シュガーダディ情報交換 ★248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38
自己レスだが、会ったわけではなく、そっとステルス 過去やり取りした子のメッセージ見返そうとしたらメッセージ履歴もお気に入りに入れたリストからもその子が消えてるんだけど、退会してもこうはならないだろうし、ブロックされても違うと思うし、こんなことあるの?
教えてエロい人 大人で定期がいるPJの方にお聞きしたいのですが。
自分は大人で月に1〜2回ほどお会いしてかれこれ一年半くらいお会いしている方がいるのですが、たまに会う前日とか当日の会う前に生理がきたから今日は食事だけにしたいと連絡が来るときがあります。
そういった際ってPJ的には食事だけでも会いたい感じなのですかね。。。
食事のお手当ですと大人と比べたら少なくなりますし、生理中って外に出たくないとかも聞いたりするので。 >>48
何が聞きたいのかよーわからんけど、貴方に好意があるから食事だけでも会いたいんだよと言ってほしいのかな?
そうかもしれないし、わずかな金が欲しいだけかもしれないし、とりあえず食事だけならお手当てはなしと言ってみればよろし。 >>48
率直に。
生理って基本的には一定周期で訪れ、PJも普通その周期は自分でわかってるはず。月に1、2回なら尚更そのタイミングは申告し、外してくるはず。
となると、、、少し都合の良い小銭稼ぎ、ご飯要員にされてませんか?
ご注意を。 >>48
>そういった際ってPJ的には食事だけでも会いたい感じなのですかね。。。
>食事のお手当ですと大人と比べたら少なくなりますし
たしかによく分からないですよね。
少なくなってもかまわないから食事で手当が欲しいのか。
それとも会う約束をしていたのにキャンセルしたら悪いと思って言ってくるのか。
質問してみるしかないと思う。 >>49
>貴方に好意があるから食事だけでも会いたいんだよと言ってほしいのかな?
頭悪いだろww >>50
いや、せっかくのPからの「何日に会いたい」の申し出なので、もしかしたら危ないかもしれないけどたぶん大丈夫、と受けてはみたもののやっぱりダメでした、が真相だと思いますよ。
>となると、、、少し都合の良い小銭稼ぎ、ご飯要員にされてませんか?
貴方は1年以上会っているPJでもそんなに信用出来ない人?w 食事だけならお手当なしね。で分かるよね。
経験上、1年以上会ってたら、都度って感じじゃなくて、あったりなかったり、たまにお小遣いだよ、みたくなるけど。 >>48
ウチの定期は、会う時まで女の子の日を隠して会いにくるよ
本人は「それでも会いたかったんだよ」って可愛いこと言って、シャワーも浴びないのにちんぽ咥えてくるのだが、、
本心なのか?小遣い欲しさなのか?オレ的には前者を信じて大人の対応ですけどねw >>30
・関西
・顔2
・モデル
この三点だけで地雷源に足を突っ込むような覚悟でしょうが、レポお待ちしてます! なんか自分のせいで荒れてしまってすみません。。。
食事の際も少しだけお手当出しているのですが、単純にPJからしたら少額のために生理で辛いなか化粧したり電車乗ったり歩いたりするの大変じゃないのかなぁと思ったので。
自分は太Pではないので、お手当そんな渡せないから別日にする?って聞くと、じゃあ今日は食事だけにして生理終わり次第すぐ会おうって言われてるので。
取り敢えず前向きに好かれているということにしておきます。 >>59
ほら、やっぱりそう言われたかっただけだったw >>59
嫌われてはいないと思いますけどね。金とイコールもしくは貴殿と会う価値の方が少し上って感じするな。 >>59
まあタダ飯できて更に小遣いもゲットしたるでー
という対象になる程度には好かれている
と思えばええですよ!ヨシっ! 自己顕示欲の塊のくせにそれを隠そうとして隠せてないやつが一番嫌われて馬鹿にされるからな ちなみに一年半で急遽生理になって食事になったのは2回ほどなのですが、その際は食事のお手当要らないって言われてます。
でも、流石に申し訳ないのでムリヤリ渡してますが。
まあ、会いたいって言ってくれる内は大切にしたいと思います。
過去スレとか見てると長いこと付き合っても急にブロックとかされるとか書いてありましたので。。。
PJからの回答があったか分かりませんが、みなさんありがとうございました。 >>66
いいね、要らない言われるのは。
演技だとしてもね。
俺も同じようなのがいるがすんなり受け取られる笑 >>66
まあ普通にそれだけ聞いたら、
どうせ予定ないし、疲れる遊びはしたくないし、お小遣いもたぶんくれるだろうし、Pも悪い気分しないだろうし、この動きがPJにとって最善ということかな。
生理痛が酷くない子にとっては出掛けるくらいどうってことはない。 >>55
その場合は手当て割引になってるんだよね? しかしホテルにチェックインした後に生理とかいう女には喉奥突きまくって喉奥発射してゴックンさせてやったわ >>55
定期との関係性によるが、生理隠して会うのは一般的にはマナー違反。
挿入できないもしくはできてもPは血が気持ち悪いと感じて楽しめない可能性がある。
相手の時間を拘束するのだからいつも通りにはできないのであれば了解を得る必要がある。
Pの了解を得て会うなら問題ないが隠して会うのは一般的にはダメ。 初めの確認でダメなら交通費0.5寄越せとか言われた。流石に無理だわ。 今の定期ちゃんは初回大人予定で当日「女の子の日」でごめんなさいだったけどな。
まあいいか、次な、と放流したつもりだったが、律儀に次の予定日連絡してきて抱いてみたら大当たりだった。
たしかにデリとか風俗ビジネスで生理キャンセルはありえないんだが、素人の女の子なんでその辺緩めでも懐いてるんならいいんじゃないか。
ま、あくまで関係性だね。 今の定期ちゃんは初回大人予定で当日「女の子の日」でごめんなさいだったけどな。
まあいいか、次な、と放流したつもりだったが、律儀に次の予定日連絡してきて抱いてみたら大当たりだった。
たしかにデリとか風俗ビジネスで生理キャンセルはありえないんだが、素人の女の子なんでその辺緩めでも懐いてるんならいいんじゃないか。
ま、あくまで関係性だね。 初心者Pです。
顔合わせはどんなお店でされてますか? >>76
うちの定期JDは昔は生理で急な予定変更あったけど、途中追加JD含め今や2定期さんが2人ともピル飲みだから急な生理休みがなくなった。 >>78
すいてるカフェ。目立たない場所にあるコーヒーが1000円くらいするところはすいてるよ。
あとは食事時ではないファミレス。これは立地がいまいちな店を見つけとくと良いよ。ビルの2階にある店とか。 >>78
最初のうちはホテルのラウンジとか席の間が離れてるとこにして慣れてきたら普通のカフェでもいけるようになる
安く済ませるならコメダとか星野みたいなのでも可
ブルーボトルは浮くからやめとけ わやまら 大阪 24歳 看護師
こっちの写真送らせておいて
ブロックされたわ
自分の送ってこずのうえにブロック
いちおう晒しておく 俺は第一印象で可愛ければラウンジ、それほどでもなければ普通のカフェで顔合わせできるように場所決めてる
実際よっぽどpjが恥ずかしい思いするような店じゃなきゃどこでもいっしょなんだけどね >>78
デパートに入ってる、おばさんが行くようなちょっと高めの喫茶 >>84
サンクス
俺もこいつはメールしたけど無視されたままだわ
地雷とわかったから助かった 今、通報機能は動作してる?
ちょっと前から「一定期間経過後に…回復します」って出て通報できない >>90
自分は昨日ぐらいに2だけ戻った。通報も出来た。(=残数1) 気に入らなければブロックだけじゃなく通報も簡単にできるのは酷いシステム >>91
通報は動いているんだな
俺が通報されすぎて通報機能を取り上げられたのかとも思ったが、そんなルールないよな? ホテルのラウンジは反対
ルノアールでいいから@万渡す方がよっぽど印象いいよ >>95
それダメ。
大人4以上を無駄に期待されて上手くいく話も破談になりかねない ショッピングとお食事で支援って
こちらに何のメリットある?
イカれたpjが増えてきた >>97
定期の自宅訪問を前提に近所のスーパーで買い物して定期が普段使ってる地元の店で食事して定期のプライベートに触れながら定期のいつも寝てるベッドで激しく生セックルするなら大歓迎 オナ禁13日目、明日起きたらようやく定期に会える!
今日一日の半分くらいは勃ってた気がするwずっと残尿感みたいな変な感覚ある
そんな定期からラインが
「ごめんなさい、明日会社に行かなきゃならなくなって…」
え?え?え?
「15分遅くなっても大丈夫ですか(>_<)」
全然問題なし!びっくりさせないでw
は〜、ほんと楽しみ >>99
心配ご無用
ちゃんと明日ドタキャンされるから >>96
なんだw 4ぽっちどうでもいいじゃん
金余ってるからパパ活やってんでしょ
ホテルのラウンジなんて遠いじゃん
新宿だったらパークハイアットとかだろ遠いわ >>101
4の価値あると判断したらいいよ
だけど我慢しきれなくて並の女に4とか出すとその最大瞬間風速額が基準としてその女のしきい値に刻まれて、その後ずっと4要求していく。
ここらでずっと昔から言われてる事だよ。 >>30
あー撮影会モデルのやつ?
整形バリバリ横顔と正面別人。
貧乳 >>100
「ごめんなさい。仕事でトラブっちゃて…」とLINE来ないことを祈ってます ゴールデンウィーク前ラッシュ来てるけど
関西ロクなやつおらんなぁ >>105
ラッシュきてない
ロクなやつおらんは同意@福岡
GWで、まともなヤツは家族とか友達と遊びに行くか、バイトとか真っ当な仕事してるから、ほんとロクなやつおらんね >>106
コロナの制約が少ない久々の連休やからね。仕方がないかも。 >>105
GWで茶飯稼ぎしようとする20代中盤が参戦という感じにみえるねw >>94
強制的にゼロになってから運営に問い合わせ、メンテナンスしてると
返事が来てから約一週間経って回復したので、放置してるとどうなるかは分からん。
取り上げられるルールは無かったと思うけどね。 GWは顔合わせ低調だなぁー
とりあえず明日3件、明後日2件確保してるけど、そのあとが本当に入れにくい
PJ側も友達と遊ぶ予定が入ってたり、入りそうってので積極的にPと予定入れるのを躊躇してる感じかな? 久しぶりにめざまし鳴る前に目が覚めてしまった
>>100>>104
縁起でもないこと書くなw
>>110
長いこと夢精なんてしてないからそれはそれで久しぶりにしてみたいな >>35
どこの子ですか?
被ってるかも
ちな関西 >>97
>ショッピングとお食事で支援って
こちらに何のメリットある?
>イカれたpjが増えてきた
薄汚いおっさんと大人して支援してもらうってPJに何のメリットある?
イカれたPが増えてきた。 >>102
(奇跡的に?)一度1.5で大人出来てしまうとそれが基準(成功体験)として脳みそに刻み込まれてしまい、その後ずっと1.5の女を追い求めるようになってしまう。
このスレの大人相場は1.5!とギャーギャー喚き散らす能無しクズがその典型。 >>118
古来男が女に金出すのなんて目的は殆ど同じだろw
イカれたPが増えたんじゃなく、PJ側で商品と考える物の種類が増えただけ。
それが適切か判断するのは買い手。不適切なら取引が成立せずすたれるだけ。
買い手を貶してもどうにもならんよ。買い手がいないなら大人しく撤退するか
市場に合わせた商品を提供するしかないだろう。ニッチな市場に留まるのも手だが、買い手を貶すのはデメリットしか無い。
まあ、P側にも言えることだけど、風俗という市場が確立してる以上、
P側の市場の価値観は大きくは変わらないだろうな。 >>106
風俗店もゴールデンウィーク、お盆、年末年始は出勤嬢が減るから注意なw 初心者Pです。
当日のPJドタキャンは通報しといたほうがよいのですか? >>118
支援してもらうのがメリットだろ
鸚鵡返しするにしてもその足りない脳をもうちょっと使おうな >>111
オッサンだよw
同性だからって同じ価値観・考えだと思わないでくれ >>124
>薄汚いおっさんと大人して
日本語読める???
相手が若いイケメンなお兄さんなら話は分かる。 >>128
メリットないと考えP活なんてしない(正常な思考)
ギブ&テイクなのに詐取しか頭にない(強欲乞食) ショッピングとか言ってるひとは疑似親子関係を求めてるとでも思ってるのかな そもそも若いイケメンの男とヤるのがメリットなら金は取らないよな。
薄汚いおっさんとヤってメリットが無いから金取るんだろ。(金がメリット)
金もらっても嫌ならやらなきゃいい。黙って茶飯で金くれるオッサン探せばいい。
そんな相手がどれぐらいいるか分からんが。
そもそもそこまで嫌な相手に金恵んでもらおうって意識が理解出来ないけどなぁ。
自分がそのオッサン以下の底辺だと自認してるか、金を取ってやるという
詐欺師同様の犯罪者系思考のどちらかじゃなきゃやらんよな。 初心者なんですが、このスレで出てくる用語で、
ステルスってなんですか? >>132 サイト側に備わっている機能の1つです。男性会員のみ利用可能。 >>123
お好きに
ただそんなことザラなんで、そのうち気にならなくなる このスレを読む限り、茶飯乞食に付き合う男はこんな感じか
茶飯崩しを狙う上級遊び人
→ そんなに多くないだろ
大人を言い出せない非モテ弱男
→ 問題はこいつらか。メッセージで言っとけ
老人
→ 若い女への執着を失わない老人が飯だけで満足する訳がない。勃起しなくてもシャブらせるくらいのことはするはず 最近大人した子かわいかった。かわいかったけど・・
どんなにかわいい子でも満臭したらもう絶対定期にはできないんだよなぁ・・残念だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています