シュガーダディ情報交換 ★246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 桃ババアは、30分大人で3、顔合わせ乞食1
を相場にしたいおばさんです。
この桃ババアの暴れ方だったり、スカウトの偽ツイートのせいで、まともな女の子の参入相当減ったよね。
男もまともな大人2-3で定期さがしていたり、さらに金持ちの大人5を出せる層が減り、このままだと詐欺師しかのこらないな。 前スレ
>976
前のJD定期の子は19で初体験のあと彼氏いなかったらしく殆どゼロからいろいろ教えたよ。
それこそ手取り足取り。
いい大学なんで中高真面目だったんだろうなという子だったが、一年かけて膣イキまで覚えた。
今は不定期セフレ。丸の内勤め。
貴方は源氏物語の光源氏かw
>今は不定期セフレ。丸の内勤め。
裏山
PJが結婚しても関係続きそう? >>16
源氏物語は女遊びのバイブルだよ。
いろいろな女が出てくるが源氏がどのように対処したか。
女の心理はどうか。(特にセックスの後)
谷崎のような通人の訳で読むと面白い。
アレ読むと年増(六条御息所)はあまり深く付き合っちゃダメだとよくわかる。
リアルパパ活みたいな話(髭黒の右大将)も出てきて笑えるし。
女遊びの醍醐味はやはり開発(紫の上)だということも。
セフレの子はこっちからは連絡してないんでそのうち切れるかもしれないね。
もう自分の人生を歩き始めているから余計なちょっかいはしないつもり。 33で顔合わせ1、大人6でした。
こんな条件言えるなんてある意味初心者っぽくない?
写真も可愛いし、若く見えるから交渉してみようかな?
3くらいなら出しても良いレベルだよ なんか新一年生全滅だな
生き残った子もPとのやり取りでやさぐれているw ID:HGE8wbpu0は桃キチガイじゃねぇか
マジレスカコワルイ >>19
たとえ美人でも33なら2が上限
ましてや顔1なんて出したらアホ
実際に会えば間違いなく歳を感じる >>21
まだ今の時期じゃ早いんじゃないかな。
新入生が登録し始めるのは、GW明けかなと思ってる。
今から登録しているのは、それこそエンコー娘ばっかりのような気がする。 >>21
まあそんなもんなんじゃないかな
Pたちの大人攻撃の洗礼を浴び、諦めるか?順応するか?もしくは逆手にとるか? >>21
大人お断りの新一年をお気に入りに入れてどうなるかウォッチしてたら、メッセージも送ってないのにいつのまにやらブロックされてたw
大人お断りの文言は消えてたけど、やさぐれたのかね。(笑) >>19
このスレのみんなが結託してこの女に苺攻撃をすれば、おまえが2を提示しても成功するかもね
こうやって協力し合えば相場は下がる
貧pが喜ぶのは言うまでもないが、金持ちだってメリットはあるだろ
相手の要求通り6払えば確実に落とせるようになる
問題は結託なんてできないということw >>21
今は新入生ガイダンスが終わり、授業が始まったところ
どんなサークルに入ろうか、どんなバイトをしようか
友達できるかな?彼氏候補はいるかな? という時期
自分だって経験があるだろ?
売春デビューを考える余裕なんてないよ
この時期に売春するのは、JK時代から延光してた子だけ
売春デビューを考えるのは早くて黄金週間、普通は前期授業が軌道に乗って一息ついた頃だろうな >>29
そんな大学があるのか?!
対面は正義、遠隔は悪ってことで、対面ばかりに戻りつつあると聞いたよ
対面にしておけば(マスコミの目を意識した)意識高い学生からのクレームは来ないし、それに大学は定年が遅いから老害がのさばるんだろう >>30
地域によるのかも
地方は対面、
都心は半分オンライン&サークル壊滅w 新規少ないなあ
ゴールデンウィークは人多くなるのかな >>27
結託なんかしなくても33婆に誰も3以上積まないよ
競争率がそもそも低い >>30
大講義室の満員系(即ち人気)の授業はさすがにオンラインみたい。
だから多くの学生にとって教養を中心にまあまあオンライン授業はある。大学の空き教室で画面観ることになるのも多いかも知れんけど。 >>28
3年ぶりに大学が正常運行してるからそうなるね。
でも新入生は五月雨式に参入してくるから、飢えて狂いかけのPにいきなり襲い掛かられることになって阿鼻叫喚の状態になるだろうね。
結果6月頃にはまた今みたいなある意味落ち着いた感じになるよ。間違いなく。 >>26
似たようなプロフの奴に散々な目にあったのかもね。 >>22
>マジレスカコワルイ
???
>>7
>>8
>>9
>>13
www >>20
大人1だな
30以上は1以外ありえないからね >>22
1日中スレに張り付いて監視してるの?w
PJ探しより楽しいの?ww
PJと顔合わせしたことあるの?www >>40
お前みたいに金金金ばっか言ってない若くて美人の定期が3人いるんだわ
嫌われてるって自覚ないの?
死んだほうが良いよお前ww ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/15
ID:IgqkQ2hw0
http://hissi.org/read.php/pub/20220415/SWdxa1EyaHcw.html
ID:H5ZGrbmK0
ID:3jjw8LNU0
ID:S0L5hq3d0
ID:rjKAq2IJ0
ID:ODqns/bQ0
ID:UrSyYFeq0
ID:U/KsWXAX0
ID:q0bamw1e0
ID:N/+lF0Ze0
ID:oRm3ee0w0
ID:GbhV96090
ID:Ol8uxLTE0
ID:6G/Vf8oG0
ID:sba/eWHD0
4/16
ID:HGE8wbpu0
ID:CvxXh2/L0 桃ババアは、30分大人で3、顔合わせ乞食1
を相場にしたいおばさんです。
この桃ババアの暴れ方だったり、スカウトの偽ツイートのせいで、まともな女の子の参入相当減ったよね。
男もまともな大人2-3で定期さがしていたり、さらに金持ちの大人5を出せる層が減り、このままだと詐欺師しかのこらないな。 >>44
しないよ
会う前にLINE晒すのはセミプロ業者 >>44
基本必須にしてる
上玉が期待できる子は会ってから交換でもOKを出す
カカオしかダメとかいうのはそっとステルス 桃色ババアって学習能力ゼロだよな
毎度毎度ボッコボコに叩かれてあらゆるスレ民と衝突してエンガチョされてるにも関わらずギャーギャー馬鹿騒ぎ
言いたいことも逆効果でしかない
底辺丸出しw >>49
そいつの言ってることはおかしいぞ
会う前にLINE交換できる女が素人なわけない >>6
スレの消費速度が約一週間。次スレ立てる頃には有料会員期限が切れてるんだが、それを機に止めようか迷っててね。
チビデブキモオヤジの貧P(自虐)なので良い定期が見つからなくてw ちょっと疲れた。 >>54
あんま探しても定期見つからない場合は風俗のほうが良いかも
スペック足りてないと、他より渋い扱いが多いし、金もたくさん積まなきゃならないしで損するだけだからね >>44
LINEは表の連絡に必要
そこに混ざっても良いと思う相手にしか使わない
カカオは裏専用
カカオしか教えてくれないからといって、こういう出会い方だから仕方がない
LINEに拘るのは、パパ活にガチ恋愛を求めるキモ親父 前スレの海見える露天付き温泉行ったおっさんいるかー?
どうだったー? >>54
顔合わせ50位やらないと満足出来る定期なんて見つからないよ
ソースはキモ貧pの俺笑 >>47
>毎度毎度ボッコボコに叩かれてあらゆるスレ民と衝突してエンガチョされてるにも関わらずギャーギャー馬鹿騒ぎ
NG登録している(= 読めない)のに何故分かるのですか? 顔合わせ、土曜6アポ、日曜4アポ
体調不良で2キャンセルで計8アポこなしました
自分バカか笑笑
次飯進めたくなって予定決めたのが3、まだまだ当たり多くて自分の首絞めた
ここからまた半分くらいは連絡無くなるから、ちょうどいいか >>55
それが一番気は楽なんだよね。費用も抑えられるし。
良い定期に会えるとその方が良いんだけど。(以前いたことはある)
>>58
すごいな。その根気(執念?w)は尊敬する。
掲示板にでも書かないと反応無いし、週末しか時間無いから
回数こなすのもキツいよw
あ、単なるグチだな。すまない。(汗 >>60
所詮は風俗なのだから、顔を合わせて無理なレベルでなかったら、即ホ可能か尋ねてOKなら大人しては?
結婚相談所か何かと勘違いしてない? >>62
所詮風俗な遊び方には飽きたので正攻法?な遊び中
いい子残るといいなぁ笑 >>64
写真をトリムするとき、自分の頭も一部削るのに、敢えて隣の子を残してモザイクをかけている
なぜそんなことするのかわからないけど、、、
俺なら3出せるよ! 容姿SSにしてアナル舐めしながらローション手コキしてくれてDキスも永久にしてくれる俺の定期は神
話し上手聞き上手で口下手な俺との会話でも2〜3時間止まらず盛り上がる >>67
ヤニ吸い、茶飯率高そう、多分平目顔。
なので行かない。 >>72
ガチのメンヘラに関わると不幸にしかならない。掘り出さないで放っとけ。
じゃなければ自分で行けば?どうなるか実地で理解出来るいいチャンスだぞ。 >>67
タバコは減点
一番は職業その他なところでこの程度のお顔なら絶対アウト。 関西にいい子はほとんどいない気がする😢
諦めかけてる ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/15
http://hissi.org/read.php/pub/20220415/SWdxa1EyaHcw.html
4/16
ID:CvxXh2/L0
http://hissi.org/read.php/pub/20220417/SEdFOHdicHUw.html >>61
自分はフツメンチョイ貧Pです。
昨年度は40くらいの顔合わせで1 定期1 不定期ゲット
顔合わせは2/3くらいに減らせたかもしれんけど、やっぱり運の要素も強いから数こなすのは必要だと思う。
ちなみに2人は連続でゲット…
うち不定期1人はドタキャンされて急遽現地調達したPJ。相手も登録初日の顔合わせでドタキャンされて途方にくれてた偶然性。 >>76
いないね〜
久々登録して3週間。JD中心で定期候補は1人だけ。 >>79
顔合わせの数を打つべきというのは同意
金が介在するとはいえ、人間なのだから好みはある >>80
辛いすね
一人いるだけでも羨ましいですよ 正直ドタキャンブロックされた子に未練がある
可愛すぎた
まさかそんなことされるとは思わなかった 単純に大人だけならいつでも会うことはできるけど定期は運だなあ。
俺もそうだったがいい子に決まるまで何人か不定期できちゃうのが普通だと思うな。
来るときは二三人続けて来たりするが。
しかも今はPJ以上に新参Pが溢れかえってる。爺のパパ活ブームは今が旬。
そいつらが顔1ホイホイ受けながら、会えば大人大人大人ーとガンガン攻めるんで、
大人覚悟してた子ですら嫌になってる。昨日会った茶飯ずっとやってる不定期の話だがね。
だから今の子は楽に儲かるから大人なんかしないとケラケラ笑ってたよ。
今一般Pにとっては定期を得る難度が上がってるんで、その前に挫折して何割か消えてくれない限り状況改善しないだろう。
一方ベテランPは余裕で新規つまんでいるけどね。 >>84
そうね。
少しメッセージしてて、顔合わせ予備軍にしてた子がここ数日で2人退会した…
うちの2年続いてる定期JDは新たにゲットした太爺Pを掌で転がしてるわw 先週定期1、今週定期2と大人予定が、いずれも女の子の日で流れるという誤算
むらむら止まらないからヤケクソでワクワクの女と大人してきたけど、やっぱりなんだかんだでシュガダの子の方がまともだし、そして定期ちゃん達の偉大さを思い知ったww >>84
そんな状況で、どうやってベテランPは新規をつまんでいるんだ? >>41
>金金金ばっか言ってない若くて美人の定期が3人いるんだわ
ギャハハハハハハハハハハ
言うに事欠いて「若くて美人の定期が3人いる」だってよ。 >>90
(途中送信してしまった)
ちょっとは具体的に書かないと一瞬でウソ・デタラメだと看破されるぜwwwwww
あまりにおかしくて腹が痛いわ。
やっぱオマエは底なしの能無しクズだよwww
と同時にP活スレにいるのに一切P活やってないことがよく分かった。
まったく女に相手にされないんだろ?
かわいそうな奴だな。 >>91
久しぶりにおじさん歌っちゃうな。
もしもしクズよクズさんよ
世界のうちにオマエほど
頭の悪いものはない
どうしてそんなにバカなのかー >>85
実物はSS級だったんですよ
大人になるといきなり当日ブロックされたんです
でも次の大人候補見つけられたんで頑張ります!! コロナ禍で休んでたけど、そろそろ課金再開するわ
しかしながら金よりも時間の捻出が難しい
加えて売春婦と飲み食いするのが見っともない
10分の茶であっても
しかし、店舗型やデリは萌えない
コロナ禍で控えていたので定期もいない
即ホ優良セミプロはすぐ見つかるかな? >>56
>LINEに拘るのは、パパ活にガチ恋愛を求めるキモ親父
その決め付けはヒドい。
余計なアプリはインスコしたくないからLINEだけでやってる人間(俺のこと)もいるんだぜ。
で、逆に言わせてもらう。
カカオにこだわるPJはセミプロ以上。
素人女ではない。 >女衒が運営するグループLINEで参加しています。『2時間○万円で』といった投稿に対し、
挙手します。このビルはお金持ちが多くて一番稼げます。
パパ活プロデューサーのLINE?? >>95
いや。ライン拘りは不要なはず。
カカオ程度のアプリをインストールしたくないなんて、このご時世てはただの屁理屈。
そもそも20くらいのリア充ならLINEを誰かと一緒に見るなんて普通のことだから、LINEを拒否するPJいるのは当たり前。彼氏がいるPJとかなら特にね。 >>95
> カカオにこだわるPJはセミプロ以上。
> 素人女ではない。
素人女ではないって、そりゃそうだろ
pjことパパ活女子というのは売春婦のことだよ
素人な訳ないじゃん
サービス内容に恋愛ごっこを含めている売春婦もいるというだけの話で、それを「素人」と呼ぶのは勝手だけど、いい歳した大の男が心が通じあったの何のと言いたがるのは気持ち悪い >>64
ウエストから下のスタイルがモロ好み。
ただ、なんか怪しい感じがするお顔。 >>97
>LINEを拒否するPJいるのは当たり前。
別に拒否されてもかまわないよ。
で、どうしても連絡先交換したかったらフリーメールアドレスもらうわw
それも拒否されたらサヨナラ。
縁がなかったということで終了。 >>98
>いい歳した大の男が心が通じあったの何のと言いたがるのは気持ち悪い
だれもそんな面倒なことは望んでいない。
アンタ、ものすごい決め付けで話をする人だね。
それじゃPJとのメッセージのやり取りも続かないだろ。 >>101
それならLINEに拘ってるって書かなければ良いよ >>99
そんなの知らんて。
別に無理強いするつもりはないしな。 >>61
俺もほとんど顔する時間ないからここまで数年掛かったよ。
ちゃメッシー、新ライガー、マグロ、NG多数、時短、草満、殆ど網羅した笑
未だに完全満足の定期は出来てないけどね。
上の多数の悪pj要素はこちらのダメージ少なく排除出来る所までは来たよ 過去に何回か大人した女がラインの壁紙を赤ちゃんにしてるとニンマリしてしまうなw >>102
それは独特の世界観を持っていそうな
貴方だと思うよ。 ここまで来るともうサックスしたいという願望よりもどこまで自分は行けるのかという探究心のみで活動してるよ。
趣味でも仕事でも1度首突っ込んだものは限界に挑戦するタイプでね。 ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/15
4/16
ID:CvxXh2/L0
ID:jknDqTeK0
http://hissi.org/read.php/pub/20220417/SEdFOHdicHUw.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています