シュガーダディ情報交換 ★246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
19歳JDですか〜であればサプリメントの可能性は低いですねww
で、既に食事1を2回と、、、
・カカオでストレートに「次は大人で」とオファーする
・特に大人のことに触れないで今度会った時に大人を誘う
・次に会った時に「次は大人で」とオファーする
まあ、「信頼が〜」で引っ張るか、「はい、分かりました次は大人で」と了承されてからのフェードアウトが9割だと思いますが汗
大人の金額次第ということもある得るので、頑張ってください! >>241
だよなw
突っ込んだらシュガダはバレてないから、サイト経由のやりとりだったらまた会えるって言われて、一応また約束してしまったww
こんな手の込んだ嘘つく理由もないし、美人局なら最初連絡絶つ意味もないし、ただの愉快犯か本当かどっちかな 偽ダイヤ?
通報20で退場だよね?
結局は美人局なのかな。
まともに2でお相手してくれる子は都市伝説ですか? 顔合わせで、きちんとした場所を選んで、時間を守り、会話は敬語、丁寧に接して、きちんと手当(0.5だけど)を出して。
それでもなお信頼ガーとか言う女はこっちが信頼できんわw
覚悟ができてる子は、きちんと顔合わせしてもらえたので次は大人で大丈夫です、と言ってくれるね。 >>233
ああ、ちょっと頭がアレなIDリスト貼り付け能無しクズとマブダチな特定野郎かw
紛らわしいからコテハン付けて書けよ、カス。 >>245
>議論で負けて袋叩きにあうから、テンプレで工作しようとしてたのか・・・・
負けてないし、工作もしてないぜ。
誰も立てないからただ単にスレ立て代行してただけ。
で、>>223がオマエさんが負けて工作してたという人物そのものなのだがwww
で、どうしてもこのスレのアホどもは理解出来ない出来ないみたいだからアドバイスしてやろうと思ったけど、自分が新規PJを探す時に困ることになるから教えてやらなーいっとww おい!能無しクズ
新たな相場吊り上げババアが登場したぞw
なんか言ってやれ(>>249) 高い飯を食べさせるパパ活買春爺さんにも大いに責任がある
そこらへんの雑穀でいいんだよ
>取締役は自社の若年女性向けマーケティングを「生娘をシャブ漬け戦略」と発言し、
>「田舎から出てきた右も左も分からない若い女の子を無垢・生娘な内に牛丼中毒にする。
>男に高い飯を奢って貰えるようになれば、絶対に食べない」とも話していたという。 とりあえず今の定期は2回目からタダマン日曜日なったから100回はやるつもり
今のところ30回くらいした 自称グラビアアイドル、大人12希望だったわ。これまで見た中じゃ最高記録だな。 ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/17
ID:CvxXh2/L0
ID:jknDqTeK0
ID:HGE8wbpu0
http://hissi.org/read.php/pub/20220417/SEdFOHdicHUw.html
4/18
ID:3p966zrh0
http://hissi.org/read.php/pub/20220418/M3A5NjZ6cmgw.html
ID:Q5E9pgG60
ID:+xrPUE2Y0
ID:B8f6hZwd0
ID:o7s3IWU20
ID:SM378AYi0 >>284
TwitterのイキリアラサーPJは、「わたしの中で太Pとは大人10以上」とかイキっていましたのでw
それを考えるとグラビアアイドルで12は妥当に見えますな、、、
そもそもアラサーでPJっていう時点でバクってる世界線なのだがw >>283
現実的に恋人でもないのに、
毎週日曜日空けてくれる子がいるかね?
俺も以前無料の子いたが、
(飯は奢りだし、偶に買い物してやったよ)
月1.2回くらいだったな。 >>270
アンタの顔や雰囲気がイヤだったのかもよ
顔合わせ=次回大人 ではないし >>198
早速来たよ足跡なしメッセージ
まだメッセージから1時間しか経ってないからつけた足跡が消えたわけではない
足跡つけずにメッセージが来てる >>284
ちょっと気になるから話してみたいw
出せない金額じゃないしどんなもんかと
ヒントくれ >>288
もしかしたら貴方は無理ですってのを、信頼ガーとオブラートに包んでくれてるのかもしれない。
そもそも、わざわざきちんと●●した、とか言ってる時点でイケてない可能性がある。 >>265
今はPJから貴方宛にシュガダで連絡とれる状態だったの?
それならワケがわかんないね 詐欺師99%なんだよ
詐欺師ほど 「お前がイケオジじゃなくて個人的に嫌われただけw」
ってほざいて被害者の男を黙らそうとするよね
BBAによくあるパターンんじゃん 週明けから定期JDと二回戦で今朝体が怠い。
まだ今週水曜と週末不定期と。
今、牡蠣が出てなくて精力維持がしんどいわ。 >>289
足跡なしメッセージの何が問題なの?
業者っぽいメッセージじゃないの?
俺はステルスしてるから、相手起動の足跡なしメッセージはないからその事象に遭遇しないけど。
複数アカウント持ってたりして相手のidさえわかれば、URI直打ちでquery stringのid=の後ろの数字を入れ替えれば、簡単にメッセージ画面を開ける。
ここでたまに間違えてプロフィール画面じゃなくてメッセージ画面のURI貼り付けちゃう人いるからわかるよね? >>295
いま気付いてけど、id採番が連番になってるか、方則があれば、複数アカウントいらないかも。 半年ぶりにやってみたらPJの数が半分以下になってるな
どっかに流れてるの?
他サイトもそんなもん? >>297
そうなん?
数えてないし都市圏なのでそれなりにPJいるから具体的な数は分からんけど
コロナ騒ぎがいったん終息してるからリアルの活動に流れてるのかもしれんね。 東京でこの時間に20代でオンライン50人もいないとか、最近こんなもんなの?
しかも半分以上は前に見たことあるゾンビなんだけど! >>299
そんなもんそんなもん
現実を受け入れられないなら、辞めたらいいよ 殆ど使ってないのに通報回数が0になってるんだが、何これ? >>301
でも、年末年始あたりの過疎っぷりからだと、これでも少しはマシになった方だけどね >>299
このスレ見てるだけでもシュガダはもうオワコンなのが分かるでしょ。
変なPしかいないしね。
新規入会したPJはすぐ退会しちゃうよ。 >>295
プロフィールも見ないでメッセージ送られてくるのは問題じゃないのかい?貴方が書いてる方法を202のツールに取り込んで不特定多数にメッセージかもね
所詮ボット使うのは業者だからわかりやすい >>307
PJから聞く限りでも、殆どのオッさんはメッセージ初っ端からエロ全開みたいだからなー
そこで心折れるPJも相当数いるものと思うw 女性で話早い人っていって定期探してくれる人
逆に助かる >>297
貧Pしかおらず、食事で稼げないことが分かってきたんじゃない? >>309
心折れないのは絶対茶飯と初回から大人のPJだね。それが長生きする。 >>295
いやボットじゃなくて足跡機能バグってるんだよ
女アカ作って自分のアカ踏んで確かめてみな 高い飯おごってもらって金も貰う、他人の経験談などを聞いて知識・経験を増やして金も貰う。
普通に考えたら厚かましいにも程がある要望なんだけどなぁ。(苦笑)
自分磨きとか成長とか経験をとか、個人的にはNGワードw >>309
初っ端から条件付きの大人の話して今の定期見つけたからなあ
それで折れるようなやる気ない奴は消えてもらっていい >>314
実際に本人はそんなこと思ってもないだろうから
自己紹介に書くことない子の定型文のひとつだと思うことにしてるw 初回大人で条件聞いたら、ゴム無しで良いと言う。それはありがたいけど、病気もこわい。少し悩んでる。
皆さんならどうしますか? マイコプラズマに感染してしまった。
さて、定期に言うべきか、放流するか悩むわ >>309
こういうところに来るおっさんが全てエロ目的であることは、さすがに二十歳やそこらの小娘だって分かるだろうに、それで心折れるとは不思議だよね
あとはエロ目的を隠すのが上手いか下手かの違いだけなのに、その違いがそんなに重要なのかね
俺はそれで助かってるんだけどw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192424046
この歳で大人6だとさ。
ずっとログインだから必死に探してるんだろうなー。
みんな6でOKしてくれてるから、とにかく早く会える人を優先したいと言われたw 顔合わせしてるけど、良い子に当たらんな。
良い子は太Pさんが確保してるんだろうからしゃーない。 業者の女と会って気に入った場合、ライン交換とかすると思うけど
2回目からは個人的に会うってことだよね?
ムチャクチャいい女だったらそれでもいいけどなw みんなはイヤなのかな >>328
なかなか難しいですよね。
いい子に当たったと思ったら、地元でもやってたのですが就職でこっちに出てきたので新しく探してますって人だったりして、、、
ちょっとがっかり 笑
それがきっかけで、他の娘も気が利いて良いなと思ってたけど、慣れてるだけだったのかもとか思えてきたり。 >>314
自分の娘より若い女の子と生ハメセックスして手当2というのも厚かましいにも程がある要望かと(苦笑) >>328
競争率は上がってるだろうからね。
おいらは定期も大切にして、新規探しはオマケとして無理せず焦らずと思ってる >>320
>それで心折れるとは不思議だよね
それだけおっさんの口撃が酷いのだろう。
ファーストメッセージの初っ端から
セックスはいくら?
生可能だよね?
口内射精したらゴックンしてくれるんだよね?
なんて書かれたら10代の娘は心折れるだろうよ。 >>332
オレも基本的にそのスタンス
PJの新規は少ない上にPは結構いるのかな?
手当の額だけじゃないと信じたいけど、競り負け感はあるからなぁ
優良PJ引き当てるのは運だよw >>335
どうだろうね?
デリヘル化しるからP増殖してたとは思うけど、面倒になって減る可能性もあるよね >>325
呪怨じゃなくて、リングだろw
佳代子じゃない、貞子だよ >>331
確かにそれも厚かましいと思うけどねw
ソープ行けば3で生で出来るとはいえ、風俗と同じ価格が相応しいとも思わない。
ただ、男女どちらもそれなりに見合ったコストは見込むべきだろうと。 ワクワク ハピメの言い値相場って今大人1なのかwwシュガダ高杉
お花畑@oha_nan0
4月6日
ドカタ1でお願いって言うpへ
女の子の価値とかそんな上辺の問題じゃなくて女の子の気持ち考えた事ある?
この世にいる女の子の数分不安もきっとある。妊娠したら、ヤり逃げされたら、痛かったら。
それに寄り添う男性としての優しさと感謝の気持ちとしてのお手当。
女の子は貴方に身体を預けてるんだから。 >それに寄り添う男性としての優しさと感謝の気持ちとしてのお手当
>女の子は貴方に身体を預けてるんだから
この調子だとセフレや恋人からも金を徴収しそうだなw 今週アポ4件あったが見事に3件ボツ
1.前日退会
2.会う前に、食事2から3ですがいいですか攻撃
3.会う前に、健全関係のみですがよろしいですか攻撃
残り1件がプロフから1番見た目ダメそうな案件…
ほんと砂漠から砂金状態やな 若者の裏垢ナンパ界隈だとこんなレイプが日常茶飯事なの?
パパ活界隈は平和だなあ
@xx4tai963xx
これ以上私と同じ被害者を出さないように注意喚起として晒させていただきます。
主催者 ぺろ@peroperoperoero
現場にいた人達 ツキノワ@tsukinowow・QP♂@qptokyo777・きょーじゅ@bieXGrgBKWwUSlD
https://twitter.com/xx4tai963xx/status/1505593507163287552/photo/1
https://twitter.com/xx4tai963xx/status/1505593507163287552/photo/2 >>341
ここらのやつもそうなんだが、プロフィールで相手に〜でも茶メッシーが激増してるのが前とは違うな。前は食事でも大人ありが結構居たのだが。 メルロー 40代後半
イタリア料理店シェフ 西宮
バローネ リカソリ
https://twitter.com/mi_nya_im/status/1500838768315871235
エビフライちゃんに、眠剤レイプする犯罪者扱いされてるww
顔合わせ1も出すから舐められた?w
公開討論できちんと釈明するように >>344
シェフも自分の店に信用のない女呼ぶなよな
リスク管理がずさんすぎる >>284
保育士で15の子おったよ
それでも断ってたが…カカオ見せてもらったわ
この中におるやろ15出して断られたやつw >>344
そもそもエビフライも頭おかしいよなw
初めから大人の打診含めてるのに、大人に切り替えたら本性がどうのとか。
こんな女に餌やってるPもどうかと思うわ。 トントン拍子に進んで顔合わせバックレ
なんなん
待ち合わせ場所も既読ついてないから俺の見た目みてバックレしたとかでもなく
腹立つわー >>340
>この調子だとセフレや恋人からも金を徴収しそうだなw
お願いですPJ様
貧乏なボクにタダでセックスを恵んでくださいませ。
厚かましいとは思うけど、ホテル代も出してくれたらおじさん超うれしい。
これすなわち、このスレの貧Pを指して言う「大人乞食」のことあるね。
(なんでもお金に換算して要求してしまうのが特徴w)
10代の小娘相手に平気で言えちゃうのがシュガダスレの貧P。
(情けないおっさんたち)
まあ頑張れ!
(優良PJを定期にしている自分は高みの見物モード)
ギブミーチョコレート
ギブミーセックス 以前ipad欲しいので前払いで10欲しいと言われて10渡したPJから、親バレしたのでもう会えないと連絡来ました。
とりあえず半分は返してもらうことになったけど、ホントに返ってくるかはわからないな。
お父さんが怒ってるとのこと。
そりゃそうだよね。
でも、そんなことしたのは、自分たちがそのPJをちゃんと構わなかったから。
のんびり返金待ちします! かなり前にメッセ送って、その間オンラインにもなってるのに今気付きましたとか言ってメッセ返してくるのは随分と舐めてるなぁ
どうせ選り好みした挙げ句他Pと上手くいかなくて送って来たんだろうけど、こういうの皆さんはどうしてる? >>356
その後通常ペースでやり取りできれば許容するけど、そんなできた奴はほぼいない。 経済的に助けてくださいって言う割には見返りも用意してないとかどういうロジックなんだろううか...。
そんなんばっか増えてませんか? >>356
まあそれはお互い様だからなぁ
何事もなくやり取りして、大丈夫そうなら会うし、イマイチなら切る
ただそれだけだな、オレは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています