【p活】 paters 情報交換★43 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
m。22歳 神奈川県。
ドタキャンされた。待ち合わせに向かう途中に突如ブロック。 >>713
凝ったフォントのmって子?日本語おかしいよね。やたらせかしてくるから放置 >>707
実際、茶メシからの未読スルーブロックはバックレと変わらん
多くのPがムカついてるだろうな >>707
4回会ったんだろ?
次の5回目は何て言って誘ったんだ?
次はそろそろ大人でお願いします、なんてデリカシーのない誘い方したんじゃないだろうな?! どう誘おうが同じでしょ
茶飯は茶飯以上にはならない 久しぶり
Patersでの現在の定期
19歳看護学生
正真正銘の美少女。小柄でスタイルも良い。締まりも反応も良い。しかもピル服用で中出し可。ただ放置され気味。
この前来年の成人式用の前撮り写真もらったが本当女優レベル。家宝にする。
24歳OL
もう4、5年の仲。幸薄で外見普通で痩せ気味。月に2回くらい自宅マンションに泊まりきて、食事してテレビみてエッチして朝帰るパターンが出来上がった。
妊娠させたくて毎回中出ししてるがなかなか妊娠しない。
25歳看護師
こちらも5年6年の仲。看護学生ごろからの仲。ハーフ顔トリンドル似。絶世の美乳。現在新婚だけと月一自宅マンションに来て中出しセックスしてる。いつも怒られる。食事作って帰って行く。
31歳歯科助手 NEW
整形顔。テクニックが凄い。ピル飲んでるので毎回中出し。遅漏の俺が騎乗位でイカされる。多分ソープで働いていたと思う。贅沢が身についてて愛人依存してる感じ。あと何回か会ったら飽きると思う。
25歳飲食店員 NEW
可愛い美乳。なんと7年前に会っていた子とアプリで再会。俺は覚えていたがあっちは覚えてなかった笑5回くらい会っていたのに。
お金貸したままトンズラされていたのでその事話したら平謝りされ、以後会うたびにいくらかずつ相殺してる。 >>718
ええのう。良かったら都度いくらくらいなのかおしえてくれ 2ヶ月くらい前に初回大人3、2回目お茶0.5で会った事のあるpjから、
いきなり何の挨拶もなく、「来週空いてますか?」とLINEが来た。
以前太Pがいたっていうのが自慢だったっぽいけど、苦戦してるから俺で小銭稼ぎしたいんだろう。
ちなみに、初回会った後も2回目会った後も向こうからのお礼LINEは無し。
舐めてんだろうな俺のこと。
お前らならどうする?未読スルー?? >>720
会っても良いと思うなら、取りあえず只での茶なら会うけどと答えるかな。 >>707
マジレスすると、茶飯4回を定期と考えてるのが少し甘い気がする。 >>712
早く帰りたいオーラを出す茶飯となんかなぜ会ってるの? >>720
君が会いたいと思わないから2ヶ月も誘ってないんでしょ?答えは出てるじゃん >>720
前回と同じ太Pを探すも苦戦してるワロタw
容姿/ホスピがB+以上なら3だし会ってもいいんじゃない?
お礼LINEないのはムカつくがw 途中で送信してしまた
帰り際にお礼してくれるから良しとしてる
さびしいけどな 宇宙人みたいな写真、ゴルフはじました、美容系です、ばっかだなあ。
逆にそれ以外を選べば良いのか? ホテルでpjとゲームすると学歴と頭の良さが大体比例してるのを肌で感じる
旧邸大の子は要領いいし高卒でバイトしてるような子は呑み込み良くないことが多い 美容系ですは何か問題あるの?ゲーム呑み込み悪いのも何か問題あるの? >>730
美容系
プライドや拘りが高いのが多いね
→ちょっと疲れる
周りにP活仲間がいることが多い
→なにかと比べたがるから面倒
ゲーム呑み込み悪い
→頭の回転が良くない場合が多くいらっとすることがあり安らげない
かな? >>731
偏見もあるけど、
傾向があると考えて選択肢からは外す >>730
偏見だけど、何も考えずに好きな美容系を仕事にしたんだけど、給料安くてやっていけない
→ P活っていう頭悪い(失礼だけどね)子が多いだろうなあ。
ゴルフは単純にお金かかるから金づるにされるんだろうし、ってところだね。 >>731
美容系はそう、プライド高くて、お金ないのにブランドものとか拘るイメージ。
ゲーム系はあまり経験ないけれど、ランク上位の大学の子は色々とちゃんとしてるよね。 >>721
それ良いね
>>724
そうなんだけど、悔しいけど顔はけっこう綺麗なんだよねw
>>725
俺、お礼LINE有りか無しかって凄い気にする方なんだわ。
曲がりなりにも金銭の授受が発生してるわけだし・・・。
普通お礼するよなーって。
とは言ったものの、大人定期2人のうち1人はお礼LINEはおろか未読スルー3日とか平気でしてくるんだが、
プレイ内容と容姿がSランクに近いからそれは許してしまうw >>735
ほんまそれや。
恋人じゃあるまいし
金で抱く女にどんだけ求めんねん。 >>736
いや俺もお礼LINEは気にするよ
今日もありがとうございました
→はい、またよろしく(既読)
みたいなやり取りだけで良いのにね
そこから別に雑談とかは始めんしw 俺もお礼は気にするけどなぁ
最低限の社交辞令も出来ないようだと事務的な連絡取るのにも苦労しそうな印象を受ける >>738
>>739
だよね?「今日はまぁまぁだったなぁ。可もなく不可もなく」とか思うpjでも、
解散してけっこう早めに「今日はありがとうございました」とか来るだけで、
あー、また会いたいかなぁくらいには思うよね。
逆に大人の内容がしょっぱくて、お礼ラインも一切無いようなのには二度と会いたくない。 >>731
個人的には高学歴や社会的ステータスの高い職の方がプライドが高い傾向を感じるがなあ
早稲田と東京外語大は会ったことあるがどっちもプライド高くておもてなす気があまりなく無表情な時間が多かった
外語大の方は自分より偏差値低い大学との合コン相手を馬鹿にしてたな
PJなんかとどんな会話してんのか知らんけど頭の回転が良くなくていらっとしたことはないな
ゴルフは単純にPからの受けを狙ってやってるとしか思えないからはずして然るべきだと思う
趣味でゴルフしてるならそれを否定するつもりはないがそれをわざわざアピールするってことはそういうことだ
>>733
PJは基本頭は良くないと思うけど、別に付き合うわけでも結婚するわけでもないんだしそれを悪く思ったことはないな
頭良くない方が従順で良いわ >>718
patersが出来てからまだ5年経ってない >>740
同じくオトナ内容いまいちでお礼LINEも無しなら
そのまま双方連絡することなく終了になってるわ >>736
会いたいのなら会えばいいと思うw
でもそんなに良い定期が他にいるならそっちと会った方がよくないかって思うが
俺はむしろ自分からすぐにお礼書くタイプだから相手もそれに返信する形で今の定期はお礼が来るな
俺が送らなかったら来ないかもしれないがw >>740
俺は行為終わった時点で次会うかどうか結論出てるわw
次会いたいなら自分の方からすぐにお礼書く
次会う気ないならお礼来ても軽く返事を書いてあとは非表示 初回大人切り確定のpjの言動
・無言で先に風呂入るとともに一緒に入る事をこばむ
・そして後から入った風呂から出てくると部屋がほぼ真っ暗になっていて、
これ見よがしに歯をシャカシャカと磨いてる
・口臭、ワキ臭、マン臭のどれかに当て嵌まる
・事前に確認しておけば避けられるけどフェラ無し、DK無し
この辺りは初回切りだな。 >>746
手コキ2分くち10秒しか攻めて来なかった確信犯の女に3回くらい会っちまった過去を思い出します >>747
それって、「2回戦できるか否か」この1点を聞くだけで避けられるよ。
2回戦拒む時点で即ブロックで良い。でも通報のリスクもあるから、何もせず放置が良いね。 前も言ったが、歯磨きぐらいは許してやれ
せめて行為前は
行為後にすぐさま、これ見よがしにやられたら萎えるかもしれんが… >>747
それでも3回会うだけの魅力があったのだろう? >>750
俺バカ優しいからプレイダメでも話したりしてる時の性格良いとすぐには切れないんだよ。回数重ねて段々良くなるかも、との甘い期待もあったんでね >>751
流石に甘過ぎだろw
いつか美人局とかに遭うぞ・・・もっとメッセージ段階でふるいにかけないと。 >>752
>>753
そうだな、、甘いのは良くないね
まあその後連絡してなかったら減額してでも、と連絡来たけどちゃんとプレイ内容コレコレ出来ないでしょ?と聞いて放流したけどね。
回数重ねるうちに良くなるのは今のところ俺もなかなか経験ないからなあ >>726
>>727
学生だとそこらへんは仕方ないかも
社会人とは感覚が違うし指摘して悪感情持たれるのも面倒でしょ
所詮PJだしさ
社会人だったら終わってるけど >>731
>美容系
>プライドや拘りが高いのが多いね
>→ちょっと疲れる
>周りにP活仲間がいることが多い
>→なにかと比べたがるから面倒
2回で切った美容師がもろにこれ
体の相性はよかったけど精神的にめんどくさかった
>>733
偏見かどうかはわからないけど実際かなり頭は悪かった
>>741
>頭良くない方が従順で良いわ
人によるとしか
頭が悪くて従順ではない人間なんか男女問わず腐るほどいるじゃん どうやら相当Pが枯渇してるようだね。
たまたま空き時間に0.5で顔合わせ()した容姿BくらいのJDが、
「そもそも会えるPを探し当てる事が今難しい」って裏事情言ってたからな。
ペイタはどう贔屓目に見ても男2の女8だな。
下手すりゃ1対9近くまで行ってるかも。
2ヶ月前とかに既読スルーで放置してたpjからも「会えませんか?」とか、「お相手見つかっちゃいましたか?」とかメッセージ来るw
このまま永遠にコロナで良いのに。良い時代で何より。 >>756
人によるなんて言い出したら全部そうだわ。
でも高学歴や頭の良い女ほどプライド高い傾向は確実にあるからな。 >>754
回数重ねて良くなるのはもともとサービス精神のあるPJだけ >>757
わざわざ容姿Bなんか選んで会うわけないよ
Pの数以前の問題 >>757
Patersの会えないPって何が楽しくてやってるんだろう?
冷やかし?(´・ω・`) >>761
忙しくて会食も復活して、ただでさえ会えるスロットが限られた中で、既に定期化してる5人を回してると、余程良さそうでないと顔すらする余裕がない >>758
高学歴で頭がよくても稼げずにパパ活やって春を売っているという事実
プライドって何だっけ? >>762
同意。
良定期がいるから、あえて手駒を増やしにはいかない。
嫌な思いする可能性があるから、定期に金使った方が有意義だしね。
だから、ペイタでマッチングしても、メッセージ段階でちょっとでもイラッとしたら即座にメッセージやめるようになった。
これがpj側の言う、会えるPを見つけるのも大変って現象だろう。 高学歴で仕事も出来る子でも突き抜けると一周して半不倫目的で登録してる子いるよね。
そういう子を定期にしてるけど目的がいまいちわからん。
頭が良すぎると俺ら平民とは見える世界が違うのだろうな。 >>765
お金貰えてストレスも解消できるという合理的な手段なのかもしれませんねw >>764
同じですね。
私もサイトでのやり取りが全て基準以上のPJとしか顔合わせしません。
結果月に数人のシンライガーとの2回限定勝負が多くなってます。成功しても失敗してもストレスなく回ってます。 シンライガーってどういう意味?
ググっても分からなかった・・・。
写真詐欺って意味かな?誰か教えてください 泣 >>768
信頼関係ができたら大人もアリって言っておいて、永遠にそれを言い続ける茶飯乞食のこと。 >>757
それ昨日顔合わせをしたJD4のPJも言ってたわw
写真はB級でクラスで1番レベルの子だったが実物は学年で1番のA上位の逆写真詐欺w
このレベルが太Pの手に落ちずによくペイタの市場に何週間か残っていたなと思ったが
聞けばいいねは大量に来るけどほとんどがいきなり大人だとか上からだとか顔合わせ手当無しや0.5とかで
まず顔合わせまで進めないと言っていた
ペイタ復帰組だが1年半前と比べてPの質が大きく変わっていて驚いているって話してたw
この手の話はS級やA級の顔合わせでよく聞くのでPもはっきりと二極化で住み分けが進んでるわ
そして上位Pの枯渇問題も進んでいるね >>769
あるいは、最後までマスクを脱がなかった獣神サンダーライガーのように、マスクもパンツも脱がないPJのことを、(獣)シン(サンダー)ライガーと呼ぶ。
※諸説あります >>768
シンライガーはPJが「信頼が〜」と言うことを用語化した
大人をするには信頼関係が出来てから
それまではお茶や食事で会って信頼出来る関係になってくださいと言うこと
だいたいは大人をする気が無く茶飯で引っ張るPJの決まり文句だが
中には本当にある程度会って信頼してからでないと大人は無理な子がいるが
たいていは大人を匂わせるだけの茶飯専門のPJを皮肉る時にシンライガーと使う >>769
>>771
>>772
おぉ!なるほどなるほど!
ありがとうございます。
他のスレとか板で聞いても叩かれたり、スルーされる事ばかりなのに、
流石このスレの皆々様はお優しい・・・。感謝感謝です。
自分もシンライガーには気を付けます! >>770
>0.5とかで
あんた顔1おじさん?? なるほど、そうだよね。コロナで下降した業界が多い中で、良Pも減っただろうし、生き残り良Pのスロットも
埋まっているとなれば競争率あがるものね。PJは同様にコロナで増えているんだろうし。
それなのに大人7とか持ちかけてくるPJもいるんだよなあ(・ω・` )
自分もスロット(少ないけど)一杯だ PJ側のメッセージのやりとりの質も4月に入ってから明らかに下がってきてる。
給付金の受け取りに来てるのか、って印象。もらえるのは当然で、あとは給付してくれる人(P)を探すだけ。
一応いいねは残っているので、万が一良い出会いがあるかもと時々いいねはするが、ほぼ期待してない。そもそも俺もスロットいっぱいだしな。 PJは顔1を諦めろと言いたい
0.5出してくれるだけでも良心的な方だぞ
最近は雑なやり取りで顔0.3と言ってもOK出すPJが結構出てきた 良Pのいるのは完全な買い手市場で、流動性も著しく低いプライム市場みたいなもんだ。 >>764
そういうことかw
俺も良定期いるからやりとりはしてもよっぽどじゃないと会うまで行かない
自覚なかったが俺も会えないPの一人だったんだなw >>763
高学歴といっても学生しか会ったことないが学生だから稼ぎなんかないよ
大体は高級品身に付けてお金持ちの友達に見栄張りたくて(友達と一緒にいてプライド保つために)体売ってんじゃないの? >>779
いや会えるPが居ないって言うのは
顔合わせ無しでいきなり大人で会おうとするPや
顔合わせに1出せないPや
SやAに5以上出せるPが少なくなったってことだろ >>781
何回でも書くが顔合わせなんて金にもならない罰ゲームみたいなことはPJ側も望んでない
顔合わせしましょうと言われたら、あまり時間が取れないので顔合わせはしないことにしてますって返してみな
ほぼOKもらえるから 大人はむしろ5未満でいいと思えるレベルのPJには会わない
最低でも5は出す約束で会うが会うまでに至るPJは少ない いつも同じことを書いているが
その主張は実際のPJ側の意見と全く違う
業者や一部のセミプロのPJにしか通用しない
まず素人のPJのプロフを見てもまずは顔合せから
顔合せ無しでいきなり大人で誘うのはやめてくれとわざわざ記載しているし
実際に顔合せ無しは一部のセミプロしか受け付け無い どうせいつもの人でしょ、そのやりとり見飽きたよ
本当は初回NGだけど交渉しだいで初回から大人いけるpjも確かにいるだろう
けど、それはあくまで一部
まともな感性、倫理観ある人なら顔で会ったその日に大人なんてまず了承しないよ
OK出してるのは相応のpjか、何かしら特別な理由があるんだろう
うまくいったケースが続いたからって、それが全てだと思うなよ
ガキみたいな発想だぞ >>784
>業者や一部のセミプロのPJにしか通用しない
それは自分がそう思い込んでるだけ
顔合わせ崩しをまったく試したことのないPには分かりようのない事実
>>557に書いたような子ですら顔合わせ無しでOKが出てる
>顔合せ無しでいきなり大人で誘うのはやめてくれとわざわざ記載している
これは茶飯乞食率が圧倒的に高いのでわざわざそこから掘り起こす必要なし >>784
真面目に答えんで良いよ。
どうせ金はあるけど、顔合わせで大抵拒否られるPさんの嘆きなんだから。 >>785
>うまくいったケースが続いたからって、それが全てだと思うなよ
>>781に反論書いただけだから俺に言う前にそいつに言ってやってくれる? とりあえず顔合わせ崩し1回でも試してから言えば?試しもしないで思い込み書くのはもういいからさ
大人する気のあるPJにとって顔合わせは人前で歳の離れたおっさんと飯を食わされる罰ゲームという認識なのは間違いないから
だから手当て要求するんだよ 顔合わせ崩しって最初からやる気なんだから何も崩してないじゃんw そういうのって大人ありきのpjだからセミプロ寄りで慣れ切って擦れてること多いし、本来の「彼氏とかごく限られた相手としかセクロスしないような割と普通の素人っぽい相手」と大人するって楽しみや魅力が半減するのでは?
まあ、楽しみ方は人それぞれだが… >>789
それ混んでるカフェを選ぶからじゃないの?ちゃんと空いてる店にしてあげたら?
うちのJD定期2人には食事場所選ばしてる。ホテル内やパン買ってホテルでとかの選択肢はあるけど、多くの場合は普通の飯屋選ぶよ。 顔合わせ崩しと茶メシ崩しはまた別なんだろうけど、なんだかだいぶ認識とかがズレてるなぁ .>791
セミプロ寄りが多いというのが思い込みで、実際は擦れてない普通の子でも丁寧に説明すれば顔合わせ無しでOKくれる
上から目線のガツガツした物言いなら断られるかもしれないけどね
顔合わせしないと楽しみが減るのならそれは好きにしたらいい
>>792
顔合わせと定期との食事は違う
顔合わせは空いてようが空いてまいが多くのPJにとって罰ゲームなのは変わりない
空いてたら空いてたで店員からの視線が痛いだろう >>794
何が?>>786の最後に書いたのは、顔合わせに拘るPJは茶飯乞食率が高いから避けるべきということ >>795
それ一部のP活に不向きな人だけでしょう。
そう言う人は顔合わせだろうが、定期だろうが罰ゲームだと思うよ。 >>797
当たり前だがそりゃどっちも罰ゲームだよw誰が好き好んでおっさんとセックスするのさ
お金のためでしょ?罰ゲームは罰ゲームでもお金になるからセックスしてでも稼ごうとPJは考えてP活してるわけ
顔合わせは金にならない罰ゲームだからPJにとって何もメリットがない >>795
顔合わせなしで大人する普通の子ってどこの世界の普通だよw
少なくとも俺の考える普通の子は彼氏とごく限られた人としかしない子なんですがw 妊婦で生中可能、複数オーケーがいたんだがどう思う?
絶対病気持ってると思うんだが… 定期のpjと服買いに行った時に、耳元で突然「今日は紐パンだよ♪」って囁かれてかなり興奮したわw 今日PJとの待ち合わせで20分前に到着してしまったので、ボーッとしてたら見知らぬ女に声かけられた。
「ペイタの○○さんですか?」と俺と違う名前を言ってくる。
「○○じゃないですよ」と答えると慌てて逃げ出す女。
そしてカバンにはマタニティーバッジが…。
おいおい、妊婦がP活やんのかよ! >>802
>>350みたいなPに都合よく使われたんじゃね? >>796
何が?って何だよw
「顔合わせ崩し一回でもやってみてから言えって>>789でも書いてるよね?
なのでなんの関係があるのかを教えて欲しくて聞いてるんだけど >>800
妊娠した時に性病検査受けさせられるから
少し前まで病気無しではあるがな >>799
メッセージで顔合わせ無しでの大人5を約束する旦那さんだから、普通の感覚じゃないんだよ。
メッセージで断られる事も記憶に残らないタイプなんじゃない。 >>805
狙い目といえば狙い目なのか
適当にあしらってしまったw ふとした時に大人できる女を複数確保できるのはパパ活のメリットだよね
その時の気分で会う相手変えれば良いんだし飽きたら次探せば良いしね 確かに、P活始めて全く風俗行かなくなったわ。定期と2時間とか3時間くらいホテルにいる方が数十倍楽しい。
そりゃあ割を食う風俗嬢とかデリヘル業者がアプリダウンロードするわけだw
まぁもう一生行かないけどね風俗なんかw 自分が売女やりながら女衒になって女を紹介で倶楽部に売り飛ばし、
ツイ垢で港区キラキラ女子やってほかの池沼をだまし
買春爺の紹介で名目「経営幹部」就職して税金対策手当を詐取するって
バビロンまつこが原点なんだよね
パパ活るびーとか皆その2番煎じ
でも2015年なのにパパ活の言葉はなかった
木田社長は2015年に俺が考案したって自称してるけど 「愛人バンクで収入を…」詐欺逮捕の元DMM美人広報、夜の顔
「彼女は、3年ほど前から都内にある数カ所の『愛人バンク』の登録していた。
身長155センチほどと小柄でコロッとした体型。『デート中、食事では高いテンションで話してい
ても、 セックスになると露骨にテンションが下がるのが自分でもわかる』と言っていた。
そう話すのは、松永かなえ容疑者(26)を知る都内の飲食店関係者だ。
「高級ブランド店での買い物や、ミシュランに掲載されているような高級飲食店に日常的に
出入りするといったセレブ生活をツイッターに綴っていた。
フォロワーは1万人以上いる有名人。あまりに浮世離れした生活ぶりに、偽セレブ疑惑も浮上していた」
県立高校を出て、岡山大学法学部を卒業後、地元長崎に本社を置く大手の通販会社に就職した。
だがすぐに、周囲には転職が決まったからと説明し、上京する。
そして、始めたのが「愛人バンク」とも呼ばれるデートクラブでの“仕事”だった。
デートクラブとは富裕層の男性に向けた会員制の交際斡旋組織のこと。
男性からは入会金や年会費、仲介料を取るが、女性会員は無料で入会できる。
「彼女は定期的にデートして、援助してもらえる複数のパートナーを確保していたので、
安定した収入があった。 1人に対して2、3時間程度のデートを月1、2回こなして、
3万円から5万円の謝礼をもらっていた。 デートといっても食事や映画を観に行くだけでなく、
セックスを含む大人の関係もあった」(前出・飲食店関係者)
愛人稼業がセレブ生活を支えていたとみられる。松永容疑者は友人に
「愛人クラブで知り合った男性にDMMの仕事を紹介された。業務委託契約で、
報酬は月50万円くらい」と話していた。 「彼女は『販促プランナー』として業務請負して
いたが、業績が上がらず、契約解除になった。 彼女はDMMの仕事が決まったときに、
白金のワンルームから、道を挟んだ反対側の高級タワーマンションに引っ越した。
ところがクビになってしまい、家賃が払えない。 かといって引っ越そうにも2年の契約拘束があるので、
違約金がかかるとこぼしていました」(友人)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151113-00010008-jisin-soci
女性自身 2015年11月13日(金)6時2分配信 2015年でもまだ交際クラブは「愛人バンク」なんだ
パパ活のせいで30年も続いた由緒ある言葉が消えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています