シュガーダディ情報交換 ★248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パディとシュガダ、女の可愛さが違う気がするがきのせいか >>338
どんどん増えてマジでウゼーわ
桃ババアマジでくたばって欲しい そもそも自分がババアじゃないっていうなら反応しなきゃいいのに
このスレのおっさんがーとかババア丸出しな事しか言ってねぇしな 風俗から流れてきた勢、コスパ良くやりたい派
レンタル彼女から流れてきた勢、疑似恋愛したい派
この二派があると思うが、このスレを読むと前者が多い感じか >>338
16:57
>>339
16:59
>>340
17:03
IDは違うけど短時間で連続投稿するから一人の人間の自演発言だとバレバレなんだよ。
何度言っても我慢出来ない能無しクズwww
もうオマエの桃色を乞食ババア扱いして叩くビジネスモデルは完全に崩壊していることにいい加減気付けよ。
スレ住民にバカにされまくっていることにいい加減気付けよ。
自分がどんどん惨めになるだけだぜ? >>339
>読んで読んででIDコロコロかよ
>やれやれ
何度説明してもIDコロコロにして叩きたい能無しクズ(苦笑
電車の中だとIDコロコロになると言ってるだろ。
必死リストに載って叩かれたくないオマエと一緒にすんな!! >>340
>レスが汚すぎて視界にすら入れたくないわ
自己紹介乙!
能無しクズよ、オマエだけだぞ、「死ね!」とマジで書く真正キチガイは。 >>342
>どんどん増えてマジでウゼーわ
だったらゴミリストを貼らなければいいだろ。
誰も見てないゴミリストなんかいくら貼り付けても無駄! >>344
>このスレのおっさんがーとかババア丸出しな事しか言ってねぇしな
なるほどー
オマエはネットオカマに弄ばれまくるタイプだなwww
発言者がどういう人物だか全く見抜けない能無しなオマエに掲示板遊びは向いてないぜ。 おうちに帰ってきたからもうID固定だぞ。
良かったな、クズw >>350
稀にNGワードをすり抜けて出てくるからウザいな、このキチガイゴキブリ。
やっぱリストも併用するか。 >>353
>やっぱリストも併用するか。
(特定出来ずに)ダダ漏れ、他人のIDを貼り付けて水増しした捏造リストが何の役に立つんだよwww 無条件で1とかいう詐欺女が多すぎるよ
「金の払う価値のない女には1万円は払わない。無駄足使った手間賃で2000円払え」
これでいいやん?
しっかりしたPはこれでPJ教育してくれ
シュガダの「甘い」というのはPの甘さであって
PJの「甘え」ではないぞ? GWにワラワラ湧いてるPJ、質が低くて話にならない。 確かにほんとに初めてだなというのが増えてたな
茶飯は茶飯でも素人さん多いから面白いけどな
大金耐性無いから諭吉積み重ねてくと楽C ダメだ
顔手は交通費の茶飯フィルターが効かなくなってきた。
令和最新版の茶メッシーは手当額関係なく来るぞ。
今年から始めたPは相当苦労してるだろ? >>359
生活費や遊ぶ金が目的ではない実家暮らしの子はガツガツしてないね
だから茶飯だけど顔合わせ手当求めない子もいる プロフィールに婉曲して大人有りと書いてるが、ろくに確認せずにメッセージしてきて、念のため確認するとそのまま音信不通になるのがゴロゴロいる。
価格釣り上げて反応見ることも出来ないw ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/28
ID:OA7vkwS90
ID:UiHfBjV20
ID:wQs/Dh3y0
ID:S5MgKBmT0
ID:oVWKkyWP0
4/29
ID:EqYHuabF0
ID:ltqQrJAF0
ID:f+EAldYm0
ID:Aov+t8qz0
ID:sLn4LILi0
ID:jsveHXgx0
ID:UDGh7/Oq0 >>345
乞食になると恵んでくれない人は心が狭いって思うのかw
とことん腐ってんなww ★恥ずかしいチンカス乞食
ID:n8b+fctJ0
ID:hjV+/jeW0
ID:UPWL0/ka0 >>365
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>363
★桃乞食ババアとは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★トリ ◆c6Cwvisez2
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! また乞食ババアとチンカスの底辺連携が発生
叩かれるクズ同士で仲良しなんだなw >>364
脳みそもポコチンも腐りまくりの能無しクズが言うのかww >>362
向こうが理解してなくても、会えさえすれば結構食いつきますけどね
メッセージの段階で弾くのはアマチュア茶飯だけにしたほうがいいですよ
コイツラだけは箸にも棒にもかからんゴミ >>359
何人かとメッセージで話たり、1人は顔合わせではなしたけど、今年度の新規茶飯さんは、短時間バイト感覚が結構いるみたい。対面が増えたから今までみたいに日中軽くバイト入れないみたいな。
だから2時間五千円とかでも良いみたい。そして大人匂わせもしないと。
たぶんみんな早々に撤退していくだろうけど、市場をかき乱すという意味で厄介な存在かもね。 >>373
なるほどね。
俺含め顔中に大人打診するPにとっては目の上のタンコブだな。
そいつらをメッセージで大人打診しないでふるいにかけられるフィルター誰か開発してくれ笑 >>373
少し前までは春先が良いハンティングシーズンだったが、定期がいる人間は下手にこの時期手出ししないほうが良いのかもな >>368
叩かれるとファビョってレスを増やすところも共通してるわ >>374
理由を聞いたら良いかもしれんね。
対面授業が増えてバイトが入りにくくなった、みたいな答えが帰ってきたらそれの可能性がある。 昨日GW前に有給取ってUSJに行ってきたんだが、リアルJKやらJK風コスプレ?っぽい女の子をたくさん見てきた。
こんな子たちと大人できたらいいなぁとか思いながらアトラクション待ちして悶々と過ごしてた。声かけたら流石に犯罪だしなぁ。
あと、p活っぽいギャルとオッサンのカップルを何組か見たわ。
あれって本当にp活ならどのぐらい手当て渡してデートしてんだろな? >>378
確かに4月登録のJD1と一昨日会ったが、大人は全く考えてない。
ご飯おごってもらって0.5で十分というんで、
茶飯は長く続けられても半年、怖いPもいるからいい人と定期で付き合ったほうがいいよと釘刺しといた。
でも若いのにあんまり可愛くもないんで自分から崩したいとも思わず放流。
ますます定期ちゃんに依存してしまうなあ。
明日は定期と焼肉デート。早く抱きたいわ。 >>377
ほっとけないのが能無しクズの能無しクズたる所以ww >>380
明日は定期と妄想焼肉デート。早く抱きたいわ。
だろ? >>373
そういうことかー
今日会ったJD1も結局そんな感じだった
先週のJD4と今日のJD3は次大人繋がりそうなので、なんとか定期化したいところだけどな
まあ最近の流れからして、茶飯で終わる可能性もあるから、引き続き定期ちゃん達を大切にすっかなー >>381
え?w
その子と来週会う予定なんやけどww >>386
(大きなお世話だけど)よくアポ取る気になりましたね。。。
(画像の加工が超下手くそだと判断しました?) >>387
それ言われると返す言葉がないけど、LINEでは懐っこくて愛嬌あるんですよw >>388
分かるよ。愛嬌出されるとなんとなく断りにくくなるよね。
とり散歩がてら行くしかないね >>372
今定期がいないので、そういう持って行き方する気が起きなくて。
一人いれば外してもいいかって気になるんだけど。 ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/28
ID:OA7vkwS90
ID:UiHfBjV20
ID:wQs/Dh3y0
ID:S5MgKBmT0
ID:oVWKkyWP0
4/29
ID:EqYHuabF0
ID:ltqQrJAF0
ID:f+EAldYm0
ID:Aov+t8qz0
ID:sLn4LILi0
ID:jsveHXgx0
ID:UDGh7/Oq0 ★恥ずかしいチンカス乞食
ID:n8b+fctJ0
ID:hjV+/jeW0
ID:UPWL0/ka0 しかしさ。PJ供、本当に勘違い上から目線多いよな。俺たち金を払うからお客様だろ。
ホスピタリティないクソ多すぎ。 >>379
ディズニーなら手当0でいけますね
ヲタ多いから、入園確約してあげれば楽勝 >>393
まぁそういうクソを排除し上手く選別して宝を掘り出す遊びなわけで >>393
何度言ったら分かるんだ?
ヘドロ沼から砂金を見つける作業だと あー、サイトがまたおかしくなってるわ。
検索結果表示は3時間以内だし、掲示板は21:55で書き込みが止まってるみたい。 >>398
やっぱそうかー
有料会員期限切れ前の追い込みかけたいのに、この有様ww 最初に条件とかそういうの言って来ずに、
いっぱい話して盛り上げてくれて、料理も美味しそうに食べて笑顔が可愛かったら、こっちもポンってお金出しちゃうよね。今日はそんな子だったよ。
顔合わせに0.5だの1だの要求してくる奴は、まずそれだけ相手を楽しませる事をしてから言って欲しいもんだわ。
顔合わせや食事の手当ては最初からありきじゃなくて、成功報酬くらいの感覚でいて欲しい。 先輩方に質問します。
白人女性もたまに見かけますが、ほぼすべて業者との理解でいいですか? 私も直近で顔合わせした子は顔合わせの手当を要求してこなかったな
会ってみたら可愛い感じで会話も率先して盛り上げてくれる
レア体験だったな
こういう優良物件はたぶん太Pにサクッと持っていかれるだろうw >>388
なるほど。
失礼しました。
女は愛嬌!ですね。
頑張ってください。 >>393
>俺たち金を払うからお客様だろ。
そういう考え方しか出来ないなら疲弊するだけなのでP活はやめた方がいい。
高級ソープにでも行って男マグロで楽しませてもらった方がはるかにいいよ。 >>401
こういう画像を貼り付ける女が素人だと思いますか? >>400
成功報酬か?いいこと言うね
ただ、オッさんとメシ食ってりゃカネ貰えると本気で思ってるバカが一定数
相手を楽しませるなんて感覚ゼロ >>400
Pの方も最初から大人ありきじゃなくて、大人は成功報酬くらいの感覚で会えばいいと思うよ。
メッセージに大人と書いたら、大人ありきでメッセージを送ってくる人とは会いたくないと言われたことが何回かあるわ。 なんかまともなやり取りになってるな。
以前ベテランPも書いてくれてたが、焦るな、というのは本当。
大人なし宣言のPJも懐けばやがてOKになる時が来る。
以前書いたけど、常識のある良Pに大切にされている、という感覚を与えられるかどうかだね。
お金よりちょっとした気遣いとか、PJのことを理解してあげられるとか、そういうのが効いてくる。
その当たりは恋愛と同じ。素人に近い子ほど疑似でも恋愛感覚なしでは大人に持ち込めないよ。 >>65
eQGw6OzR0
メッセのやり取りだけでP活気取りの貧エアP
たかが顔1情報晒して、鬼の首を取ったように意気揚々 >>401
今の定期、最初に登録してたときは、おっぱい強調のエロ下着
だったけど、会ったら普通のOLだったよ。
コロナで家賃に困っていて、そのときはなんとしても捕まえたくて
やったらしいよ。
いまは顔AホスピAのニ年目定期です。 >>410
てか、まだそんな腰ひけた事、これ言ったら会えない、キモがられるとか考えてパパ活するつもりなの?
会ってしまえばなんとかなるなんて考えも、アホだぞ。
だって、メッセージで大人の話はきりだしてないんでしょう?
そもそも実は大人OKよーって子が、上手くいったようにみえただけなんじゃね?
最初から大人って言う人と会う気がないって本気で言ってる子が、会ってから大人打診してこられて、気分よく大人OKするとなぜ思う。
パパ活って、初期の頃から男が能天気に、よくも考えずに自分に都合のいいように、捉えてきた結果が今の現状だよ。
そろそろ目を覚ましなさいな
もう確信を持って遠慮なく言わせて貰うが、俺、講釈が言って来たことに大きな間違いは無かったって状況でしょうに。
この状況を作り出した原因は、おっさん達だよ。
今増えている本当に大人を想定してない素人さんすら居なくなると言う痛みを一瞬味わう事になるかもしれないが、大人しかお手当ての価値はないって言う極端な方向に一度持っていかないと状況良くならないよー。
大丈夫、プロばかりなるなんてことは無いから!
一瞬そう言う時期があるとは思うが、それもこれまでのツケの痛み。
報酬を得るには、身体を売るしかないって事が当たり前になってしまえば、女なんてそもそも男が思う以上に簡単にやる生き物だ。
まして、親元離れたJDなんて、糸の切れたたこ状態になる子が多いのは昔からだし、未だ男子学生の方が多い環境になるわけだから、チヤホヤされてヤリまくる。
しかも、そう言う子たちは、別にブランドものを買いまくるとかじゃなく、軽い気持ちでお小遣いの足しに程度で売るから! >>411
それが恋愛感覚だとは思わんが、言ってることは正しい。
ただね、恋愛にしても遊びにしても、ゆっくりじっくりが唯一の正解ではない。
むしろ、遊んでる男からしたら、不正解と言うと思うよ。
ましてや、金掛けてやってる事だし、同じ目的の競走相手がゴロゴロいるのがあきらか
そう言う意味では、スピードは必須だとおもうけどね またサイトが更新されなくなってない?
まともに運営出来ないのか、ここ。 >>415
そうね。
何人か大人まで進めたPJいるけど1度大人して結局罪悪感にかられてか大人止めるPJもいる。なかにはやっぱり大人なしに戻して欲しいと言うのもいるしね。
恋愛ゲーム自体が目的なら時間かけて良いと思うけど、自分もスピード勝負にしておくのがストレス少なくて無難だと思うな。 >>409
飯食うだけで金貰えると思ってて、お互いに楽しませる姿勢が無い女はがたまにいるね
メッセージの段階で振り落とすべきだが、ついつい焦って会ってしまう
やはり焦るのは良くないな もう、ここシナプスの手を離れたんじゃないか?
やってる他の仕事と不釣り合い過ぎる!
と言うか、ここの運営を請け負うこと自体がデメリットにみえる。 >>413
結局のところ、そのタイミングというか運を持ち合わせているかどうかだと思うがな >>419
昨日会ったJD1がまさにそれww
しかもメッセージ段階で大人どうか?聞いたら、大丈夫ですー!だってので会ったからなぁ
大して自分からは喋らないくせに、他の方からは顔1食事2って提示されてます、、だって、ホントか? そんな茶飯乞食を、時間かけて丁寧に信頼関係築いていけばホントに大人落とせるか?甚だ疑問だし、仮に落とせても、時間とカネの消耗戦だよな、、、 あ、でも、大人拒否の子を時間かけて落とすゲームやる人に対して、否定的ではないのて悪しからず
オレはさすがにそんな暇とカネがないってだけ >>423
3〜5回茶飯後に大人できてその後すぐに音信不通になっても、崩せて良かったと満足げに振り返る事ができる人向けの遊びだよ。 茶飯崩しは単発大人趣向のP向けだね。
話とかメンドクセーやれればOK、ただし美人だけ、ってのには向いてると思う。
そして今のこの界隈の雰囲気ではそのPの方が楽しめると思う。
定期趣向の俺としてはそういうPの方が時間も金もあるだろうから羨ましいよ。 >>419
そんな、楽しませる事で報酬が貰えると思って茶飯してる女は少ないと思うよ。
プロフみたって、金貰うなら分かるけど、こっちが払うって内容なんて少ない。
それでも金貰えるって思ってるんだから、彼女らの売ってるポイントは、そこじゃないとおもうよ 待ち合わせ時間を30分延長、それでも来ないけど連絡はつく状況ってデリヘルですかね? >>429
そうですか、レスありがとうございます。
まぁ、でも流石に予定から遅れ過ぎなのでメッセージ一言送って帰ります。
仕事してよう。 >>430
エライ朝早くからの待ち合わせですね。丸1日会うのですか? >>431
そうそう、サービスタイム使ってみたいなノリ
>>432
んにゃ、赤坂ですね
なんで? >>402
付き合い始めた方はアメリカ人ハーフですが、普通の方ですよ。 >>414
>だって、メッセージで大人の話はきりだしてないんでしょう? >>437
途中送信
日本語が読めない・理解出来ない野郎がここにも一人いたww
メッセージに大人と書いたら、大人ありきでメッセージを送ってくる人とは会いたくないと言われたことが何回もあるわ。
「か」を「も」に変えた。
と書いたのが読めませんでしたか?
>最初から大人って言う人と会う気がないって本気で言ってる子が、会ってから大人打診してこられて、気分よく大人OKするとなぜ思う。
だからそれが成功報酬だと言ってるんだよ、ボケ。
メッセージの段階からガツガツしなさんな、ということだよ。
オマエは講釈だろ?ww >>433
いや、タイミング良く直後ぐらいに掲示板にすっぽかされた〜って投稿があったのでまさかね とw >>414
うわ、やっぱり講釈だったよ (>_<)
ちゃんと最後まで読まずに脊髄反射レスしてしまった 自爆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています