シュガーダディ情報交換 ★248
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>858
いやほんと、、親がホントに世間知らずか、カネがないかのどっちかだろう
親の無知ないしは無能のせいで、せっかく優秀な娘がカラダ売ってまで生計立てようとしてるんだからな
>>859
そういう子も結構いるね
学生時代の借金が、若者の人生狂わせてるっていう現実あるからなぁ >>804
>男は金を払わずに女とヤル事を目指す。
このスレのPはこんなのばかり。
普通の(まともな)Pはそれなりの手当を払うことを厭わない。
こういうことを平気で書くから叩かれるんだよなw < 自分 >>805
非モテで全く女に相手にされなかった若い頃のリベンジでP活やってるおっさんが多いからアラサーには興味がないと思われ。
逆に20歳前後の(若い)PJなら容姿を問わないのがこのスレのおっさん。
疑似恋愛、タダマン(セフレ)を望むのも若い頃に彼女がいなかったから。
まあ頑張れ!w >>808
シュガーダディ本体もこのスレ(シュガダスレ)も崩壊寸前w
シュガーダディ本体が消滅したらこのスレの能無しババアはどうするんだろ?
絶望して自殺しちゃうのかな?ww ★キチガイ桃乞食ババア注意報
5/1
ID:hzlnG3zi0
ID:6WdISote0
ID:MBCkOGjx0
ID:jRzR/BtE0
ID:COTXjA3u0
ID:bAVCIZYs0
ID:M/aOYO8A0
ID:7SUlcL8U0
ID:jAFuW6T40
ID:Wj7LieQB0
ID:ZufOGd+W0
ID:uGvSImde0
ID:f1keJYkZ0
5/2
ID:xJsJ0Gqu0 >>822
以上、キモブサおやじの妄想宣言でしたw >>832
バーカ。
オマエに言われなくても(言われる前から)みんな実践してるわ。
みんなアプローチの仕方を工夫して頑張ってますよ。
就職・転職だって社員募集中じゃない会社にアタックして入社する奴がいるだろ? >>871
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>833
>ま、それを考えても、茶めし崩し王道って言ってるPは、カモにされてる可能性の方がたかい!
他人の趣味・嗜好に口出しするアホ。
(世の中いろんな趣味な人がいるんだよ) >>854 だからオ○ニーは自室でやれって。
あんたが嫌われてる理由は、周りからは汚物のように映るからだ。
CtoCでは個々の取引を統制することなんてできないんだよ。年寄のボヤキは不快なだけだということを自覚してしろ。 >>834
あんたが学生だった頃と違って今の学生は真面目なんだろ。
真面目に勉強しないとプラックな企業にしか入れない。
普通の感覚を持っている学生なら、単身日本に乗り込んできてコンビニ等で働いている外国人(日本語ペラペラだよ)を見て危機感を持っているハズ。
自分はこいつらに勝てるのか???
と思うんじゃね? >>835
>まあP活界隈にいる子なんて、どうしても親からの仕送りが少ない子が多いからなぁ
ステレオタイプなご意見拝読いたしましたwww
(このスレの能・・・なおじさんらしいわw) 茶飯崩しが「王道」とも言うつもりないし、いろんな目的・嗜好でやってるPがいるんだし、いちいち口出ししても仕方ない。
茶飯だけで手当出すPがいるから、PJが大人しなくなるって?もし本当にそうなら、そういう市場って思って対応しないと。 >>880
ちなみに私は、大人するPJはするし(ただし相手Pによる)、しないPJはしないだけ、それを見極めたらよいだけと思ってます。 >>841
>コロナ前は顔1が横行してたんだろ。
横行してねーよ。
女が言ってくることもなかった。
男の方から提示してた。
お食事しませんか?
少ないですが手当xx円で受けていただけたらうれしいです!
男も女も金に薄汚い奴が増えたたのはコロナ禍になってから。
俺がこのスレで乞食ババア扱いされて叩かれるようになったのと同時期からwww 若くて可愛く、スリムでスタイルも良いJDと生ハメしまくれたのが4年から5年前のホテヘル・デリヘル。
一時期どの店にも異様とも思えるくらい可愛いJD嬢が溢れていた。
(友だち同士で誘い合って風俗やってた感じ)
自分?
ええ、たくさんいい思いさせてもらいましたよw
P活に参戦するのが遅れた理由の一つww
今のシュガダのJD会員よりはるかにいい女がいたよ。 >>843
>しかも今の新規JDは月数万稼げたら良い
世の中の現実がよく分かっている謙虚な娘
or
コンビニでバイトするのと同じくらい稼げればいい(金金言い出したらキリがない)
強欲女と二極化してる? まだサイトがおかしいか。
検索は1日だしメニューアイコンはたまに消えるしアイコンの通知は出ないし。 >>844
ゴールデンウィーク中に茶飯PJとファミレスランチしますよ(3回目)
話しが面白いんだよ。
飲み屋行っておねーちゃんとお話しするより安上がり(ランチ代・手当)だし、昼間なので健全でいいし、何よりいい女ww
このPJと大人は99%あり得ないと思ってる。 PJに高望みはしない
街中でみかける普通の子でいいんだけど、待合せに来るのはなぜか街中では見かけないタイプなんだよな >>845
>1日4時間月9日程度のアルバイトで、緊急費の蓄えを含めた支出を賄えるらしい。
これが事実なら月にいくら出したら「ほぼ」専属出来るか分かるよね。
(このスレの能無しババアは計算出来ないかwww)
月額から考えたら都度いくら出せばokもらえるかも分かる。
大人都度0.5で月20回会えばいいだろ?って?
これだから大人乞食な奴はwwwww 俺の勝手な推測だが、100万なら8割程度、1000万なら99%の女が股を開くんじゃないの?
要は、すべての女はバイ・ >>846
>度抱かれた赤の他人と再度会えるんだなってところが不思議で
会えるでしょ。
自分は会ってご飯したりお茶してるけど。 >>848
草生やしまくりの能無し大学かwwwww >>852
こんな場末のスレでいくら言っても無駄。
少し前に書いたでしょ。
このスレをシュガーダディの男性会員の何%が読んでいると思っていますか? >>889
セックスが嫌いじゃなく、タイプの男が相手なら10で開いてくれると思う。
複数回会ってくれるかどうかは知らない。
下手くそで期待はずれな男だったら1回でポイ捨てw
20とか30、100とかいう女は見栄とプライドからwww >>894
俺は不細工でバイアスかかってるから、ちょっと桁間違ったわww >>859
それぜったいないよー
もしその子が本当に真面目ないい子として、そこまで重く思ってる事をこんな事で稼いだ金で解決しよーって考えると思う。
俺だったらぜったいないなぁ
てか、そう言う綺麗な事を自分に対する言い訳にして、実は遊びや欲しい物に使うって子は、いっぱいると思うけど。 >>886
正確には
このPJは自分と大人は99%あり得ないと思ってるorz >>898
どうしてもしたいなら、価格提示して見たら? >>874
ほんとにあなた、単細胞ねー
食いつき方が >>897
俺もそう思うし、高校時代に知ってたら止めてる笑笑
1回だけ荷物運びに一人暮らしの部屋入ったことあるけど、安そうなアパートだったし、基本金目のものも無かった。
地方出身のスポーツ推薦で進学してるからかもしれんね。 >>900
自己顕示欲の塊なオマエさんにはこれくらいの言い方しないと通じないだろ。
卍のP活スレの真似して公爵のP活指南スレを作って教祖様やりなよ。
会費を取れウハウハ、茶飯PJも真っ青ww >>876
これも単細胞
何回も書いてるけど、そう言う人の楽しみを否定するつもりはないのだけど
ただね、この考えが今の状況の原因と俺は思ってるので、多分大きくは外れてないであろう現実を知っても、まだやるって言うならとめやしないって程度な >>901
地方から出てきて元麻布のマンション暮らししている聖心の娘の部屋にいれてもらったことがある。
JDもいろいろですよ。 >>878
まじめなんだろうかぁ?
少し心配ではある
ま、よっぽど低レベルな学校、学生でもなきゃ、流石に真性ブラックにハマるって事はないと思うけど、結局社会に出ると大卒も高卒も関係ないからなぁ、結局何ができるかだけだから >>881
また、単細胞な話の本質と違うつっこみをいれる >>899
メッセージの段階から提示してますよ。
で、ファミレスランチで顔合わせwした時に交渉したら「最低数回は顔合わせしないと判断できません」と言われて諦めた。
(茶飯or俺に興味がないと判断)
もちらんチャンスがあれば1回やらせてもらうつもりです、はい。
今は良い定期さんがいるので1回でいい。
(お金と時間がないので複数定期は無理w) >>910
ファミレスでいいというところが可愛げがあるね。 >>888
残念ながらそう単純な話ではないと思うぞ
俺なら、間違いなくバイトを選ぶし、もう少し足しにと思っても、囲われるなんて絶対に有り得んから、必要以上の高額Pはさけます。 >>897
>それぜったいないよー
はい?
.ソ連が崩壊した時に身体を売って生き延びた若い娘(学生)が何人もいると聞いたけど。
目ざとい日本人も買いに行ったってさ。
若い時のロシア娘の素晴らしさはみなさんよくご存知でしょ? >>902
もう、だからそう言うはなしをしてるんじゃないってー
ダメだこりゃ! >>906
だって、ちゃんと何の話してるかわかってる人は、ちゃんとしたレスきてるもん >>914
ほんとにわかってるんだろうかぁ?
なんでこの話と比べた?
わけわかめ >>917
学費を稼ぐために風俗でバイトしているJDもいるよ。
短時間で稼げて勉強に割く時間が増える。 >>903
結局、バパ活市場というか、シュガダ市場をPが団結して操作しようぜ、と言っているように思うのだが、そういうことなの? 食事して金もらうのがどこが健全なのかと突っ込みたい 円安、スタグフレーションが進み、ガチの茶飯乞食が増えてウザい。 サイト、重くないですか?
あと、検索もログイン時間とかまともに表示されないし。
自分の環境だけかな?? >>925
いや重いと思う。
下手したら夕方にかけて使用者増えたら止まるんじゃない? ★キチガイ桃乞食ババア注意報
5/1
ID:hzlnG3zi0
ID:6WdISote0
ID:MBCkOGjx0
ID:jRzR/BtE0
ID:COTXjA3u0
ID:bAVCIZYs0
ID:M/aOYO8A0
ID:7SUlcL8U0
ID:jAFuW6T40
ID:Wj7LieQB0
ID:ZufOGd+W0
ID:uGvSImde0
ID:f1keJYkZ0
5/2
ID:xJsJ0Gqu0 >>928
★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>915
ダメだこりゃ、って解ってんじゃんw
そいつは病気。触れちゃだめ。
黙ってNG入れてスルーが吉 >>925
昨日からと重い
なかなか開かないし、未読数全部既読でも6とか3とか出るし
なんかサーバーおかしいね >>931
今日とか顔合わせでこれでやり取りしてたら詰みそうだなwww >>920
そこまでは、思わんけどねー
やっと、パパ活初期から言ってた事に耳を傾ける人が増えてきたから、言い続けたらなんか変わるかなぁみたいなね
だって俺に言わせりゃ、誰が言い出したかわからんが、初期の食事デートが素人の売春へのハードルを下げるなんてあり得ん話なのに、あっと言うまにそれに染まった
タイミング次第でそう言う事もあるだるだろうなぁみたいな。 岩盤浴してたら見た感じJD4人組が入ってきて、バスタオルで隠しつつチソコ出しました。 >>937
1号は食事とかドライブ行ったりするし、お泊りとか非常に色々楽しんでくれるのだが、、、
大人は1回戦なんだよなー、終わったらなんか冷めるやしい
ほんとこれだけが残念な子 >>845
実家から通える学校に行く子が増えたんだよ >>938
目覚めのフェラーリ、朝食後の1発、昼食後の1発、夕飯前に1発、風呂場で1発、寝る前に1発ってならんの? 定期の子のメッセージ数がモリモリ増えてくるとなんかせつなくなりませんか?
プロフィールには不特定多数ではなく1人の方とお付き合いしたいです。なんて書いてあるのに…。
まぁ俺も定期は1人だけだよと言っておきながら複数いるので文句は言えないですけどね。 >>943
メッセージなんかしてるじかんあるなら呼び出してしゃぶらせろ >>943 それもどういうタイプの子なのかを見極める材料ではあるよね。
登録して日が浅くてもばーっと増えてく子もいるし、伸びが穏やかな子もいる。
まぁどのみち脆く儚い縁なんだよなぁ。それがこの遊びの良いところでもあるわけだけども。 >>921
自分の娘より若いJDを相手に生ハメすることのどこが健全なのかと小一時間(ry
金(手当)を払えば健全なのかw >>915
みんなそう言う話だと思ってるよ?
同じことを何回も繰り返して言うからみんなにウザがられるw
能無しババアのゴミ発言と一緒だよwww
で、公爵様の笑える癖を発見しますたw >>945
相手は登録して2週間ぐらいです。
シュガダで知り合った中では自分が初めての大人だったそうです。まぁ信じてませんが。
メッセージがモリモリ増えても相手は気にしないもんなんですかね? 能無しババアのゴミ発言を見ていない・相手にしていないまともなスレのみなさんへ。
今日ここまでの
xJsJ0Gqu0
の発言の中に大人可能なPJを見つけるヒントが書いてあります。
今自分が必死に大人可能なPJを探していたら絶対に書かなかった。
(そりゃそーだ。他のPに良い娘を持って行かれてしまうw)
ウソは書いてないだろうと判断したなら参考にしてPJを探してみて。
まあ頑張れw >>949
>相手は登録して2週間ぐらいです。
それを定期と言い切ってしまう貴方って、、、
もしかしてもう10回くらいは会っているの? >>949
何回会ったか知らんけどそもそも2週間で定期扱いはいかがなものか…
まあ1,2ヶ月で定期候補枠埋めて活動停止するパターンが多いから淡々と会いつづけるしかないね これ、LINEなりカカオなりで外部誘導しないと連絡取れなくなるね >>912
>囲われるなんて絶対に有り得んから
こうしゃくってどうしてこうあたまがわるいんだろう?
あいじんじゃないんだからかこわれるわけがないでしょうが。
ほかにPをさがすのをやめるだろうというはなしね。
マネしてみたwwww >>947
そうか。これがおばあさんか、なるほど。
なんで、メス豚にタダでごちそうして、さらにお金払うんだよ。
野良猫やハトにでも餌あげた方が、はるかに癒されるわ。 一応エラーになってもリロードでなんとかなることが多いので、連絡は取れなくはない。
自分はそれで顔合わせしてきたよ。 >>911
昼間活動する自分はいつでも誰が相手でもファミレスランチで会ってとメッセージしてます。
(安い・気楽・誰も気にしない)
年寄りだから夜活動するのが辛いんです。
もちろん大人タイムも昼間。
(昼下がりの情事ってやつかw)
昼間の大人は健全だしね(どこが
もう一つ。デイユースのホテルは料金が安いw
もちろんファミレスで顔合わせとメッセージするとイヤーな顔をする(見えないけど)PJもいますよ。
けど、自分の目的は大人なのでそういうPJはこちらも願い下げ。
茶飯女避けフィルターにもなっているかな。 >>911
昼間活動する自分はいつでも誰が相手でもファミレスランチで会ってとメッセージしてます。
(安い・気楽・誰も気にしない)
年寄りだから夜活動するのが辛いんです。
もちろん大人タイムも昼間。
(昼下がりの情事ってやつかw)
昼間の大人は健全だしね(どこが
もう一つ。デイユースのホテルは料金が安いw
もちろんファミレスで顔合わせとメッセージするとイヤーな顔をする(見えないけど)PJもいますよ。
けど、自分の目的は大人なのでそういうPJはこちらも願い下げ。
茶飯女避けフィルターにもなっているかな。
先日渋谷で女の人は絶対に一人で入らないようなラーメン店で仲良くラーメンを食べている、P活カップルと思しき二人連れに遭遇(男女とも容姿は悪くない)
裏山でしたよ。 JD4の美貌、性格、スタイルともにA(Sではない)の定期が1ヶ月前できた。
最近、レスキューを一人作ろうと思ってきた。焦らなくてもいいので、顔合わせ無料とした。
意外と食いついてくるJDが複数いて、明日、早速顔合わせ。0.5払う必要ないね。 >>961
うらやま。試しに0.3としたら返信が来なくなったよ。(笑) >>959
>>959
定期の1人はラーメン好きなので、3回に1回はラーメン屋行きますよ。何食べるかは毎回PJが決めてます。 >>954
それも頭悪い単細胞発言だぞー
女側がそれだけの金額ポンと出された結果どう思うかって事
想像力の乏しい子なら、純粋に太パパ見つけタァ!ってうわつくだろうが、その意味や結果起こる事を知るにつれて喜ぶだけじゃない子は多いと思うぜ。
俺のようにすでにその現実知っていたり、想像力のある子は、その金額を受け取る事に躊躇するぐらいの恐怖や不安があると思うのだけど。
実際にどうであれ、女の子にとってのある程度の要求に答えざる得ないだろうって思いを囲われるって言葉で言ったのだけど。 この活動って女性的には実はコスパ悪いよね
定期化が難しいし、頻繁にメッセージから顔合わせを繰り返して、しかも顔合わせで手当を貰えるかどうか不明確だし
東京だと喫緊にお金が必要な一人暮らしの学生が少なくて、比較的余裕のある実家暮らしの子が多いね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。