【p活】 paters 情報交換★43 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
六四天安門って書くようにしてる
中国人は、運営が目を付けてるみたいだよ
国際ロマンス詐欺に使われたら信用失うからかな >>585
確かに金額とホスピは反比例するよな
過去に実験的に6には凸したが
待ち合せ直前に90分指定してくる始末で当然のごとく冷凍塩マグロ
おずおずと2.5を提示してきた定期のほうが
ホスピ格段に上という結果に… 待ち合わせ直前に条件変えてくる女にロクなのいないよな。
定期になったのでそんな事言ってきたのは皆無だし、当然皆3とか3.5で2回戦オーケー。
「1回戦ならいくら、2回戦ならいくら」とか謎に金額上げてきたりするのもいるw
もちろんその時点でブロックも何もせず放置してるけど。 どうしても大人するのは嫌って子がいて、毎回口でしてもらってるけど
がんばって落とせないかな〜 >>593
それな。初回場所指定は顔であろうと大人であろうとあり得ない。
選ぶのはこっちって事を分かってないし、そもそも主導権がこっちにある事を分からせないといけない。
時間変更は当日じゃなきゃ応じる事もあるけど、明らかに顔回しのための時間変更はNGだな。
あと最近流行ってんのかもしれないけど、
「奥多摩の方から行くんで交通費込みで顔合わせ2でお願いしています。」とか
「遠方から行くので最低1頂いています」とかw
「じゃあ俺がそっちまで行くから0.5で頼むわ。」って言ったらブロックしてきて草。 ひろしレポート
23歳の焼き肉屋さんのアルバイト店員さんと顔合わせ。クラスで10番目くらいで全然可愛くない。
それに、コミュ症ぽいし、舌足らずで会話が聞き取りにくいです。
焼肉屋さん店員さんだったらハキハキと大きな声で接客するイメージがあるのですが、、、
耳を凝らして話を聞いてみると大学の300万円の奨学金返済があるらしく、新卒で勤めた会社はストレスが酷くて退職したらしい。
そういう私もこの女の子話しててもストレスだったし、その子の上司もストレスあったはずで、まあパパ活も就職もどちらも厳しいのではないかな?
眼頭切開でもしたのかというような不自然な二重瞼が印象的な女の子でした。 >>582
明らかに変な日本語のメッセージがよく届くわw
あれはチャイナなのか・・・ そういや、配信で目頭か何かの整形指摘されたら秒で配信中止したPJいたな
急にぶった切ってスゴい勢いだったわ 2回目面会の食事。
大人の提示したら、明日会う人に会ってから一人に絞るのを判断するって。
シンライガーな予感…こちらからブロックするか… >>600
次行った方がいいね
明日のPと会って決めると言われる時点で
そのPJにとってあなたがイマイチなのは明らか
選ばれてもキープ君で終わると思う 両立かもね
それかキープしつつ良い条件のPを常に探し続ける感じになるのかな
あるいは、架空の存在を引き合いに出して
「もう1人の人は大人4、大人5で言ってくれたんです。でもどちらかと言えば>>600さんにしたいので決心つけるためにもう少しだけ条件良くしてもらえますか?」
っていう感じの空読みで条件引き上げてるだけかも 「お一人に決めたい」みたいなのはまったく信用ならんね
そもそも一人に決めて欲しいと思ってないわけで
金稼ぎ用パパが他にいてくれたほうがこっちは気が楽だ 確かに、「1人に決めるつもりです。」とか言われて実際会うと、
「お手当が上がりますように (笑)」とかメッセージでやり取りしていたのと別にプラスを大人後に要求された事がある。
それ以来「別に複数と会ってもらって構わないから俺に手当交渉しないで」と言う事にしてる。 皆様ありがとう!
何か怪しいよね。別に一人に絞んなくていいじゃんって言ったら、器用じゃないからだって。
仮にこちらが選ばれたとしても重そう。 >>606
IDが、ディープキスフェラ
こりゃ縁起が良いなw >>605
いや、1人に絞りたいって結局は少しでも条件上げようとするための枕詞だからね?
まともに受け取らない方が良いよ 顔なり茶飯なりで
そこそこ高い店に連れてくと印象よくなって
オトナに繋がりやすいと思いきや、これ全く意味ないなw
過去の定期はドトールしか行ってないわw >>590
太Pに飼われてた子だと金額高くてホスピ高いのある
PJとしてもその額で会ってくれるPはなかなかいないから会ってくれる人見つけたら気に入られるために頑張ろうとする >>609
そりゃ意味ないでしょ
1円でも安い店行ってその分手当多くした方が喜ぶよ ウクライナの戦場でtinderがロシア兵のあいだで流行ってるっていうニュース
顔合わせとか大人はいくらなんだろう?w >>609
高級店はむしろ人目が気になるから印象悪くなる子も多いだろうね >>594
そういうのってがんばって落としたところでマグロなんだよな
1回は優越感で楽しいだろうけど2回目以降は途端につまらない相手と感じるようになる
結局セックス好きな子じゃないと長くは楽しめない すげー好みの23歳がいたから、これは逃しちゃダメだと思って2人で1万円くらいするアフターヌーンティー行って、
1渡して、後日いざ大人ってなって4渡したら1回戦フェラ無しの冷凍塩漬け糞マグロだった経験をしてから、
必ず事前に「2回戦オーケーか。」聞く事にした。フェラ有りとかDK有りは聞かなくても、2回戦オーケーならこの2つもオーケーなのが全員だったから問題無し。
未だに恨んでるけどね、当該の冷凍塩漬け糞マグロの事はw 2人で1万のアフタヌーンティーって別にそんな高くもないぞ
こちとら1人1万越えのアフタヌーンティー行ったぞ 冷凍塩マグロに当たると
金ドブ以上にこれまでの時間と労力がすべて無駄で
絶望感が半端ないよな…
バイトじゃ有り得ないような高額を短時間で貰うんだから
最低限のセックスホスピはマナーとしてわきまえろとも思うがw 俺が会って驚いたpj
・結構かわいい長髪の子と大人3で会う→初対面で「ホテルよりこのまま車内でやりたい」と言われる→興奮したが連絡が取れなくなる
・ホスピには自信があるらしいpjと大人5で会う→大通りでpjから腕を組んでくるなど自称ホスピよしの片鱗を見せる→ホテルではラブラブな感じを演出してくれかなり興奮する→現在に至る(高いけど優良なpj) >>617
その後どうなったかを聞かせろってw
それだけじゃあただの茶ぢゃねーか。 アフタヌーンティーってそんなすんのか。
行ったことないけど紅茶とデザートだろ?高すぎん? >>622
アフタヌーンティーはそれぐらいする
定期とアマンやインターコンチによく行くが、
ウケはいいよ >>623
かなりインスタ映えするからウケは抜群。
でも実際の食い物としては1個500円くらいのケーキの方がだいぶウマイよ。 俺が貧乏なばっかりに俺とは格安で会ってるから他のpから巻き上げてるらしいw
他のpありがとうございます! アプリでオンラインになってるけど既読がつかないのめっちゃストレス(笑)。まあメールが来ているかの確認だけしておいて後で返事するってことなんだろうけど。 >>617
高いとこがあるのなんて皆知ってるよ
お前さんにみたく茶飯詐欺られパパにならないだけ いや俺は知らんかったぞw
せいぜい一人頭三千円とか、ちょっと高めのランチくらいのもんかと思ってたわ 横からスマン貧乏でアフタヌーンティーに行ったことがない俺に教えて下さい
https://www.fashion-press.net/news/87278
写真にあるのが1人分ですよね
これパパ側も同じの頼むのかな甘いの苦手な人や量的にどうなんだろうか思ったよりケーキは小さいのでしょうか 高額掲示してくるやつはみんな無視するからかたまに良い子を独占出来たりする
貧乏pには出来ない遊びだがそれなりの見た目・ホスピじゃないとこっちも腹が立つのでそれに見合うやつとなかなか巡り会えないのが難点 >>629
一番最初の画像、これ2人分と思います。
お店によってはもっと品数多いところあります。 >>631
629です
2人分なんですね安心しました
ありがとう PJ「アフタヌーンティー1人1万じゃなくガストでいいから
そのぶん手当上乗せしろ」 >>630
でも最高級の上玉はそういう中にいたりする。
10年以上この遊びやってるけど見た目・ホスピも過去一が定期になったよ。
とくに見た目はこういう出会い以外を含めても過去一。
前の太P定期はガチ恋されて切ったらしい。 >>589
金額とホスピに単純な相関関係はないと無いかと。ホスピは本人の性格だし、マグロは経験不足または開発不足。金額は本人自覚不足と見栄。 >>634
これなw
俺はこれがあるから定期には最初から予算提示してるw
最近は定期も慣れてきてほぼサブスクにw
「来週お手当厳しいけど行っていい?w」
「いいですよ笑じゃあスーパー付き合ってください笑」
こんな感じw >>589
大人6で、90分と言われたらその場で帰るよ。90分で許されるのは大人2までだな。90分しかないなら前日にリスケするべきだしまたは、PJから6⇒3と言うべき。
そんなPJじゃそのうち多目的トイレでとか言われかねない >>635
極上物はガチ恋されて切った直後しか市場に出ないもんな。
また即囲われるからその一瞬を掴むしか無い。
そういう極上物に限って意外と高く無いんだよな。というかお手当はお任せが多いと思う。んで額と内容が気に入らなければ交渉などせずただ去るだけ。
今奇跡的にガチ恋されて一瞬フリーになった極上物拾ったんだけど、何回会っても値段言わないしなのにサービス最高だしいくらで固定するかめちゃ悩んでるわ。 ガチ恋されて切ったはよく聞くなぁ
PJ側からすると嫌と言うより
不気味で怖いらしいw >>639
それ、
えりか
22歳
東京
161cm
? >>639
残念ながらうちの定期は安くはないw
前の太Pが都度10だったらしいから3や5ぐらいじゃどうしても会う気にならないと。
俺はそれ以上を提示してたけど他にも太Pからの誘いがあったようでしばらくは定期化保留された。
2ヶ月くらいは市場にいたはず。
「条件書いてメッセージくれると返信しやすいです」とプロフィールに書いてたから
条件重視だったのは間違いなくて、人によっては地雷に見えてたかもね。 >>640
うちの定期の場合はガチ恋されて会う回数増やしてくれってしつこく言われたのが嫌だったらしい
仕事忙しいから回数は増やせないと何度も断ったそうだ 都度10でも容姿AでNN2回戦とかなら
まぁいいかなとなるが
都度10でゴム付き1回戦とかだと
容姿Sでも微妙やなぁ…w >>644
俺はNSやNNが嫌いで2回もできないヘタレだから後者だけど、>>475だからその価値はある
この定期とお別れしてしまったらもうP活自体できないかもw
次探そうにも絶対に比べてしまうからな 結局、金額じゃなくて「運」じゃないかなと思う今日この頃。
元々どうしても効率は悪いよね。
会ってみないとどんなのか分からないし
セックスしてみないと相性も分からない。
でも、とにかく数を打っていけば
どこかでお望みの女に近いのとは出会えるんじゃないかなとは思う。 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです >>628
インスタ映えだけであって、正直美味くはない
女子がお喋りしたいだけ >>629
写真は2人分、
PJと行ったら2人分頼むことになる
写真では少ないように見えても、食べたら腹一杯になる PJツイだと
ホテルのアフタヌーンティーのウケは最悪だけどw
1ミリも行きたくないのに勝手に行きたいと勘違いしてるおじが多いから嫌々行くとか、
周りからの視線がキツいとかw >>651
ワロタw
このスレのpからしたら俺の定期は違う、俺は相応しい男だ、と思ってるので大丈夫ですよw 実際、ホテルラウンジで
若い女子とPがアフタヌーンティーとか
周囲にパパ活してますと宣言してるようなもんだし
PJ側はそうとうキツいやろ
居酒屋やファミレスなら
上司と部下に見えなくもないだろうが… お前ら、そんな年齢の離れたPJとアフタヌーンティー行こうなんて考えてるのか?
年齢差せいぜい5〜10歳ぐらいが限度だぞ
自分は5歳下とだったからセーフだったとは思うが相手の方がやたらはしゃいでガンガン写真撮ったり店員に撮ってもらったりしてて困ったわ
こっちは画像とか残したくないからガンスルーだったのはちょっと不自然だったかな >>497
顔合わせのお手当は2回目に会った時に渡すと言えばいい >>650
629です
ありがとう、2人分ならなんとかなりそうです
>>pjが行ってみたいらしくお互い周りは気にしないので
大丈夫です普段はカウンターのお店やTVか雑誌で取り上げたお店なども行ってます 定期になって仲良くなってお互いに行きたいねって話になったならまあいいんじゃねって思うけど
そうじゃなきゃ嫌がるPJの方が多いだろうね
定期も以前の定期とはホテル前の食事の時間が好きじゃなかったと言ってる
俺はホテル以外誘わない 俺は断ったけど昔pjから行きたいから連れてってと言われたんだよな。
俺も>>653みたいに考えてそう言ったけど、アフタヌーンティー好きなだとそれでも行きたい子もいるんじゃね よっぽどじゃなければ普通は友達か彼氏と行きたいだろうね
あげたお手当てを使って好きなように楽しんでくれたらと思ってる そう思ってホテルだけ誘ってたら体だけの付き合いなんですねって言われたw
えっ?違うの? TikTok見てたら3年ほど前に半年ぐらい月二回ペースでやった子が出てきたw
ポルチオ開発し切ったらなんか飽きて自然消滅
当時は新卒一年目で真面目に昼職してたのに、インスタ見るとキャバ嬢になってた
相変わらずの美人さんと巨乳だったけど、巨乳興味ないんだよね
懐かしさに一通り浸ってからそっ閉じした アフタヌーンティーは断ったけど、カップルの多い別の場所の昼デートには多少行ったな
本人が行きたいと言ったところで、俺も興味が湧くところ。
他に同じくらいの年の差カップルいなかったけど、特に周り気にせず楽しんでくれていた模様。
会ってるところ他人に見られるの気にするpjもいるけど、ホテルだけじゃなくて高くなくていいからご飯にも行きたいって子もいるね 男の見た目が若かったり、清潔感とか総合的に悪くなければいいんじゃない?
年の差カップルに見えなくもないし。
そうでなくても会社の同僚、OB訪問とか。
周りの目って自分が気にするほど見られてなかったりするしな。 お互い望んでるならいいだろうね
俺自身ホテル以外の時間は望まない
デートや食事は家族とした方が楽しい 自分は地方都市住まいでもあるから飯食うのは原則個室の店になるな。オープンな席は落ち着かねえ。 >>651
こっちから行きたいとは言わない
定期から連れて行ってほしいと言われて行く
人によるんじゃないの? >>653
ラウンジに関わらず、どこでもP活は見るし
本人たちが良ければいいんじゃない? >>656
定期と10回以上行っていますが、ラウンジでジロジロ見られたことはないですし、不快な思いをした事もないですから、楽しんで下さい >>672
楽しんできます
ありがとうございました >>664
それどっちが多いんだろうね。
俺の経験ではホテル以外の活動は効率悪いからホテルだけにしろと言われた事があるけど、ここいらの書き込みでは生理中に会うのを男側から断ると女としては体しか興味無いのかと嫌われる事もあるという…
ばらつき大き過ぎだろ… 体しか興味ないのかって思ったとしてそれを実際に口に出してPに伝えるPJ本当にいるのかね 自分は定期さんたちと上司と部下、教授と教え子っていう感じに見えるように装ってるから
周りから変な視線を感じることはないなー
それにしても、相変わらず借金返済に協力してくれっていうメッセージが多い
ホスト狂いのあわれな末路かな? >>676
もう1人の定期は体の相性が良すぎるから、半年間大人しかしてなかったけど、先週初めて飲みに行った、体以外にも繋がりが持てると嬉しいらしい
人それぞれだし、PJとの関係性によると思う ていうか俺の定期、うちらの関係を不倫て言うんだよねw
やる以外でも居心地いいしホスピいいから文句ないんだけどw >>680が結婚してるなら確実に不倫と言えるのでは…? >>675
そりゃ会うのはホテルだけのほうが多いでしょw
デートに出かける相手にある程度の好意がないと、一緒に出かけたいなんて考えない
性格にもよるけどね
結局は相手次第。いつもちゃんと話聞いてればやりたいことやりたくないこと言ってくるでしょ
ばらつきなんて関係ない >>681
最初そう思ったけどお手当はしっかり受け取りますw >>682
てことは既婚でこの遊びしてる人は全員不倫? パパ活女子が圧倒的に多くなり…“超買い手市場”の驚く実態
https://nikkan-spa.jp/1791200
富裕層ばかりではなく、女性に手当を渡している男性のうち89%が月額5万円以下の支出で済ませているようだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています