シュガーダディ情報交換 ★248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正解なんて無いから各々好きなようにすればいいだろう
他の人のやり方を否定する気も無いし、自分のやり方を肯定してもらいたい気も無いよ
自分はメッセージの返信内容で顔合わせ対象を絞って、顔合わせを必ずやって、その後数回必ずデートするようにしてる >>476
2回目の時打診→OK→連絡つかなくなる・既読無視
というパターンもある。何人かくらった。 >>480
何も矛盾なんてしてないんだが、お前バカ?もしや、、 >>481
お前が1番のキチガイじゃん
うぜーよゴミ >>482
その通り
ただまともな議論すら出来んバカは消えてもらいたいわ >>484
距離の詰め方なんて人それぞれだろ
と書いたすぐ下に
論外
と書くアホ。
さては、、、オマエも能無しクズの一味かwww
以下能無しクズへの説明。
むじゅん
【矛盾】
《名・ス自》
前に言ったこととあとに言ったこととが一致しないこと。一般に、理屈として二つの事柄のつじつまが合わないこと。 >>488
論外ってのも含めて人それぞれだって言ってんだよ
お前相当な馬鹿だな
教養ゼロの売女乞食だから当たり前かwww
そのアタマじゃ死んだほうがマシだな ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/29
ID:EqYHuabF0
ID:ltqQrJAF0
ID:f+EAldYm0
ID:Aov+t8qz0
ID:sLn4LILi0
ID:jsveHXgx0
ID:UDGh7/Oq0
4/30
ID:IQAFCJar0
ID:NLHuw05w0
ID:fI7/CKvb0
ID:Ezr/qS9N0
ID:fT7QnwU10
ID:U5es99wI0
ID:cKCGNOFE0
ID:KgTd2ZlY0
ID:7kbaJf2h0 >>491
★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/29
4/30
ID:7kbaJf2h0
ID:hnC2HuPY0 >>476
俺は3回目が基準ですね。3回目で大人オッケーなPJなら2回目でもいけるんじゃね?というのはあるかもしれないが、距離詰めるときの楽しみというのもありまして。 折角辞書があっても読み取り方間違えてるんじゃ意味無いよなw
豚に真珠、猫に小判とはまさにこのこと
バカって折角賢人が作ったものを無意味に変えちゃうゴミだよなぁww キチのお触り禁止。
自分の狂った論しか理解出来ないんだから言葉を交わす事自体無駄。 >>495
たまにドヤって辞書のコピペ貼ってるけど意味取り違えてるよな
頭悪過ぎるw
偏差値30くらいじゃねぇの?w >>496
ハイハイ
弄って遊んでるだけだけど、噂に違わぬキチガイでしたわw
やべぇw 東京のユリア、調子乗ってるから遅漏を活かして2時間位羽交い締めにしてやったわ >>496
「自分の狂った論しか理解出来ない」
まさにこれだよな
テンプレに追記しとくわw ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/29
4/30
ID:hnC2HuPY0 >>478
相手は業者かセミプロになってしまうと思うけど、本番できる風俗と思って楽しんでるPもいるんじゃないかと思ってる。
まぁ当たり外れ考えたら風俗のほうが安全安心だと思うけどな。 >>501
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、
※全てコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! あと、当たり外れについては、顔を事前にはさめばよいというのもある。 >>494
お、貴族、上流階級の遊びですな!
おれは、顔→食事&大人打診の2回としている。 こいつ、本日アポ予定だが、朝アポ確認の連絡後、いきなりブロック。
いみわからん。しかもアポ時間である今オンライン中。気をつけてね。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192120234 >>505
俺は
顔→食事・飲み→大人
って感じです。2回目の飲みで我慢汁がよく出ますw >>508
実際には一人のクズがIDを変えながら書いているかもしれないのがシュガダスレの笑えるところww >>499
若くて小生意気なPJほど燃えるよな
おじさんハリキリすぎとか盛りの犬おじさんって言われるのが快感、何か生きてるって思える 生きていると思えてよいですね、こちは老齢なので若さを
補給してもらってる感じですw ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/29
4/30
ID:hnC2HuPY0
ID:b6PzXuPr0 会うまで大人の話をしないとか、いったいここをどこだと思ってるんだよw 一応規約では以下の行為が禁止されてるぞww
・物品の売買や金銭のやりとりを目的とした発言や行為を行うこと。
・性交および猥褻な行為を目的とした行為。 >>515
「当店では性的サービスをしておりません」と同じ感覚だぞ なんか、先週末と今週末で6人顔合わせしたけど、2回目大人大丈夫ってのが4人、5月半ばまでに日程まで約束しちまった
定期ちゃんも相手しなければいけないさすがに予算オーバーやな >>517
とりあえずハメてみてから選抜する?相性もあるだろう >>517
うらやま。
顔しても半分くらいはこちらが遠慮してしまうPJなので、6人だと2人くらいがよいとこです。 メッセージでこちらからゆくゆくは大人を考えていることを伝えた上で顔合わせした際には、その日もしくは2回目でほぼ大人になります(顔合わせなしの大人OKのセミプロはこちらがお断りしてます)
皆さんはメッセージで完全に大人を拒否っていて食事だけでお手当貰えると思っている頭の中がお花畑の女性と顔合わせして崩しているのでしょうか?
もしそうであればターゲットにしている目安や切り崩し方法等ありまりましたら教えてください。 >>520
大人は考えていません→放流
今のところ大人は考えていません→相手によっては観察するために一応顔合わせ
かな? >>520
大人を完全に拒否ってるPJには最初からいかないですね。 顔がきれいだから少し太めでもいけるかなと思ったがやっぱり駄目だなー
いい子なんだけどリピートなしだな >>466
何が面白いんだ?
>>469
どうも話の本筋が伝わってないと言うか、話てる土俵が違うなぁ。
女の子をどう落とすかなんて話、そもそもしてないよ
今の悪い状況を変えるには、って話。
>>470
ある意味、俺は臨機応変にやってるんだけどな
>>474
がどっこい、メッセージではそんなそぶりなく、段階踏んでいくのが重要とか言っておきながら
実際会ってみたらみんな早く大人したいだけなんだなぁとわかってがっかりした
って話も聞いたことあるがな
俺としては、そう言うのを楽しみたい人も認めたいのだが
パパ活初期のように円時代っていうベースがあって、素人であっても本音の部分でいつでも大人の覚悟あり、そういうパパ活を演出してくれてた時はいい。
4、5年経って今は、ガチで普通はお手当なんて出してやる話ではない、恋愛プロセスするような状況。
正直、そのプロセスの段階でお手当払った段階で、多くは勝負がついてるの今だよ。
その辺事がわかっていて、それでもこれがパパ活だ!っていうのなら仕方ないけどな。
とは言え、大人に至らなければ茶飯こじきって大騒ぎするんだからわけわからんのだけどな。
まとめとしては、目的と金の使い方、本音と建前、どうも現実を受け入れたくないメンタルでどっちらかってる茶飯崩し大好きPは、残念んがら考えを改める時期に来てるんじゃないか?
って話をしてるんだがなぁ
で、とどめをさすような事を言えば
身体の関係から入ったら、それだけで終わってしまうような男が、茶飯崩し茶飯崩しって騒いでると俺は思ってる。
風俗いっとけって言うのが示すようにね
そう言う男が、とても自力だけで茶飯崩しできるとは思えんけどねー
結局、女のシナリオに載せられただけだと思うよ
その辺の現実もそろそろ認めたほうがいい >>526
そう、鳥居みゆきみたいな綺麗系で目をもうちょい縦に大きくして感じ
顔だけ見てるといいんだが、いかんせん肌が固い感じと全体的なガタイの良さが…
推定160の60弱かな
1アップするかれ痩せようよと笑い話にはしたけどもったいないなぁと >>529
この贅沢イケおじやろーが!
くたばれよ!笑
俺ならとりあえず数回お試しするけどなー
もっと良定期いるんだろ? pの清潔感やイケメン度によって攻略方は変わるだろ
俺みたいなキモおじだと、顔合わせで合否判定出るだろうから2回目の約束は大人誘うよ。
俺に対して何回か会ってからとか言うpjはほぼ茶飯で稼ごうとしか思えない態度だからな。
まあそういうのとも飯で.5で合意できるがこの額でも稼ごうとするpjは多数いるよ俺の経験上。 >>528
別にキチガイに対してだけレスしてるわけではないよ
ちゃんとみんな考えてくれと >>517
6人中4人って凄いな
6人程度の顔合わせだと俺は誰も相手してくれないかも >>528
能無しクズ(ババア)の嫉妬はみっともない。 >>528
ババア(能無しクズ)の嫉妬は見苦しい
だなww >>531
そこまでのフリを自覚してるのに、2回目ってのもぶが悪いだろう
そこは多く望まず、メッセージで条件と即日大人の合意で会ったほうがよくないか? >>536
こちらからお断りが出来ない弱虫なんですよねー笑 >>536
あと、事前合意で会っても会った時にpjが少しでも嫌だなと思うとプレイ中のホスピが落ちる気がしてね。
事前に言わずに会った時言われたならそう思ってもなんやかんや理由付けて断れるんじゃないかなという甘い考えとささやかな誤解してるかもしれない優しさです笑 >>532
キチガイに言っても無駄よ
スレ荒れるだけ ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/29
4/30
ID:b6PzXuPr0
ID:f1A90vgS0 >>532
普通のスレ民に言うのであれば伝わるだろうなw >>532
能無しババアの相手をするとキチガイが感染しますよ。 能無しババアの嫉妬レス。
ババアの嫉妬は全然可愛くねーんだよ。 さあ、みなさん。
池に落ちた犬(能無しババア)を叩け!のお時間がやってまいりました。
ここで一気に能無しババアを叩いて息の根を止めて差し上げましょう。 >>524
やっぱりメッセージで大人拒否っている娘には行かない方がいいでしょうかね。
この活動を何年かやってますしそれなりに資金投入しましたが、時間が勿体無いのでメッセージで拒否されている娘に会ったことがなくて。
果敢にチャレンジされた方で武勇伝あれば聞かせてください。 ★キチガイ桃乞食ババア注意報
4/30
ID:b6PzXuPr0
ID:f1A90vgS0
ID:e/dkOCSW0
ID:qmZ2dV1U0
ID:jvCakGPH0 >>549
大人拒否にも二通り合って、茶飯オンリーで稼ぎたい乞食と、別に考えてなくはないが単発買春ジジイからの大人大人がうるさいので煙幕張っている子がいると思う。
こればかりは会ってよくよく話してみないとわからないが、メッセージ段階で何か引っかかるものがあれば会うべきだと思う。
以前四回目で大人した子はその後良い定期になってくれたし、その前のご飯デートも十分楽しかった。
むしろ次から次へと新規顔合わせするほうが無駄が多いんじゃないか。
長く付き合える定期が欲しいならそういう子を探すのがいいと思う。
ただし続く関係性はP側に依存する部分(キモはいくら会っても不可)もあるんで、モテとまでは言わなくてもある程度女の子には自信のあるP向けかもしれない。 連休明けに課金しようと久しぶりにここを覗いたら、公爵と同じ意見なのだと知って微妙
さて、大人不可と書いてるpjだって、丁寧なメッセージを心掛ければ実は大人可だと白状するケースも多い
男は女体、女は金が目的なのは当然
金の関係だからって誰でもいいって訳ではないことも、互いの大前提
で、顔合わせは互いにダメ出しアリという条件で会う
茶飯を繰り返して崩すとか、そんなことメッセージ段階で分かるだろうに、よほど若い頃に女と縁がなかったのか、それとも遊びを知り尽くして辿り着く境地なのか? 何か大人大人とコメントしている人が多いけれど、食事して会話するだけでも
楽しいじゃない。
基本、この娘の将来の夢に向けて支援してあげようと考えて会っているのが4名。
但し、事のはずみで49歳の普通顔の熟女と肌を重ねてしまったが
これがとんでもない数の子天井で、即定期に格上げしました。
人は外見では分からないを今更ながらに知った次第です。 >>553
若い女の子と接する機会が少ないのですか?
そういう人はそうなのかもしれない
俺は飯だけならいくらでも機会がある ここ何回か、定期と会っても大人にならない。
こちらはそのつもりでいても、急に整理になったり、家族の呼び出しあったり、門限がとか言われ、前ほど大人にならずに食事で終わる。
こちらは大人前提で先にお手当渡してるんだけど、味しめたのか、なめられたのか、残念な気持ちで帰ることが多い。
しばらく会わなくてもいいかな。
他に新規開拓した方が楽しめそう。
付き合ってるわけでもないし、お互いが条件満たして楽しめなきゃwin-winじゃないし、そういう時期なのかな。 >>554
そうなんですよね。
飯だけなら冷静に考えると、廻りにいくらでもいるんですよね。手当て無しで驕ってあげることで相手も自分にも利がある相手が。 >>552
>茶飯を繰り返して崩すとか、そんなことメッセージ段階で分かるだろうに、よほど若い頃に女と縁がなかったのか、それとも遊びを知り尽くして辿り着く境地なのか?
俺にとっての茶飯崩しとは今一度、老いた自分がどれだけ人として受け入れらるのかを試みるためのゲームよ
食事デートの手当てはあっても大人で手当てはない
勝利の暁に抱く心地良さと射精感はたまらないものがある >>556
手当てあげて大人無しが複数回?
それは有り得なくないですか? >>556
>そういう時期なのかな。
時期というよりそれが結果と思って新規探しましょう >>551
納得です。
定期になった娘はプロフィールでは大人拒否でしたが、実際は相手を見極めてから大人を考えたいとのことでしたね。
大人ありきでは続かないことは女性も理解してましたので。こちらも見極めて選ばれたという気持ちが有れば大切にしなきゃという気持ちも芽生えますし大人だけじゃくても食事も楽しいですね。
今後もメッセージではこちらは大人は考えていることをお伝えして、それでも顔合わせする娘にします。中には匂わせもいるので顔合わせ1切りは必須ですが。
メッセージで頑なに大人拒否の女性は時間もお金も無駄なんですね。
仮にお手当積んで大人しても楽しくなさそうですし。 >>556
先払いでそれはありえない
その子がまともなら食事分の手当だけ貰って差分は返すでしょ
完全にバカにされてますよ 女も性悪なやつ多いからなあ
底辺女を相手にしてると思わないと パパ活や売春をニ、三年やってる女なんて完全に性悪女の思考になっていくからな(自覚がないのが最も対応に困るけど)
まあパパ活誘導サイトをみてパパ活アプリに登録する時点で性悪女に一歩踏み出している >>572
パパ活に限らず結婚しても彼女にしても女は性悪だよ。
騙し合いの微妙な表皮にある感情の交わりが女遊びの面白さなんで、アホみたいな純愛求めてる生涯童貞性格くんはこの遊びは無理だよ。 >>401
メッセージ数400超えてるぞ
業者が個人デリヘルでしょ GWから参入しました。
さっそく「モデル、顔には自身があるので8-10でお願いしたい。」というメッセージが二人から来ました。
写真要求し、画像検索したのですが、特にヒットしません。初回から大人ありであちらが積極的です。
もちろん素人ではないと思うのですが、これはどんな業者なのでしょうか?かつ別人が来る可能性高いですか?
ベテランパパからアドバイスいただければ。 >>401
ダイヤ情報無しでも業者省く一つの方法は敢えて一週間以上先に予定入れること。
大体、業者はいっぱいいっぱい手近なところから複数PJ垢の予定入れていく(カキコがやる)んで、
スケジュール管理が甘い。
当日なっても連絡来ないとか、ドタキャンとかここでも騒いでいるアホがいるが本当の理由はこれ。
で、後から寝てました。とか嘘理由が来るが、新しい予定優先で一人のチャメコをデリ車で回している結果なんだな。
だから当日連絡来なかったらむしろチャメコ自白なんでラッキーと思うべし。
本当に会うこと楽しみに、あるいはドキドキして待ってる素人は放っておいても向こうからリコンファームくるよ。 >>556
申し訳ないのですが完全になめてます。大人したくないけど今後もお手当だけは欲しい、そんな女性と会いたいですか?
普通なら代替日の提案してきますから。
気を取り直して先払いのお手当は勉強代と割り切り、すぐに切った方がストレスたまんないんじゃないですかね。
そもそも先払いなんてしたことないし、言われただけで私はストレスです。 定期JDのPJから誤爆LINEがきた。
すぐに削除されたが、既に通知から読んでしまった。
内容は、他のP宛で、私と行った旅行がお手当少なく内容もセコくつまらなかったから、GWにどこかへ連れて行ってというオネダリだった。
私と行った旅行は、一泊だったが飛行機はANAのプレミアムシート、ホテルは某外資ホテルで一泊20万、食事は全てミシュラン星獲得で一人5万から8万のコース、お手当は10万。
これをセコいと言われると、もう言葉が出ない。
誤爆に気づかないふりをしてるが、むこうも気まずさがあるのか、普段してこないLINEの回数が多い。
後ろめたさあるのかね。
もう、連絡なしでバッサリ切るべきか、遺恨を生まないように一言添えて切るべきか悩むところ。 >>578
それPJが望んだコースでもなんでもないということだったんじゃないかな?
金だけすごくかかってるけどさ…金かけて頑張ってるのは分かるから、それを否定するのは忍びないと
だから他Pに楽しませてってお願いじゃねと推察 >>578
それPJが望んだコースでもなんでもないということだったんじゃないかな?
金だけすごくかかってるけどさ…金かけて頑張ってるのは分かるから、それを否定するのは忍びないと
だから他Pに楽しませてってお願いじゃねと推察 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています