シュガーダディ情報交換 ★248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかまともなやり取りになってるな。
以前ベテランPも書いてくれてたが、焦るな、というのは本当。
大人なし宣言のPJも懐けばやがてOKになる時が来る。
以前書いたけど、常識のある良Pに大切にされている、という感覚を与えられるかどうかだね。
お金よりちょっとした気遣いとか、PJのことを理解してあげられるとか、そういうのが効いてくる。
その当たりは恋愛と同じ。素人に近い子ほど疑似でも恋愛感覚なしでは大人に持ち込めないよ。 >>65
eQGw6OzR0
メッセのやり取りだけでP活気取りの貧エアP
たかが顔1情報晒して、鬼の首を取ったように意気揚々 >>401
今の定期、最初に登録してたときは、おっぱい強調のエロ下着
だったけど、会ったら普通のOLだったよ。
コロナで家賃に困っていて、そのときはなんとしても捕まえたくて
やったらしいよ。
いまは顔AホスピAのニ年目定期です。 >>410
てか、まだそんな腰ひけた事、これ言ったら会えない、キモがられるとか考えてパパ活するつもりなの?
会ってしまえばなんとかなるなんて考えも、アホだぞ。
だって、メッセージで大人の話はきりだしてないんでしょう?
そもそも実は大人OKよーって子が、上手くいったようにみえただけなんじゃね?
最初から大人って言う人と会う気がないって本気で言ってる子が、会ってから大人打診してこられて、気分よく大人OKするとなぜ思う。
パパ活って、初期の頃から男が能天気に、よくも考えずに自分に都合のいいように、捉えてきた結果が今の現状だよ。
そろそろ目を覚ましなさいな
もう確信を持って遠慮なく言わせて貰うが、俺、講釈が言って来たことに大きな間違いは無かったって状況でしょうに。
この状況を作り出した原因は、おっさん達だよ。
今増えている本当に大人を想定してない素人さんすら居なくなると言う痛みを一瞬味わう事になるかもしれないが、大人しかお手当ての価値はないって言う極端な方向に一度持っていかないと状況良くならないよー。
大丈夫、プロばかりなるなんてことは無いから!
一瞬そう言う時期があるとは思うが、それもこれまでのツケの痛み。
報酬を得るには、身体を売るしかないって事が当たり前になってしまえば、女なんてそもそも男が思う以上に簡単にやる生き物だ。
まして、親元離れたJDなんて、糸の切れたたこ状態になる子が多いのは昔からだし、未だ男子学生の方が多い環境になるわけだから、チヤホヤされてヤリまくる。
しかも、そう言う子たちは、別にブランドものを買いまくるとかじゃなく、軽い気持ちでお小遣いの足しに程度で売るから! >>411
それが恋愛感覚だとは思わんが、言ってることは正しい。
ただね、恋愛にしても遊びにしても、ゆっくりじっくりが唯一の正解ではない。
むしろ、遊んでる男からしたら、不正解と言うと思うよ。
ましてや、金掛けてやってる事だし、同じ目的の競走相手がゴロゴロいるのがあきらか
そう言う意味では、スピードは必須だとおもうけどね またサイトが更新されなくなってない?
まともに運営出来ないのか、ここ。 >>415
そうね。
何人か大人まで進めたPJいるけど1度大人して結局罪悪感にかられてか大人止めるPJもいる。なかにはやっぱり大人なしに戻して欲しいと言うのもいるしね。
恋愛ゲーム自体が目的なら時間かけて良いと思うけど、自分もスピード勝負にしておくのがストレス少なくて無難だと思うな。 >>409
飯食うだけで金貰えると思ってて、お互いに楽しませる姿勢が無い女はがたまにいるね
メッセージの段階で振り落とすべきだが、ついつい焦って会ってしまう
やはり焦るのは良くないな もう、ここシナプスの手を離れたんじゃないか?
やってる他の仕事と不釣り合い過ぎる!
と言うか、ここの運営を請け負うこと自体がデメリットにみえる。 >>413
結局のところ、そのタイミングというか運を持ち合わせているかどうかだと思うがな >>419
昨日会ったJD1がまさにそれww
しかもメッセージ段階で大人どうか?聞いたら、大丈夫ですー!だってので会ったからなぁ
大して自分からは喋らないくせに、他の方からは顔1食事2って提示されてます、、だって、ホントか? そんな茶飯乞食を、時間かけて丁寧に信頼関係築いていけばホントに大人落とせるか?甚だ疑問だし、仮に落とせても、時間とカネの消耗戦だよな、、、 あ、でも、大人拒否の子を時間かけて落とすゲームやる人に対して、否定的ではないのて悪しからず
オレはさすがにそんな暇とカネがないってだけ >>423
3〜5回茶飯後に大人できてその後すぐに音信不通になっても、崩せて良かったと満足げに振り返る事ができる人向けの遊びだよ。 茶飯崩しは単発大人趣向のP向けだね。
話とかメンドクセーやれればOK、ただし美人だけ、ってのには向いてると思う。
そして今のこの界隈の雰囲気ではそのPの方が楽しめると思う。
定期趣向の俺としてはそういうPの方が時間も金もあるだろうから羨ましいよ。 >>419
そんな、楽しませる事で報酬が貰えると思って茶飯してる女は少ないと思うよ。
プロフみたって、金貰うなら分かるけど、こっちが払うって内容なんて少ない。
それでも金貰えるって思ってるんだから、彼女らの売ってるポイントは、そこじゃないとおもうよ 待ち合わせ時間を30分延長、それでも来ないけど連絡はつく状況ってデリヘルですかね? >>429
そうですか、レスありがとうございます。
まぁ、でも流石に予定から遅れ過ぎなのでメッセージ一言送って帰ります。
仕事してよう。 >>430
エライ朝早くからの待ち合わせですね。丸1日会うのですか? >>431
そうそう、サービスタイム使ってみたいなノリ
>>432
んにゃ、赤坂ですね
なんで? >>402
付き合い始めた方はアメリカ人ハーフですが、普通の方ですよ。 >>414
>だって、メッセージで大人の話はきりだしてないんでしょう? >>437
途中送信
日本語が読めない・理解出来ない野郎がここにも一人いたww
メッセージに大人と書いたら、大人ありきでメッセージを送ってくる人とは会いたくないと言われたことが何回もあるわ。
「か」を「も」に変えた。
と書いたのが読めませんでしたか?
>最初から大人って言う人と会う気がないって本気で言ってる子が、会ってから大人打診してこられて、気分よく大人OKするとなぜ思う。
だからそれが成功報酬だと言ってるんだよ、ボケ。
メッセージの段階からガツガツしなさんな、ということだよ。
オマエは講釈だろ?ww >>433
いや、タイミング良く直後ぐらいに掲示板にすっぽかされた〜って投稿があったのでまさかね とw >>414
うわ、やっぱり講釈だったよ (>_<)
ちゃんと最後まで読まずに脊髄反射レスしてしまった 自爆 >>439
つか、ここの掲示板って、私売れ残ってます!何とか買ってください!ってことだよなw
P活市場で自分自身に価値がなかったって悟って、さっさと辞めればいいのにねwww >>421
そういうのを持っている人という。
仕事でも遊びでも恋愛でもそういう人が必ず一人はいて、敵わないなーと思う訳。 >>423
経験を積めばメッセージの段階で「コイツはダメだ」と判断出来るようになるわ。 >>424
人生色々、人生エロエロ、大人も色々、おっさんも色々。 >>414 懐古主義な老人のボヤキはとても醜く、哀れですぞ。
貴殿がここでどんなに愚痴ろうが大勢のP達の行動が統率されることはない。
貴殿が早朝 4:41 からマスター○ーションするのは自由だが誰も見てないところでやりなされ。 >>443
追記。
正確にはコイツはダメだと見切って次のPJに行けるようになる。
ウダウダ、ウジウジは時間と金の無駄遣い。 ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/29
ID:EqYHuabF0
ID:ltqQrJAF0
ID:f+EAldYm0
ID:Aov+t8qz0
ID:sLn4LILi0
ID:jsveHXgx0
ID:UDGh7/Oq0
4/30
ID:IQAFCJar0
ID:NLHuw05w0
ID:fI7/CKvb0 ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/29
4/30
ID:fI7/CKvb0
ID:Ezr/qS9N0 >>422
若い子の「大丈夫です」はしませんの意味だよ。昔の「結構です」と同じ。 >>422
若い子の「大丈夫です」はしませんの意味だよ。昔の「結構です」と同じ。 >>422
若い子の「大丈夫です」はしませんの意味だよ。昔の「結構です」と同じ。 明き盲乙!
俺にレスが付くと発狂する能無しクズ。
能無しクズババアの嫉妬は凄まじいww >>454
嫉妬?馬鹿過ぎるwwwwww
IDコロうぜぇよ死ねよゴミwwwww ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/29
4/30
ID:Ezr/qS9N0
ID:fT7QnwU10 ほんと酷いPJに会った
思わせぶりな態度で金銭搾取
でLINEブロック 勉強なりました >>457
顔合せでってこと?
顔合せで金払わないことだよ >>455
同じ土俵に立っての煽りワロタw
発狂するから程々にしとけよ >>455
今日は一日中IDコロコロだぞw
まあ頑張って捕捉しろ、クズ ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/29
4/30
ID:fT7QnwU10
ID:U5es99wI0 >>459
ここにも一人、自己紹介したがりのクズがいるなwww >>438
すまん!
大人ありきうんぬんのところは、俺が思い込んで書いてたわ。
で、俺は逆にガツガツしなさんな!ってダメなんじゃね?
特に今はねって、いってるんだがね
茶めし崩しっての成功報酬って言い換えただけでしょうに。
それじゃあ、今の状況は、悪化するだけだよってのが俺の意見
それに、さっきの大人ありきの人とはのような子も、あぁ、そうよねーってなる事も俺は多いよー。
ガツガツ言った結果だよねー
俺は全て多くても2回会って問題なければ、大人って事とお手当て条件は、決めて会う様にしてる。
新規の20歳以下の子にしかアプローチしないけど、別に問題ない。
疑似恋愛なんて、やっちゃってからも出来るし、本気で遊びたい、色々話したいって状況で会う事になるから、大人以外にお手当て要求されたこともないよー
慎重にといいなが、食事デートを重ねて金を積む意味なんてまったくない!ってのが俺の変わらん意見ですわ! なんだよNG面倒くせぇだろ
うぜぇ
乞食ババア消滅しろよゴミ >>465
憎まれっ子(能無しクズ)世に憚る
だなw
違う?だねwww >>464
>で、俺は逆にガツガツしなさんな!ってダメなんじゃね?
>特に今はねって、いってるんだがね
世の中なんでも臨機応変。
女の表情・反応を見ながら、ここ一番で突撃するのが漢。 >>469
追記
能無しクズみたく永久不変のワンパターン攻撃しか出来ない野郎に明日(未来)はないのは自明www ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/29
4/30
ID:U5es99wI0
ID:cKCGNOFE0 >>471
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! ある程度の茶飯崩しを楽しめない奴はP活向いてないぞ
PJからよく聞くが「会って即大人したい」みたいなメッセージがかなり来るらしい
そういう奴は大人しく風俗行っておけ
誰とでも寝ない女との距離を徐々につめていって大人に持っていくっていう所に価値、醍醐味があるんだよ >>474
俺もそっち派だが、即大人を求めるPを否定はしない。ただ、俺のターゲットとかぶらないだけ。 即の定義が曖昧過ぎるんだよなあ
メッセージで初回からと打診
顔の時に2回目は、と打診
数回食事してから打診
俺は2回目派だけどこれでもすぐに大人打診されたと考えるPJも居る
まあ2回目でもダメなのは新ライガーと判断してるが そういう関係を視野に入れて顔合わせで考えて
って伝えても連絡絶たれるな(苦笑 >>475
場違いっていう認識は持っておいた方がいいぞ。どんなキモデブハゲかも分からん初対面のオッサンとセックス出来るような奴はそもそも風俗で働いてる訳で。ここにいる女なんて業者除けばほぼ素人なのに、即日セックスを求めるならここは向いてないよって事だろ。 素人との距離の詰め方なんて人それぞれだろ
顔合せ前にオトナ云々は論外だが この手の話をしていると
現実を無視したキチガイ
大半のPJも顔合せなんか不要と思っているP活に顔合せなど不要マン
が沸いて来る 正解なんて無いから各々好きなようにすればいいだろう
他の人のやり方を否定する気も無いし、自分のやり方を肯定してもらいたい気も無いよ
自分はメッセージの返信内容で顔合わせ対象を絞って、顔合わせを必ずやって、その後数回必ずデートするようにしてる >>476
2回目の時打診→OK→連絡つかなくなる・既読無視
というパターンもある。何人かくらった。 >>480
何も矛盾なんてしてないんだが、お前バカ?もしや、、 >>481
お前が1番のキチガイじゃん
うぜーよゴミ >>482
その通り
ただまともな議論すら出来んバカは消えてもらいたいわ >>484
距離の詰め方なんて人それぞれだろ
と書いたすぐ下に
論外
と書くアホ。
さては、、、オマエも能無しクズの一味かwww
以下能無しクズへの説明。
むじゅん
【矛盾】
《名・ス自》
前に言ったこととあとに言ったこととが一致しないこと。一般に、理屈として二つの事柄のつじつまが合わないこと。 >>488
論外ってのも含めて人それぞれだって言ってんだよ
お前相当な馬鹿だな
教養ゼロの売女乞食だから当たり前かwww
そのアタマじゃ死んだほうがマシだな ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/29
4/30
ID:cKCGNOFE0
ID:KgTd2ZlY0
ID:7kbaJf2h0 >>491
★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/29
4/30
ID:7kbaJf2h0
ID:hnC2HuPY0 >>476
俺は3回目が基準ですね。3回目で大人オッケーなPJなら2回目でもいけるんじゃね?というのはあるかもしれないが、距離詰めるときの楽しみというのもありまして。 折角辞書があっても読み取り方間違えてるんじゃ意味無いよなw
豚に真珠、猫に小判とはまさにこのこと
バカって折角賢人が作ったものを無意味に変えちゃうゴミだよなぁww キチのお触り禁止。
自分の狂った論しか理解出来ないんだから言葉を交わす事自体無駄。 >>495
たまにドヤって辞書のコピペ貼ってるけど意味取り違えてるよな
頭悪過ぎるw
偏差値30くらいじゃねぇの?w >>496
ハイハイ
弄って遊んでるだけだけど、噂に違わぬキチガイでしたわw
やべぇw 東京のユリア、調子乗ってるから遅漏を活かして2時間位羽交い締めにしてやったわ >>496
「自分の狂った論しか理解出来ない」
まさにこれだよな
テンプレに追記しとくわw ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/29
4/30
ID:7kbaJf2h0
ID:hnC2HuPY0 >>478
相手は業者かセミプロになってしまうと思うけど、本番できる風俗と思って楽しんでるPもいるんじゃないかと思ってる。
まぁ当たり外れ考えたら風俗のほうが安全安心だと思うけどな。 >>501
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、
※全てコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! あと、当たり外れについては、顔を事前にはさめばよいというのもある。 >>494
お、貴族、上流階級の遊びですな!
おれは、顔→食事&大人打診の2回としている。 こいつ、本日アポ予定だが、朝アポ確認の連絡後、いきなりブロック。
いみわからん。しかもアポ時間である今オンライン中。気をつけてね。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192120234 >>505
俺は
顔→食事・飲み→大人
って感じです。2回目の飲みで我慢汁がよく出ますw >>508
実際には一人のクズがIDを変えながら書いているかもしれないのがシュガダスレの笑えるところww >>499
若くて小生意気なPJほど燃えるよな
おじさんハリキリすぎとか盛りの犬おじさんって言われるのが快感、何か生きてるって思える 生きていると思えてよいですね、こちは老齢なので若さを
補給してもらってる感じですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています