【p活】 paters 情報交換★44 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定期に誕生日は何が欲しいかと聞かれて
お金あげてる意味ないから何も要らないって言ったら
手作りのクッキーとチョコをくれた
こう言うのでいいんだよ >>325
ピンキリなので誰か判らないと羨ましくならん >>355
俺も同じこと聞かれて、安くてもいいから記念になるものがいいと思って部屋に飾れる小物が欲しいと言ったら高価な小物を買ってきてくれたよ >>353
「投資に興味あるのでアドバイス下さい」とか自己紹介に書いてるpjよく見るけど、
私はカモですって言ってるようなもんじゃないかってちょっと心配になる。 最近はじめたんだけど、P側はどれくらいいいねがつくのが標準なのかな?
プライベートモード運用だから関係ないとかそういうのは抜きにして、自分のがあんまりいけてなかったらプロフの見直しとか考えないとだし、参考までに知りたい。 美人は3日で飽きるというがそんなことないよな。
むしろ顔良くないと会う価値がないとすら思う。
顔良くてエロくて初めてスタートライン。
理想はそんな子を半愛人化して家賃払う代わりに定期の家で会う環境かな。 >>361
貴殿のプロフの内容にもよりますが、頑張って足跡つければ、最初の一カ月で
数百のいいねはつきます。しかし、一カ月たったら、一カ月前にもらった
いいねの分が消えて行くので、その後は相当がんばらないといいねは
増加しません。こちらに沢山いいねがついていると、それだけでPJから信用される
みたいで、こちらのいいねを消費しなくてすむというメリットがありますね。 pj切る時って一言言ってから切る?
ラインとかをいきなりブロックしたりする? >>364
無駄に敵を作る必要ないので、忙しいとか段々とフェードアウト。
向こうもまともなら察してくれるはず >>367
賃貸契約すると面倒だから今定期が住んでるマンションの家賃を払えばいいんじゃね? 普段シュガダだけど今月だけpatersもやってみることにした
高いと思いつつゴールド会員になってみたけどどのクラスの会員が多いのだろうか? 彼氏持ちのjdと大人したいんだけどやっぱり数打つしかないのかな
俺が出会うpjは保育やら看護やら彼氏いなさそうなpjばっかりなんだよね 彼氏持ちの20代前半社会人で割り切り募集なら以前いたが、学生だとその条件はなかなかいないと思うぞ 言わないだけで皆本命彼氏くらいいるんじゃないか?
とはいえ、別にいてもいなくても良いけど、いるって分かるとなんか興奮するのは分かるw
定期Pがいるようなpjは容姿もホスピも良いしな。本命彼氏が羨ましいような、一方でザマァと思う気持ちもあり。 >>368
それな
変に盛り上がって借りて住まわせると、別れた後めんどくさかった。
家賃取るのも追い出すのも解約するのも。
手続きはPJにやらせて金だけ支援がお気楽。 先ほど、乗り遅れて見逃しましたが、配信で乳首出してくれたんですか?? ひろしレポート
芸能関係の女の子と顔合わせ。プロフィール写真は可愛すぎるので逆に怪しい。
自信満々で15分1万円の大人10万円の条件でブログの話のネタとして会ってみました。
会ってみるとクラスで3番くらいかな。プロフィール写真は小倉優子みたいな感じ。いやそれ以上だったのですが、クラスで3番に10は出せませんよ。
なんでも、交際クラブのヴェルサイユにも登録してるらしく、その値段をそのままアプリにも持ち込んだんでしょうね。もしかしたらヴェルサイユでは15とかかもですけど。
さて、15分の約束を60分近くも話し込んでしまったのですが、
『プロフィール写真の2割引きかな』とお世辞を言うと、ビックリして
他の男性からは『プロフィール写真そのままだね!』と言われるんだそう。
頭がおかしいのかお世辞を真に受けてるのか分かりませんが、私は苦笑いするしかありませんでした。
ライン交換して解散したのですが、後ほどしつこくメッセージが来ましたが当然無視。10も出せません。6に値切るのも嫌でした。
記念にプロフィール写真をスクリーンショットしようとしたら退会になってたので、恐らく私以外の男性全員からシカトされてたんでしょう。
顔合わせ15分1万円で会うのは私くらいでしょうからね。 今日大人した子は、ルックスもスタイルもいいんだけど、あそこの毛が真っ黒剛毛で、逆三角形から陰部の周辺、肛門に向けて生えていた。
ホラー映画を観ているようだった。 18のこ。こっちが既婚ってだけでブロックされた笑
ショック!!
彼氏でも探してんのかな ペイタにデビューしてみたら、PJからの顔手当1.0ラッシュすごいんだけど笑
まだこちらのメッセージ送る前から、顔合わせ1でお願いしてます、会えませんか?ってわんさか来るわ。。。
会費高いせいか?バシバシ切りまくってるが、ゾンビのようにウジャウジャきやがるぜ。 >>378
あっちから言われると萎えるよね。
からの大人6、8、10とあったぞw お茶や食事で1とか2とか要求してくるバカには、「お茶や食事する女の子は会社で間に合ってる」と言うと、無言になるかすぐに大人の話を振ってくるので便利な呪文として愛用してる。
実際、会社の受付嬢とかタダ飯というだけでホイホイついてくるからな。お手当なんか必要ない。 >>377
普通に奥さんからの慰謝料や職場や学校内容証明されるのが
のが怖いからだろw
数万貰う為にに数百万取られたり、学費数百万無駄になるなんて割に合わない 普通に奥さんからの慰謝料や職場や学校内容証明されるのが 怖いからだろw
数万貰う為にに数百万取られたり、学費数百万無駄になるなんて割に合わない >>380
頂いていいかな?笑
それ使えるわ、サンキューです! >>379
まさしく。
こちらは大人5〜だったので、丁重にお断り差し上げたわ笑
メッセージの時点で明らかにコピペ、定型文返信多くて質の低さにびっくりしてる。。 ほんと8割くらい、初回もしくは2回目くらいのメッセージで、顔1でお会いしてます!って、あんな雑なやり取りで顔1で会うやついるのか?
せめて写真がめちゃくちゃ可愛くて絶対会いたいと思わせるようなのなら理解はできるが、みんな似たりよったりの加工顔だし。 >>376
挿入前にゴムに刺さって穴があきそうだなw >>385
めちゃくちゃかわいい子いても画像検索すると
コンカフェ嬢やアイドルがヒットしたりするw
顔合わせからお願いしますって言ってくるけど、
会ったあとどうするつもりなのか謎。
そこそこ可愛くて、まぁいいかみたいになるのかな それにしても加工画像ばっかだよね。
画像とは違うけど可愛い子がくるからまぁいっかってなるけど >>372
ほんとその通りだよな〜
居ても居なくてもいいけどいる方が興奮するw
彼氏持ちのpjが欲しいわ >>375
ヴェルサイユってプラチナでもレベル高いと感じる?
正直、普通レベルなんだけど >>384
明らかにシュガダより写真が多くて、いかにも慣れたPJが多いきがするな。こっちは
ほんとにあんなんで釣れるおっさんいるんだろうか。 >>391
逆にシュガダはこの頃、プロフ写真がないのが多すぎて
それはそれで問題だと思うわw
シュガダはコロナ禍はじまったころはプロフ写真ありのJDとか
入れ食いだったんだけどなー
ペイタはこの数年それほど変化なしって感じ
乞食が多いのも相変わらずw 乞食に顔1でお願いしてますとか言われても
そうなんですねー(棒)としかならんわ…w
こちらには何もメリット無いw >>383
どうぞお使い下さい。
結果については自己責任でw 貧乏な方の富裕層アピールは心が痛いです
お互いに時間の無駄ですので貧乏な方はメッセージしないでください 大人で探してるって相手に時間どのぐらいか聞くと返事が来ないんだが、業者かな?
15分で終わらせるつもりだったのかな? 連休最後の朝っぱらから業者メッセ2連続
交通費300円程度の場所で3千円出すからこっちの方来てと言ってもイヤだと言ってくる
仮に業者じゃなくても論外レベルだわ
なんでお前の都合のいい駅(しかも風俗街)に合わせなくちゃいけないのかと これって自分がイエローカード出されてる時って、自分で分かるもんなの? 性奴隷売買女衒がいちばん儲かる
ゆうとが必死になってたわけだ
MASATO社長@P活研修中
交際クラブで稼いでるアピールして画像上げてるPJもどき多いから、報酬単価見たらまぁ、高いのね。
↓ザクっと報酬一覧↓
男入会で240,000円
女入会で55,000円
優秀な女だと上乗せ、110,000円
優秀なパパだと上乗せ、66,000円
こりゃ運営もPJもぼろ儲けだわな 今朝やり取りしてた業者と思わしきpjが夕方にはbanされてた
仕事の早いこった 今日は>>62の25歳飲食店員と会った。
約束通り貸していたお金を相殺して一枚だけ渡す。
本人はお金借りたこと全く記憶にないそうだ。
深夜までお店してて帰ったのは朝5時。それから少し寝て10時にうちに来た。
プレイ内容は平凡だったけど、疲れていたのか彼女はそのまま寝てしまった。二時間くらい。
起きて2回戦。
愚痴を聞いてやったが、深夜まで働かさせるのに手取り12万程度。正社員なのに交通費も社保無しで。
なんかブラック企業に使い倒される都合のいい人材っぽい。「拾ってもらった恩がある」「期待されてる」とか口にしていたな。
それに比べうちの新入社員は入社半年で「私の有給はいつから取れるのですか?」とか聞いてくるし、仕事は人の1/3程度しか捌けないのに頼んだ仕事は「これ以上無理です」と断る。でも18時1分退社。 >>390
会員になってないから分からないです。最上級クラスじゃないと話にならないのは間違いないけど。ひろしです。 新手の茶メシに遭遇したわ
交通費だけで手当無しで良いから年上の人とお茶や食事したい
大人はゆっくり距離を詰めていけたら考えたい
なお、隣県からだから交通費は0.4
これ、手当はゼロってのに騙されるなよ
どうせ登録地を偽装してるだけで、結局は手当0.5の茶メシ族と何ら変わらないから
人の良いオッサンなんかは騙されるかもな >>406
同じ女かどうかはわからんが
俺のところにも、年上の男性と仲良くなりたい、手当なしでよいです、気が合えば
大人も考えています、っていうメッセージ来たことあるわ
タダほど怖いものはないw >>406
いい子なら別にいいんじゃね?
コスパいいし、悪くはないじゃん。
嘘っぽいかどうかは会って会話で判断すりゃいいし。
どうしても大人したいならあれだが。 >>406
0.4とはまた絶妙な金額だなw
でも仮に2時間0.4なら
相手の本当の交通費引いたら
バイトとあんま変わらん額になるし
あんま稼げなさそうw >>408
鈍行で乗り換えありの片道1時間以上、15駅以上掛かるのに来るって言うんだぞ?
マジなら常識的にあり得ないし、論外レベルだわ
それを良い子と捉えるのはどうかと…
元々近かったのが、転居とかで離れても来てくれるとかならアリだけど、そうでもなくマッチして顔も性格もろくに知らんのにそこまでするって普通あり得ないよ
ウソならウソで、いちいちそんな回りくどい偽装してくるとかクソ案件じゃん >>409
単純に普段行けないような場所でタダ飯タダ酒したいだけでしょ
お手当ゼロなんだしお高い場所や良いとこのレストラン連れてって欲しいな♡
って感じになるのが目に見えてる >>410
まあプロフィールも見てないし、メッセージの雰囲気もわからんけど、結論としていい子ならなんの問題もないだろって。
そこらへんもふくめて怪しいならわかるが。 >>411
おっさんとフレンチより彼氏と吉野家じゃねーの? 新種の交通費0.5乞食は
じゃあ君の最寄りまで行くから
交通費無料でいいよね?と訊くと
なぜかブロックされるw >>413
若いうちはそれで十分だよ。
立食い蕎麦でも食っとけよ >>416
できそうな相手ならたまに。でもハメ撮りすると別れるジンクスあるので最近は定期にはしない >>416
できそうな相手ならたまに。でもハメ撮りすると別れるジンクスあるので最近は定期にはしない 港区のアテンドマンなら安く簡単にアイドルを集められる
売春斡旋クラブにぼったくり価格払う必要ない
ってガーシーが言ってた ハメ撮りと生は高確率でその後に未読ブロックされるよなw 羽目鳥は難易度高そうなのでやらないが音声は録ってるw ハメ撮りとかよく女側受けるな
流出するかも知れんのに >>422
音声とか録ってもオカズにならなくね?w 見られたり見られちゃうかも知れない状況で行為することに興奮を抑えきれないタイプの人はいると思うので
ハメ撮りも流出しちゃうかもイヤイヤそんなことダメ
でも私の感じまくってるとこ見られたら興奮しちゃうー
みたいなところまで持っていくと撮影し易いのかな
やり方は俺に聞かないでくれよ俺も知らないんだ
誰か教えて下さい >>424
多くのPJとのやりとりを記録するために
会う前から分かれた後まで全部録ってる
絵日記みたいなもんかな
オカズにならなくもないがw >>425
まずは顔を手で隠してバストアップの写真から
全身、顔出し、短時間動画と段階的に行くのがイイな この前あった19歳の子最高だったわ
下着の上からなぞるだけでイクし、ピル飲んでて生中OKだし
ほとんど茶飯で逃げてるらしいけど俺がタイプだからって泊まりで夜と朝
いい定期が出来た こういった生がー、とか即大人がー、とか半分以上はステマだよな。 バックからなら撮影okしてくれる子結構いるけどな。
ただ向こうも相手を選ぶから、胡散臭そうなおっさんには許可しないだろう。これこそまさに信頼関係ってやつじゃない? 即大人のNNで5ってのはいたが、流石に病気とか怖くて断ったわ 容姿B/ホスピB
2時間ゴ有り1回戦で3
こういう物件には
まったく食指が動かなくなったわw >>427
写真から動画で顔出しまでを段階的にですね
定期に写真撮っていい?と最初の一言目だけ勇気いるなぁ
嫌われなければいいけど、まずは勇気のボタン押さねば
背中を押さなくていいからね、押すんじゃないぞー 経験的にハメ撮りはピストン中はなんの面白みもなくて、NNのどろりかコスプレさせてのチラリズムしか反応しなかったので最近はやってない笑 1.5-2時間1回で3はちょっと要らんなぁ…
2.5-3時間で2回可能の3ならいきたいけど 若くて羨ましい。
歳のせいかゴムありでは2回戦は無理だわ。 ふざけたプロフだったから
ふざけたメッセージ送ったら
即お断りされたわ >>439
自分が他人になめた態度を取るのはいいけど他人が自分になめた態度を取るのは許さんのだよ 大人OKなpjが顔合わせを拒むのって、十中八九が業者だよな? なんかメッセージ不適切の違反行為あったレポートされてしまったようなのだが、何が不適切か言って欲しいわ。昨日バックレに会ったので違反報告したが、そいつか?単なる逆恨みじゃねーかよ。 >>445
前後関係がよく分からんけど、運営から「あなた違反行為してますよ」
みたいなお知らせがあったの? >>443
業者かセミプロで99%確定だろね。
さらにそのうちマグロスタイル30分一本勝負系は90%ほど。 >>447
鮪Style30分1本勝負www
今どき業者に釣られるのは
よほど情弱じゃない限りないと思うがw >>448
まあ正確には30−60分くらいの範囲だったりだけどね。
スタイルも鮪ではないにしてもつまらない絡みなことが大概。まあ、恋人同士でもないし、性の化身でもなければそらそうよな。
当たり前だけど、高級ソープのNo.1に入ったほうがよほどよい。 前から不思議なんだが
業者の鮪デブスをリピする男なんて居ないし
新規ばかり騙し釣りして成り立つもんかね?
ワクハピ時代と違って
今は騙される奴も少ないだろうし >>450
数年前までワクハピでよく騙されたけど、成功体験もその分多かった
今はもうワクハピは残念ながらダメだね
ペイタ、ときどきシュガダって感じ 定期子2号から
ホテルのナイトプール行こうよ!
と誘われた
おっさんと一緒で恥ずかしく無いの?
と聞いたら
「自意識過剰!みんなそんなに見てないし!」
と別に問題ないらしい
嬉しい反面、知り合いに会うリスク怖いしなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています