【p活】 paters 情報交換★44 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
それでもいい、と思えるわ。
可愛くていい子と上手いもん食べながらの会話というのも満足度は十分。 若い女の子の何%くらいペイターズ登録してるんやろ? 1〜2割くらいかな? ひろしです。 茶飯のみで、明らかに他人の画像で登録してるのは何なんだろう。
別人きても、顔合わせ1もらえると思ってんのかな。 pjが遊園地おごってくれると言い出した
本当にいいのか聞き返したけどいつもお世話になってるからってさ
なんていうか気持ちが嬉しいわ 自分はゲームをやらないのでよくわからんのだが、たまにゲームの課金が
大きくなり過ぎて生活に困ってますなんていうPJがいるけど、ゲームの課金って
P活しないどいけないほど大きくなるものなのか?
詳しい人教えてくれ。 自分はランカー維持するために、月10〜20課金してたけど
それでも少ないほうかも >>181
無料のままやれなくはないが、ゲームによってはストレスフルでかなり厳しいし、また別のゲームではそこそこやれることもある。
月数千円程度かけるだけでも十分遊べるものの、コレクター心理を刺激するような施策というか射幸心を刺激するというか、まあそんな感じ。
かけられる金は青天井で、月数十万くらいガンガン課金している人はザラ。
ホストに狂って風俗落ちするよりかはまだ安全弁がある気はするけど、そういうpjは普通にいると思う しかしどいつもこいつもやり取り1発目から顔合わせ1でお願いします!ってもはやbotとかスパムの域だな。
これで、数10件に1件でも成約すれば、スパムとしてはかなり効率いいのは間違いない。反社もオレオレ詐欺よりこっちのがいいと思うかもなw 定期が最高すぎて新規募集する必要もなくなったから定期自慢しか書くことがない
アナル舐めローション手コキの同時攻め超気持ちいい >>182 >>183 情報THX
恐ろしい世界だなw
ホスト狂いのPJはよく聞くけど、ゲーム狂いも要注意ですね >>186
ゲームのトップサークルのオフ会いったけど、会社経営してたり、
医者の息子だったり金ある男が集まってる。
気に入った女に店持たせるとかそういう話してた。 なんか三連休暇なのか夜になってオファーが止まらんのだが
しかもレベル高い子からかなり積極的にくる ゲームの課金はスマホゲームな
特にTwitterとかでそういう界隈見たりしてると感覚マヒするし
そんな課金してるつもりなくても平気で月に7万とか行くよ
クレカ登録してたらスマホのタッチ操作で一瞬だから店頭で高い靴やアクセサリー買うのに比べて、あっという間に支払いの実行しちゃってる
特にネットやTwitterとかでは重課金ほど声が大きくて幅を利かせてるし
ここだって今の定期は都度5都度7だわ〜とか書き込んでるやついるから、マヒして本来の予算より多く使いすぎてるpだっているだろうよ
まあ流石に手渡しなだけあって、ある程度で止まるとは思うし限界はあるが
スマホゲームは目当てのものが入手できなかったら運が悪いと天井までどんどん課金しないとだし、ましてや上位層のランカー狙うならキリがない >>189
美女を1回抱いてみたいとか思って、都度5〜とかいっちゃうけど、
容姿だけじゃなく、ホスピも良かったりすると1回じゃ終われなくて困る。 大人3で良いのを掴める場合もあるし、5で冷凍塩漬けマグロを引く場合もあるのが面白いよな。 >>189
数年前、P活初心者のころに騙された業者女はホテルで騎乗位で腰振りながら
スマホゲームしてたの思い出したよw 政府も認めた「賃金上がらず結婚できず」の厳しい現実
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20220426/biz/00m/020/010000c
世帯所得「135万円減」の衝撃
全世帯の年間所得の中央値は94年の550万円から19年は372万円と32%(178万円)下がった。 地雷掲示板に晒されてる看護師って、友だちと配信してた子でしたかね?
揃って退会してるみたいですし… >>181
普通にいる
任天堂の良心的なゲームでも天井まで2万円、さらに出たそのキャラを最高限度に強くするためには天井ないので10万くらい使うこともあり得るです ある意味パチンコより悪質やな
暇つぶしに数百万、下手したら
それ以上とか更に国力低下するで
国も規制すりゃいいのに >>196
で、飽きたりサービス終了したときの後悔ったらないのよ笑 >>190
一般的に言う美女って、だいたい遊びまくっているし、
鼻持ちならない女が多くない?
ホスピが一見良くても、演技が下手で、台無し的な >>198
自分が会った子も昔は遊びまくって、鼻持ちならない感じだったけど、周りの同じようなタイプを見て、周りの人も楽しくなるような振る舞いを心がけるようになったらしい。 ソシャゲは極々一部がめちゃくちゃ課金しているいびつな構造をしていて、重課金者は全体の数%とかだったんじゃないかな
ほとんどの人が精々数千円から数万円程度だよ。
基本的にクレカ決済なのでそちらの限度額なりが上限になる。年数百万かけられる人はそれに見合う収入がある。それ超えて借金しまくる人はソシャゲでもパチンコでも同じだろうね。
ソシャゲは当たればかなり儲かるものの、それなりの作り込みをしてどんどんイベント更新をしないとそっぽを向かれる世界。
今はソシャゲに限らず娯楽系のサービスがユーザの時間の奪い合いをしているところ。 >>189
>ここだって今の定期は都度5都度7だわ〜とか書き込んでるやついるから、マヒして本来の予算より多く使いすぎてるpだっているだろうよ
まさに俺のことだなw
当初考えてたより数倍は定期に課金してる。定期にそれだけの価値を感じてるからそれでいい。
ゲーム会社に課金するのと違ってお気に入りの定期に直で金が渡るところが自己満足感を刺激するw 朝から2名顔合わせ
1人目 24歳モデル 本当にモデルか?というルックス。スタイルは確かに抜群。
寿司いきたいとおねだりにイラ。
2人目 21歳アパレル店員 無愛想。顔、スタイルは抜群。話し合わず無事帰還
今から風俗で愚痴ってきます >>202
ごめん、ワロタ!笑笑
でも、これあるあるだよな。
ほんとたまにメッセージ敬語だったのに、こっちがタメ語を使う前にPJからタメ口の時とかもあるしなw
むしろ風俗の感想聞かせてくれ! >>203
タメ口のやつって、それでも丁寧に話しているつもりなので、
プライベートはほとんど男みたいな話し方だぜ >>204
だなー。。カフェとかでギャハハ言いながら笑ってるやつとかいるけど、それだな。。
品性、品格、これマジ大事。
手放した定期はそこ最強だったなぁ、、、危うく回帰してしまうところだったw
みんなのために、とりあえず、茶飯1.0は切りまくってます! >>202
顔スタイルに加え愛嬌も評価対象になるということを認識していないPJ結構いるな。努力でカバーできるのにもったいない。
加えてプレイも評価対象になるがそこで脱落するのもいるよな。
なかなかいないがこれらひとつも妥協せずに全部そろうと半端ないオキニ定期になる。 >>203
1人目はまだまし。業界の話とか聞けそうで、まだ面白そう。
ただおねだりが多いのと、大人までの道のりが長そう。
2人目はホントにホスピタリティがあれば最強だから、金の話やスマホいじいじで、こっ池の話聞く気もない顔合わせ乞食だな。
風は、いつも常連のオナクラw
可愛くはないけど、ホスピタリティ最強でラブラブ。PJの写真みせて嬢に優越感あたえてよいプレイで、イライラ発散しました。 >>206
先週、顔合わせ後に大人したPJがホスピタリティまでよかったんだか、プレイにNG多くて萎えた。
なかなかよい定期みつからない。
1人定期いるんだか、ルックス最強、スタイルいまいち、ホスピタリティ最強、大人いまいちのキャバ嬢がいるんだが、ホスピタリティが一番重視かな。 該当する相手がいない
とエラーになる
ログインはできてるのに
いわゆるアプリの不具合? >>205
2人とも茶メシ1。。いや、1でもいいんだがやる気ないんなら1もとらないでほしい。
24歳モデルに至っては、顔合わせ3と言ってきて値切ってようやく1てOKしてくれた。
はあ、なかなか当たり引けない >>210
0.2でもバカにしてくる茶メッシーいるのに1なんて出してたらそりゃ見つからんよ 茶飯1、大人4以上要求されたら、こちらからは、かなりの覚悟をさせることにしてる。よほどベッドでは濃厚で積極的なんですね!っと。 そういうことしてるから信頼関係()を築けないんだよ >>211
いや 検索もメッセージもなにもかも たまになる 課金してたらぶちギレ >>213
具体的にリクエスト書くといいよ。金額次第で無茶なリクエストでも応えようとする子もいるから、意外な掘り出し物が見つかることもある。 tuyo 35歳 兵庫県 くん
お酒を一緒に飲める子がうれしいとかじゃない
顔合わせ1万渋ったら煽られて晒されてるよ
https://twitter.com/toukachanchan_/status/1519894487316992001
とうかチャンって誰なんだよ しかもガイジ疑惑があり、定期ののあちゃんがもうすぐ切るって!
のあ @noachaaan24
4月29日 返信先:@toukachanchan_さん
あの…!この方、私の定期の細pです爆笑
とうかchan@toukachanchan_
4月29日 まさかの…細p様
のあ@noachaaan24
4月29日
糸のような細さです笑
ちょっと発達が有りそうな感じで大変ですが、、
このやりとりの後どうなりました?wwwwwww
とうかchan@toukachanchan_
4月29日
ならさよならですね、となりました 安物の財布をあげたら親のBBAに転送されたってw
のあ @noachaaan24
14時間
細pからcoach財布もらった。
ありがとう、母が喜んでたよ。wwwww >>202
あなたとプロセスは違うが顔合わせ予定後の手当1攻撃や待ち合わせ直前の退会で辟易して、気まぐれにワクメで募集してた21歳に会ってみたらルックスは並もHカップ巨乳でテンション上がり、1.5時間で2発抜けて満足できましたわ。たまにはセミプロもいいね。 しかしミソジニーみたいな男多いなあ
パパ活止めたらいいのに おっさんたちは売女が嫌いなんでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正常な感覚だがwwwwwww
社会も世間も売女は嫌いだよwwwwwwwwwwwww そういえば皆さんはピックアップデータ使ってますか?
話弾んで約束とりつけたこいるんだけど、データみたら2年8か月使ってなえた。
会いたい投稿はなし。
どう思いますか? ペイタの即会い掲示板(?)みたいなのに投稿してる女に会ったことある猛者いる?
怪し過ぎて怪し過ぎて・・・ >>231
あしあと残すだけでいいねしてくるから
いいね稼ぎにしか使わないよ まあ、登録期間短くても登録し直しただけのパターンもあるからな >>229
そちらがどういう相手を求めてるかしだい
例えばガチ割り切りや大人で特殊なの求めていて、相手がそれに応じてくれるとか条件が合致してるならアリかと
個人的には素人チックな普通寄りの人を求めてるからなし
良いpjならすぐに定期の相手見つかるし、そうでなくともまともな感性ある女性なら数ヶ月で辞めるよ
多少は場所にも左右されるけど2年8ヶ月は自分ならナシofナシ
アプリ入れてただけで放置して〜なんて言葉には決して騙されないように >>231
割と真面目な話、ろくなのいないから見ない方が良い
足跡つけられてマッチなんかしたら面倒になるだけ
前に業者とのきっかけになったのもそこだし、後からイエローカード貰ってるのとか多い
悪いこと言わないから、即会い募集で募集かけてるのは会わないほうが良いし即会い自体見ない方が良いまである たった今、新手のひどいのと会いました…
すぐLINEに誘導して退会してしまったので晒せないのが残念です。
お手当先渡し希望され、まぁしゃーないと渡したら、5分で帰りやがりました。
びみょーだし、マスク外さないし、次はないなーと思いながらの会話だったので、そういう意味では悔いはないものの、さすがに面食らいました…
頼んだ茶くらい飲んでけよ!って感じです。
時給6万円すごい… ドタキャン、バックレよりタチ悪い…
段々さらに腹が立ってきた… >>236
LINEに誘導したのは自分?相手?
相手が退会してしまったの?
5分でも、出来れば会話内容詳しく知りたい
つーか顔で1はよほど美人とかグラビア級でない限り避けた方が良い
もちろん、画像や登録と違ってたら詐欺だし払わないよと事前に伝えるた上での話 >>238
それが登録名、年齢も残っていなくて記憶にもないのです。
結構初期でLINEに誘導された時点で避けるべきでした…
昔は退会してもプロフィールページ見られたのに、改悪されたなぁと思っています。メモも問答無用で消えるし… ひろしレポート
23歳アパレル販売員さんと顔合わせ。会った瞬間に完全に別人。盛ってるとかそんなレベルじゃなくて、過去にもこのレベルの詐欺は5人もいない
クラスで12番くらい。
皺だらけで30歳に見えたし、歯の色も黒ずんでるんです。写真は別の女の子なのかも知れませんね。
もちろん次はないのですが、顔合わせは15分してとかそういう強気の態度の女の子だったので、それがかえって幸いで直ぐに終わらせました。
もう通報するのも面倒臭いのですが、別人はいけません。 まあ、腹が立って怒りが収まらないのは察する
それでも大人で業者に当たるよりはマシだよと伝えておく
プロフ内容や事前のメッセージのやり取りで、そういう結果になりかねない予兆とかなかったんかね…? >>239
すみません、分かりづらいですよね。
240の感じで、向こうがLINEに誘導してきて気づいたら退会していました。
変なメッセージや写真を送ってくる男性が多いという理由で。
顔1希望に対して断ろうと0.5提示したら快諾したので、油断していました。 >>239
すみません、分かりづらいですよね。
240の感じで、向こうがLINEに誘導してきて気づいたら退会していました。
変なメッセージや写真を送ってくる男性が多いという理由で。
顔1希望に対して断ろうと0.5提示したら快諾したので、油断していました。 まあ、退会されたなら晒しても意味ないしなぁ
会う前からLINEやトークアプリの交換って意味ないから絶対にやめた方が良い
十中八九、業者や極めて悪質なpjだろう うーむ、聞いててヒドい話だとは思うが0.5なら仕方ないかな…
顔でいくら出そうがハズレもいるし、
「1でハズレ引かなくて済んだ、0.5だから1でしてたはずの顔合わせガチャを2回試せる」
ぐらいに思うしかない >>242
ちょっとキラキラした感じの経営者で、自ら送ってきた写真もそんな感じでしたので、アラートは鳴りっぱなしでしたが、0.5に応じたのとやり取りはまともでしたので魔が差しました…
ちなみに初心者の頃に業者セミプロ両方経験済です笑 >>247
ほんとそうですね。
ちょうどひろしさんのいつもの失敗談が読めたので、和みました笑 >>236
こういうのがあるから、LINEの交換は顔合わせで絶対しない
数回会って実績作ってから交換するようにしている
サイト内でやり取りするのが一番の気がします >>241
自分から友達の写真と名前を使ってます!と堂々と言ってきたPJがいた
実物の方がマシだったが、大人はイマイチだった >>241
自分から友達の写真と名前を使ってます!と堂々と言ってきたPJがいた
実物の方がマシだったが、大人はイマイチだった ツイッターに「パパ活るぴー」ってのがいるんだけど、こんなのがP活界隈で人気なの????
俺的には200パーセント無しで、ただの整形モンスターにしか見えないんだが・・・。
このスレでこいつと会ったことあるやついたら教えてくれ・・・。 ツイッターに「パパ活るぴー」ってのがいるんだけど、こんなのがP活界隈で人気なの????
俺的には200パーセント無しで、ただの整形モンスターにしか見えないんだが・・・。
このスレでこいつと会ったことあるやついたら教えてくれ・・・。 >>254
あーこういうロボット駄目だわ
俺はこーゆー顔はいいねしないからマッチしない 好みとだいぶ違うわ
もっと野暮ったくて良いから素朴で純な感じのが良いわ 顔合わせ1の要望多くいから「30分にするから0.5にして」って言って納得してもらってるけど、実際にはオーバーして40〜50分ぐらいになってる
会話が続いてる限りは別に良いよね?
無言のまま、ただ拘束してる訳じゃないし >>259
そりゃ相手も0.5の手当貰うまで時間切れだとか言いにくいだろ。察してあげたら? >>259
いいか、どうかなんて本人に聞かないとわからんだろ。
その後のその後のリアクションで判断したら? >>241
なぜそんなのばかり引き当てるの?
会う前のメッセージのやりとりどんな感じでしてるんだろ???
オフ会希望no.5 GWに生理中のpjがpjの好きなもの詰め合わせみたいなデートプランを計画してきてワロタ
1日中pjと楽しくデートするんや 今の定期はデートすると自分より楽しそうだしホテルに行くと自分より気持ちよさそうにしてるんだよなぁ
むしろ俺がお金欲しいわw 今日は顔合わせして、ホテルなしのデート4時間コースだったw 「顔合わせ1でお願いしています。」
「お茶1から仲良くなれたらと思っています。」
「だいたい顔合わせ1で会ってました。」
この辺りはもう即ブロ。というか何もせずメッセージ非表示にする。 メッセージ非表示は追撃されたらまた表示されるんだよなぁ >>244
俺のところにも、おとといくらいマッチングしたらいきなりLINEに誘導してきた東京20歳がいた。無視してたら運営が強制退会させてたから、アカ集め業者か、顔合わせ詐欺かかなーと思ってたところでした。 >>267
それ神奈川でしょ。メッセージやり取りしたことあるけど、はっ?って感じ。でも会ってみたいと思った。どんなpjなんだろう。 昔別のアプリであって定期になって、コロナで疎遠になって最後少し喧嘩別れみたいになった子とペイターズで偶然再開した。
向こうもこっちを良く覚えてて、また食事でも行こうってなったんだけど、こういう昔の定期と何年も経ってから復縁したって人いる? >>273
4-5年ぶりに偶然再会したことはある、喫茶店で1時間ほど近況を報告したが、連絡先は交換しなかった
お互い相手がいるので、復縁することはない ひろしレポート
24歳のアルバイトの女の子と顔合わせ。
喫茶店まで離れて歩くのでイメージ悪いです。10人に1人くらいはこんな感じのパパ活女子なんですが、こんなんじゃ、最初から面接落ちになりますよね。
ルックスはクラスでレベル2番なので悪くはない。でも、ご飯行くレベルではないけど、向こうはご飯からと主張。
声が可愛くて女の子らしい感じで、洗ってないアナルでも舐めれるレベルかな。
終始ずっと大人しかったけど、それは性格かな? ラインで大人を誘うことにして、解散しました。 >>255
ツイートされている
札束
アフタヌーンティー
高級ホテル
ハイブランド(Hermès以外のまあ二流)
という画像を挙げてるのはただの業者だよ。
女は存在しない。
こういう商材画像たくさんあるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています