>>884
それでいいじゃね?って言ってるのがわからんかねー
あんたの言う大人乞食で
確かにあんたの言う大人乞食でない行動を取れば、まともな素人本当の意味でなまともな女の子は増えると思うよ
いくら金払っても、どんだけ時間かけても大人の可能性の低い子な
見事にそんな女の子が増えたじゃない
あんたの言ってる事は正しい

でもその結果は求めてないんだよ
わかる?

ガツガツ行く事が相当悪い事と捉えてるようだが
まともなリアルの女遊びも、恋愛もしてこなかったんだろうなぁ
ってのがわかるよ
>>889
これもなぁ
それがわかってなぜ数回紳士ぶって食事に誘って大人にたどり着く事が現実的って思えるのかが謎だねー

俺に言わせれば、てか、実際俺がやってる事だけど
最初は金と身体の関係からスタートして、恋愛関係、感情ではない年長者と年少者の最適な関係をきずく事は、そんなに難しくないよ
それをセフレと言うか、なんと言うかが妥当かはわからんがね
実際、昨日も、そう言う女の子と主目的は遊びに行く予定だったが、彼女からそれだったら時間があるのでお泊まりして、そこから出かけようって誘いで丸1日、お手当なんてもんはなく過ごしてきた。

要は、俺は
全くやる気のない女の子をお手当あり食事から大人へより、お手当あり大人の関係から、金の絡まない関係への方が現実的なんだよね
人にもよると思うが
sexって結局、やらないでいると結局男女関係の大きな壁になるけど
やってしまえば、純粋に人としてどう相手が受け取るかってだけになる
って事だと思いよ