ひろしレポート

芸能関係の女の子と顔合わせ。プロフィール写真は可愛すぎるので逆に怪しい。

自信満々で15分1万円の大人10万円の条件でブログの話のネタとして会ってみました。

会ってみるとクラスで3番くらいかな。プロフィール写真は小倉優子みたいな感じ。いやそれ以上だったのですが、クラスで3番に10は出せませんよ。

なんでも、交際クラブのヴェルサイユにも登録してるらしく、その値段をそのままアプリにも持ち込んだんでしょうね。もしかしたらヴェルサイユでは15とかかもですけど。

さて、15分の約束を60分近くも話し込んでしまったのですが、

『プロフィール写真の2割引きかな』とお世辞を言うと、ビックリして

他の男性からは『プロフィール写真そのままだね!』と言われるんだそう。

頭がおかしいのかお世辞を真に受けてるのか分かりませんが、私は苦笑いするしかありませんでした。

ライン交換して解散したのですが、後ほどしつこくメッセージが来ましたが当然無視。10も出せません。6に値切るのも嫌でした。

記念にプロフィール写真をスクリーンショットしようとしたら退会になってたので、恐らく私以外の男性全員からシカトされてたんでしょう。

顔合わせ15分1万円で会うのは私くらいでしょうからね。