シュガーダディ情報交換 ★246
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
おっしゃる通り
今入ってくる素人さんは、ま、ほんとにほんまもんなんだが、簡単に茶メシ崩しかけようなんて姿勢見せたら試合終了って感じでしょうね。 >>810
おっしゃる通り
今入ってくる素人さんは、ま、ほんとにほんまもんなんだが、簡単に茶メシ崩しかけようなんて姿勢見せたら試合終了って感じでしょうね。 >>809
別に今に始まったことなんかな?
前々からも、殆どの子はオッさんとメシ食うだけでカネ貰えるって「だけの」認識で参入してくるのばっかり
そこでオッさん達の大人攻撃で心折れて撤退ってのも前々からやん
まあオッさん達の質が全体的に下がったって言いたいのかな? PJと大人の時のシャワーや風呂ってどうしてる?
一緒に入った時ね。
ベッドからって苦手でそのままイチャイチャして雰囲気盛り上げて行きたいんだが、、、
みんなはベッドから? >>817
相手に合わせて好きにすればいいやん
ちなみに自分はベッドからだなぁ
風呂場でイチャイチャするのなんか苦手なんだよなぁ >>816
809は大人攻撃で心が折れるPJを、普通のPは丁寧に扱えばゲットできると勘違いしてるだけ。
結局素人系の落とせる率は昔から結果的に変わってないよ。 >>820
即大人でないのに地雷だったら怖いね。探知難しそうだ…
生理来た連絡あること祈ってる! >>808
クレクレゴミに答えてやるのは無駄だしスレが荒れるからやめよう
なんのメリットもないよ 会う約束してて確認のLINEしたから前日まで連絡しなくていいやって思ってたら「連絡ないのでお店をキャンセルしました」ってわざわざ言ってきたPがいてウザかった。
そんなキャバクラ嬢でもないからマメに連絡したくないんだけど、、
そんな毎日連絡は欲しいですか?
連絡の頻度合わない人とは続かないので早めにわかってよかった。 >>825
それ若い方とオジサンとの感覚の違いなのでは?仕事もプライベートも予定ははやめに確定させたいから確認を取りたかったんじゃないでしょうか。 >>825
毎日LINEやり取りしたがるキモPって多いんかな?
ウザって思ってても、仕方なくLINEに付き合ってるPJも多そうだなww >>826
若い子とオッさんっていうより、男と女と感覚的な違いなんかもしれんけどな >>829
メッセージ送ってるのオッさんなんじゃね?ww >>795
バカだよなw
しかもテンプレコピペで間違いに気づかずのせてるから弾くキーワードw >>826
もう会う約束は確定してました。
>>827
5人に一人ぐらいはいるかもです。
最初の段階で連絡の頻度合わない人は無理です。
お酒好きな人で酔っ払うと鬼電してくるpがいて丁重にお断りしました。
連絡は週1回ぐらいが理想です。pからスケジュール確認あったら2時間以内とか無理でもその日のうちに返事はしてます。 >>825
わざわざじゃなくて、ちゃんとという表現が正しいだろ。キャンセルした事を伝えなくてもいいのか?
会う約束を毎日したいんじゃなくて早めにしたいという事。
同じく約束の連絡は色々細かい事まで決めて起きたい人にとっては複数回のやり取りは必要なので頻度という概念が間違い。
金のやり取りが発生する事についての連絡が面倒と思うならこんなところで金稼がない方がいいと思う。
若さ故の感情なんだろうけど、面倒臭がりさも見受けられる内容だね。 >>833
そこそこちゃんと返信はしてるんだな。
会う約束の連絡を週3回でも面倒か? >>833
826です。あなたの対応は問題ないと思います。ただ単にそのpさんと合わないだけで、ご自分を責めたりすること無いと思う。ライン問題って意外と多いですね。頻度とかレスのタイミングとか。 >>833
オレは基本的にLINEは業務連絡だけ
PJ側から来たら雑談には応じるけどね
電話とかキモすぎるわwww
そーいや、昔付き合ってたメンヘラの子は毎日LINE、酔ったら電話してきてたなぁ >>836
合う合わないは年齢性別は関係ないんかもな >>833
それで良いと思うよ。
お互いにストレスない相手を見つけるのが一番!合わなければお別れ! >>825
基本的にこのスレを読み書きしているおっさんは、自己中&自己満オヤジだと思っておけばよろしい。
世の中全部自分を中心に回っていると本気で思っているみたい。 >>827
いるね。最近うちの定期が付き合い始めたPがそう。毎日&タメ口が御希望らしい。
太Pだから頑張ると言ってる 最近シュガダで会いたいと思う子がいないので、ペイタが主力気味。あっちでやたら足跡つけるPJをシュガダで「積極的」と確認してスルー、という使い方になってる。ただし今のエースNN定期はシュガダ。 >>822
だが、たまに原石掘り出してくるからな
自分で権利放り出してるようなもんなのに 不倫したがりPJゲットした、濃厚プレイ最高!なのはいいんだが、金はしっかり受け取る…
不倫て金払うんだっけ? >>840
途中送信してしまった。
続き
俺様(P)は金を払ってオマエ(PJ)と遊んでやってる雇い主なんだから、連絡(メッセージ)にはすぐに返信するのは当たり前。
事前に細かく予定を組みたいのだから複数回やり取りするのも当然だろ。
(たとえ1分でも)遅刻は厳禁。
約束は絶対に守れ!
(遅刻と約束は金が絡まないプライベートでも守りましょうw)
とにかく金を出す俺様がエライ!
俺が気に入るように動け。
な人たち。
そのくせ、拘束時間は無制限、発射回数も無制限、プレイ内容もなし崩し的に変えていくわ(G着の約束だったのを生にとか)、とやりたい放題w
(正社員でもアルバイトでも拘束時間無制限、仕事内容不定、出勤日や時間は雇用主の都合次第なんて普通有り得ない)
肌が合わない人とのセックスは無理なのと同じで、感覚が合わない人と無理して会っても続かないので、他のおじさん(P)を探しましょう。 >>834
>わざわざじゃなくて、ちゃんとという表現が正しいだろ。
このスレのデタラメ日本語オヤジの発言もチェックしまくれ。
いいな?
>若さ故の感情なんだろうけど、面倒臭がりさも見受けられる内容だね。
偉そうな上からの物言いだこと
>>834はオマエの(会社の)部下なのか?www >>847
傲慢pjに対してしかしたくないのでいやですーw
って思ったけど、このpj返信はちゃんとしてそうだな。
上からに見える?
そんなつもりはないんだけどね。
上から言うなら、
若いからシャーねーけど面倒臭がり過ぎ!性格直せよ
っていいますよ!w >>834
>キャンセルした事を伝えなくてもいいのか?
PJが望んだお店なのか?
おっさんが自己満で勝手に決めた店なんてどうでもいいわ、がPJの本音。
食事は吉野家の牛皿定食でかまわないので、約束したお手当はちゃんとちょうだい!!!
だろうがwww >>825 あなたの感覚はとても正常。
約束が確定済なら、それ以上連絡する義務は両者ともに無い。
日程が近づいてきて再確認したい心情に至ることはP側、PJ側どちらにあっても不思議ではないが、
それなら単に「明日になりましたが大丈夫ですか? 一応確認させて下さい」と確認したい側の人が率直に聞けばいいだけの話。
この行程をすっ飛ばして「連絡が無いからキャンセルした」と一方的に言ってくるような人は頭おかしい人に分類して断絶するのが正解。 >>849
いや、ここでの店キャンセルは会うこと自体をキャンセルとみなしたよ、という意味なのでは? みなさんに質問ですが
定期が何人かいて、新規顔合わせする際に他に定期がいる事とか話す?
オレは今まではそれぞれに君1人って言ってきてるけど、他にもいるって言ったら反応違うんかな、とふと思う >>846
激しく同意。個人事業主かせいぜい中小企業の社長にはなれるが、それ以上の大物にはなれないタイプ >>853
言わぬが花
聞かれないのにいう必要なし。目の前にいる相手をその時は全力で愛でる >>852
「連絡ないのでお店をキャンセルしました」ってわざわざ言ってきたPがいて
と書いてあるよ。
会わないなら、「会うのやめましょう」じゃない?
そんな回りくどい言い方する?
そんな奴、俺も嫌だなw >>852
「連絡ないのでお店をキャンセルしました」ってわざわざ言ってきたPがいて
と書いてあるよ。
会わないなら、「会うのやめましょう」じゃない?
そんな回りくどい言い方する?
そんな奴、俺も嫌だなw >>845
正しい不倫はいらない。
金がいるなら愛人かなw >>857
まあ一定数こんなのいるんだろうね。
こういうの、PJから連絡止まったら、暫くしてPから前のこと忘れてもう一度会って欲しいと連絡するんだろうなと思う。 >>856
確かに周りくどいけど、俺も回りくどく言うと思う笑
この関係の女もはっきり言わないで断る事が多いからこっちも合わせてそういう風に言うようにしてるだけだけどな >>825
pから最後のLINEが?系?と、あとは会うのが何回目かにもよるかな
自分なら1週間前に約束確定してても、前日、前々日に連絡してレスポンス悪ければ嫌かも >>812
風俗でもないのに素股しかさせてもらってない時点で地雷かEDしか考えられないが本番させないくらいの地雷なら何言ってきても信じる価値もないわな >>861
それ思った
完全にPJ側の言い分しか書いてないから判断しようがない
返信すべき質問を無視してたならPが嫌気を差してもしかたない >>863
掲示板レペルなんだから、書いてある内容にコメントすれば良い。情報が足りないなら質問すれば良い? >>825
PJさんによっては1日1回くらい連絡してくる人もいるね。恐らくPJ側としては定期メンテみたいな感覚なのだろう。
ほぼ同じ時間帯だったりするので複数人いるPに端からコンタクトしていると思われる。セミプロもしくはプロとも言える。
「それくらいして当たり前」というとても横柄な感覚のPがいるのもまた事実。それも含め「よくあること」と達観してせっせと愛想振りまくPJもいるし、そんなのはごめんだと考えるPJもいる。どうしたいかはご自身で決めればよろし。 >>864
書いてある内容に素直にコメントしただけだけど?
コメント見て情報を追加したけりゃ本人がするでしょ >>755
ガールズバーは結構、店側のキャスト管理が厳しくて店外に苦労する。
コンカフェも同じ。
女子大生のいるキャバだね。
スーツ、靴、時計(ロレ、APとか)を小奇麗にオシャレにしていれば、結構いける。
あと女子大生数人がアルバイトしているこじんまりとしたスナック(死語)は案外穴場よ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192341524
春になると業者も活発化しそうだ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192341524
春になると業者も活発化しそうだ ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/20
ID:ynhjoab20
ID:DMu4O1wp0
ID:y4WWcKq80
ID:dt8L6g860
ID:XK/l+Xkp0
ID:1VzRiwML0
ID:jcRXkpxM0
ID:t9iNzYKy0
ID:H0OBlvqR0
ID:JOYskCXJ0
4/22
ID:RlQIAeRR0
ID:B10PRcJG0 顔合わせは所詮品定め、一見してヤレルかどうかは判断つくはず。
お顔の茶飯とか時間と金の無駄無駄ァァァァって言い切るPJがいた。
自分のことドカタ認識してて潔い物言いw >>734
遅レスですが、風俗口コミ情報局みれば、まず、外さないです。
首都園であれば、半裸で登場して、3分後には全裸、見たければ好きな姿勢してくれるし、フェラも献身的ですよ。それで、0.5位。
顔合わせは、0.5払っても、ブスッとしている子多いし、明らかに回転してる子がおおくなりました。以前は0.3とか0.5なら気にしてませんでしたが。
逆にあうとストレスになるので、メッセの反応見極めて、手当の額もあった時に、決めます。
1は無理です。という反応にしています。 何度かオンラインを見かけて気になってますが、アクセス頻度も高そうで写真も上げてるので通報回数とか気になります。
もし良かったら教えていただけませんか、ダイヤの方。m(_ _)m
https://sugardaddy.jp/message?id=20581192399583 >>819
真逆だよー
俺>>809だが、誰だと思ってるの?
かの有名な講釈だよー
>>816
その通りでそんなもんずっと前からいたよ
でも、同じようで違う
ちょっと前までは、正直そう言うもんだって事は少なからず知ってい、てそれでもパパ活ってそれだけじゃないみたいだ!
って部分が大きい
今は、もう基本的はそう言う事はほぼないって思い込んで入ってくる
それもその人数が相当多い
これは、同じようで全然違う >>827
俺、毎日LINEしてるよ。
まあまあの長文だし、オッサンの日記みたいなのだけど。 茶メッシーなら毎日LINEも付き合ってくれるぞw
今度弱そうな茶メッシーいたら途中からエロ話LINE送ってみるか
どこまで付いて来るのやらw 定期さんとLINEしているけど、呼び捨てでイイヨとメッセージきた。
きゃ! 定期との逢瀬が待ちきれないあと4日
可愛すぎてスマホで写真ドアップにして眺めてる
自撮り写真くれと言っても恥ずかしいとかなんとかではぐらかされるんだけど
職場のFBに定期の写真いっぱいあるんだよな
職場特定できてることは黙ってるけど >>809
島耕作を探しているんですかね?
顔合わせ0.5、経費考えて1。それ、5回必要なら5だして逃げるかもしれない。
そんなリスキーなのが必須なら誰も活動しません。
それなら、アプリで飯や買い物を餌に会うほうが無料になるかもしれないだけ得ですよね。
むしろ、顔合わせは、条件のすり合わせ目的なので、何度もあう必要ないでしょう。
>>825
のように本音は連絡すら嫌な子が多いんですから、大人匂わせ乞食に付き合っても無駄。
そんなに食事でひっぱりたいなら、嘘つかないで堂々と食事のみ希望すればいい。
本当に魅力的な人なら食事のみでも大勢相手がみつかるでしょう。
みつからないなら、そもそも、需要がないので、辞めたのは正解ですよ。 初心者なんだが教えてくれ
ステルス機能を使うと通報回避できるみたいだが本当か?? >>809
>>824
>メッセージの文面では、時間をかけて大人の関係が当然の様な言い方の男性が多いけど、実際会うと早くしたいって人ばかりで!と
これが、すなわち、大人乞食。
乞食 = 物乞い・物もらいな行為
セックスという行為をガツガツ迫る行為(物乞い)も立派な乞食。
で、セックスをガツガツ迫る行為 = 大人乞食
このスレの石頭なおっさんは何度言っても理解出来ない。
少ないけど(1.5とか2)手当を払う人間を乞食呼ばわりするのはおかしい!と言い張る。
手当を払う・払わない以前に、ガツガツとセックスを迫る行為自体を大人乞食と言っているのが何故分からない???
こんなアホばかりじゃまともな素人PJが全くいなくなるのは時間の問題だわなwww >>875
りいさん♪
22歳/東京都 /登録日:2022年02月16日
メッセージ人数:386人 掲示板投稿:22回 被通報:13回
最終ログイン3時間以内
まぁまぁスタンダード 素人PJも、SNSで少しアイドル的になってから売りをすれば1回で20とか30とか出すやつがいることに気づいてしまった
だからマッチングサイト経由の売春が減ってる
大人ガツガツはあまり関係ない
マッチングサイトよりもっと稼ぎやすいとこができたから 次回大人予定まで辿り着いたPJがすぐ退会してくれたんですけど、直後にそっくり写真と全く同じ基本情報を持つPJ出現してて、そんな変身できるんですか? >>882
今の女の子、素人さんにそれを言うのも酷だよ
大人を匂わせてるって自覚すらない子が多い
本当に大人してもいいと思えたらってのは嘘でもなんでもないよ
ただ男は、食事デートにお金を出してるのではなく、その後の大人に先行投資してるんだって認識がないだけ。
それに気づいた時に相手に幻滅する、それが続いた時にPt活に幻滅する。
こんな女の子を増やしたのは、間違いなくP活なんてもんを認めたP自身だよ
嘘つかないで堂々とねー
よく言えたもんだ、最初から大人目的だと明言して会ってる男は相当少ないらしいじゃん >>884
続き
で、このスレのおっさんどもが始末に負えないのは、手当を払って数回大人したらセフレ化してタダでやりまくりたいと本気で思っているところ。
20代のイケてるお兄さんとタメ張って、50歳前後の薄汚いおじさんが20歳前後の娘をセフレ化したいなんてお花畑脳もいいところだろwww
バカかwwwww
という訳で、二重の意味で「大人乞食」なおっさんの巣窟がこのスレなんだよwwwwwww
まあ頑張れ! >>868
こいつ業者か
オレにもメッセージきたわ
うっかり返事するとこだった笑 >>887
違うメールアドレス使えば再登録可能。
ヤフーメールだと、1つのメインアカウントから最大10個のセーフティアドレスって別のアドレス作って使ったりも出来るみたいですよ。 >>889
日本語本来の意味を無視して勝手に言葉を作るなゴミ
あ、お前日本人じゃねぇかwww そうば上がってるの?
24-26で大人4というpj多いな ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/20
ID:ynhjoab20
ID:DMu4O1wp0
ID:y4WWcKq80
ID:dt8L6g860
ID:XK/l+Xkp0
ID:1VzRiwML0
ID:jcRXkpxM0
ID:t9iNzYKy0
ID:H0OBlvqR0
ID:JOYskCXJ0
4/22
ID:RlQIAeRR0
ID:B10PRcJG0
ID:9oFz3x990
ID:Hgc3FZh60 >>868
この人に業者に遭遇して怖かったとか話しして、こういうサイトは難しいですよね。怖かったですねみたいな返信来たことありますよ^^;
そして、大人4→3.5→3と値下げ可能で、会ってみてタイプじゃなかったらその場で解散でいいとか言ってたけど、まさか、この人も業者だったとは。。 >>891
業者かどうかは知らんがそのリンクを踏んで足跡つけたからでない?
下手すりゃ男が女アカ作って(もしくは女が副アカ作って)ここに貼ってスレ住人がつけた足跡からそいつのプロフをSNSで晒して遊ぶような輩がいてもおかしくないから無警戒にリンク踏まない方がいいよ 大人乞食とかいうバカな造語を使うのは桃乞食1匹だからバカホイホイとしては使えるわなw
乞食は貧乏人を表す言葉。
言葉本来の意味すら分からないバカは消えろ。 >>893
その新しい垢もまたすぐ消えてました。セミプロPJでしょうね、辞めておきます。
ありがとうございます! >>886
配信アプリで投げ銭受け取って、投げ銭上位者と疑似恋愛サービスする。なのでさらに投げ銭が加速する。
みたいに稼いでる子もいるらしいね。数十万いけるらしいし。こういうのにも流れてるかもね。 >>868
業者の特徴なのか
顔合わせはしないで、大人交渉してくるんだよな。
外では会えないというpjもいる。
そんな場合は部屋でまってたら、来るってことかね。
それってデリだろ。と思ってしまった >>885
ありがとうございました。助かります。m(_ _)m
登録二ヶ月で通報13回は少し多い気がしますが、メッセージ人数からはあり得る感じなのでしょうか。
ちょっとリスキーな気がします。うーん。 >>895
実際相場なんてなくてPJの魅力次第でピンキリ >>884
それでいいじゃね?って言ってるのがわからんかねー
あんたの言う大人乞食で
確かにあんたの言う大人乞食でない行動を取れば、まともな素人本当の意味でなまともな女の子は増えると思うよ
いくら金払っても、どんだけ時間かけても大人の可能性の低い子な
見事にそんな女の子が増えたじゃない
あんたの言ってる事は正しい
でもその結果は求めてないんだよ
わかる?
ガツガツ行く事が相当悪い事と捉えてるようだが
まともなリアルの女遊びも、恋愛もしてこなかったんだろうなぁ
ってのがわかるよ
>>889
これもなぁ
それがわかってなぜ数回紳士ぶって食事に誘って大人にたどり着く事が現実的って思えるのかが謎だねー
俺に言わせれば、てか、実際俺がやってる事だけど
最初は金と身体の関係からスタートして、恋愛関係、感情ではない年長者と年少者の最適な関係をきずく事は、そんなに難しくないよ
それをセフレと言うか、なんと言うかが妥当かはわからんがね
実際、昨日も、そう言う女の子と主目的は遊びに行く予定だったが、彼女からそれだったら時間があるのでお泊まりして、そこから出かけようって誘いで丸1日、お手当なんてもんはなく過ごしてきた。
要は、俺は
全くやる気のない女の子をお手当あり食事から大人へより、お手当あり大人の関係から、金の絡まない関係への方が現実的なんだよね
人にもよると思うが
sexって結局、やらないでいると結局男女関係の大きな壁になるけど
やってしまえば、純粋に人としてどう相手が受け取るかってだけになる
って事だと思いよ >>894
世の中どんどん変わっていくんだよ。
言葉の意味や使い方も同様。
時代の流れに付いていけないクソジジイがP活なんてやってんじゃねーよ。 >>900
>乞食は貧乏人を表す言葉。
>言葉本来の意味すら分からないバカは消えろ。
???
オマエの脳みそはカニ味噌かwww 大阪は、確かに終わってますよね
明らかに業者が多すぎて草
運営さん、何とかなりませんか?
業者排除をお願い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。