0414名無しさんと大人の出会い
2022/04/30(土) 04:41:45.90ID:HJEMYP630てか、まだそんな腰ひけた事、これ言ったら会えない、キモがられるとか考えてパパ活するつもりなの?
会ってしまえばなんとかなるなんて考えも、アホだぞ。
だって、メッセージで大人の話はきりだしてないんでしょう?
そもそも実は大人OKよーって子が、上手くいったようにみえただけなんじゃね?
最初から大人って言う人と会う気がないって本気で言ってる子が、会ってから大人打診してこられて、気分よく大人OKするとなぜ思う。
パパ活って、初期の頃から男が能天気に、よくも考えずに自分に都合のいいように、捉えてきた結果が今の現状だよ。
そろそろ目を覚ましなさいな
もう確信を持って遠慮なく言わせて貰うが、俺、講釈が言って来たことに大きな間違いは無かったって状況でしょうに。
この状況を作り出した原因は、おっさん達だよ。
今増えている本当に大人を想定してない素人さんすら居なくなると言う痛みを一瞬味わう事になるかもしれないが、大人しかお手当ての価値はないって言う極端な方向に一度持っていかないと状況良くならないよー。
大丈夫、プロばかりなるなんてことは無いから!
一瞬そう言う時期があるとは思うが、それもこれまでのツケの痛み。
報酬を得るには、身体を売るしかないって事が当たり前になってしまえば、女なんてそもそも男が思う以上に簡単にやる生き物だ。
まして、親元離れたJDなんて、糸の切れたたこ状態になる子が多いのは昔からだし、未だ男子学生の方が多い環境になるわけだから、チヤホヤされてヤリまくる。
しかも、そう言う子たちは、別にブランドものを買いまくるとかじゃなく、軽い気持ちでお小遣いの足しに程度で売るから!