0527名無しさんと大人の出会い
2022/04/30(土) 18:37:33.70ID:OkSS6sFs0何が面白いんだ?
>>469
どうも話の本筋が伝わってないと言うか、話てる土俵が違うなぁ。
女の子をどう落とすかなんて話、そもそもしてないよ
今の悪い状況を変えるには、って話。
>>470
ある意味、俺は臨機応変にやってるんだけどな
>>474
がどっこい、メッセージではそんなそぶりなく、段階踏んでいくのが重要とか言っておきながら
実際会ってみたらみんな早く大人したいだけなんだなぁとわかってがっかりした
って話も聞いたことあるがな
俺としては、そう言うのを楽しみたい人も認めたいのだが
パパ活初期のように円時代っていうベースがあって、素人であっても本音の部分でいつでも大人の覚悟あり、そういうパパ活を演出してくれてた時はいい。
4、5年経って今は、ガチで普通はお手当なんて出してやる話ではない、恋愛プロセスするような状況。
正直、そのプロセスの段階でお手当払った段階で、多くは勝負がついてるの今だよ。
その辺事がわかっていて、それでもこれがパパ活だ!っていうのなら仕方ないけどな。
とは言え、大人に至らなければ茶飯こじきって大騒ぎするんだからわけわからんのだけどな。
まとめとしては、目的と金の使い方、本音と建前、どうも現実を受け入れたくないメンタルでどっちらかってる茶飯崩し大好きPは、残念んがら考えを改める時期に来てるんじゃないか?
って話をしてるんだがなぁ
で、とどめをさすような事を言えば
身体の関係から入ったら、それだけで終わってしまうような男が、茶飯崩し茶飯崩しって騒いでると俺は思ってる。
風俗いっとけって言うのが示すようにね
そう言う男が、とても自力だけで茶飯崩しできるとは思えんけどねー
結局、女のシナリオに載せられただけだと思うよ
その辺の現実もそろそろ認めたほうがいい