるからな。
様々な詐欺師が跋扈している以上、仕方ないと思うわ。 >>402
普通に個室居酒屋とか連れてたったら?
飲みながらの方が話弾むし、PJ飲まなくても自分が飲んで少しテンションあげればいんじゃない?
おすすめはいくつかあるけど、カップルシートはとりあえずやめときなよ笑 当たり前やろ
性欲満たすか酒飲んで楽しい時間満たすかしかないやろ
商品は相手の欲望満たすことができる容姿振る舞いができればええんや
それ以外はいらん >>406
とりあえずガツガツした感じのメッセージは控えて、自己紹介も当たり障りのないものに変更してみるとか。
これまで連絡とってきた子とコンタクト取れないならスパッと諦めて次行こー。 >>407
はい、今回は肉にしたので手当合わせると合計3 >>413
カップルシートの方が近づいて話せるし良いのでは? >>414
お茶食事何回も繰り返すよりセックス一回で何倍も近くなれる。
俺は否定しない。 >>414
最近PJ側にもそういうのが増えてきた気がする
以前は業者のみがそんな感じだったけど 時間をかけずに稼ぎたい学生などにもいることはいるが、まあろくなもんじゃないなw 時間をかけてお茶食事を繰り返す学生もいるが、これもろくなもんじゃない。 https://lovean.jp/?v=profile&tab=3&uid=jad700e1a450074956b3fc54199c6f1c
顔合せして0.2渡してきた。
事前に1でって約束だったって言うが全てのメッセージを見返しても形跡なし。
そもそもほとんどまともに返信すら来ていなかったのに。
遅刻するし、お礼の言葉無く寧ろ文句を言われ。
しかもこの顔。笑顔は出歯茎だし。
正直、時間の無駄だったし0.2も無駄。 8割方当たり前のように顔1要求してくるから
顔0.5でいいってだけで天使に見えるけどな
0とか0.2で良いって女ほんとに居んのか >>429
いる。
というか今まで顔合わせでカネ払ったことはない >>429
いままで一人。
まあ、いまのNo.1なんだが。
でも、とくに求められてないなか0.2はその当時渡しておいた。
貰う気はなかったらしい。良い子。
無茶苦茶可愛いのに。
なんでブスほど顔1なんだろな。
このブス顔でよく顔1って言うなって思い出すと逆に笑えてくる。 >>431
そして通報されるまでがワンセットだろな しかし、コロナが明けてからほんとに素人PJ
の動きが悪くなったなw 0.5は定期とのスキマ時間の穴埋めとしてなら通すらしい
ご飯残されたり速攻でお茶飲んでサヨナラされる奴はそういう事だろうな 定期も幾人かできたのでサイトに金払うのやめて無料会員に転じたんですが、メッセージ交換できるパターンもあるんですね、なんか条件あるのかしら? 先週始めて昨日、二人目に会ったんだけどめっちゃ可愛くてスタイルよくて一撃で参ってしまったわ。
やばい世界に足を踏み入れてしまったなと思う。副業頑張ろうかという気になってきた >>441
確かに。大事に頑張るよ。
しかし30歳若返りたいと少ししんみりしてしまう辛さというか寂しさもあるね >>440
よう、随分遅くに始めた割には運の良い奴め。
ところでちゃんと大人しての感想なんだろうな? >>443
もちろん直行。業者の疑いは捨てきれないけど、いろいろ話してくれてメッセのやり取りを自分で判断してある程度会話が成り立つ人じゃないと怖いといってた。業者からの誘いもあったけどことわったとさ。
終わったあとノーギャラで飯行って幸せな気持ちで帰ってきたわ。ラインも交換してやり取りしてくれてるし業者ではないと信じとくw >>445
お金さえあればあと数年は20代とこんな関係が持てるんだろうけど、その先を考えるとつらいわ
並行してペアーズで真面目にデートしてる人がいるんだけど、落ち着いた方が幸せなのかもな
実はこの人に今ひとつ脈があるかわからんからラブアンに手を出してしまったんだ シュガダがサイト改悪したため、ラブアンに2日前に新規登録。
シュガダよりも、写真掲載も多いので、ハズレふく率は少ないかもしれんが、一方で顔合わせ1や2の茶メシ乞食多過ぎ。
あと、すぐ大人言ってくる女も多く、肉食のイメージ。とりあえず顔合わせ6人アポとったが、本日いきなりドタキャン。残りも期待しないわ。 シュガダがサイト改悪したため、ラブアンに2日前に新規登録。
シュガダよりも、写真掲載も多いので、ハズレふく率は少ないかもしれんが、一方で顔合わせ1や2の茶メシ乞食多過ぎ。
あと、すぐ大人言ってくる女も多く、肉食のイメージ。とりあえず顔合わせ6人アポとったが、本日いきなりドタキャン。残りも期待しないわ。 >>449
高い方の会員になって交際を積極的とお相手に合わせるで検索かけると捗るな。
安い方の会員で検索かけると食事からばかりで辛い >>451
IT系のエンジニアなのでつてを辿って空き時間で何か手伝わしてもらおうかと思ってる。
それといまリクルーターから声をかけてもらってて、これが決まれば1000万プレーヤーになれるけどちょっと難しいかな。どちらにしてもそれほどバンバン大人する余裕はないよ。 こんなコロナが明けて完全に潮目が変わった最悪な地合いでも「パパ始めました!」と盛り上がってるやつもいるんだな・・・
>>453
これまで風俗遊びしかしたこと無かった感じかい? >>454
風俗も一通りやってきた。ラブアン始めたのは離婚して自由になったからだよ いや、お顔合わせにちょっと可愛い(たぶん、そう大したもんでもないw)が来たくらいで舞い上がってるとこから見て、女にモテず、遊びは風俗くらいしか経験ないおっさんだとプロファイリングw やっと一人茶飯崩せたー
ただJD1なのに誰かに仕込まれててめちゃめちゃFうまいのがちょっと逆に燃える。
定期よりホスピ良いので都度3だが次回は3回戦打診する
たまに当たるからやめられない。 シュガダがアレになってラブアンの返信が増えた気がする JD1が増えてて結構返信はある。
この3日でJD1が5人返信あった。
ただ4人が登録1週間でメッセージのやりとり50人超えてるとか業者か? JD1が増えてて結構返信はある。
この3日でJD1が5人返信あった。
ただ4人が登録1週間でメッセージのやりとり50人超えてるとか業者か? >>444
それ、業者じゃないし大当たりだと思う。
金額にもよるけど、報告内容の質的には間違いなく良い。 >>461
26歳で大人3だった。まだ3人としか会ってないけど大当たりだよね、たぶん >>450
俺は逆に飯と相手に合わせるからだわ
積極的で当たり引けたことない 茶飯乞食多いが、男性が少ないからか女子からのアプローチ多いね。 >>465
22歳でかなり可愛い(写真複数で加工少ない)JDが初回お茶だけ1と言ってきてるんだけど、これ絶対お茶後にスルーまたはブロックのやつだよね。
1捨てるつもりで眺めに行くか悩む初心者です。茶飯排除すべきだとはわかっているけど自分のタイプど真ん中だと辛い… タイムラインも狙ってる。それでいい娘一人引いた。載せてる回数少ないのにタイミングよく当たったみたい。もちろんハズレもひいてるけどね みんなそんなに金持ちばかりなのか?年収750万くらいの貧乏人には人権無いのかここ ここ貧乏人が大人のコスパを自慢し合うスレだから茶飯も楽しみたい俺としては肩身狭い
みんな若いんだな >>466
0.5に値切る
応じないなら、茶飯確定だからやめとく >>472
顔合わせ20〜30分で0.5に応じてくれたよ。疑って悪かったかな… >>474
実際に20分で切り上げることになるかどうか次第ではあるけど、やめたほうがいい確率のほうが若干高いかな。
まあ駄目でも大損はしないので頑張れ。 1でも0.5でも対して変わらん
どんだけトークが上手くて女の子を楽しませるかだな 先輩諸氏に質問させてください
今までお風呂屋さんから店外定期で活動をしています
P活って怖さありませんか?
何が怖いかって世間バレです
バレるとマズイ立場なんだけどアプリ登録とか写真出さなきゃならないんでしょ?
その辺のリスクは回避できるんでしょうか? >>479
どっかの議員みたいになるリスクあるならやめとけ >>479
バレるとマズイ立場なら風俗にしておいた方がいいよ >>474
時短営業されてる時点で単なるカモ扱い
向こうはトーク盛り上げる気もなさそう 20-30分はこちらから提示したならいいけど、向こうから0.5なら20-30分ならいいよと言われたら俺なら会わない >>475
空いてる時間でといってきたのできっと後ろに別のアポがあるんじゃないかな
>>478
眼福であって欲しい。あの5枚の写真が全部詐欺だったら泣くわ
>>483
厳しいな。メッセで主導権握られててちょっと面白いPJかもと思い始めた >>466
メッセ段階で大人の話はどの程度してんだ?
とりあえずお茶しましょう的なのはカンペキ茶飯なのでスルーでいい。
ただ最近の茶飯は大人の条件まで示した上で来たりするのでメッセージ交換を重ねて茶飯じゃないか見極めた方がいいかもな。
これだけメッセージに付き合ってもらったのだから0.5くらいおこずかいやってもいいかなみたいなスタンスで。 >>479
来るもの拒めずの風呂屋の女とPJを一緒にしてたら中々難しいと思うw
リフレなど女に選択権がある遊びを挟んだ方がいいかもな。
例えばリフレで「あの娘は手まで」などとされている娘でも基盤行けるようならP活でもいい娘を引ける可能性あり。
でないなら、P活でも風俗よりお高い値段で風俗と変わらんブスしか引けない。
今、風呂屋とのことだがG着嬢相手にNS,NNしちゃう程度のモテパワーはあるんか?
女遊びは素人に寄せていくほど男側の基礎モテパワーを要求されるからな。 >>486
何かNG(Fやキス等)あるか聞いたらスルーされてる。茶飯濃厚になってきたから手当の話を振ってみるかな >>480
>>482
なるほどです
ありがとうございます >>487
モテパワーは多分大丈夫だと思う
嬢からイケメンって言われて色んな嬢から誘われるけど、こちらの気に入った嬢のみ店外してる
P活って素人ナンパみたいな感じなんですね
昔の記憶が蘇るわ笑
なおリスク、、 >>490
別に自分の写真は出さなくても問題はないけど、全くプライバシーを開示したくないなら店にしといたほうが無難。 >>490
まあ、コロナが明けて地合いは最悪だが風呂屋で遊んでたようなオッサンなら楽しめるかも知れん。
深く考えずにお試しでやってみたらどうだろ? >>479 です
皆さん色々アドバイスありがとうございました
やはり身バレが怖いのでお店で我慢する事にします
ありがとうございました
皆さんの良いP活ををお祈りしています 大見栄切っては見たもののモテパワー面で自信を持てなかったというわけか。 >>463
良いのでは。
超若いの探している人でなければ十分かと。 >>466
メシ1の提示された時点で全切りのオレ。
大人にしても値切って応じたとしてもじゃあ最初の提示はなんなのかってことになるし。 >>479
それだけステータスの高い人ならば交際クラブにしておけば良い。
金かかるけど、そんな立場なら何十万でも余裕でしょうから。 >>493
交際クラブにしときなよ。
自分の写真公開無しで良いし、店側が風俗みたいに良い子を探してくれる。
女の子の公開している写真から選ぶこともできる。
ただ、金がかかる。
クラブによるが、
入会金、年会費、会うためのセッティング料。
ここまで全て店側に払うやつ。ラブアンで言えば有料会費みたいな感じだが
ラブアンは14,800円/月 だが。
交際クラブは一人会うまでに10万くらいは覚悟必要かな。ってところで。
でも、あなたはステータス高そうだから余裕で行けそうな気がする。 LINEの返事がマメで好感の持てる子にお試し3として会ってきた。
21歳。
写真の雰囲気よりちょい違うが悪くない。
責めが上手で舌が長めで舐めが気持ち良い。
ただ、細身好きなのだがギリギリ普通体型くらいのデブ寄り。
下の方はそのまんま希望だがパイ◯ン。
肌質感が今の定期二人と比べると触り心地が劣る。
あと、何よりG着必須がマイナス要素。
次回から4とのことだが。
今の定期、19NS3と22G1.5だからコスパで消しか悩む。 東京や関東圏のほうが良い子いるのかな。
たまにはバスで遠征もありかと考えるが。 >>502
大部分は3回目までで飽きる
長く続く定期になるには身体の相性以外も必要 >>499
たとえ18でもGありだと俺なら2以下が絶対のしきい値。
いくら可愛くてもホスピ良くてもGだけで全ておジャンだよ >>504
>>505
お二人ともお話しありがとうございます。
確かに同じような感覚を持ってはいますが、
LINEマメに返事もらえるのと、
外歩きで腕組んで歩いてもらえるのと、
4時間くらい一緒にいれて無制限できるのと
次回4とはいえ6時間くらい付き合ってもらえる。
ってことなので、五分五分でどうしようかなって考えてます。
19NS3が圧倒的に可愛く魅力的ではあるのだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています