【p活】 paters 情報交換★43 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
その相手と茶メシしてて楽しいと思えるなら続けたら?
キスとかも完全にNG?
前に大人完全になし、手当ゼロみたいな感じの関係もあったけど長続きはしなかった
手当ゼロなんだし〜みたいな感じで調子に乗ったり前日に急に連絡してくる割に遅刻ドタキャン多めだったのも原因ではあるが…
個人の裁量だから何とも言えんけど、見栄張ってお高い店行ったりするので茶メシ代が少しでも負担だと感じるならやめた方が良いかな >>381
ガツガツした男はパパ活でも風俗でも嫌われるよね
その日にお願いという女は業者が多いし、他で結構緩いことをやってそうでリスクが高い
結局別の日に準備してやるのが一番いいわ >>377
定期化条件がセクテク最優先なら顔合わせ無しの方が良いかもしれんね。
人柄の条件がある程度高くなるなら顔合わせはアリの方が良いと思う。
要は個人の趣向で違うんじゃないかな え?なんで?NGになんかしてないよ
誰かこの人にふさわしいコテハン考えてくれないかな
千葉キチってのがあったみたいだけど >>382
キスもお触りもNG
むこうは電車賃出てメシ代浮けばいいやくらいの感じだと思う
なんならファミレスでもオーケーだから
金の負担はほぼないが
こちらのメリットもあまり無いとも言える >>387
じゃあ切って良くない?
そこまでNG明言されてるならこの先も進展はゼロでしょ
どうしても一緒に食べる人が欲しいとかならともかく、アプリで別の人の探した方が良いと思う
ハッキリ言って時間のムダ >>327
最近のユニバース倶楽部は食事のみも歓迎で女を引っ張るようになってきた
前は入り口で断ってたのに >>388
ですよねぇ…
ほぼ無料でも茶飯する時間や労力は無駄だし
うすーい雑談してるだけだしね
てか茶飯のみ定期とか成り立たないのが
身をもって分かったわw 特別パーティの参加抽選とかあるんだな
20分ローテで個室コースもあるみたいだが、その場で交渉成立したらヤるのか…?
流石に無理か >>391
俺のところにも来たけど、参加することのメリットって何かあるのかな
普通に通常のサービス使ってても会えるんだし、一見メリットをあまり感じない >>392
1日に一気に会えるとか?
120分なら20分ローテで6人
あとはこういうのに参加できるほどお金に余裕あるアピールとか
まあ時間帯的にまともなのは来なさそうだけどw 高い飯を食べさせるパパ活買春爺さんにも大いに責任がある
若者は男も女も麦でいいんだよ
>取締役は自社の若年女性向けマーケティングを「生娘をシャブ漬け戦略」と発言し、
>「田舎から出てきた右も左も分からない若い女の子を無垢・生娘な内に牛丼中毒にする。
>男に高い飯を奢って貰えるようになれば、絶対に食べない」とも話していたという。 写真、目玉おばけ、(目の下)なめくじおばけばっかになってきたなあ。前はもっとマシじゃなかったっけ? 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです >>347
日暮里で業者臭のPJいたから、交番前は露骨すぎたから然り気無く隣の店で待ち合わせを提案したら、交番の近くは勘弁とか言い出して笑った 数年振りに大人定期新規開拓。
前回は使わなかったペイターズでチャレンジ中。
数年前と違い最近はマスクの写真しか撮ってないと言われて逃げられるケース多い。自撮りならマスク取ってやと思いつつも、会ってみたらやはりマスクマジックでマスクの下は残念というケース多い…
そしてペイターズは他のサイトと比べて当日ドタキャンや音信不通多い印象。
今の定期は3年続いてて性格外見セックス全て文句ないんだが就職で来年春には引っ越してしまうのでそれまでに何とかしたい。 久々に登録したら、昔やり取りしたり会ったりした女たちからバンバン来るから笑うな。
クソ生意気なこと抜かしてブロックやドロンしやがった女たちもキャピキャピしたメッセ送ってくるから
とりあえず適当に返しながら、こいつらどう料理するから考え中w 営業やアポ取りうまい女なら茶飯でも食ってけるんじゃね?w >>257
俺の定期は完全セミプロ(自称はしてないが話の雰囲気から)の20代後半だがこの先心配になってくる。
まあ相手からしたら心配ご無用なんだろうけど。 ロンパリ 26歳
https://twitter.com/NyanAtsumori/status/1515532900346695687
ロンパリで目が離れていた
ソファーに座った
友達多い自慢しかしない
MOEHMSTYLEのパーカー ロンパリでも肩輪扱いなのか
厳しいな
ひだか@nyan_nekosann
ロンパリお断りです
微生物チャン@neko__blue2
障〇者お断りです 俺的には容姿Sでも茶飯乞食なら価値無しだけどな
オトナできる容姿B -のが上だわ Sだろうがアイドルだろうが芸能人だろうが金の関係な以上大人がスタート
茶飯なんて見知らぬおっさんと人生談義しながら食った方が100倍楽しい まぁ、内心ハヨ帰りてー吉牛でいいから手当上げろPJと
中身ないうすーい雑談して金まで払って帰るくらいなら
男友達とワリカンで白木屋行ったほうが楽しいわなw >>416
> 茶飯なんて見知らぬおっさんと人生談義しながら食った方が100倍楽しい
これはないな
見知らぬおっさんなんか会いたくもない 最近、自分から探すの面倒なので、
まずは大人から!って書いたら訪問数やいいね数激減したけど、それでも一日いいね2〜3人くる。
中には初心者のかわいい子も居たりして相手からDMで「大人いくらですか?」って聞いてくるので
そういう子だけ会ってる。待ってれば向こうから来るし、そこから選べば良いこれ最強! これはさすがに業者ホイホイになりそうだしいいねはもっと来そうだけどw、大人前提と分かることプロフィールに書いたほうが面倒くさくはないかもね
露骨に書くと運営にNG食らうと思うけど と思ったけど、俺軽く匂わせてるつもりだけど大人NGの子からいいねも来るんだよな
匂わせてないとさらに茶飯のみの子からのいいねが増えるのか、pjなんてそんなにプロフィール読んでないものなのか >>418
真性の女好きだな、羨ましい。
ディスじゃなくてほんとそう思う。
そんな性格ならこの遊び楽しいかもな。
新ライガーだの大人拒否だのでこっちはストレス溜まるわw 顔合わせなしで大人とか、今の定期は即大人だったとか言ってる連中はマグロ業者のポジトーク。 >>418
俺は知ってるおっさんが焼肉奢ってくれると言っても行かない
時間がもったいない >>423
いや、君ホモじゃないの?
気の知れた男同士なら話も弾むが、同年代の男も若い男も見ず知らずの男に会いたいと思えない >>422
読んでないよ
年齢とか知らないやついるし >>416
おっさん同士なら昔は良かった話で盛り上がるね。PJならそんな話嫌だろ。 >>422
まともに読んでないだろ。
海外がどうとか、休日はヨットがどうとか、別なのはいかに自分が良い人とか。どれも胡散臭くてまともに読む気しないでしょう。
新規登録した頃は読むかもしれんけど、慣れたらナナメ読みすると思う。 20代Pは女のほうから土下座で寄ってきて無料でやり放題だ
いんぽすた@NyanAtsumori
今日会った22のpすごい自信家で、何回も「おじさんじゃなくて
若い大学生でよかったね」って言ってきたけど
いんぽすた@NyanAtsumori
しかもどデカい声(駅のホーム)で「俺と一緒にいてもパパ活には
見えないっしょ??」と言われ最悪極まりなかった 想像だけど
土日の休みに顔合わせ30分刻みとかで
ハシゴして効率良く日給二万円とかしてるかも
しれない。
平日の顔合わせ渋るし
今ふと気がついた 回転顔回し乞食な
黎明期はそれで稼げたらしいが
今は無理やろ >435
最近も結構いますよ。
顔合わせを平日、二回目以降を土日含むにすれば顔乞食をかなり排除できるかも?
と思いました。 顔合わせ0.3で顔回し乞食を排除できるよ
それでもメシ代わりとして来るやつは来るかもしれんが… >437
そうせざるを得ないかもですね。
顔合わせ0.5 1日四人で二万円
大人要らないになるから。
0.3なら1日 1.2マン
バイトとトントンですね。 >>437
俺は昔から0.3
0.5だと茶メッシーはまだ数割食い下がって来るからね
そのおかげか酷い態度のpjはあまり会わなくなったよ こちらのプロフィールの内容について質問してきたり、それに絡めた話をしてくる人もいるんだけどね。
読んだ上でいいね返さないっぽいかな?って人もいるので半分くらいは読んでる気はする。業者は当然読んでないけどね 桃BBAっぽい
きゅーこ@昼職×pj @OL67465724
4月18日
あと、「プロフ詐欺が多いから?」って40も50も超えた大人がその程度の嘘
と見せ方もプロフやメッセージで見抜けないの?自分が馬鹿だって自白しているようなものだけど、大丈夫? 最低ですね
もうこのアプリの有料会員は今回で辞めます ひろしレポート
19歳の福岡出身でお仕事の関係で東京に出てきた女の子と顔合わせ。
コンセプトカフェで働いてるらしい。パパ活してるコンセプトカフェ女子って多いですね。
いろいろなことをパパと一緒にしたいという希望らしいですがルックスが4番目なので大人しないならノーサンキュー。
お金出して遊ぶレベルじゃないです。クラスで4番目は大人しか価値がないし。
何を勘違いしてるのか知りませんがクラスで4番で大人なしは論外。 >>434
コロナでテレワークがピークの頃、外資系ホテルのラウンジで
1日10人くらいと顔合わせしている自称大企業秘書のPJがいたなw
一人1.0請求していたから、一日10万円也www 人のInstagramに勝手にいいねしないで下さい >444
顔1 美人ならやりかねないですね。
学生だと 1日20000、隔週土日で
顔合わせ手当て八万、十分な金額に
なってしまうので、大量発生するかも
という仮説です。
こちらが払う金額はともかく、時間が
無駄になって仕方ないんですよ。 顔合わせして良さそうだから今後もよろしくって合意したのに、トークアプリの交換は2回目にと言われたわ
なんだよコイツやる気ないのか
その割に次のアポの日程は聞いてくるし茶メシ族かよ 1月から始めて、週1大人、週1顔合わせ()っていうペースを繰り返してた結果、
ようやく定期が3人できた。しかし1人は3回も会っておきながら未だに飯しか食ってない。
ていうか自分の好みの容姿と性格がタイプ過ぎて「良い人」を演じてしまっているwこれがガチ恋ってやつかw
まぁでも0.5から1しか渡してないし、向こうもアプリ退会してるから、これってどういう関係なんだろうな。
でもなんかそこまでカネカネって言ってこないから、「大人」ってワードも1度も出してなく・・・。あーこれ沼にハマってるパターンかな。 まぁ本人が楽しんでるならいいけど
ペイタからシュガダやパディに移動とかザラだけどなw >>448
自分も初回の顔を含めて3連続お茶、次は食事って相手(定期と呼べるのか…?)がいる
なんか今さら大人したいかって言うと、そこまで別に…ってなりかけてるわ
1より上は渡してないからムリなく続いてはいるが… 顔合わせ1どころか、初回1〜1.5って提案増えてない?むしろ相場上がってるんだが 新規pjが相場を分からずにネットやTwitter鵜呑みにして顔1〜提示してるだけだろ >>450
なんか分かるわ。もう情が移ってるというか、普通に飯友とか飲み友みたいになってるw
話が合うと別に大人打診しなくてもなーってなってる。
何より、1度たりとも向こうから手当の話をして来ない事にビックリしてしまっている感じ。
そもそも向こうの目的もよー分からんけど、楽しめてればいいか。他の定期2人とはむしろ最初から大人だったから、あまり素性を知らないw >>454
でも、その大人なしの人も毎回お手当渡してるんでしょ?
それは、わざわざ言わずともそちらがある程度納得いく額を渡してくれてるからってだけでは…? >>455
そうかなー・・・。
0.5を初回と2回目、1を3回目に渡しただけなんだけど、
4回目の約束もしてる。金に多少は困ってるんだろうけど普通の大学生にしか見えない。
父親とは仲は悪くはないけど好きではないとか言ってたから、俺に父性を求めてるのか。
まぁそうやって上手く回してんのかね。1か月に全部で茶飯3くれるPを3人確保で9万。飯代も浮くしバイトより楽(?)だもんな。 >>456
うーん、どうなんだろ
悪質PJではないけど半信半疑で茶メシで稼いでるって感じなのかな…
他のPいて十分稼げてるってことかもしれないし、単に普通のバイトにその数万追加の収入でやっていけてるだけかもしれないし
父性は求めてはないと思うけど
まあ、飲んだ時にでも軽く大人の話題でも振ってみたら?
もし次とか大人お願いしたらいける?みたいな感じで
それで信頼が〜言われたらショックだろうけど見切った方が良いかもしれない
1ヶ月間で一気に4回会っただけという話ならもう少し待って良いかもだけど お金の話自分から切り出せない子もいるからね。ほんとはその額じゃ足りないのかもしれないよ
多少の好意はあるから付き合ってくれてるのはあると思うけど、今のままで大丈夫なのかそれとなく確認したほうがいいと思うけどね この期に及んで「以前ラウンジにいた時は2頂いてました」とかゴミみたいなテンプレ送ってきた馬鹿がいる一方、
手当ての話を全くしない新規登録の顔写真無しpjもいたりで、
必ずしもpj側が全員マニュアルとかを読んでるわけでは無さそうだね。
それも楽しまないとなこっちとしても。 >>459
「ならラウンジに居ればいいんじゃない?
ここだと顔の相場は0〜0.3だよ」
と返せば?w ラウンジに帰れよって話だよな
需要なくて居場所がなくなったのに、バカなのかと 過去の瞬間最大風速を
自分の相場だと勘違いしてる奴はよくいるな 以前ラウンジで〜理論が通じるなら、男性側も
以前、職場にいた時はひと回り離れた女性とお手当ゼロで関係を継続しておりました
とか言ってやれば良いんだよ ラウンジで〜と言われたことないけど、
前Pと比較してくるPJはたまにいる
前Pは2回目でバックを買ってくれたとか、前Pは食事2.0くれたとか、比較されてもこちらの気分を害するだけで何の得にもならんことをPJは分かってない >>466
なら前Pに定期にしてもらえば良かったじゃん
という話だよねw プロフ写真が美人で、アポもサクサク決まったけど、メッセージが一言返しなので全然思い入れが湧かないなあ。ワクワク感がなくて仮に大人オッケーだとしてもあんたとは遠慮するよって感じ。
どうせ大人するなら、思い入れのあるPJとしたいんだけど。 >>466
>>467
本当それだよな。
「前定期的に会ってた人はどうだった」
「以前は手当てこうだった」
とか言われると、
「いや、じゃあその待遇良かった定期の所戻れば?切られたんだろ?笑」
と言いたくなるwww
pjは1年歳を重ねるごとに価値が落ちてく事に気付かず、
過去にたまたま宝くじに当たったような良Pに相手にしてもらっていただけで、
現在また市場に出てきているという事は、自らの価値が下がってるという事実に何故気付かないんだろうw >>468
メッセージだと一行レスだけど話すと普通の子もいるからそこに期待するしかないね
逆よりかはなんぼかマシだろう 「以前◯いただいてました」もイラっとするけど
「以前◯提案いただいたことあります」はもっとイラっとする >>468
そんな感じなら、キャンセルにしちゃったら?
大人したいと感じないなら、ましてやお茶食事なんてってならないかな?
とりあえずで行くなら止めはしないけど、その時点でそう思ってるなら行っても時間と金の無駄のような気がするんだが… >>470
>>472
ありがとう。数日様子を見て、自分の心境が変わらないようであれば断りの連絡入れることにするよ。ありがとうね。 >>473
既に結論出してるからもう良いんだろうけど、一言返しはやる気ないか舐めてるか頭悪いかでいずれにしても良くない確率のが圧倒的に多いかと
アポが今回はサクサク決まったかもだけど、もし2回目以降に日程合わなかったりしたら
「その日ムリですー」
「忙しくてしばらく会えませーん」
みたいなことになりかねないし、やり取りでイライラすると思う
少しでもまともそうな相手を求めてるならやめた方が良いよとだけ言っておく 容姿SSにしてアナル舐めしながらローション手コキしてくれてDキスも永久にしてくれる俺の定期は神
話し上手聞き上手で口下手な俺との会話でも2〜3時間止まらず盛り上がる 仮に20歳の大人のお手当を3万円として
30歳でお手当なしとしてお手当を計算すると
以下のようになる
年齢 お手当
20歳 30.000円
21歳 27.000円
22歳 24.300円
23歳 21.870円
24歳 19.683円
25歳 17.714円
26歳 15.943円
27歳 14.348円
28歳 12.914円
我々Pがいかに高いお金を払っているのか、
世のPJは理解をしていただきたい この理論でいくと
25歳以上で顔1はあたおかということになるぞ 女からの初回メッセージで
「まずは顔1でお会いしています」みたいな、
「顔1」って自分から金額付きで言ってきた奴は即ブロしてる
顔合わせからお願いします、はいいけど >>479
「巷で話題の、回転、顔回し乞食のかたですか?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています