【p活】 paters 情報交換★43 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活女子が圧倒的に多くなり…“超買い手市場”の驚く実態
https://nikkan-spa.jp/1791200
富裕層ばかりではなく、女性に手当を渡している男性のうち89%が月額5万円以下の支出で済ませているようだ。 定期はある競技の全国クラスのアスリート
インターハイではベスト4まで行ってスポーツ推薦でMARCHへ
卒業後は競技引退し今は普通のOLだけど過去最高の定期だよ
決して細くはないけどむっちりな筋肉質で締まりが最高
ネットではだいたい検索しつくしたので今は過去の専門誌のバックナンバー買いまくって楽しんでる ある競技って何ですか
もったいぶらずに教えてください 月極で会ってる定期に◯◯で◯◯食べたいってよく言われるんだけどこれは建前なのか?(その後必ずホテルには行く)
生理期間中なんか最初に◯◯行って次に◯◯行って最後に◯◯行きたいとかデートプランを細かく希望出してくることもたまにあるんだがw 顔合わせで会おうとしてる相手が候補の場所を月水なら品川、火木金なら有楽町とか言ってくるんだが、こんなことあり得るのか?
フリーターやデリヘル的な業者ならともかく、普通の会社員でこんなことってあり得るのか…? >>688
俺の定期もそこまでじゃないが高校時代某スポーツで全国大会出場したらしい
今はもうやってないけどジム通いで引き締まっててホスピも高い最高の定期
元スポーツ選手は当たり多いのか?
ちなみに元カレは別の某スポーツのイケメンプロ選手らしい
ファンとのやりとりも多かったようなのでそのスポーツが好きな人にとっては有名人なのかもね >>687
不倫と買春の違法行為してるのは一応認識しておかないとね
あんまり人にペラペラ喋るともし会社にバレたら違法行為を理由に処分食らっても文句言えない >>683
大人以外でも会えるのは、いつも大人で稼がせて貰えて感謝の気持ちで付き合って貰えてる、と考えてるけど違うんかな。
まあ確かに性格にもよるところはあると思うが。
女からやりたい事なんてなかなか言われないわ。キモおじの活動中雰囲気なんてイケおじのお前には分からんだろw >>691
Kークラで会った相手が意外とよかったりする >>691
Kークラで会った相手が意外とよかったりする >>695
そういう側面もあると思うけど、感謝の気持ちを示してくれるのもある程度の好意があればこそだろうしね。
ホテルのみでご飯もその他のデートやりたがらないpjもいたし、相手の性格とこちらとの相性なんだろう。
俺は若く見えるわけでもないし普通におっさんなんだけど、普段pjと同年代の子と話す機会があるのも大きいかもね
大抵の人に話しやすいと言われるし >>663
あーあ、もう真っ当な道には戻れんなぁ
自業自得だけど罪深いことだw >>690
メシ→ホテルのパターンはわいはしたことないわ
ホテル→メシのパターンはよくあるけど
そのほうがメシ旨いしw >>700
しばらくやっていればそんなことはわかるはず >>694
デリヘル嬢と個別にやり取りしてた体でも外形的にはそうなるよな。
気をつけないと。 定期3人いるんだけど、茶飯のみで4回も会ったのが1人いて、ここ3日間未読スルー。逃げられたな。
残り2人は返信遅い時もあるけど大人でしか会ったことない。
やっぱり茶飯だけだと金だけ持っていかれてバックレられた感しか残らないから、もうこれを機に茶飯のみで関係続けるの辞めるわ。
あー、腹立ってきた。 >>707
茶飯からの大人狙うなら2回まで
しかも1回は0.5以内にしとかないと引っ張るだけ引っ張られて逃げられるよ >>707
急用が入ったか何かのっぴきならない状況になったんだよ、仕方ないって
相手を信じて一ヶ月は待ってみよう
大丈夫、きっと良いことある
仕事とか急な案件で手も離せないような状況とかあるでしょ?
あるい自身や家族にコロナや何かあったとか
スマホ無くしたり壊した時だってそうなるよね?
定期ならそれなりに理由はあるはずだよ
大丈夫!patersで出会った相手なら、ね
別端末でもログインし直せるからまた出会えるよ
別のトークアプリに移ってたら素直に諦めろ >>707
長期戦は難しいね。自分も茶飯4回後に音信不通。その子はインスタやってて彼氏できたのが原因だと判明したが。 >>694
不倫はそれだけで不法行為になることはあっても違法行為ではないんだけど pjからホテルの前に回転寿司行きたい言われて好きなものドンドン食べていいよって言ったら嬉しそうな顔して注文パネルでたくさん寿司を注文してたw
早く帰りたいオーラ出してくる茶飯といるよりこっちの方がずっと楽しいわ m。22歳 神奈川県。
ドタキャンされた。待ち合わせに向かう途中に突如ブロック。 >>713
凝ったフォントのmって子?日本語おかしいよね。やたらせかしてくるから放置 >>707
実際、茶メシからの未読スルーブロックはバックレと変わらん
多くのPがムカついてるだろうな >>707
4回会ったんだろ?
次の5回目は何て言って誘ったんだ?
次はそろそろ大人でお願いします、なんてデリカシーのない誘い方したんじゃないだろうな?! どう誘おうが同じでしょ
茶飯は茶飯以上にはならない 久しぶり
Patersでの現在の定期
19歳看護学生
正真正銘の美少女。小柄でスタイルも良い。締まりも反応も良い。しかもピル服用で中出し可。ただ放置され気味。
この前来年の成人式用の前撮り写真もらったが本当女優レベル。家宝にする。
24歳OL
もう4、5年の仲。幸薄で外見普通で痩せ気味。月に2回くらい自宅マンションに泊まりきて、食事してテレビみてエッチして朝帰るパターンが出来上がった。
妊娠させたくて毎回中出ししてるがなかなか妊娠しない。
25歳看護師
こちらも5年6年の仲。看護学生ごろからの仲。ハーフ顔トリンドル似。絶世の美乳。現在新婚だけと月一自宅マンションに来て中出しセックスしてる。いつも怒られる。食事作って帰って行く。
31歳歯科助手 NEW
整形顔。テクニックが凄い。ピル飲んでるので毎回中出し。遅漏の俺が騎乗位でイカされる。多分ソープで働いていたと思う。贅沢が身についてて愛人依存してる感じ。あと何回か会ったら飽きると思う。
25歳飲食店員 NEW
可愛い美乳。なんと7年前に会っていた子とアプリで再会。俺は覚えていたがあっちは覚えてなかった笑5回くらい会っていたのに。
お金貸したままトンズラされていたのでその事話したら平謝りされ、以後会うたびにいくらかずつ相殺してる。 >>718
ええのう。良かったら都度いくらくらいなのかおしえてくれ 2ヶ月くらい前に初回大人3、2回目お茶0.5で会った事のあるpjから、
いきなり何の挨拶もなく、「来週空いてますか?」とLINEが来た。
以前太Pがいたっていうのが自慢だったっぽいけど、苦戦してるから俺で小銭稼ぎしたいんだろう。
ちなみに、初回会った後も2回目会った後も向こうからのお礼LINEは無し。
舐めてんだろうな俺のこと。
お前らならどうする?未読スルー?? >>720
会っても良いと思うなら、取りあえず只での茶なら会うけどと答えるかな。 >>707
マジレスすると、茶飯4回を定期と考えてるのが少し甘い気がする。 >>712
早く帰りたいオーラを出す茶飯となんかなぜ会ってるの? >>720
君が会いたいと思わないから2ヶ月も誘ってないんでしょ?答えは出てるじゃん >>720
前回と同じ太Pを探すも苦戦してるワロタw
容姿/ホスピがB+以上なら3だし会ってもいいんじゃない?
お礼LINEないのはムカつくがw 途中で送信してしまた
帰り際にお礼してくれるから良しとしてる
さびしいけどな 宇宙人みたいな写真、ゴルフはじました、美容系です、ばっかだなあ。
逆にそれ以外を選べば良いのか? ホテルでpjとゲームすると学歴と頭の良さが大体比例してるのを肌で感じる
旧邸大の子は要領いいし高卒でバイトしてるような子は呑み込み良くないことが多い 美容系ですは何か問題あるの?ゲーム呑み込み悪いのも何か問題あるの? >>730
美容系
プライドや拘りが高いのが多いね
→ちょっと疲れる
周りにP活仲間がいることが多い
→なにかと比べたがるから面倒
ゲーム呑み込み悪い
→頭の回転が良くない場合が多くいらっとすることがあり安らげない
かな? >>731
偏見もあるけど、
傾向があると考えて選択肢からは外す >>730
偏見だけど、何も考えずに好きな美容系を仕事にしたんだけど、給料安くてやっていけない
→ P活っていう頭悪い(失礼だけどね)子が多いだろうなあ。
ゴルフは単純にお金かかるから金づるにされるんだろうし、ってところだね。 >>731
美容系はそう、プライド高くて、お金ないのにブランドものとか拘るイメージ。
ゲーム系はあまり経験ないけれど、ランク上位の大学の子は色々とちゃんとしてるよね。 >>721
それ良いね
>>724
そうなんだけど、悔しいけど顔はけっこう綺麗なんだよねw
>>725
俺、お礼LINE有りか無しかって凄い気にする方なんだわ。
曲がりなりにも金銭の授受が発生してるわけだし・・・。
普通お礼するよなーって。
とは言ったものの、大人定期2人のうち1人はお礼LINEはおろか未読スルー3日とか平気でしてくるんだが、
プレイ内容と容姿がSランクに近いからそれは許してしまうw >>735
ほんまそれや。
恋人じゃあるまいし
金で抱く女にどんだけ求めんねん。 >>736
いや俺もお礼LINEは気にするよ
今日もありがとうございました
→はい、またよろしく(既読)
みたいなやり取りだけで良いのにね
そこから別に雑談とかは始めんしw 俺もお礼は気にするけどなぁ
最低限の社交辞令も出来ないようだと事務的な連絡取るのにも苦労しそうな印象を受ける >>738
>>739
だよね?「今日はまぁまぁだったなぁ。可もなく不可もなく」とか思うpjでも、
解散してけっこう早めに「今日はありがとうございました」とか来るだけで、
あー、また会いたいかなぁくらいには思うよね。
逆に大人の内容がしょっぱくて、お礼ラインも一切無いようなのには二度と会いたくない。 >>731
個人的には高学歴や社会的ステータスの高い職の方がプライドが高い傾向を感じるがなあ
早稲田と東京外語大は会ったことあるがどっちもプライド高くておもてなす気があまりなく無表情な時間が多かった
外語大の方は自分より偏差値低い大学との合コン相手を馬鹿にしてたな
PJなんかとどんな会話してんのか知らんけど頭の回転が良くなくていらっとしたことはないな
ゴルフは単純にPからの受けを狙ってやってるとしか思えないからはずして然るべきだと思う
趣味でゴルフしてるならそれを否定するつもりはないがそれをわざわざアピールするってことはそういうことだ
>>733
PJは基本頭は良くないと思うけど、別に付き合うわけでも結婚するわけでもないんだしそれを悪く思ったことはないな
頭良くない方が従順で良いわ >>718
patersが出来てからまだ5年経ってない >>740
同じくオトナ内容いまいちでお礼LINEも無しなら
そのまま双方連絡することなく終了になってるわ >>736
会いたいのなら会えばいいと思うw
でもそんなに良い定期が他にいるならそっちと会った方がよくないかって思うが
俺はむしろ自分からすぐにお礼書くタイプだから相手もそれに返信する形で今の定期はお礼が来るな
俺が送らなかったら来ないかもしれないがw >>740
俺は行為終わった時点で次会うかどうか結論出てるわw
次会いたいなら自分の方からすぐにお礼書く
次会う気ないならお礼来ても軽く返事を書いてあとは非表示 初回大人切り確定のpjの言動
・無言で先に風呂入るとともに一緒に入る事をこばむ
・そして後から入った風呂から出てくると部屋がほぼ真っ暗になっていて、
これ見よがしに歯をシャカシャカと磨いてる
・口臭、ワキ臭、マン臭のどれかに当て嵌まる
・事前に確認しておけば避けられるけどフェラ無し、DK無し
この辺りは初回切りだな。 >>746
手コキ2分くち10秒しか攻めて来なかった確信犯の女に3回くらい会っちまった過去を思い出します >>747
それって、「2回戦できるか否か」この1点を聞くだけで避けられるよ。
2回戦拒む時点で即ブロックで良い。でも通報のリスクもあるから、何もせず放置が良いね。 前も言ったが、歯磨きぐらいは許してやれ
せめて行為前は
行為後にすぐさま、これ見よがしにやられたら萎えるかもしれんが… >>747
それでも3回会うだけの魅力があったのだろう? >>750
俺バカ優しいからプレイダメでも話したりしてる時の性格良いとすぐには切れないんだよ。回数重ねて段々良くなるかも、との甘い期待もあったんでね >>751
流石に甘過ぎだろw
いつか美人局とかに遭うぞ・・・もっとメッセージ段階でふるいにかけないと。 >>752
>>753
そうだな、、甘いのは良くないね
まあその後連絡してなかったら減額してでも、と連絡来たけどちゃんとプレイ内容コレコレ出来ないでしょ?と聞いて放流したけどね。
回数重ねるうちに良くなるのは今のところ俺もなかなか経験ないからなあ >>726
>>727
学生だとそこらへんは仕方ないかも
社会人とは感覚が違うし指摘して悪感情持たれるのも面倒でしょ
所詮PJだしさ
社会人だったら終わってるけど >>731
>美容系
>プライドや拘りが高いのが多いね
>→ちょっと疲れる
>周りにP活仲間がいることが多い
>→なにかと比べたがるから面倒
2回で切った美容師がもろにこれ
体の相性はよかったけど精神的にめんどくさかった
>>733
偏見かどうかはわからないけど実際かなり頭は悪かった
>>741
>頭良くない方が従順で良いわ
人によるとしか
頭が悪くて従順ではない人間なんか男女問わず腐るほどいるじゃん どうやら相当Pが枯渇してるようだね。
たまたま空き時間に0.5で顔合わせ()した容姿BくらいのJDが、
「そもそも会えるPを探し当てる事が今難しい」って裏事情言ってたからな。
ペイタはどう贔屓目に見ても男2の女8だな。
下手すりゃ1対9近くまで行ってるかも。
2ヶ月前とかに既読スルーで放置してたpjからも「会えませんか?」とか、「お相手見つかっちゃいましたか?」とかメッセージ来るw
このまま永遠にコロナで良いのに。良い時代で何より。 >>756
人によるなんて言い出したら全部そうだわ。
でも高学歴や頭の良い女ほどプライド高い傾向は確実にあるからな。 >>754
回数重ねて良くなるのはもともとサービス精神のあるPJだけ >>757
わざわざ容姿Bなんか選んで会うわけないよ
Pの数以前の問題 >>757
Patersの会えないPって何が楽しくてやってるんだろう?
冷やかし?(´・ω・`) >>761
忙しくて会食も復活して、ただでさえ会えるスロットが限られた中で、既に定期化してる5人を回してると、余程良さそうでないと顔すらする余裕がない >>758
高学歴で頭がよくても稼げずにパパ活やって春を売っているという事実
プライドって何だっけ? >>762
同意。
良定期がいるから、あえて手駒を増やしにはいかない。
嫌な思いする可能性があるから、定期に金使った方が有意義だしね。
だから、ペイタでマッチングしても、メッセージ段階でちょっとでもイラッとしたら即座にメッセージやめるようになった。
これがpj側の言う、会えるPを見つけるのも大変って現象だろう。 高学歴で仕事も出来る子でも突き抜けると一周して半不倫目的で登録してる子いるよね。
そういう子を定期にしてるけど目的がいまいちわからん。
頭が良すぎると俺ら平民とは見える世界が違うのだろうな。 >>765
お金貰えてストレスも解消できるという合理的な手段なのかもしれませんねw >>764
同じですね。
私もサイトでのやり取りが全て基準以上のPJとしか顔合わせしません。
結果月に数人のシンライガーとの2回限定勝負が多くなってます。成功しても失敗してもストレスなく回ってます。 シンライガーってどういう意味?
ググっても分からなかった・・・。
写真詐欺って意味かな?誰か教えてください 泣 >>768
信頼関係ができたら大人もアリって言っておいて、永遠にそれを言い続ける茶飯乞食のこと。 >>757
それ昨日顔合わせをしたJD4のPJも言ってたわw
写真はB級でクラスで1番レベルの子だったが実物は学年で1番のA上位の逆写真詐欺w
このレベルが太Pの手に落ちずによくペイタの市場に何週間か残っていたなと思ったが
聞けばいいねは大量に来るけどほとんどがいきなり大人だとか上からだとか顔合わせ手当無しや0.5とかで
まず顔合わせまで進めないと言っていた
ペイタ復帰組だが1年半前と比べてPの質が大きく変わっていて驚いているって話してたw
この手の話はS級やA級の顔合わせでよく聞くのでPもはっきりと二極化で住み分けが進んでるわ
そして上位Pの枯渇問題も進んでいるね >>769
あるいは、最後までマスクを脱がなかった獣神サンダーライガーのように、マスクもパンツも脱がないPJのことを、(獣)シン(サンダー)ライガーと呼ぶ。
※諸説あります >>768
シンライガーはPJが「信頼が〜」と言うことを用語化した
大人をするには信頼関係が出来てから
それまではお茶や食事で会って信頼出来る関係になってくださいと言うこと
だいたいは大人をする気が無く茶飯で引っ張るPJの決まり文句だが
中には本当にある程度会って信頼してからでないと大人は無理な子がいるが
たいていは大人を匂わせるだけの茶飯専門のPJを皮肉る時にシンライガーと使う >>769
>>771
>>772
おぉ!なるほどなるほど!
ありがとうございます。
他のスレとか板で聞いても叩かれたり、スルーされる事ばかりなのに、
流石このスレの皆々様はお優しい・・・。感謝感謝です。
自分もシンライガーには気を付けます! >>770
>0.5とかで
あんた顔1おじさん?? なるほど、そうだよね。コロナで下降した業界が多い中で、良Pも減っただろうし、生き残り良Pのスロットも
埋まっているとなれば競争率あがるものね。PJは同様にコロナで増えているんだろうし。
それなのに大人7とか持ちかけてくるPJもいるんだよなあ(・ω・` )
自分もスロット(少ないけど)一杯だ PJ側のメッセージのやりとりの質も4月に入ってから明らかに下がってきてる。
給付金の受け取りに来てるのか、って印象。もらえるのは当然で、あとは給付してくれる人(P)を探すだけ。
一応いいねは残っているので、万が一良い出会いがあるかもと時々いいねはするが、ほぼ期待してない。そもそも俺もスロットいっぱいだしな。 PJは顔1を諦めろと言いたい
0.5出してくれるだけでも良心的な方だぞ
最近は雑なやり取りで顔0.3と言ってもOK出すPJが結構出てきた 良Pのいるのは完全な買い手市場で、流動性も著しく低いプライム市場みたいなもんだ。 >>764
そういうことかw
俺も良定期いるからやりとりはしてもよっぽどじゃないと会うまで行かない
自覚なかったが俺も会えないPの一人だったんだなw >>763
高学歴といっても学生しか会ったことないが学生だから稼ぎなんかないよ
大体は高級品身に付けてお金持ちの友達に見栄張りたくて(友達と一緒にいてプライド保つために)体売ってんじゃないの? >>779
いや会えるPが居ないって言うのは
顔合わせ無しでいきなり大人で会おうとするPや
顔合わせに1出せないPや
SやAに5以上出せるPが少なくなったってことだろ >>781
何回でも書くが顔合わせなんて金にもならない罰ゲームみたいなことはPJ側も望んでない
顔合わせしましょうと言われたら、あまり時間が取れないので顔合わせはしないことにしてますって返してみな
ほぼOKもらえるから 大人はむしろ5未満でいいと思えるレベルのPJには会わない
最低でも5は出す約束で会うが会うまでに至るPJは少ない いつも同じことを書いているが
その主張は実際のPJ側の意見と全く違う
業者や一部のセミプロのPJにしか通用しない
まず素人のPJのプロフを見てもまずは顔合せから
顔合せ無しでいきなり大人で誘うのはやめてくれとわざわざ記載しているし
実際に顔合せ無しは一部のセミプロしか受け付け無い どうせいつもの人でしょ、そのやりとり見飽きたよ
本当は初回NGだけど交渉しだいで初回から大人いけるpjも確かにいるだろう
けど、それはあくまで一部
まともな感性、倫理観ある人なら顔で会ったその日に大人なんてまず了承しないよ
OK出してるのは相応のpjか、何かしら特別な理由があるんだろう
うまくいったケースが続いたからって、それが全てだと思うなよ
ガキみたいな発想だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています