【パパ活】Love(ラブアン)3【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ5人くらい18-22歳はお茶1、食事1.5、大人4以上ばっかり
会わんでそんな金額約束せんわ。どんだけレベル高いんだ自分と聞いてみたい。定期大事にしようと思いました。 >>541
外野に惑わされず自分の臭覚で動け。
それで経験値上げろ。
俺はこんな所のアドバイスが役に立ったことないぞ。 顔1で2回目以降茶でも食事でも2、大人なしが普通の子かな
効率重視で大人優先の子とか1日に複数予定こなすような子がここでコスパ自慢されてる通りの価格
上手くプロ臭隠してくれる子に当たれば安く楽しめるけど安かろう悪かろうだな >>553
ども。
客としてもてなしてくれているなら最高です。
シンママなので、本気で来られると困ります。
2はいらない、ってなったら警戒ですかね。 やっぱりNo.1と会う時はホテルもケチってはいけないね。
お互いのテンションに影響するし
広い風呂で一戦交えてからのベッドの流れは格別w ピュアなやつだな
シンママさんの望みはお前に気分よく買ってもらって手当を上げてもらう事だろうに
なんで本気で惚れられる心配してんだw ゴールド会員だとメッセージ数がわからないから人気の目安になるんでしょうかね。
ちなみに今日初めて金のバラもらったけどよーわからんw >>560
金のバラはPJから1日に1本だけしか出せない切り札的なやつだからお礼を言って有り難く頂戴しておくと良い。
もらったバラの数がPJからも見えるから良い人であるアピールにも繋がる。 先日はじめて食事からの交際目的のPJと良い展開持ち込めた。
顔合せでメシ行ったあと歩きながらキスしまくり。
田舎だから人通りも少ないのもよかったかもだが東京じゃこうはいかないか。
次回の大人確定のはず。
ダメでも顔合わせであそこまで持ち込めれば満足な結果。 >>562
うらやま。
大人の関係になっても、オレがおっさんなので手も繋いでもらえない。 田舎はPもpjも低価格低クオリティで大変だよな
人少ないから穴兄弟だらけだし >>565
初老=40歳。
俺=アラ還暦。
若く見えるとは言われても、さすがに初老はキツイ。
それでも付き合ってくれる若い女の子がいてくれるのは幸せなこと。贅沢は言うまい。 年取るとそもそもマッチングし辛くなるんだろうけど
別にこっちが若くてもって相場下げてくれる訳じゃないからなぁ >>567
ちょい下ですが近い歳ですよ。
意外とハマる相手には
逆にガッツリオッサンを好むのかもしれないですよ。 どうもオレのPJ達は週末になるとメールが来なくなる。
週末メール要員を数人追加したい。 >>561
なるほどですね。少し発言がズレてる(芝居じゃなければパパ活よくわからず参入したばかり)けど悪い娘じゃなさそうなので顔合わせまで持ち込んでみます >>562
めちゃくちゃうらやましいシチュエーションですね。よほどのイケオジ? >>573
562ですが、50のハゲデブ金無しです。 今日、久々S級きた。
顔合わせ0.5で、いいと言っていたが、おもわず諭吉を渡した。
このレベルだと茶メシでも、いいと思ったわ。
他の顔面偏差値60未満のPJが、くそにみえる。 初心者ですが、女性が退会済会員表示となっているが、退会済会員と何かトラブルがありましたか、と言う場合は、ブロックされたということですか? 初心者ですが、女性が退会済会員表示となっているが、退会済会員と何かトラブルがありましたか、と言う場合は、ブロックされたということですか? ブロックされているが、ラインではやりとりしている、よくわからん ブロックされているが、ラインではやりとりしている、よくわからん >>583
私もそれやられてますよ。恐らくpj側としては自分のアクセス状況とか動きを知られたくないんじゃないかな。 >>583
業者の可能性が高いので通報しておくと良い。
LINEが続いているにしてもそれを踏まえておくと良い。 LINE、カカオ、どっちも昨日から返信がないのはAUのせいだろうか。
それともそれを口実に返事を見送っているのだろうか。 いちいちラブアン監視してストーカー化したPが居たから遊びじゃなく本気っぽいPと繋がったらサイトブロックするって聞いた事ある
綺麗に遊びたいもんだね pjにプロフ見せてもらったことあるけど真剣に付き合える1人を探してますとか書いてるPいるよなw
既婚なのにってツッコまれてたわ。 >>588
Pもpjもテンプレ通りにやれば満足いく結果がでると思っている
違い出せなきゃ良pjと太Pに認識してもらえないから定期化なんて当然出来んわw 真剣な付き合い、癒し会える関係、お互い楽しめる関係、フィーリングあたりは地雷認識されてるね >>584
それそれ!
オレも先月顔済みのPJにやられたわ
なんか一言くれたら良かったのに
というわけでムカついたし特に定期候補でもなかったんでLINEブロックしてやった、笑 >>592
ドタキャンにしてやればよかったじゃない。
その上で逆に通報してやれば良い。 ラブアンブロックでこんなにブチ切れてんのこわすぎる お前ら入会したての18JDにどんだけ大人大人って押し寄せてるんだよ
pjびびって「私にはこのサイトを耐えることできません」とかメッセ残して退会しちまったよ まあ普通の感覚なら高齢者からセックス迫られるの耐えられんわな
ラブアンは月額考えるとだいぶマシな方だと思うがワクメハピメのノリ持ち込む低収入も居るにはいるしなあ >>597
実際はそうでもなかったりするんだなぁ笑
耐えられるから相手するんじゃない?
一回やれば終わる。もしくは立たないで終わる。
労働的に楽なんですよ笑
丁寧に扱ってくれたりもする。
ホテル内は楽勝ってこと。 そりゃ割り切って複数と大人前提で効率よく稼いでる女の子はいるだろ
ちゃんと金で大人売ってる子を買ってるなら少なくとも迷惑かけてないと思う
そういう大人前提の子は業者みたいで嫌だからって他Pと寝ない素人pjに俺だけと大人しろって迫るパターンが負担になるんじゃないか? 一発やるだけなら風俗行けば良いと思うしど素人のpj口説きたいなら最初から大人いくらとかの持って行き方にはならんだろw 定期pjか捨て顔合わせpjにでもメッセ見せてもらったら??
その辺勘違いしてるオッサンかなりいるぞw まあ、相当遊び慣れてるおっさんじゃないと素人娘の案件化は難しいのが現実だろうな・・・
「きっしょ」
と吐き捨てられるのが関の山というか? >>603
パパ活アプリやってる時点で本当の素人からしたらPJも十二分に『きしょい』
大人大人ジジイと大して変わらん、笑 風俗感覚の子とレンタル彼女感覚の子がいるからね
後者の子に大人迫るオッサンがよく罵られてる 俺も俺にセックス強要されたらキモイだろうなと思うよ
金で相手してくれる定期には感謝だわ? P側の年齢はもう親死んでるか認知症になってるから(震え声) 23歳で無職のくせに太パパ求むって
イラッとした。 >>612
いや、もうその精神を見た時点で1円も払う気にはならない、 ここPの質悪い
顔ブサ貧乏ばっかり。しまいには手当て詐欺。 欲しいけど買えないものに対する態度って性格出るよな
予算オーバーのpjに安くしろってつっかかったりよく見たらブスって言い聞かせたり
すっぱい葡萄という童話思い出す >>613
顔合わせ0.5大人3しか払えないだけだろw よく茶飯が「昔レイプされたトラウマで〜」と返して来るけど、そう答えろというマニュアルでもあるのだろうな。 >>616
さりげなく水準のように出してるが、3未満が一般的だぞ 大人3未満で受けてくれるのはタイムラインの割り切りかワクメハピメあたりで数こなしてる子くらいだね
普通の子に提示したら顔合わせと食事した後音信不通になるラインw 素人と大人したいオッサンがなけなしの大人3提示して顔0.5と食事1だけ素人に取られる図ほんと草
可愛い素人は顔1食事2以上を本命に回してるから予算無いと風俗崩れしか無理だぞ
顔0.5が通るのだって同日に近くで本命Pと約束ある時だけだし >>621
いろんなケースがあるんですわ。
おっしゃるパターンも多々ありますが。 上手く素人演じてくれるプロにあたったオッサンならまあいい夢見れて勝ちだが、そのオッサンの報告を信じて素人にアタックしてるオッサンは悲惨だよな。
最悪晒されてオモチャにされてる。 >>623
太P稼働日におこぼれで会ってもらえてよかったな
そのうちお茶一気飲みで解散されるぞ タイムラインに有機化学の勉強教えてとかあるけど、これ勉強教えてもらった上にお手当もらうの?w >>626
女の子にドヤ顔で勉強教えて頼りにされてる感を楽しんでいいですよって事だから手当て必要だろ
なんでpjが本気でオッサンに勉強教えてほしいと思ってるんだw
女の子に対してお礼にメシでも行こうって誘いが全くお礼になってないのはわかるか?その辺から勘違いしてそう どうしても大人3未満に持っていきたくない勢力が張り付いてるな笑
(セミ)プロ以外でもいくらでもいるのに
逆にプロ陣は2未満で提示してくることが多い印象 競馬教えてほしいですってpjが居たとしてそれが競馬かじってるオッサンに気分よく語ってもらうためなのわからんのか
わからんもんなんだな…本当に教えてほしいんだと思ってる…
それどころか俺が教えてあげるわけだけど手当も必要なの?ときたもんだ >>625
その後も3人と継続大人できてるのだが
初回全員0.5 俺の定期は皆3未満
大学生や社会人ばかりだよ
何を持って風俗嬢としているのか知らんがw いい子に当たってよかったな
低予算で信じ込んで楽しめるのもある意味才能だからそのままでいいと思う
大人3の層を下手に疑ってヤブヘビせず現状維持しとけ 3以上は風俗嬢ではないと思い込んでるんだなw
生業としているPJの方が5とかそれ以上を希望してくることが多いけどね、ちな関東 どうせ遊び経験浅くて女の見極めがつかんのだろ?
学生ソープ嬢なんて(この人には見抜かれてる)(この人は遊び慣れてる)と思ったらすぐゲロするぞw
オドオドしてるから夢を壊さないように黙ってる女の子たちえらいな。 >>631
その言い分もアリだもは思うけど。
逆にそんなリップサービスは、めんどくさくてクソなPJ >>616
顔合せなんて0.2がいいところだ。
そもそも顔合せ手当を気にする女は全切りだよ。 >>623
そんなに払えばたくさん会えるだろ。
俺は顔手当を要求された時点で全切りだけどな。 >>627
やはりクソですね。
それ聞いてどう対応されましたか。
まさか、お支払いされたとかw >>633
初回0.5は顔?
大人でいけていたら大したもんだが。 >>640
自分は顔手当を取り決めず顔合わせして会ってから0.2渡すスタイルを2年続けてるな。僅かでも相手にとって予定外の実入りで割と喜ばれる。 地域のPほぼ全員抱いたことあるようなpjとの即生1.5をド田舎である事を伏せて相場より安いと自慢するオッサン
それを真似しようとしてフラれまくる都会のオッサン
色々なオッサンが交差するスレ >>648
自分は地方pだけどシュガダスレとか見てると東京の方が安いような印象受けるな。実際はペイタスレのヒロシのように顔1大人5なのかね? むしろ地方はプロしかいないw
普通の素人娘なんて実際には東京や大阪とかじゃないと無理だと思うわ。 田舎は完全に援交だよな
いい飯屋も買い物するような店もなきゃ低所得Pとマジモンの貧困pjがメインの層だから仕方ないとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています