シュガーダディ情報交換 ★246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
大人はともかく、顔合わせは手当なしで統一しよう
顔合わせ乞食、茶飯乞食、撲滅!
ゼロが無理なら、とりあえず会って、
1と0.1の二つの封筒を用意しておいて、
期待できそうなら1
ブスや期待できそうになければ0.1
を渡せばいい >>486
顔合わせ乞食でしょ。
顔合わせで1求めておいて、大人で2はありえないよw
そもそも大人2なんて自分からディスカウントする素人いないからw
0.5で大丈夫なpjを狙いなさい >>488
お前みたいな貧Pが居なくなるのが1番いいのだが >>488
期待出来そう、だけで1出すなんて随分裕福だな モデルで大人まで行った子はいるが確かに普通の子とは体つきがぜんぜん違う。
屈曲位なんかだと脚が長くてこんなところまで来るのかと驚くよ。
顔立ちも綺麗だが何よりも顔が小さい。
本当にお人形とやってるみたいで不思議な感覚になるが、だからといってものすごい快感というわけでもないんだなあ。
だらしない体でもメチャクチャ馴染みがよいPJもいるんでどっちを重視するか。
俺はモデルでも10は出さないなあ。 シチュエーション重視派だから
茶飯からの崩し狙ってたけど、あからさま
多くて疲れたわ
昼飲みアポっても毎回、夕方から用事あって〜の繰り返しだし、食事が楽しく気に入ってもらえたら+1してくれたら嬉しいとかわけわからんこと言いだすやつもおるし
茶飯崩しは、個室居酒屋でのキスまでが俺には限界だったわ
即日か2回目にオトナOKな子中心にしたら、コスパも単価もめちゃくちゃ良くなった
オトナOKでも素直で良い子たくさんいるし、
距離感縮まるの早いしね
このスレ参考に、単価高くしなくても応じてくれる子いるのわかったし、大人回避の女の特徴もわかるようになった
お前らありがとな >>486
二回目まで日程最初から入れてみるのはどうかな。
定期にした子で最初から大人交渉、初回は御飯だけで二回目から大人の子はそうしたよ。
大人の日、来ないかと思ってたけどちゃんと来た。 >>493
茶飯崩しってその場の勢いが必要だよな。
俺も成功したのはそんなにないが、ノリの良いまま即日一気にいかないとダメで、
次回約束なんかにしたらたいていフラれる。
茶飯オンリー(500メッセージ超えて半年以上やってるような子)はやっぱり避けた方がいい。
茶飯擦れして性格おかしくなってる子が多くて落としても幻滅する。
大人やる子のほうが根は真面目な子が多い気がするな。 下旬に5人、大人の約束をしてしまった。体力持つかマジで心配。 >>475
あなたがどういう感じでPJと会ってるかは分からないけど、、
単なるセックスだけの関係だったら、定期とかそういうのはまずないよw
そもそもセックスだけの関係なら、1人固定化するよりもチェンジして色んな子と交わった方が新鮮だしねww
定期化してる人は、+αの部分もお互い求めてるから定期化してるんじゃないかな? >>482
嫉妬?バカ?
頭おかしいババアの思考は理解不能 >>475
今、定期JD2人、不定期新卒1年目1人と1〜2年会ってる。
メッセージでの絞り込み含め個人差あると思うけど、自分の場合は顔合わせした20人に1人くらいの感覚かな。
時間とお金を使って定期的に誘おうと思えるような子は。 >>496
1-2年前は白いワンピで処女設定だったような気がするが、特徴ある顔でもないので人違いかもしれん
レポヨロ ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/19
ID:QW2Vj1qf0
ID:cuTHLc7+0
ID:p9IZDh/w0
ID:F3aBbGrS0
http://hissi.org/read.php/pub/20220419/RjNhQmJHclMw.html
4/20
ID:ynhjoab20
ID:DMu4O1wp0 >>491
禿同
期待できそうでも0.2で十分
それで以後が変わるような女は相手しなくてOK レスありがとう。
>>499
言われてみればそうです。
+αをお互い求められる関係を探します。
>>501
20分の1ですか。
やっぱりそのぐらいの確率なんですね。
焦らずやっていきます。 >>507
オレの定期化の条件は、大人だけじゃなくて、ドライブとか食事、仲良くなれば旅行にも行ける関係を求めてるけど
大人ありでそういうのも楽しんでくれる子って少ないよな
まあそれでも、丁寧に根気強く探していけば、定期化してお互いいっぱい会いたいって子にも出会えるよ
確率の低い宝探しほど当たった時の喜びは大きいもんだよw >>507
はい、焦らずですね。
あまり期待していない時に意外な掘り出し物が見つかることもありますし。 都度でいっぱい会いたいと言ってくる定期はたくさんいると思うけど、月極にしても態度変えずたくさん会いたいと行ってくれる定期持ちの人いる?
てかそんな優良案件そもそも存在するのかなw 今週末に初回プチで2回目から大人可能って子と会うんだが、これ初回で逃げる感じか?何が目的か分かんない >>511
想定外の変態ではないことを確かめたいのでは? >>510
うちの定期は他Pから月極申し込まれて「頑張れるかなあ?」と悩んでた。結局断ってたけど。 >>479
>ここにいる成功者のP達は投資している人が大半
だから今現在このスレのおっさんに成功者はいない。いるのはロハ性交願望者だけ。
数年前のP(いちおー成功者)
まずはPJの容姿。手当の額は不問とは言わないけど、二の次。
今現在のこのスレのおっさん。
まずは手当の額。で、手当の額が全て。
PJの容姿は不問。
(若ければバンザイ!)
だから需要と供給の法則に従って、容姿不問なPJが大量供給される。
(この場合の需要と供給は価格じゃなくて質(容姿)のこと)
なので質が第一なおっさんにとっては不毛な時代、砂金探しなのは仕方がない。
諦めろ。 >>491
シュガーダディは成功したおじさんが集うところ。
オマエみたいなのはあっち行け、しっしっ! >>490
お前みたいな乞食PJがいなくなるのが一番いいのだが >>515
はい!すんません!
高額pj様!ビシッ >>492
>俺はモデルでも10は出さないなあ
正しい。属性より体の相性。 >>500
気になって気になって仕方がない能無しクズwww
今日も横モレせずにちゃんと特定しろよ、クズ。
いいな?
ミスしたらブツよ。 >>513
そうじゃなくて、サブスクにして都度単価が下がるのを許容出来るPJがいるのかを質問しているんでしょ? >>519
今、電車の中だからIDコロコロしてるぞwww >>521
そうそれ。
たくさん会いたい=たくさんお金欲しいが普通だけど、そうじゃないPJがいたらいいよねという期待を込めて笑 NGWORDが仕事してるので今んとこほぼ見なくて済んでるww >>523
処女から開発してると結構な確率でそれありますよ
毎日やりたい時期が必ず来るみたいな
過去3人そんな子いました >>526
そんな子たちはどんな属性?
自分はJD中心なので、その子らがそんな風になるとは思えないんだけど? JD狙ってたけど諦めた
二十代前半の会社員のほうが礼儀正しくていいわ >>526
毎日やりたい時期は無料でやるの?都度払い? 最近顔合わせで無茶可愛いpjが来るようになってきた
なんかあった? >>486
私なら、あってみて当日可能なら、大人3出します。次回からは大人2でお願いします。
顔合わせのみで解散なら、交通費程度0.3のみは支給しますねって返して反応みます。
大人に前向きな子なら、それで日程調整に進むと思いますよ。
2から3だすなら、高めのデリかソープで抜けるのですし、無理に変な相手と会わずにゆっくり探した方が無難です。 >>530
貴方の時代がやってきたんだよ!
自分は普通だから >>534
あ、確かに
無茶可愛いか、無茶酷いかの両極端だ、最近
平均取ると普通だったわww
酷いの来ると辛い… ここもステマ書き込みが大多数を占めるようになってきたし、P活売春サイトも時代遅れか
次はどうなるんだろ? シュガダペイタやめて1年、今は定期3人(一人暮らしのJDとOL2)と各々月1〜2回、大人3で食事1も混ぜて、週1ペースのアラ還です。
定期さん相手に気をつけていることは
無理しない/説教しない/ダラメしない/他PJと比べない/他Pの話は触れない/「明日は大人ごめんなさい!」と来たら「体調大丈夫ならご飯どお」と返す(以前「じゃあ次回」と返したらブロック返し)/
以上は数多の失敗体験から
週1もしんどいこの頃ですが、定期さんが1人になったらP活動再開?でももう自信ないかなあ
この前ABCで1万円もしないジョグシューズ買ってあげたら「毎日走ってます!」と写真LINE。多少のお金と気遣いのみで、息子より若い女の子と仲良くできて、ありがたい世の中です。 >>536
そうですね。今、茶飯5割、援デリ2割、セミプロ3割位でしょうか。
素人は1割未満で誤差の範囲ですね。
風俗の方が、安全面、サービス面考えると優秀になってしまいました。
次のサービスは代替ないと思います。
定期的に3-5出せるなら、交際クラブ。1.5-3で抑えたいなら風俗。
見た目が普通なら、素人にあいたいなら、タップル、Tinder、ペアーズあたりで
高めのお店でご馳走します&金出すアピールしているほうが、出会可能性が多い気がします。 >>527
JDですよ
3人とも成績とかスポーツとか優等生でしたね
高校時代は自分たちを抑圧してたというか…それ解放してやる感じですかね
>>529
ご飯奢るくらいです >>537
以前〜ブロック返し
の意味が分からんのだけど、
pj:予定してた明日は大人出来ません
p:じゃあ今回はなしで次回またよろしくね
その後pjがpをブロックした
って事?
で、その場合またよろしくねじゃなくて食事だけ誘う意味は?? >>537
あとそこそこ長い定期からドタキャン食らったらどう対応してる?
さすがに何か言う、もしくはどんな状況のキャンセルでもいいよいいよとおおらかさを見せる。
俺的には難しく感じていて、なんでもいいよいいよだと、舐められる気がしていつも悩んじゃうんだよな。 >>363
本名も素性もわかっているし、一応彼女の最初の人ということ(処女をあげた男)にもなっているので、仏心として10あげました。
会ったときに1回しているので、半分返ってくれば、1回で5ということに。
3回するつもりだったのですがね。 >>541
ただの身体目当てと思われて嫌気さされないように、その子自身を必要としてるんだってアピールするために飯だけで誘うんでしょ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192371918
JD4 大人まとまりつつあったが、非公開写真見せて、とお願いしたら、いきなりのブロック。
プロフ写真と現物はだいぶ違うのだろう。 >>542
年齢が若くてイケてるP(あくまで自称ですw)な俺様なら安い手当で遊べるなんてほざいているアホ(PJからはふざけるなとツッコミ多数有り)の時代はもう終わり。
風俗行くより安い手当で遊べる!と勘違いしている単なるアラフォーなアホP(がっつき野郎)はもう逝って良し! >>543
>舐められる気がして
虐待系な人?
(時々ニュースになる、子どもを虐待死させるようなタイプ?)
もしくはDV系な人? >>543
ほっといてほかを探そうや
入れ込むのは間違いだぞ どこかで割り切らんと >>541
体売ってる事実を曖昧にできるような言い訳をちゃんと作れってことだよ
やれないなら予定キャンセルで!となると曖昧さも何もないだろ?
あいつらにとってはすごく重要なことなんだよ >>543
舐めてる=いつ関係切ってもいい
相手がそう思ってるからドタキャンするわけで、関係切りたくないなら大人な対応するしかない
関係切れても鬱憤晴らしたいなら、ぶち切れるなり仕返しすればいい
関係切れずに鬱憤晴らすなんて都合良い方法はないわな シュガダは、風俗やキャバより「安い遊び」になったね
よって客は20代のナンパ師とか、年収500万円以下がメインになる
金持ちは交際倶楽部一択になってきた
統計を取るとわかるよ >>547
業者
>>548
ゾンビ
会ったことあるような気もするけど、何も印象残ってないから、すごくどうでもよかった子だと思う >>538
そういう話でなくて、今までいたような素人はどこに流れていくんだろ
行き場があるからP活サイトから消えてるわけで、交際クラブには全く流れてない >>543
頻度と理由にもよるがこっちが出発してからのキャンセルでなければほぼ不問だな
出発してからだと次からは早めに言うように言うかもしれないが定期との関係性にもよる >>542
それ結局P活アプリ使うだろうから何も変わらない >>558
こっちが金を払ってやっている客だという感覚が抜けないなら、P活で若い女の子と定期関係を維持するのは無理ですよね。
そういう人には男マグロで天国に連れて行ってもらえるソープが一番かも。
嬢の質もサービスもいい高級ソープ店に行ったらハマること請け合いw >>559
50歳未満のPは相手にしなければいいだけの話。 >>557
もともと優良属性上モノ社会人はpjやめてもさほど困らないのが多かったんじゃないの
ブームも終わりもうpjなんてダサいんだろ >>562
ジジなみの条件を提示すればいいだけでは? このスレを読んでいるとナニワ金融道(マンガ)を思い出す。
覚悟を決めたオンナは強い!
ソープに面接にやって来たもの凄くいい女(No.1嬢間違いなし!)を説教して追い返す話。
ソープはキツくて大変な仕事だからやめた方がいいよ。
一度おうちに帰ってよく考えなさい。
で、どうしてもお金が欲しくて働きたいならもう一度面接に来なさい。
貴女が少しでも多く稼げるようにちゃんと指導します。
で、覚悟を決めてもう一度面接にやって来たオンナは絶対に辞めたりせず頑張って働く、と。
シュガダの中途半端なPJどもに読ませてやりたいわw
(おっさんを舐めるのも大概にしろや!) 生活範囲の人にバレない圏外で、体売って必要な金かせいだろってのが動機じゃん?
P活サイトよりももっと効率良く金稼げる方法があるから、そっちに流れてるわけで
もともと金を必要としてない子がブームの乗ってやってただけってのは違うと思うな
今まで三桁の数とやってきたけど、ブームに乗ってるだけは1人くらいだった
残りは金が必要な子だったよ
そいつらはいったいどこいっちゃったんだよ ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/19
ID:QW2Vj1qf0
ID:cuTHLc7+0
ID:p9IZDh/w0
ID:F3aBbGrS0
http://hissi.org/read.php/pub/20220419/RjNhQmJHclMw.html
4/20
ID:ynhjoab20
ID:DMu4O1wp0
ID:y4WWcKq80
ID:dt8L6g860
ID:XK/l+Xkp0
ID:1VzRiwML0 >>514
ブサイクババアはお前だろ
アホなこと書いてないでクソして寝てろ底辺 >>517
高額pjじゃなくてお手当貰えないブサイクババアだよwww
世の中で最も哀れなカス >>565
それなら単純にソープ行けばいいんでないの? >>524
だよねぇ
自動でNGされてるID貼ってるだけなのにw
乞食ババアは頭悪すぎてwww 単発の言い訳なんて要らねーよ
電車に乗ってるとかどうでも良い
どうせ桃乞食のレスなんて全部NG入り >>564
このスレの若いPには無理でしょ。
発言読んでれば分かるハズwww 先輩方に相談です。写メなしJD3を大人3で当たりを引きました。まだシュガダは、始めてまもないとの事。
なんとか定期から退会に持っていきたいんですが、毎週3で会えば大丈夫ですかね?
それとももっと積まないと無理ですかね?
自分的には、月20となると厳しいもので。
余裕ある方は羨ましい限りです。 >>574
本人に月にどれくらい想定で活動されてるのか聞いてみれば良いんじゃないですかね? その子に聞けばいいじゃん
他に客とるかは必要な額とスケジュールの空きで決まるだけだから
月に20稼ぎたいと思ってるなら、20埋めてあげないと他の客とるだけ
当たりならキミを切っても他で埋められるし
根拠ない安心が欲しいだけならいいけど、ここで聞いてもあまり意味なくない? >>543
537さんへ
定期さんから「大人ごめんなさい」とは、予定より生理が早く来たということ。
以前、定期にしたかった子からの「ごめんなさい」に「じゃあ来週、終わってからね」と返したらブロックされた、という反省です。 >>570
?
女の話だよ。
ソープに沈む覚悟なんてないからライトにP活やってるんでしょ?
で、おっさんをあんまり舐めるなよ!というお話。
理解?
アンタはドタキャン・スッポカシなチャメコに弄ばれたい人? >>579
ライトにやってるのを承知で買うわけだろう??
ライトが嫌ならソープいけばいいし、ライトを受け入れるならP活で買えばいいし
そこに文句を言っても意味なくない?? >>574
>毎週3で会えば大丈夫ですかね?
毎週3回ってこと?
やめた方がいいよ。
自分もすぐ飽きるし、女の子も嫌がるでしょ。
コツは高めの手当で回数少なくw
でも退会を強要しても無理だと思う。
退会するかどうか(退会しなくても休眠状態)はPJ本人が決めること。
それに入会したばかりの本当の新人PJならいろんなおっさんと会ってみたいと思うでしょ?違う?www >>582
だから舐めんなよ!と言いたいだけ。
アンタは桃ババアか?笑い
(俺が本物の桃) P活需要は、ライトにやってる子を買いたいって需要と、ソープの中抜き分を減らしたって需要で成り立ってわけだろう?
どちらにしてよ管理者が省かれることで、サービス業としての教育も一緒に省かれてるんだから、業態の仕組み上からして仕方ないことじゃん
それなのにおっさんを舐めるなとか騒いだところで何が変わるのかって話よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています