【パパ活】Love(ラブアン)3【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
通報で一部始終の報告をしてください。
腐ったものは早めに処理をしないと伝染するから。 >>774
大人はしなかった
やろうと思えばできたけどもう少し時間かけて親密になろうかなと
来週も会いたいって向こうが言ってきたし楽器通してまずは親密度向上させる >>777
大人は一昨日の18歳ちゃんが最強なのもあって割と昨日の子はじっくりいけそう >>779
特に決まってないかなぁ
今日はこれくらいが良いなぁって要求してきたのを払った
3.5
大満足です ヒラメ顔の20歳学生に条件聞いたらゴム有り6と言われて倒れそうになった。なんか特技でも持ってるの… 最近大人5〜6や即大人が激増してるな
某サイトから流れてきてるのかねぇ >>783
キモい書き込みが増えてるから確実にシュガダやペイターズからキモオジが流れて来てるw 待合せまで残り1時間で昨日の朝から連絡無し。
寝坊かドタキャンか。
とりあえずむかってみるか 手繋ぎチュッチュしまくりw
今回は0.5で。
このくらい出来れば0.5でも良いw >>787
以前それで何回か会ってた子はいたが結局大人はできずお別れしたな。 >>789
次回、今週中に大人の約束。
でも、このパターンをもう何回か続けたい気もして >>791
俺は最後に「キモいんだよ、風俗逝けカス」って捨て台詞のメッセ来てオワタ >>792
そりゃ、そうだろ。それが普通の感覚。
中途半端なムッツリが1番嫌がられると思ってるけど。 >>792
しょーもない女だな。そんなん言うのこちらがパスでしょ!
違う? >>794
こちらも悪ノリしすぎたと反省。顔合わせで即日大人誘ったが断られ、代わりに手繋ぎや頬キスなど相手からしてきたので色々暴走したな。結局0.5で5回も会ってしまった。 >>795
そのぐらいできれば05なら悪くない気もするけど。
5回もそんなことまで出来て大人無理なのは謎な感じ。 結局大人誘ったら、風俗いけって言われたのか
0.5でチュッチュ継続ならOKってこと この前顔合わせしたpjが同じ大学同じ学部でさすがに少し気まずかった
話ははずんだし勉強教えることがきっかけでまた会えそうだけどどうしようかな >>798
バカヤロー
俺は丁目違いの相手と会ってたぞ笑 お気にの高校聞いたら姪っ子と同級生だったわ
誰にも言えないw 先日3万パクられた>>646ですが、先日2万でいい子が釣れました😇 >>798
大学生同士?
最近20代でパパ活ってのもいて驚くけど。 >>802
いや自分は30代、規模の大きい大学だからOBでも現役生と接点はほぼないけど
pjが単位落としたA先生のゼミを自分は取ってたなとか
B先生が当時は助教授だったのに教授になったのかとか
同じクラスの女子が助教授になってpjが授業受けていたりとかいろいろと感慨深い
最近は大学生男子もセフレ作りに登録している人いるらしいね
2回目以降でタダで大人狙いらしい 久しぶりに茶飯にやられたわw
やっぱり欲出して飛び込むと失敗する
茶飯は食事だけから出てくんな ゴールドで良いかと思っていたがやはり危険だった。
警察と弁護士に相談するか。 念願の高身長定期ができた。顔も結構かわいい
いろんな体位させたり似合わない(と本人は思ってる)メイドコスプレさせて大人できて最高
やっぱり身長高いと映えるな >>807
最近は本人証明に本名や住所まで提出しないといけないと聞くからな。
さすがにこの手のサイトに渡して良い情報じゃないというか?
個人情報をどっかに売り払われた? >>810
ゴールドだからいけなかったのかわからないけどとにかく高額の詐欺被害に遭ってしまった。
もうパパ活はやめようと思う。
正直、全員危ないかもしれないって気持ちになってしまった。
このサイトでこんなことになるとは思わなかった。 詐欺?騙されたの?
そんな要素ある?
うまい話にホイホイついていっただけでは? >>810
単に茶飯で引っ張られたとかシャワー浴びてる間に財布盗まれたとかそんなんだろ >>811
投資詐欺みたいなやつ?
あるいは学費か親の医療費、夢を叶えるための資金を貸して欲しいみたいな?
で、貸した瞬間飛ばれた? 人の不幸だが続報期待している
いつ我が身に降りかかるかわからん 金の先払いは絶対するなよ
投資に引っ掛かった奴はアホ 俺は唯一先払いしたのが今の定期
p活初めての子で切羽詰まってたから、学生証撮らせてもらって先払い
相当の美人だし最悪逃げられてもいいかと思ったが
それから毎日のように連絡来て2週間で5回、コスパ良過ぎ
で、性格の良さと初々しさが癖になって他の定期殆ど切ってしまった 世間的にはお前が選べる範囲の娘を美人とは言わんわな。 15万も先払いしたのか?
そらすげーな
いくら学生証送ってこようが先には払わんな 15万先払いして他の信用できるpjも失ったって事か??? 話してて信用出来そうな子だったのもあるが、とにかく美形だったんで
パパ活初めての初々しさもあり、15で2日出来れば充分と思えるレベル
4日目からはもう別に払うよと言ったんだがそれでは申し訳ないって
情けは人の為ならずを実感したわw 元の高額詐欺被害はどうなった?
時期的には授業料や免許取得、留学費用だと思うけど 皆先行投資すげーなー
俺なんか3万貸しただけで免許証and動画撮影だよ笑
で何故かその後音信不通。
別に悪巧みして何かに使う予定も無いけど、そこまで知られた相手をよく突然切る事ができるな、という感じ。若さパワーなんかね 29はもはやp「j」ではないw
煽りではなく20代後半以上ってお金出してまで会おうと思わないなあ。学生の方が擦れてないっていうか >>829
口説き方や好みのタイプ年齢含めて人それぞれ
お互いに棲み分けできていいじゃない 勉強になります。
こっちも50前半だから、29は十分にjで、
身体もキレイで、性格も良かったのですが。
連絡はつくけど、毎度のキャンセルで、会う気がないんでしょう。
前払い分を損しました 50前半の人でもやるのか
俺は30後半だから割とすぐ顔合わせとかできるのかな
そういやpjにラブアンの画面見せてもらったことあるけど年寄り多かったな 当方50代後半だが10代狙いだぞw
さすがに中々マッチングしないけど。 >>836
それ風俗行った方が早いw
ほぼ間違いなくマッチングしてる相手は風俗嬢w
それも店では不人気で客が来ないやつw
それがあら不思議、マッチングアプリで素人娘を気取れば食い付いてくる還暦ジジイがざっくざくw 年齢、容姿は気にしません!
んな素人娘がいると思うかぁ?
夢を壊して悪いけどそこまで腹括れるなら風俗店で働くわなw
ならなぜマッチングアプリでちまちまやってるのか?
店に客が来ねーからだよww >>827
ちゃんと書面とらんと。
そうすれば後々警察使って追えるのに。 別に狙っているわけでもないのに定期になるpjの二人に一人は同じ大学だ
しかもそんなに規模の大きな大学じゃないから歴代定期が先輩後輩だったとか
今の定期同士が知り合いだったとかだったら・・・まあ別に問題ないか
美大生とか医大生とか会ってみたい 今日会った女の子が俺の学生時代の頃の女友達の娘で笑ったわ
こんなことあるんだな
好きだった人に似てるわ〜って話して地元の話して高校の話をしたらあれ?ってなってな
大人もしたがこの話をした後だったからか私をママだと思ってくれて良いよって色っぽく言われてたまらんかった、たまらんかった >>843
それは最高に萌えるな
起きたらラインで午前3時にドタキャン食らってた😭 昨日は別のPJから朝一に早目に生理きたーってドタキャンだったし。課金終了させたけど復活するかな >>845
まあ自分が家出る前のキャンセルなら良心的じゃない? >>845
かなり萌えた
だが定期化は難しいよね、どこから漏れるか分からんし
妄想ではないよ
地元はやっぱ危険だなと思ったわ 夏休み期間ってpjの新規流入あるのかな
時間ができるからバイト増やす→お金に余裕ができる→むしろpj減るのか 実際に発熱してるかもだし嘘かもしれん
どうせ金でしか繋がらない世界なんだから次に行くしかないなw 早めの生理、咳が出てる、で木金と二人のPJからドタキャン食らったわ。今日は普通のマッチングアプリの女性と4回目のデートでどう進めるか考えながらもラブアンで次のPJを探している。我ながらだめなヤツだと思う 今日は定期のご両親が一日いないので実家にお邪魔した
彼女の部屋でお風呂場でリビングで中だししまくるのはすごい興奮する
でも中だしすると相手に情が湧くというか本気になりそうで怖い
あと23区なのに最寄り駅から徒歩35分はきつい >>854
探してる過程が楽しいクチなんだろけど、その時間を使って読書でもした方がいいぞw >>856
もちろん読書もしてる。この3日で3冊読んだ。うまく時間を按分しながら進めてるよ >>857
満州アヘンスクワッドだろ?漫画は読書に含まれないと思うww >>858
満州なんたらは知らんけどマンガはマンガで別に読んでる。本は本、マンガはマンガだ。あたりまえだろ。
小馬鹿にしたようなレスしてるのはPJにブロックでもされたのか? >>852
いや、たぶんほんとに20前後のなかで蔓延している。
近日中に会う約束してないのも含めてかなり体調不良報告が多い。 水着コンテストに元定期が出ていて草
また再開したのか 写真上は別人なんだけど、東京、広島、大阪で8割方同じ文面のプロフィール載せてる美容系のPJ達がいるんだが、全国規模の業種か何か?てにおはが、微妙に日本人じゃないっぽいのも共通。
美容系開業して成功してる奴が、今更貧乏Pの貴重なお話聞かせてくださいとか言ってP活も何もないだろう、と。
それとも投資詐欺か? 写真上は別人なんだけど、東京、広島、大阪で8割方同じ文面のプロフィール載せてる美容系のPJ達がいるんだが、全国規模の業種か何か?てにおはが、微妙に日本人じゃないっぽいのも共通。
美容系開業して成功してる奴が、今更貧乏Pの貴重なお話聞かせてくださいとか言ってP活も何もないだろう、と。
それとも投資詐欺か? >>866
幸薄そうな顔(それが俺にはタイプだった)
おっぱい小さい
たぶんこれで分かると思う デフォルトのようにフィーリング合えば2回目からは…でも茶飯1ね、そのあと連絡する訳ねーだろ、で釣る女多すぎ 先週同じことがあった。顔合わせで問題なければ大人の約束してた人が凍結されててえっ?となった😅 見た目は中の上くらいだけど性格や相性ではまることってあるんだな
もっと美人の定期もたくさんいたのに今の定期が一番はまってる
生とはいえ我ながら5回戦もできるとは思わなかった
ついこの間までJKだったと思うと親御さんには少し申し訳ないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています