【パパ活】Love(ラブアン)3【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
pjにプロフ見せてもらったことあるけど真剣に付き合える1人を探してますとか書いてるPいるよなw
既婚なのにってツッコまれてたわ。 >>588
Pもpjもテンプレ通りにやれば満足いく結果がでると思っている
違い出せなきゃ良pjと太Pに認識してもらえないから定期化なんて当然出来んわw 真剣な付き合い、癒し会える関係、お互い楽しめる関係、フィーリングあたりは地雷認識されてるね >>584
それそれ!
オレも先月顔済みのPJにやられたわ
なんか一言くれたら良かったのに
というわけでムカついたし特に定期候補でもなかったんでLINEブロックしてやった、笑 >>592
ドタキャンにしてやればよかったじゃない。
その上で逆に通報してやれば良い。 ラブアンブロックでこんなにブチ切れてんのこわすぎる お前ら入会したての18JDにどんだけ大人大人って押し寄せてるんだよ
pjびびって「私にはこのサイトを耐えることできません」とかメッセ残して退会しちまったよ まあ普通の感覚なら高齢者からセックス迫られるの耐えられんわな
ラブアンは月額考えるとだいぶマシな方だと思うがワクメハピメのノリ持ち込む低収入も居るにはいるしなあ >>597
実際はそうでもなかったりするんだなぁ笑
耐えられるから相手するんじゃない?
一回やれば終わる。もしくは立たないで終わる。
労働的に楽なんですよ笑
丁寧に扱ってくれたりもする。
ホテル内は楽勝ってこと。 そりゃ割り切って複数と大人前提で効率よく稼いでる女の子はいるだろ
ちゃんと金で大人売ってる子を買ってるなら少なくとも迷惑かけてないと思う
そういう大人前提の子は業者みたいで嫌だからって他Pと寝ない素人pjに俺だけと大人しろって迫るパターンが負担になるんじゃないか? 一発やるだけなら風俗行けば良いと思うしど素人のpj口説きたいなら最初から大人いくらとかの持って行き方にはならんだろw 定期pjか捨て顔合わせpjにでもメッセ見せてもらったら??
その辺勘違いしてるオッサンかなりいるぞw まあ、相当遊び慣れてるおっさんじゃないと素人娘の案件化は難しいのが現実だろうな・・・
「きっしょ」
と吐き捨てられるのが関の山というか? >>603
パパ活アプリやってる時点で本当の素人からしたらPJも十二分に『きしょい』
大人大人ジジイと大して変わらん、笑 風俗感覚の子とレンタル彼女感覚の子がいるからね
後者の子に大人迫るオッサンがよく罵られてる 俺も俺にセックス強要されたらキモイだろうなと思うよ
金で相手してくれる定期には感謝だわ? P側の年齢はもう親死んでるか認知症になってるから(震え声) 23歳で無職のくせに太パパ求むって
イラッとした。 >>612
いや、もうその精神を見た時点で1円も払う気にはならない、 ここPの質悪い
顔ブサ貧乏ばっかり。しまいには手当て詐欺。 欲しいけど買えないものに対する態度って性格出るよな
予算オーバーのpjに安くしろってつっかかったりよく見たらブスって言い聞かせたり
すっぱい葡萄という童話思い出す >>613
顔合わせ0.5大人3しか払えないだけだろw よく茶飯が「昔レイプされたトラウマで〜」と返して来るけど、そう答えろというマニュアルでもあるのだろうな。 >>616
さりげなく水準のように出してるが、3未満が一般的だぞ 大人3未満で受けてくれるのはタイムラインの割り切りかワクメハピメあたりで数こなしてる子くらいだね
普通の子に提示したら顔合わせと食事した後音信不通になるラインw 素人と大人したいオッサンがなけなしの大人3提示して顔0.5と食事1だけ素人に取られる図ほんと草
可愛い素人は顔1食事2以上を本命に回してるから予算無いと風俗崩れしか無理だぞ
顔0.5が通るのだって同日に近くで本命Pと約束ある時だけだし >>621
いろんなケースがあるんですわ。
おっしゃるパターンも多々ありますが。 上手く素人演じてくれるプロにあたったオッサンならまあいい夢見れて勝ちだが、そのオッサンの報告を信じて素人にアタックしてるオッサンは悲惨だよな。
最悪晒されてオモチャにされてる。 >>623
太P稼働日におこぼれで会ってもらえてよかったな
そのうちお茶一気飲みで解散されるぞ タイムラインに有機化学の勉強教えてとかあるけど、これ勉強教えてもらった上にお手当もらうの?w >>626
女の子にドヤ顔で勉強教えて頼りにされてる感を楽しんでいいですよって事だから手当て必要だろ
なんでpjが本気でオッサンに勉強教えてほしいと思ってるんだw
女の子に対してお礼にメシでも行こうって誘いが全くお礼になってないのはわかるか?その辺から勘違いしてそう どうしても大人3未満に持っていきたくない勢力が張り付いてるな笑
(セミ)プロ以外でもいくらでもいるのに
逆にプロ陣は2未満で提示してくることが多い印象 競馬教えてほしいですってpjが居たとしてそれが競馬かじってるオッサンに気分よく語ってもらうためなのわからんのか
わからんもんなんだな…本当に教えてほしいんだと思ってる…
それどころか俺が教えてあげるわけだけど手当も必要なの?ときたもんだ >>625
その後も3人と継続大人できてるのだが
初回全員0.5 俺の定期は皆3未満
大学生や社会人ばかりだよ
何を持って風俗嬢としているのか知らんがw いい子に当たってよかったな
低予算で信じ込んで楽しめるのもある意味才能だからそのままでいいと思う
大人3の層を下手に疑ってヤブヘビせず現状維持しとけ 3以上は風俗嬢ではないと思い込んでるんだなw
生業としているPJの方が5とかそれ以上を希望してくることが多いけどね、ちな関東 どうせ遊び経験浅くて女の見極めがつかんのだろ?
学生ソープ嬢なんて(この人には見抜かれてる)(この人は遊び慣れてる)と思ったらすぐゲロするぞw
オドオドしてるから夢を壊さないように黙ってる女の子たちえらいな。 >>631
その言い分もアリだもは思うけど。
逆にそんなリップサービスは、めんどくさくてクソなPJ >>616
顔合せなんて0.2がいいところだ。
そもそも顔合せ手当を気にする女は全切りだよ。 >>623
そんなに払えばたくさん会えるだろ。
俺は顔手当を要求された時点で全切りだけどな。 >>627
やはりクソですね。
それ聞いてどう対応されましたか。
まさか、お支払いされたとかw >>633
初回0.5は顔?
大人でいけていたら大したもんだが。 >>640
自分は顔手当を取り決めず顔合わせして会ってから0.2渡すスタイルを2年続けてるな。僅かでも相手にとって予定外の実入りで割と喜ばれる。 地域のPほぼ全員抱いたことあるようなpjとの即生1.5をド田舎である事を伏せて相場より安いと自慢するオッサン
それを真似しようとしてフラれまくる都会のオッサン
色々なオッサンが交差するスレ >>648
自分は地方pだけどシュガダスレとか見てると東京の方が安いような印象受けるな。実際はペイタスレのヒロシのように顔1大人5なのかね? むしろ地方はプロしかいないw
普通の素人娘なんて実際には東京や大阪とかじゃないと無理だと思うわ。 田舎は完全に援交だよな
いい飯屋も買い物するような店もなきゃ低所得Pとマジモンの貧困pjがメインの層だから仕方ないとは思う 乞食みてーな女が多いよなぁ
飯だけに金なんて払えんわ
意味が分からん 田舎は親戚の若い子に手当無しで自宅茶飯させる風習あるようなもんだしパパ活自体流行ってない
つか知り合いの子供とか出てきそうw パパ活は金銭にも性欲のコントロールにも余裕ないと務まらんよ >>652
シャワー浴びてる時に盗まれました😇
油断してた >>656
一緒に入ろうとと促す。
お互いにまだわからない同士だから一緒に入った方が安心でしょ?
とはっきりと伝える。
これしかないよ。 >>657
基本一緒に入るか、先に入ってもらい、自分が入るときは荷物を持ってシャワー入る 昔、鶯谷のデリヘルで山形から来てる子がいて、なぜ長距離遠征なのか聞いたら、最初は地元でやってたけど知り合いが来てしまい・・・
とのことだったw
田舎は大変なのよ。世界が狭くてw 都会でも意外と知り合いバレあるみたいだけどな
箱ヘルの看護師とJDの二人から聞いた
同僚と同級生がパネル見て噂になったらしく、即在席消したって 那覇で昔セクキャバ行った時にボーイに出身地聞かれたな
女の子が同郷の知り合いに会わない様にする為らしい 池袋のラブホで若い女が殺されたな
パパ活かな?気をつけんとな >>663
犯人30歳代、被害者10〜20歳代とあるな。
マッチングアプリ経由ならまた規制が入りそうだわな。 殺されるかもしれんのに大人ありでやってる子は相当な覚悟決めてるよな… >>665
舐められたPとしてポリスにも行ってほしかった
時間の無駄遣いだけどw
ちなみにそのふざけたpjは晒さないの? >>664
今度は18歳の若い女が殺されたな
死にすぎ池袋… 調べに対し、容疑を認め、「彼女のスマホを見たら自分以外の男がいるとわかり怒りが爆発した」などと供述しているということです。
>>587はこういうガチ恋のオッサン防止だな ここ一ヶ月顔合わせを続けてみたけど、二回目会いたいと思う子いまだに現れず。
地合いの悪さなのか、サイトなのか、それとも俺のやり方か、、 >>668
ポリスメンは仰るとおり時間の無駄だし、既に凍結中だし、3程度で久しぶりにいい勉強になったしまぁいいかなと😇
今週末も懲りずにいくで😇 今週末18歳の子とアポ取れた
めちゃくちゃ楽しみだわ >>672
突っ込まなきゃわからん世界だしな
今日顔予定だったpjから手当を時給.5+交通費とか言われたわ
お前の家の最寄り駅教えてくれたら払うよって返したら既読スルー
一行返信のpjはやっぱり外れしかおらん >>674
やらんやらん
遊びだからな
あいつは本気になったから >>671
環境問題もあるだろうけど、ようするに厳選が甘いんだろ。
最近寂しいから誰でもいいから俺と顔合わせしてくれって心境なのでは? >>677
貧Pなもんですまんなw
名古屋から新幹線で来て往復1です
トータルで1.5とかいわれても俺は払えんわw 交通費を本当にかかった額だけ払うって考えてるならパパ活向いてない
大人しくタイムライン積極的で援交しとけ まあ、パパ活ってのは内容はまちまちだけど、経済的にも精神的にも余裕がある年上の独身男性が若い独身女性をもてなすというコンセプトだからな。
交通費すら出さないやつがパパなのかと言われるとw
たぶんお客さん気分のおっさんは素直に風俗店のお世話になるのがいいんだと思うぞ。 わざわざ遠方から来てくれるなら交通費にプラスして出すかなぁ俺なら
時間かけてきてくれるなんて素敵だよ >>656
晒しておいた方が良い。
出来ればプロフ写真をスクショで。
他のサイトでもやってるかもしれんし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています