シュガーダディ情報交換 ★248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
先輩方ありがとうございます。
自称22歳です。
というか、確かに面倒くさいですね。
切ります。 顔合わせで場所を指定してきたり、自分の希望の場所を貫こうとする女は問答無用で切る
そんなことすら融通を利かせられない女は、後々何をするにもいろいろ面倒で定期化は無理
顔合わせでも手当を出してやるからこっちが指定した場所に来いというスタイルだね
通勤経路の駅近のカフェにしておけばドタキャンのダメージも小さくて済む >>714
先輩のおっしゃるとおりです。
最近の若い女は、同性代の男が草食系ばかりなので舐めてますね。 先週、今週と定期1号2号、顔合わせ5人
合わせて7人のJDと話してきたが、
今年度から原則的に対面授業が再開されて、とにかくみんな忙しい
今まではリモートだとよかったけど、毎日大学に行くのに身だしなみとか準備の時間、通学の行き帰りってのが余計にかかる、と
P活とかやってる子は基本的に親からの仕送りないか少ないから、バイトも夜遅くまで入ってるし
こういう傾向だから、新規でP活に参入する暇がない
最近のこの低調な流れも理解できるわ >>716
大人3でダメならごめんなさいでスルー。 >>717
>P活とかやってる子は基本的に親からの仕送りないか少ないから、バイトも夜遅くまで入ってるし
そういうことでしょうね
東京ならまだしも、この経済状況の中で大阪の中途半端な私大なんか行く必要ないだろうっていうことで、JDの数そのものが少ないかもです、知らんけど >>693
桃乞食ババアのプロフィール(URL)を晒して。
シュガーダディの女性会員なんでしょ?
ちゃんと晒してくれないと騙される初心者Pが続出してしまいます。 ★キチガイ桃乞食ババア注意報 5/1
ID:hzlnG3zi0
ID:6WdISote0
ID:MBCkOGjx0
ID:jRzR/BtE0
ID:COTXjA3u0
ID:bAVCIZYs0 ★キチガイ桃乞食ババア注意報 5/1
ID:bAVCIZYs0
ID:M/aOYO8A0 >>727
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>617
裏山。
俺もやりたい。
pjさん1人捕まえて芋づる式で紹介してもらう感じ?
お手当なども参考に教えてください。 >>717
PJもいそがしいんだが、なんだかこっちも忙しくなってきてリモートしにくくなってきた。
シティホテルのデイユースも、今までの格安からどんどん値上げ。
ホテルによっては5月末や6月末で打ち切り予定だね。
仕事合間にPJ呼んでダブルヘッダーヤッてた日はもう来ないかもしれん。
もっとやっときゃよかった。 >>728
ここにしつこく書くよりプロフィール(URL)を晒した方が効果的ですよ。
みんなで乞食ババアを通報してシュガーダディを追い出しましょう! >>717
コロナ禍前はそれでも良pjいたんだけどな。
俺は忙しい言われたら脈ナシと考えてます 桃ババア発狂モードじゃんww
お得意のアンカレスw
バカの一つ覚えの初心者のフリw
効いてる効いてるw
笑えるわww
おっと、触っちゃだめなんだった >>734
発狂モードはオマエ、能無しババアだろうが。
乞食ババアがでっち上げの架空人物だとバレて発狂に拍車がかかったのかwwwwww >>731
シティホテルの値段が上がるのは痛いね
地味にそこだけはコロナ禍のアドバンテージだと思ってた ★キチガイ桃乞食ババア注意報 5/1
ID:M/aOYO8A0
ID:7SUlcL8U0 >>734
お願いですから桃乞食ババアのプロフィールを晒してください。
みんなで通報してシュガーダディから叩き出しましょうよ。 >>734
桃乞食ババアの説明書きが洗練されて優秀だなw
これがキチガイに刺さっているらしいw
この調子で封殺していこう 桃乞食って年増に高額手当要求したり時短を正当化したり顔合わせ1当たり前だったり、乞食丸出しじゃんw
だから守銭奴乞食ババア扱いされるのに解ってねぇのかよw
そんくらい気付けよゴミ! >>739
>桃乞食ババアの説明書きが洗練されて優秀だなw
はあ?
>自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。
能無しババアにしか書けないイミフなお言葉にみんな大笑い間違いなし。
もうオマエのゴミ発言は誰も読んでないから助かってるんだぞwwwwww >>740
晒さないんですね。
シュガーダディの女性会員には実在しない人物だから晒せないと理解しました。 18のみに狙いを絞ってるけど、4月の中頃から大人約束したpjに会いに行くのがめんどくさくて、4人ほどぶっちしてるわ。
人間飽きるものだな。 ★キチガイ桃乞食ババア注意報 5/1
ID:7SUlcL8U0
ID:jAFuW6T40 いや〜24歳なのに処女、26歳なのにレイプされ男性不信、27歳なのに男性経験1人。どうも本気でこのサイト、男慣れしてない女性が増えてる。全員、数人の男性と会って、飯パパがいたが、飯だけに、お小遣いあげる人が多いから、大人はやらないが、横行するんだろうな。 >>740
実際どうしようもねぇクソババアなんだろ
哀れでしかない >>742
ネット使い始めのガキじゃあるまいし、そこまで拘るなら実在しないことを証明してくれなww
自分はどっちでも良いから適当に流してるが、いちいち絡む方が目について鬱陶しい。
NGワード一つ登録しとけば見なくて済むぞ?そこまで拘る理由は何? >>748
図星だからに決まってんじゃんw
NGリスト貼られると初心者騙せなくて困るし、低能過ぎてネット初心者とリテラシーレベルは変わらんしなw 良くも悪くもアラサー、特に30代以降には興味ないんですわ。良いですか?安いのだけがメリットとかじゃなくて「そもそも興味が無い」んです
30代の手当てが5でも10でもええんですよ、興味がないからどうでも良いんですわw
そういうアラサー以上の世代のネタは熟女売春婦スレでやってください 他Pがいるのを承知の上で定期にしてる子がいるんだが、他Pの話をふつうにしてくるからだんだん萎えてきたわ 今ログインできますか?エラーになるんですがBAN喰らったのかな。 BANのときは本当に真っ白
今みたいにエラー文字でないよ しかしまぁ、よく落ちたり、不具合あったりするサイトだねぇ。
まともな運用してほしいわ。 >>751
注意した方がいいですよ
誰か注意してやらんとそういう子は改善しない ログイン済みだと大丈夫っぽい。>サイト
>>749
早々に追撃しなくても…w >>757
まあこっちは知った上で定期化したんだけど
あまりにも話に出てくると会う気なくなってきて…
大人した話もしてくるしなあ >>759
切ってもいい気ならば貴方も他のPJの話するのがいいですよ。
上手くいけば競わせることができる。
プライド高い子ほどそういうところがあるんで、プレイのレベルを上げたり、
逆にお手当下げさせたりいろいろ使えます。 上でガチ恋の話出てたけど、こっちがガチなったら辛いだけだな。いくら向こうもガチって言ってくれても金があるから信用できん。実際金が重要だと分かってる。
金無しで既婚ガチしてくる女なんて狂ってるしな。でも、どこかでそれを求めてんだよね。楽しいから。 2022年5月1日から強制退会は新規メッセージの送信停止になるってお知らせに書いてる。
メール中の相手には継続できるだけマシな
変更だなw >>762
分かりますww
定期と話してて、後輩の男の子と仲良くなったとかとか聞くと、ちょっと嫉妬しちゃうんだよなぁ
もちろん所詮は割り切った関係と常に念頭においてるけどね
ただもう1人の定期が、最近彼氏候補のセフレがいるんですとか言ってきて
セフレはタダマンできて、オレはカネ渡さないとできないのか、、とちょっと複雑な気持ちになったけどね
まあ年の差を埋めるのがカネだから仕方ないけどw あまり年齢気にせずアプローチしてきたが、年齢上がるに従って勘違いや気取りや拘りが酷くて面倒なだけというのに今更気が付いた
アラサーとかにパパとか呼ばれたないわ >>748
架空の人物をでっち上げ、何度も何度も繰り返し叩く意図を知りたい。
何度言ってもプロフィール(URL)を貼り付けてくれないから、実在する人物ではないと判断しましたけど。
実在するのに貼り付けられない理由があるなら教えてもらえますか。
>NGワード一つ登録しとけば見なくて済むぞ?
あなた方は単にスレを荒らしたい愉快犯ということでよろしいでしょうか。 なんかonlineもnewも画像(PJ一覧)が全く更新されないんだけどw >>763
どこに書いてあった?
俺の探し方が悪いのかな? >>749
>NGリスト貼られると初心者騙せなくて困るし
このスレにNGリスト貼り付けても何の意味もないでしょう。
騙されるのはプロフィールを見てメッセージを送ってしまった、あなた方が言うところの初心者Pなんですよ。
ここでいくら騙されるなと書いたところで初心者Pがメッセージを送ってしまったら意味がない。
だから桃乞食ババアのプロフィールを晒してくれと繰り返しお願いしている訳で。
さあ、プロフィールを晒してください。 >>750
興味がないならスルーしてくれ
誰もが自分と同じ趣味趣向でないと何か問題あるの? >>740
>桃乞食って年増に高額手当要求したり時短を正当化したり顔合わせ1当たり前だったり、乞食丸出しじゃんw
メッセージを送ってやり取りしたことがあるならプロフィールを晒せますよね。
よろしくお願いします。 ★キチガイ桃乞食ババア注意報 5/1
ID:jAFuW6T40 >>772
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>748
>そこまで拘るなら実在しないことを証明してくれなww
おいおい!
URLを貼るだけで実在することが簡単に証明出来るんだぞ。
ほらよ、と貼り付けてみろや、能無しババア。
やっぱり能無しババアの脳みそはかに味噌なんだなwwww >>766
>>架空の人物をでっち上げ、何度も何度も繰り返し叩く意図を知りたい。
で?それ知ってどうするの?それを知ったらこのスレの無駄な荒らし合戦を止められるとでも?
自己満で無駄にちよっかい出してるとしか見えないんだか。
>実在するのに貼り付けられない理由があるなら教えてもらえますか。
関与してない人間に聞いても知るわけないだろ?自分は17過去スレしか保存してないから
実際に指摘があったか把握してないし。(てか興味無いわ)
>あなた方は単にスレを荒らしたい愉快犯ということでよろしいでしょうか。
荒らしは放置以外は荒らしに参加するのと同義だから関与してないんだか?何故愉快犯になる?
自分に反論する相手は全て同一人物だとでも思ってるのかな?ちょっと突っつかれたら荒らし扱いか?(失笑
ADHDみたいな反応してるが頭大丈夫かい? >>767
同じ状況。
昨日か一昨日も同じことが起こった。 >>775
私は>>773を書いている人物にプロフィールを晒してくださいとお願いしています。
無関係な人は黙っていてもらえますか。 >>751
うちの定期たちもそうだけど、基本悪口や愚痴しか言ってこないけどね。
どんな事言ってくるの? >>775
>で?それ知ってどうするの?それを知ったらこのスレの無駄な荒らし合戦を止められるとでも?
能無しババアの開き直りwwww
>自分に反論する相手は全て同一人物だとでも思ってるのかな?
能無しババアという分類で一括りに出来るわwwwwwwwwww ★キチガイ桃乞食ババア注意報 5/1
ID:jAFuW6T40
ID:Wj7LieQB0 >>766
>で?それ知ってどうするの?それを知ったらこのスレの無駄な荒らし合戦を止められるとでも?
人にものを頼む態度を勉強し直してから出直しておいでww >>780
IDコロッてるから視界にはいっちゃったけど
こいつ、工作してたの認めてんじゃん
ダサッ
永遠にNGされてろ、ゴミ! ★キチガイ桃乞食ババア注意報 5/1
ID:Wj7LieQB0
ID:ZufOGd+W0 乞食ババアという架空の人物をでっち上げてスレを荒らす愉快犯だと判断しましたのでもうやめにします。 >>782
そいつは248スレもあるシュガダスレの歴史の殆どで、テンプレから要注意人物として名指しされ、悉くNGされてきたキチガイだよ
スレッドの半分を自らの荒らしレスで埋めたこともある真正のキチガイなので、相手するだけ時間の無駄
さっさとNG入れてスルーしましょ >>782
落ち着いてレスしろよ、クズ
誰に何が言いたいんだよwwwwww
ったく能無しババアはこれだからなwww >>783
>IDコロッてるから視界にはいっちゃったけど
いちいち言い訳する能無しババアwwww >>786
>そいつは248スレもあるシュガダスレの歴史の殆どで
おいおい!俺はこのスレの新参者だぞ。
誰かと勘違いしてるよ。
>スレッドの半分を自らの荒らしレスで埋めたこともある真正のキチガイなので、
NGリストを貼り付けまくっている能無しババアのことかwwww >>770
30代のネタは荒れるんだわ
空気読めや >>751
ん〜。
ウチは他いるけど聞かないと話題出てこないし聞いても大した事は言わない。
俺は他Pの話好きだから聞きたいんだけどな。
いいのか悪いのか…
あ、1人は専属っぽくてこっちが逆にもっと作って稼げよと斡旋してる程だしな。 >>790
空気嫁や?
オマエのPJはダッチワイフなのかwww ★キチガイ桃乞食ババア注意報 5/1
ID:ZufOGd+W0
ID:uGvSImde0
ID:f1keJYkZ0 >>789
バレバレだよ
真正キチガイ桃乞食ババア
なんでバレてるか気付いてないの?www
頭悪すぎw 最近サイトがやたらと不安定だが、ロシア軍のさいばあ攻撃かな? 読んで〜読んで〜
ウザすぎんだけどキチガイ桃ババア
NGリストブチ込まれてない自信があるなら、IDコロコロしなくてもいいだろ?
要するにお前はNGリスト入れられると困るんだよなw
心配すんな、お前のそのキチガイぶりじゃ、永遠にNGされるからw 新参ってww
んな誰でも解るミエミエの嘘に引っ掛かるのはお前と同等知能のミジンコしかいねーよボケw
低能売女桃乞食ババアwww >>797
火の玉ストレート過ぎてクソワロタw
また発狂しちゃうからNGスルーでヨロシクw >>779
大人のときの様子とかどんな店行ったとか
そのPの特徴とかかな
悪口ではない サイトの動作が変
全部読んでも未読3とか出るし、やたらとレスポンス悪い >>556
昔は俺も月極してたけど、結局なんやかや理由つけられて大人頻度がどんどん下がってきたので、切った。 今日、初PJとお茶したが、大人攻撃で精神すり減らすと愚痴をいっていた。
思わず、そういうサイトだと口から出そうになったが、自分とみんなのことを考えて、たまたまだよといってしまった自分がアホだと思った。でも大人はやるよ。 男は金を払わずに女とヤル事を目指す。
女はヤラセずに金を貰うを目指す。
男女は常に戦いなんだよ。 アラサーは大好きだけどな。
皆アラサー行かないの? 素朴な疑問
サイト登録して定期の男性ができる女性って何%くらいなんでしょうかね?
食事だけか1/3、不特定多数のセミプロが1/3は長期定期化にはならないので除外。残りの1/3も容姿や態度、地雷Pに当たり退会等考えると定期ができる女性って3%くらいなんですかね?
ざっくりした妄想で申し訳ないのですが。 素朴な疑問
サイト登録して定期の男性ができる女性って何%くらいなんでしょうかね?
食事だけか1/3、不特定多数のセミプロが1/3は長期定期化にはならないので除外。残りの1/3も容姿や態度、地雷Pに当たり退会等考えると定期ができる女性って3%くらいなんですかね?
ざっくりした妄想で申し訳ないのですが。 掲示板17:00以降更新されてないね
これ月6000も取ってていい加減にしろよ 会員検索すると、全員「最終ログイン6時間以内」になる
シロートがSQL勝手にいじるからこうなる ★キチガイ桃乞食ババア注意報 5/1
ID:ZufOGd+W0
ID:uGvSImde0
ID:f1keJYkZ0 >>805
行く
20代半ばから32,3がターゲットだな
外見と内面を合わせて考えれると、この辺がベスト
年齢によらず経産婦は不可
あくまでも俺の意見だよ
自分の考えと異なる意見を見ると怒り出す人がいるから、念のため ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています