【パパ活】Love(ラブアン)3【動画】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
15万も先払いしたのか?
そらすげーな
いくら学生証送ってこようが先には払わんな 15万先払いして他の信用できるpjも失ったって事か??? 話してて信用出来そうな子だったのもあるが、とにかく美形だったんで
パパ活初めての初々しさもあり、15で2日出来れば充分と思えるレベル
4日目からはもう別に払うよと言ったんだがそれでは申し訳ないって
情けは人の為ならずを実感したわw 元の高額詐欺被害はどうなった?
時期的には授業料や免許取得、留学費用だと思うけど 皆先行投資すげーなー
俺なんか3万貸しただけで免許証and動画撮影だよ笑
で何故かその後音信不通。
別に悪巧みして何かに使う予定も無いけど、そこまで知られた相手をよく突然切る事ができるな、という感じ。若さパワーなんかね 29はもはやp「j」ではないw
煽りではなく20代後半以上ってお金出してまで会おうと思わないなあ。学生の方が擦れてないっていうか >>829
口説き方や好みのタイプ年齢含めて人それぞれ
お互いに棲み分けできていいじゃない 勉強になります。
こっちも50前半だから、29は十分にjで、
身体もキレイで、性格も良かったのですが。
連絡はつくけど、毎度のキャンセルで、会う気がないんでしょう。
前払い分を損しました 50前半の人でもやるのか
俺は30後半だから割とすぐ顔合わせとかできるのかな
そういやpjにラブアンの画面見せてもらったことあるけど年寄り多かったな 当方50代後半だが10代狙いだぞw
さすがに中々マッチングしないけど。 >>836
それ風俗行った方が早いw
ほぼ間違いなくマッチングしてる相手は風俗嬢w
それも店では不人気で客が来ないやつw
それがあら不思議、マッチングアプリで素人娘を気取れば食い付いてくる還暦ジジイがざっくざくw 年齢、容姿は気にしません!
んな素人娘がいると思うかぁ?
夢を壊して悪いけどそこまで腹括れるなら風俗店で働くわなw
ならなぜマッチングアプリでちまちまやってるのか?
店に客が来ねーからだよww >>827
ちゃんと書面とらんと。
そうすれば後々警察使って追えるのに。 別に狙っているわけでもないのに定期になるpjの二人に一人は同じ大学だ
しかもそんなに規模の大きな大学じゃないから歴代定期が先輩後輩だったとか
今の定期同士が知り合いだったとかだったら・・・まあ別に問題ないか
美大生とか医大生とか会ってみたい 今日会った女の子が俺の学生時代の頃の女友達の娘で笑ったわ
こんなことあるんだな
好きだった人に似てるわ〜って話して地元の話して高校の話をしたらあれ?ってなってな
大人もしたがこの話をした後だったからか私をママだと思ってくれて良いよって色っぽく言われてたまらんかった、たまらんかった >>843
それは最高に萌えるな
起きたらラインで午前3時にドタキャン食らってた😭 昨日は別のPJから朝一に早目に生理きたーってドタキャンだったし。課金終了させたけど復活するかな >>845
まあ自分が家出る前のキャンセルなら良心的じゃない? >>845
かなり萌えた
だが定期化は難しいよね、どこから漏れるか分からんし
妄想ではないよ
地元はやっぱ危険だなと思ったわ 夏休み期間ってpjの新規流入あるのかな
時間ができるからバイト増やす→お金に余裕ができる→むしろpj減るのか 実際に発熱してるかもだし嘘かもしれん
どうせ金でしか繋がらない世界なんだから次に行くしかないなw 早めの生理、咳が出てる、で木金と二人のPJからドタキャン食らったわ。今日は普通のマッチングアプリの女性と4回目のデートでどう進めるか考えながらもラブアンで次のPJを探している。我ながらだめなヤツだと思う 今日は定期のご両親が一日いないので実家にお邪魔した
彼女の部屋でお風呂場でリビングで中だししまくるのはすごい興奮する
でも中だしすると相手に情が湧くというか本気になりそうで怖い
あと23区なのに最寄り駅から徒歩35分はきつい >>854
探してる過程が楽しいクチなんだろけど、その時間を使って読書でもした方がいいぞw >>856
もちろん読書もしてる。この3日で3冊読んだ。うまく時間を按分しながら進めてるよ >>857
満州アヘンスクワッドだろ?漫画は読書に含まれないと思うww >>858
満州なんたらは知らんけどマンガはマンガで別に読んでる。本は本、マンガはマンガだ。あたりまえだろ。
小馬鹿にしたようなレスしてるのはPJにブロックでもされたのか? >>852
いや、たぶんほんとに20前後のなかで蔓延している。
近日中に会う約束してないのも含めてかなり体調不良報告が多い。 水着コンテストに元定期が出ていて草
また再開したのか 写真上は別人なんだけど、東京、広島、大阪で8割方同じ文面のプロフィール載せてる美容系のPJ達がいるんだが、全国規模の業種か何か?てにおはが、微妙に日本人じゃないっぽいのも共通。
美容系開業して成功してる奴が、今更貧乏Pの貴重なお話聞かせてくださいとか言ってP活も何もないだろう、と。
それとも投資詐欺か? 写真上は別人なんだけど、東京、広島、大阪で8割方同じ文面のプロフィール載せてる美容系のPJ達がいるんだが、全国規模の業種か何か?てにおはが、微妙に日本人じゃないっぽいのも共通。
美容系開業して成功してる奴が、今更貧乏Pの貴重なお話聞かせてくださいとか言ってP活も何もないだろう、と。
それとも投資詐欺か? >>866
幸薄そうな顔(それが俺にはタイプだった)
おっぱい小さい
たぶんこれで分かると思う デフォルトのようにフィーリング合えば2回目からは…でも茶飯1ね、そのあと連絡する訳ねーだろ、で釣る女多すぎ 先週同じことがあった。顔合わせで問題なければ大人の約束してた人が凍結されててえっ?となった😅 見た目は中の上くらいだけど性格や相性ではまることってあるんだな
もっと美人の定期もたくさんいたのに今の定期が一番はまってる
生とはいえ我ながら5回戦もできるとは思わなかった
ついこの間までJKだったと思うと親御さんには少し申し訳ないが ユニドルでパパ活やってるコとかいないかな
メイドやコンカフェ店員はわりといるけど pjのプロフ:通報歴ある方はお断りします^^
通報歴:2(画像・動画の過剰な詐称など、無断での当日キャンセル)
うーんこの・・・ 18だしと思って会ったけど、
なかなか太い
しかもセミブロ
月に10回は大人してるとのこと。
悪い奴では無いがイマイチ。
隣で寝てるけど次は無し。 返金請求の進展が見られないのでやむを得ず法的な措置をする準備を始めます。 >>877
明るい子豚さんて感じだな
友達としてなら楽しそう
てか月10人?だとしたら病気とか心配だな >>873
地下ドルが山ほどいることを考えると普通にいると思うがユニドルって言われても何のことか分からなかった? 要はゴミを集めたアイドルの事だろ
地下アイドルなんてヲタと一緒に搾取されるだけの存在だし、一般JDの方が上だわ >>880
ユニドルって俺の中ではJDがサークル活動としてやっている学園アイドルみたいなイメージだな
地下ドルみたいに搾取されていたり生活や人生かけるコもいなけりゃ変なコもほとんどいなそう
この界隈には来なそう、定期の友達では某私大のユニドルいたけど >>878
あんさんが弁護士使って訴えるの?
どういうスキームで訴えるかわかったら俺も乗りたいw >>878
内容証明か。
内容証明って例えば内容物がウンコであってもしっかり証明してくれるのだろうか? パパ活で法的措置って申し訳ないけどウケるな
訴状な支払督促か分からないけど出来上がったらどんな中身かアップしてみせてほしいわ
まあでも金銭をだまし取る奴が一番悪いよな。きっちり対応すべき。がんばって 生活面+α含めてよろしくお願いします
P活に夢見る30のおばさんwアホかw 『コロナ陽性になり困ってます。助けてください』、、、って投稿みたけど、
どうせいって話しだと思いますか?w >>887
陽性でバイト入れなくて、自宅待機明けに大人解禁したって子はいたな。
その子は送金してくれってことかもしれないけど。 普通体型表記はややぽっちゃり覚悟だな。
何人か会って普通体型だったことがない。 >>889
ややどころか普通にでぶも来る
スカートでわからないけど、脱いだらデブ 初めて「初回荒らし」に遭いました。
次回は大人で、と言って別れたのに、お茶だけで一万取られ、ブロックされました。
こういうことって、結構ありますか?
また、予防対策あったら教えてください。 初めて「初回荒らし」に遭いました。
次回は大人で、と言って別れたのに、お茶だけで一万取られ、ブロックされました。
こういうことって、結構ありますか?
また、予防対策あったら教えてください。 よくある話
対策としては取られても痛くない程度にしか渡さないこと
初回から大人、顔合わせと大人を同日にする
初回は交通費だけにして、残りの手当は2回目にまとめて渡す 女性のプロフに書いてある、スぺ110とかって何?
当てにしてないけど。 >>893
ご回答ありがとうございます!なるほどですね!
やはりいつも初回1とかは渡さないようにしてますか?
また、初回荒らしっぽいやつをメッセージのやり取りで見抜くコツとかあったら教えて下さい! >>893
ご回答ありがとうございます!なるほどですね!
やはりいつも初回1とかは渡さないようにしてますか?
また、初回荒らしっぽいやつをメッセージのやり取りで見抜くコツとかあったら教えて下さい! >>897
大人手当だけ提示して、顔合わせや食事の手当額にこだわって来たら茶飯だな
顔交通費で大人のときに追加でい1渡すって言っても、それだと顔合わせで終わったらお手当なしになるのはきついので、1おねがいしますとか言ってくるよ。 逆に業者っぽい人には、大人で話を進めたあとに、やっぱ初回はお茶か食事でもいいですかと聞くと、顔合わせはやってないとか言ってくる、理由はコロナで飲食店入るのが怖いとか >>891
その初回1で会うからいけない。
大半は初回詐欺だよ。そんなの。 >>897
顔手当て〇〇円希望みたいなことを言い出すやつは全切り。 >>900
より濃厚な接触をするホテルはOKの謎理論w >>903
一対一の濃厚接触は良いんでしょ?
不特定多数の人がいる店は避けてるって論理 飲食店で顔合わせは嫌って言ってるやつにバイト何してるのって聞いたら飲食店って答えたから突っ込んだら逆ギレされたことあるw 顔1とかいう強欲のゴミは性根腐ってるし会う価値無いわ >>867
25歳?
いいね!されたのがその人なのか気になる。 >>892
別に荒らしじゃないのでは?
あなたが無自覚に何かやらかしたとか 「食事のみ」は論外として、やっぱり「まずは食事から」の奴は避けたほうがいいんですかね?ほぼ全員初回1、大人3要求してきます。でも、初回から大人OKは業者(風俗嬢の個人営業)が多いし…。皆さんどうされてますか? 定期的にコミュ障のきちがい女にぶつかる
いつ空いてますか?顔合わせですよね?
→来週ならば空いてます
→質問に答えてもらえないので辞めときます >>910
お前が希望する通りの条件を提示して、それでいいという人を見つければいいんじゃないのか >>913
何でこんな古いレスに反応をw
2でも宝は山程あるよ、お前の常識を押し付けるなw >>910
初回1、大人3は根拠のないパパ活入門サイトの入れ知恵なので一人一人に説明が必要。
理解できるのは一部だけのPJだけだが。
あと、食事からでも持ち込めるのはいる。
一方で相手に合わせる、や積極的でも進展が望めない詐欺的な女もいる。
食事のみ、の望み無しは同意。 >>914
スタイル顔良し18歳NS1.5が過去最高だった。
昨年の思い出。 しかし、20人に1人ぐらい当たり引くのでやめられないんだよね。 >>915
一人一人「食事1大人3とかありえないから」とか説明してるってこと?
理解できるのは一部のPJってか、それに騙されるアホは一部のPJの間違いじゃないのw
そんなせこい手を使わなくても普通に何回か会えば絶対大人無理タイプ以外は大人できるけど 流れ上、大人手当決めてない状態で顔合わせして、「今日はこれから何かあるの?」とか言うと、
1 茶飯(早く帰りたいから)用事があると言う
2 個人営業(勝手に大人営業の話と勘違いして、女の方から手当の話をどうやって切り出すか)そわそわし出す。
→それを横目に見ながら話題を別な方向に振ると焦り出すので楽しい。
で判別してる。 皆様貴重な経験談ありがとうございます。大変参考になります。
しかし、初回1、大人3プラスホテル代は風俗と比べてほんと割高です。
大人2には、なかなか当たらなくないですか?
他のサイトでも大人3が相場なのでしょうか? >>920
pjの肩を持つわけじゃないけど大人3で高いって思うなら向いてないよ
風俗行くか個人で売春やってる女かブスなら2や1.5でもいくらでもいけるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。