476だが作り話でもなんでもないっつーの。過去レス読んだが
>>477みたいな書き込みってワクワクの中の人?なんかって思っちゃうんだが。
あまりにもショッキングで書かざるを得なかったわ。
正直俺このモンスターに出会うひとつ前にめちゃくちゃかわいい娘とHできて脇が
甘かったんだわ。その時はめんどくさがらずに後払いにしてたんだよ。
今回の件と全く関係ないが締まり最高。最高に美人だった。
過去最高の娘に会えたからまた次も行けるかもと思ったら過去最大級の
モンスターに会ってしまった。
後払いのデメリットは良さそうな子でも後払いって聞いた瞬間に「払ってもらえない
かも」って思って×入れる人がほとんどだってこと。そこらへんは工夫で。
今回はなんか仕事のストレスで溜まってたのもあって焦って短文でやりとりして
なんか信用して先払いでいいよっつちゃったんだよ。
因みに待ち合わせ場所は西武新宿近くのセブンだった。身長は160くらいの
わりと細身の大阪弁話すやつ。年は20歳前後
もしかしたら弾丸で東京に稼ぎに来てるのかもしれないが
メールのやりとりの感じだと西武新宿駅から30分圏内に住んでるっぽい。
多分まだ潜伏して次のターゲット狙ってるだろ
それで普通ホテルに行くのに歌舞伎町の脇道にある地下のレンタルルーム
(漫画喫茶みたいな空間)でやろうみたいなことを言い出していざ行って見たら
金渡した瞬間、ころっと態度変えて携帯片手に脱ぐ気ゼロみたいな感じだよ。
5分くらいしたらローション買いたいから外出るとか言い出してまだ終わってない
って言ったら監禁するなら通報するぞとか言ってダッシュして脱走した。
まじで大阪人こええ。
受付の人もあまりの速さの終了に驚いてたよ。俺だって5分なんて経験ないわ。
気を付けてくれ 支払い交渉は糞面倒でも後払い
        地下にあるレンタルルームは絶対行かない。多少高くてもホテル