【p活】 paters 情報交換★44 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
敵とかよく意味わからんけど、五回も茶飯騙されてるお人好しにやめとけ、としかみんな言ってないだろ? 茶飯そのものが楽しいというpって、実際いるのかな? 上のほうで性欲のサプリがどうとか書かれてるけど、そんなサプリありませんよ。効くサプリは中性脂肪のEPAとか妊婦の葉酸くらい。ひろしです。 LineってURLで友達登録できるっけ?
パソコンに送るとかは意味わからんが >>125
新宿で殺された70歳の爺ですら24歳のpjとホテル行ってたことだし、健康なら一生やりたいんじゃねえかな、男は アラフォーだけどアルギニンと亜鉛は何となく効いてると思うけどね。
3時間の休憩でいつの間にか2回戦こなせるくらい。
あとは完全自己満だけどリポビタンDは一応飲んでから行く。
自分が少しでも若いうちに、若い色んな女とたくさんヤりたいのは、全ての男が思ってる事だろう。 >>102
自己レス
2時間くらいで終わりました。
顔は80点、スタイル95点 ちょっとメンヘラちっくでいろいろきつかった。風なら大当たりだか、4ではコスパ悪いな。 >>130
顔80スタイル95で贅沢言うなよ笑
他にペイタ検索してその女の子以上そんなにいる?いねえだろ ハーバード卒のパックンが驚いた
「見栄のために金を使う日本人の根本的問題」
https://president.jp/articles/-/56799
売女に見栄はって金を注ぎ込むのは反社会的行為 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです >>122
>それ以上手取ってるガチPJゴロゴロいる
Really??
p活以外で稼いでんなら大したもんだ サプリって高麗人参はどうなんだろうか? すげー胡散臭そうな会社が
よくCMやってるが…w
コロナ禍だけど制限なしの今年のGW。GW暇してますってPJから大量メッセージ
来るけど、そりゃP活するくらいだから、カネもなくてGWは暇だろうなと。 >>136
特に学生ならバイトもせずにダラダラ暇してるのは質的にイマイチかもしれませんねw サプリは全部効果なしです。サプリ飲むのなら血管年齢を若くするためにオリーブオイルとかサバ缶とかナッツとかポリフェノールを多く含んだ食事をすることです。あとは運動です。サプリなんか全部効かない。ひろしです。 ひろしレポート
千葉から会いに来てくれた大学生と顔合わせ。マスク取ると歯ががだがたなんです。
クラスで8番目。
孤児らしく育ての親に大学のお金返さないといけないんだと。そりゃ、実の親じゃないから歯の矯正もしてくれないですよね。
設定は素晴らしいんだけど、良いのはその設定とスタイルだけ。
声も小さくて聞き取りにくいし、お金は風俗でもソープでもして返却すればいいんしゃないかな? と思ってしまいました。 年取るとなかなか食事のみだけではうまく生成しづらいミネラルがあった気がするが、それくらいじゃないかな?厚労省のサイトに書いてあったはず。
まあ、サプリありがたがるのはヒアルロン酸だのコラーゲンだの配合したドリンク高い金出して買って飲んでる子とあんま変わらん。 >>139
でも、エビデンスのある医療機関専売品もあるよ。 >>141
ミラネルが体内で生成するわけねーだろ。どれだけ知ったかぶりしてんだよ。ひろしです。 どこの店に行ってもパパ活だらけ
と言っている自分たちもパパ活
結局毎日、PJと会っている
皆んなはどうしてるの? >>144
そらそうだな。うまく吸収できないが正しい。何だったかなと思ったらビタミンB12の話だった。
https://www.ejim.ncgg.go.jp/public/overseas/c03/04.html
かかりつけの医者がいるのであれば、当人の年齢や健康状態にあった「適切な」サプリはちゃんと勧めてくれる。
しかしお前定期一人作れないバカのくせに、他人はすぐバカにしようとするのな お茶やお食事を楽しめる方、なお大人は望んでません!とか書いてるやつで、メッセージのやり取りしようにも一言返ししかして来ないやつ。とてもお茶やお食事でも楽しめるとは思えないけど、何考えてるんだろな。
せめてホスピの部分でアピールくらいしろよと思うけど。 年収2000万とかのイケオジには媚びたメッセージ送ってるんじゃね? >>149
年収5000だけど
媚びたメッセージとか見たことねーなw
あいつらほとんどプロフなんて読んでねーだろw
なんも見ずにいいね押しまくってる奴がほとんどだと思うわ GW前にメッセージの返信率上がったわ。
女の子は出掛けたいのかね、どこもめっちゃ混んでいるのに……、 マジか
逆にこっちは返信率悪い
大人3で〜とか言ってる連中にアポ取ろうとしてもレス遅いか返ってこない
連休だからプロの本業で忙しいのか?w 確かに連休前は凄く連絡来て今日は少ないな
流石にみんな予定くらい入ってるってことか GWは顔合わせのアポが激減してる。みんな田舎に帰ってるのか遊びに行ってるのか。しかし、食事5とか提示してくる女の子は相場知らんのか、それとも芸能人なのか?ひろしです。 やっぱり自分で学校で1番とか自覚ある女の子は安売りしてこない気がする。女の子は自分を過大評価する傾向があるので学校1位はクラス1位くらいでクラス1位はクラス3位くらいだと思うけど。ひろしです。 >>146
バカにはバカという。それにビタミンはミネラルじゃないし。ひろしです。 >>156
単にリーマンも休みが多いGWの前に顔合せの予定を詰めて
GWは顔合せを消化する期間だろ
たいがいGWの前にGWの顔合わせや大人の予定を入れてる >>158
ミネラルのことだったかなと思ったらビタミンだったわと訂正してるんだけどな。
馬鹿は他人の言い間違いにやたら厳しいよなw 最近、気がついた
定期となって続くPJは関西出身が多い、はっきり何でも言うし、関東出身のPJは含みを持たせた言い方や遠回しな言い方をするから、察するのが面倒
そのPJ次第によるから一概には言えないが、、、 >>158
ケンカはやめましょう
今日の顔合わせの報告を待ってます >>161
そうなんだよな。
金銭授受がある時点でビジネスなんだから余計な手間をかけるなよとは思う。
定期でも微妙な駆け引きとか面倒で仕方ない >>160
言い間違いじゃなくて間違えてる。ひろしです。 >>164
ハイハイ。うろ覚えで間違えましたね。
些細な事に煩いよなお前w
いい加減参考にならない程度の低いレポ止めてほしいんだが、いつになったら定期できるんだ? 雨だからパチンコにでも行ってこよ。
今日は4人と約束したけど誰もこなそうだからな。 >>156
食事0.5と書くつもりだった可能性は? >>167
いやガチで5万てメッセージ確認してたよ
すごいよな。そんな価値ある人居る?wはじめましてで5万なんて誰にも払いたくないわ 最近シュガダから移ってきだのだけど、まだ色々分かってないかも。
写真がめちゃくちゃ良いというわけでもないのに、いいねが500とかそれ以上ついてるpjは、常時ログインしてておすすめに表示されてるだけ=業者かセミプロの可能性高い、という考え方で合ってる?
男側のいいねはどれくらいが妥当なとこなんだろう?あんまり高すぎると、同じように敬遠されることがあるのかな。 住んでるところが遠い子がいて向こうからテレビ電話したいと言われた
普通顔合わせで稼ぎたいところだと思うんだが快く了承
LINEでテレビ電話したらすっぴんでも美少女で会話も弾むしホスピS
速攻次のアポを入れて定期候補ができた
顔合わせ代わりにテレビ電話って凄くありだと思った
しかも慣れてないいい子あるいは容姿に自信がある子ほど応じてくれるのではないかな
茶飯乞食っぽいやつにも試しにオファーしたらPayPayで振り込んだら電話してあげるだってよ
速攻でブロックしたけどな 100くらいならいいけど200越えるとプロっぽくて警戒するわ
ただ、登録から日が浅くいいね少なくても出戻りなだけかもしれないけど >>161
関西女は生理的に無理...殺意すら湧くが、確かに低IQのくせに、含みを持たせたというか迂遠な女は身の程を弁えろとは思うな。 >>169
写真がいい子は二桁の状態からあれよあれよという間にいいねの数が増えていくけど、そうじゃないのは多分業者。
常時ログインもあると思うけど、かなりのpにいいね撒いてるので返してもらったいいねでめちゃ数増えるんではないかな
ただ、ちょっと前までは1000超えてるのがゴロゴロいたんだけど、さすがに学習したようなので少なくても安心はできない。 ペイタもそうだけどP活市場自体が男2割に対して女8割だからね。
下手すりゃ1割対9割かも。よってペイタでイイね300越えてるようなのは絶対おかしい。
定期が出来てないか、茶飯乞食だから相当警戒してやり取りすべき。 今、20歳の可愛い娘と食事0.5だけの付き合いだが一時期いいね900くらいだったわ。話してる分にはマジメでホントにいい子で、会話も楽しい。
最近ペイタ退会したんで個別に付き合い継続中。
異常ないいね数は自分も不信に見ていたが、いい子かどうかはやはり会ってみないとわからんね。まぁまだ食事オンリーだけどね。 >>176
それでもいい、と思えるわ。
可愛くていい子と上手いもん食べながらの会話というのも満足度は十分。 若い女の子の何%くらいペイターズ登録してるんやろ? 1〜2割くらいかな? ひろしです。 茶飯のみで、明らかに他人の画像で登録してるのは何なんだろう。
別人きても、顔合わせ1もらえると思ってんのかな。 pjが遊園地おごってくれると言い出した
本当にいいのか聞き返したけどいつもお世話になってるからってさ
なんていうか気持ちが嬉しいわ 自分はゲームをやらないのでよくわからんのだが、たまにゲームの課金が
大きくなり過ぎて生活に困ってますなんていうPJがいるけど、ゲームの課金って
P活しないどいけないほど大きくなるものなのか?
詳しい人教えてくれ。 自分はランカー維持するために、月10〜20課金してたけど
それでも少ないほうかも >>181
無料のままやれなくはないが、ゲームによってはストレスフルでかなり厳しいし、また別のゲームではそこそこやれることもある。
月数千円程度かけるだけでも十分遊べるものの、コレクター心理を刺激するような施策というか射幸心を刺激するというか、まあそんな感じ。
かけられる金は青天井で、月数十万くらいガンガン課金している人はザラ。
ホストに狂って風俗落ちするよりかはまだ安全弁がある気はするけど、そういうpjは普通にいると思う しかしどいつもこいつもやり取り1発目から顔合わせ1でお願いします!ってもはやbotとかスパムの域だな。
これで、数10件に1件でも成約すれば、スパムとしてはかなり効率いいのは間違いない。反社もオレオレ詐欺よりこっちのがいいと思うかもなw 定期が最高すぎて新規募集する必要もなくなったから定期自慢しか書くことがない
アナル舐めローション手コキの同時攻め超気持ちいい >>182 >>183 情報THX
恐ろしい世界だなw
ホスト狂いのPJはよく聞くけど、ゲーム狂いも要注意ですね >>186
ゲームのトップサークルのオフ会いったけど、会社経営してたり、
医者の息子だったり金ある男が集まってる。
気に入った女に店持たせるとかそういう話してた。 なんか三連休暇なのか夜になってオファーが止まらんのだが
しかもレベル高い子からかなり積極的にくる ゲームの課金はスマホゲームな
特にTwitterとかでそういう界隈見たりしてると感覚マヒするし
そんな課金してるつもりなくても平気で月に7万とか行くよ
クレカ登録してたらスマホのタッチ操作で一瞬だから店頭で高い靴やアクセサリー買うのに比べて、あっという間に支払いの実行しちゃってる
特にネットやTwitterとかでは重課金ほど声が大きくて幅を利かせてるし
ここだって今の定期は都度5都度7だわ〜とか書き込んでるやついるから、マヒして本来の予算より多く使いすぎてるpだっているだろうよ
まあ流石に手渡しなだけあって、ある程度で止まるとは思うし限界はあるが
スマホゲームは目当てのものが入手できなかったら運が悪いと天井までどんどん課金しないとだし、ましてや上位層のランカー狙うならキリがない >>189
美女を1回抱いてみたいとか思って、都度5〜とかいっちゃうけど、
容姿だけじゃなく、ホスピも良かったりすると1回じゃ終われなくて困る。 大人3で良いのを掴める場合もあるし、5で冷凍塩漬けマグロを引く場合もあるのが面白いよな。 >>189
数年前、P活初心者のころに騙された業者女はホテルで騎乗位で腰振りながら
スマホゲームしてたの思い出したよw 政府も認めた「賃金上がらず結婚できず」の厳しい現実
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20220426/biz/00m/020/010000c
世帯所得「135万円減」の衝撃
全世帯の年間所得の中央値は94年の550万円から19年は372万円と32%(178万円)下がった。 地雷掲示板に晒されてる看護師って、友だちと配信してた子でしたかね?
揃って退会してるみたいですし… >>181
普通にいる
任天堂の良心的なゲームでも天井まで2万円、さらに出たそのキャラを最高限度に強くするためには天井ないので10万くらい使うこともあり得るです ある意味パチンコより悪質やな
暇つぶしに数百万、下手したら
それ以上とか更に国力低下するで
国も規制すりゃいいのに >>196
で、飽きたりサービス終了したときの後悔ったらないのよ笑 >>190
一般的に言う美女って、だいたい遊びまくっているし、
鼻持ちならない女が多くない?
ホスピが一見良くても、演技が下手で、台無し的な >>198
自分が会った子も昔は遊びまくって、鼻持ちならない感じだったけど、周りの同じようなタイプを見て、周りの人も楽しくなるような振る舞いを心がけるようになったらしい。 ソシャゲは極々一部がめちゃくちゃ課金しているいびつな構造をしていて、重課金者は全体の数%とかだったんじゃないかな
ほとんどの人が精々数千円から数万円程度だよ。
基本的にクレカ決済なのでそちらの限度額なりが上限になる。年数百万かけられる人はそれに見合う収入がある。それ超えて借金しまくる人はソシャゲでもパチンコでも同じだろうね。
ソシャゲは当たればかなり儲かるものの、それなりの作り込みをしてどんどんイベント更新をしないとそっぽを向かれる世界。
今はソシャゲに限らず娯楽系のサービスがユーザの時間の奪い合いをしているところ。 >>189
>ここだって今の定期は都度5都度7だわ〜とか書き込んでるやついるから、マヒして本来の予算より多く使いすぎてるpだっているだろうよ
まさに俺のことだなw
当初考えてたより数倍は定期に課金してる。定期にそれだけの価値を感じてるからそれでいい。
ゲーム会社に課金するのと違ってお気に入りの定期に直で金が渡るところが自己満足感を刺激するw 朝から2名顔合わせ
1人目 24歳モデル 本当にモデルか?というルックス。スタイルは確かに抜群。
寿司いきたいとおねだりにイラ。
2人目 21歳アパレル店員 無愛想。顔、スタイルは抜群。話し合わず無事帰還
今から風俗で愚痴ってきます >>202
ごめん、ワロタ!笑笑
でも、これあるあるだよな。
ほんとたまにメッセージ敬語だったのに、こっちがタメ語を使う前にPJからタメ口の時とかもあるしなw
むしろ風俗の感想聞かせてくれ! >>203
タメ口のやつって、それでも丁寧に話しているつもりなので、
プライベートはほとんど男みたいな話し方だぜ >>204
だなー。。カフェとかでギャハハ言いながら笑ってるやつとかいるけど、それだな。。
品性、品格、これマジ大事。
手放した定期はそこ最強だったなぁ、、、危うく回帰してしまうところだったw
みんなのために、とりあえず、茶飯1.0は切りまくってます! >>202
顔スタイルに加え愛嬌も評価対象になるということを認識していないPJ結構いるな。努力でカバーできるのにもったいない。
加えてプレイも評価対象になるがそこで脱落するのもいるよな。
なかなかいないがこれらひとつも妥協せずに全部そろうと半端ないオキニ定期になる。 >>203
1人目はまだまし。業界の話とか聞けそうで、まだ面白そう。
ただおねだりが多いのと、大人までの道のりが長そう。
2人目はホントにホスピタリティがあれば最強だから、金の話やスマホいじいじで、こっ池の話聞く気もない顔合わせ乞食だな。
風は、いつも常連のオナクラw
可愛くはないけど、ホスピタリティ最強でラブラブ。PJの写真みせて嬢に優越感あたえてよいプレイで、イライラ発散しました。 >>206
先週、顔合わせ後に大人したPJがホスピタリティまでよかったんだか、プレイにNG多くて萎えた。
なかなかよい定期みつからない。
1人定期いるんだか、ルックス最強、スタイルいまいち、ホスピタリティ最強、大人いまいちのキャバ嬢がいるんだが、ホスピタリティが一番重視かな。 該当する相手がいない
とエラーになる
ログインはできてるのに
いわゆるアプリの不具合? >>205
2人とも茶メシ1。。いや、1でもいいんだがやる気ないんなら1もとらないでほしい。
24歳モデルに至っては、顔合わせ3と言ってきて値切ってようやく1てOKしてくれた。
はあ、なかなか当たり引けない >>210
0.2でもバカにしてくる茶メッシーいるのに1なんて出してたらそりゃ見つからんよ 茶飯1、大人4以上要求されたら、こちらからは、かなりの覚悟をさせることにしてる。よほどベッドでは濃厚で積極的なんですね!っと。 そういうことしてるから信頼関係()を築けないんだよ >>211
いや 検索もメッセージもなにもかも たまになる 課金してたらぶちギレ >>213
具体的にリクエスト書くといいよ。金額次第で無茶なリクエストでも応えようとする子もいるから、意外な掘り出し物が見つかることもある。 tuyo 35歳 兵庫県 くん
お酒を一緒に飲める子がうれしいとかじゃない
顔合わせ1万渋ったら煽られて晒されてるよ
https://twitter.com/toukachanchan_/status/1519894487316992001
とうかチャンって誰なんだよ しかもガイジ疑惑があり、定期ののあちゃんがもうすぐ切るって!
のあ @noachaaan24
4月29日 返信先:@toukachanchan_さん
あの…!この方、私の定期の細pです爆笑
とうかchan@toukachanchan_
4月29日 まさかの…細p様
のあ@noachaaan24
4月29日
糸のような細さです笑
ちょっと発達が有りそうな感じで大変ですが、、
このやりとりの後どうなりました?wwwwwww
とうかchan@toukachanchan_
4月29日
ならさよならですね、となりました 安物の財布をあげたら親のBBAに転送されたってw
のあ @noachaaan24
14時間
細pからcoach財布もらった。
ありがとう、母が喜んでたよ。wwwww >>202
あなたとプロセスは違うが顔合わせ予定後の手当1攻撃や待ち合わせ直前の退会で辟易して、気まぐれにワクメで募集してた21歳に会ってみたらルックスは並もHカップ巨乳でテンション上がり、1.5時間で2発抜けて満足できましたわ。たまにはセミプロもいいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています