【p活】 paters 情報交換★44 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
いつ頃に書かれてた??
ちょっと見てみたい 前にここに京都旅行書いたが定期との旅行はいい思い出しかないな。
というかそういう定期としか行ってないとも言える。 >>563
多分みんなの定期はそんなに良いもんじゃないんだと思う。
手当渡して旅費出して程したくなる定期ってなかなか出来ないんだよ。 ホスピBくらいの定期と旅行行くと
大概は悲惨なことになるだろうな
旅行行ったらホスピ上がるかもとか期待してはいけない
元からホスピA〜Sなら楽しめるかも >>559
美人ならそれ以上の条件とかね
あと女の子の体調はマジで毎日変わるから仕方ないw >>562
メチャ金かけて旅行したのに別のパパあての旅行ショボい愚痴ラインが自分の所に送られた悲惨なPが居たはず >>567
あーあれねw
あれは偶発的に間違いLINEが来たから旅行じゃなくてもあるかもしれんよ
上にあるように長時間一緒だと相手の本性出てきてホスピ下がるのはありそうだね >>567
客観的に聞くと面白いが本人だったら散々だよな
なんてきたんだ? >>562
>>報告。
もうコイツとは会わないかな。
まず待ち合わせ。お互い車で目的地方向に向かって、近くの道の駅で落ち合い俺の車に乗って温泉旅館に向かう手はず。
自分の車のナンバー見られたくないのか見当違いのところに車留めて徒歩で登場。
なんか機嫌が悪いのか車内でも食事中でも部屋でも始終無言、話しかけでも無視かトゲのある言い方をする。
「ちょっと電話」と言って長時間部屋を空けたりで、24時で閉鎖されるのに23時30分になっても露天風呂に行く支度をしない。
ギリギリの時間にようやく貸切湯に行ったが別々の湯船に入りやがる。
就寝前のエッチも「したくないけど、しないわけにいかないから勝手どうぞ」みたいな態度される。
顔も見たくないのからキスを拒絶したいのか自分の顔を枕で覆って、「とっとと挿入して早くイッて」みたいな雰囲気。
朝、開口一番「イビキがうるさくてほとんど寝れなかった。病院行ったら?」とか嫌味言われる。
機嫌が悪かったんだろうが、なんだこの態度は。
前々から時折こんな態度あったけど今回は強烈だった。
もうコイツとは会わないかな。 >>572
そもそもマグロ系のPJだったんでしょ。
たまたま今までが少しだけよく見えていただけで。 >>570
ホテルも一流、飛行機もビジネスだったかで旅行連れてったのに、メチャしょぼい旅行でウンザリした、今度旅行連れてって!て別のパパあてのラインが来たらしい
これは旅行は満足してるけど、別のパパにも連れてってもらいたいからそう言ってるとは思う。けどいちいち他のパパと比較して要求するから性格悪いpjかなと。 慣れてくると一緒にいる時間を心から楽しんでる定期とホスピは良くても金貰ってるからとりあえず会ってる定期がわかるようになる
後者にプレゼントや高い飯は砂漠に水を撒くぐらい無駄だし、中々居ない前者にしても将来結婚するぐらいじゃないと無駄
つまり手当以外のものをあげるのは無駄w 見た目かわいいしホスピSだけどうつ病持ちでドタキャンの多い定期がいる
何度も切ろうかと思ったけどホスピ良くてなかなか離れられないんだよなぁ
困ったもんだ >>576
メンヘラ女子はハマるとやめらんなくなる
刺されないように気を付けてなw >>577
メンヘラのおかげで心の底から自分と会いたがってるように見えるんだよなw
今の状況から察するに他のpもいないみたいだし、それが心地よくて抜けられんのよw 助けて!とか、会えませんか!とか言っておいて
ドタキャンするメンヘラは勘弁w
あれはホスピ良いとはまた別物w >>578
そうやって依存されるからね
男としては悪い気はしないのだけど笑
別れる別れないの話になったら面倒くさいから覚悟してね >>575
何となく分かる気がするがどんなところでそれを感じてる?
俺は相手の話す内容やら話している時のイキイキさかな 経験ないんだけどメンヘラってやっぱ安価で満足してくれるの? >>578
そうやって依存されるからね
男としては悪い気はしないのだけど笑
別れる別れないの話になったら面倒くさいから覚悟してね 夜中にリスカで血まみれ写真送ってきて、助けて!でしょ
アパート行って対処は翌る日の仕事に悪影響
行かなきゃ今ここで◯んでやるとか言い出す >>579
普段の言動から察するに元々の性格はかなり良い子だと思うんだよな
ただ、うつ病のせいで時々夜にメンヘラLINEが来るOTL
p活とは別のところで性格悪いメンヘラと会ってたこともあるけどあれは魔物だね
会ってる時はノリノリなんだけど普段の言動から性格の悪さが滲み出る 1度メンヘラっぽいPJと大人した。
帰宅途中に明日も会えませんかとラインが来たので恐くなってブロックした。
それ以来メンヘラ系には手を出さないことにした。 メンヘラの怖さはそんなもんじゃないが、そこで切ってるのは正解 会いたい会いたい言われるのが愛だと勘違いするからな男はw
メンヘラ気味なだけでも相当面倒くさい思いしたからうつ病とか統合失調症持ちはオススメしない! >>587
>>589
ありがとう。
JDだから大丈夫かなと思ってたけど、やっぱり違和感があったよ…
早く気付かせてくれて良かったと思ってる。 メンヘラぶってるセミプロが手頃なPを金ヅル扱いして連日の大人させようとしてるだけにも聞こえるが…
その辺どうなんだろうか 有料会員いったんやめて様子見てたけど、GW明けてヒマになったのか1週間以上返事なかったpj何人かから今更のように返事きてるわ
もはやメッセージ内容見れんけど、どうせ放置気味だったpjと今更やり取りしてもムダだよな >>550
削除させるより、今は誰とも会いませんとメッセージを書かせる方がいいと思う >>574
うわぁ
そもそもがそんなしょっちゅう旅行行けるなんてどんな仕事してるんだろうな >>576
それ全く同じ状態の子いるなぁ
本当はその子一本で支援しようと思ったけど連絡があまりにも少ないのでやめた
すごい綺麗でホスピも最高なんだけどね 夏に旅行に行く計画があるけど、このスレを見てるとちょっと悩む、うーん >>594
お金持ちのパパさんでしたよ
その旅行だけで数十万かけてたかと記憶してる >>596
どうしても行きたいと思うなら行ったら良いと思うよ。
旅行自体に少しでも気乗りしない事あるなら止めたら良い。
シンプルに考えたらいいと思う >>597
それをボロクソにいって誤送信なんてされたらもうその場で帰るよね
結局高い旅行なんてこっちの自己満足でしかないってことか
そこまで高くて遠くなくていいから露天風呂付きの部屋くらい借りて一晩とかならいいのかもだけどね 性欲処理ならわざわざ遠距離旅行しないでも近場溫泉お泊まりで寝ずに犯しまくれば十分堪能できるからな。
不倫系なら観光地巡ったり温泉街歩くのも楽しいがそれには相当気に入られないとお互い苦痛の時間が訪れるよ。 まぁ殆どのPJが高い旅行より高い手当だろうしな
旅行行くと高額手当貰えると餌付け認識させれば
旅行も行きたがるかもw 無職pjさん。@murimuri_ikiru
「イキリpj」とはよく言ったもので、ツイッターにいるpjのほとんどは該当するし、
自分が可愛がってるpjが裏ではイキリpjじゃない確証なんてないよなあ。
P募集してる垢とか媚び売りpjとかとのやりとりで勘違いしちゃった可哀想なおじさんが、
自分の自尊心を保つためにつけたとしか考えられない。 茶飯で15万だって
無職pjさん。@murimuri_ikiru 4月27日
定期太p、飯いって麻布を散歩して喫茶店でお茶して2時間解散。
で15マンもろた
神すぎる 不倫レベルの仲になってない、なれそうにないpjを旅行に連れてくモチベが俺には分からんな ひろしレポート
大学生しながらアルバイトしてる女の子と顔合わせ。クラスで3番。
ここまでなら、よくあることなのですが、この子は話が凄く上手。キャバでも上位クラスの会話術です。
話しててオチンチン勃起してます。ルックスは3番でもおちんちんはそれでいいみたいです。もしかして、結構タイプかなとか思ってしまいました。
何故かその女の子は急いでるらしく、直ぐに帰っちゃいました。そして、私はブロックされてました。。。 >>596
通常ホスピがA〜Sなら大丈夫かと
ホスピBクラスなら
旅行とかで一気に崩れる可能性は大 ひろしさんってどんだけキモいんだろ
会いたくはないけど見てみたいw 普段のデートを心の底から楽しんでるpjじゃないといくら高額なお手当渡したって内心「早く帰りたい」としか思われないと思うぞw
そしてpとのデートを楽しめるpjは結構な割合でメンヘラと… >>596
PJは手当てを弾めば嫌なPでも短時間だから我慢してくれるけど長時間の旅行となるとどうしようもない吐き気で病むPJはいると思うよ。
俺も突然のドタキャンには面食らったが。その前にも8時間のドライブ後に大人3時間で濃厚に楽しんだ。だから旅行計画まではラインでもかなり盛り上がった。けど途中で何かが崩れたんだろうね。 旅行ではないが
試しにホスピBクラスと泊まりして
C〜Dまで崩れたのは居たな
その日はお礼LINEもなく
こちらから連絡する気にもならずそのまま終了 >>606
ホスピはいいよ
体の相性が良くて、大人してそのまま朝まで一緒に寝たいみたい
ついでに旅行できたら最高と言ってたから >>561
俺も半年以上続いて、クリスマスも一緒に過ごしたのに、旅行前日にドタキャンされて、数十万無駄にされた。顔もホスピもSだったがさすがに切った。 結構皆さん旅行前日ドタキャン経験あるのね。
俺ぐらいだと思った。
旅行誘える位のホスピと思っていてもそんなことされるっつうことはまだまだ相手の本質見抜けて無いっつう事なのかね。
なかなか本心は分からないもんだよね。 >>614
これも前スレあたりで
ホスピS定期に
本当は旅行とか長時間一緒は辛いみたいなカミングアウトされて
鬱になってるP居たしな… とりあえず旅行は
ドタキャンにホスピ崩れと
非常にリスク高いことは分かったわ
俺の定期に限ってはあんまり通用しないしなw まあPJ側からも余程のメリットがないと旅行なんて行きたくないよな
もちろん金額は高額かつそれ以上の何か一緒にいたい理由がないとキツくない?
イケメンとか優しいとかテクがあって相性がいいとか気前がすごくいいとか
向こうも少なくとも好きってならないと地獄の旅行になる気がする 半年ぐらい定期に毎日おはようLINEしてるんだけど毎日何を思いながら返信してるんだろうかw
気になるけど聞かないでおこうw となりゃこっちも意地だね。
将来ホスピCの定期出来たら無理やり旅行の提案してみよう。
もち旅費は最低限の場所、旅館で手当は無し。とことんやるなら移動は深夜バスw
で朝から晩までベッド→風呂の繰り返し。
切れてもいいホスピCでもこれ位出来たら満足でしょ。 >>618
そりゃあんた毎回、お金の為お金の為!と自分に呪文を掛けながら返信してるでしょw 旅行失敗組は手当高額にしたりの対応はしたんやろか?
通常手当と同額なら
PJ側はメリット無いどころか大幅マイナスだし
前日にドタキャンしたい気分にもなりそう
通常手当5なら10にはしないと厳しい気もする 定期から家族旅行中の楽しそうな写真がたくさん送られてきて、楽しそうで良いねーって返したら家族との旅行なんて何にも楽しくない!時間の無駄!って返信が来て驚いたことがあるな
人の心はわからんもんよ そうなんよね
男からしたらサービスのつもりの旅行でも、長時間過ごすことになるし女の子からしたら嫌だ、てのも解らんではない
俺たちだって20も歳上のバアサンと旅行なんて行きたくないじゃん ホスピB、C、Dのカテゴリ分けの差がよく分からん
どう違うのか、もう少し具体的に聞きたい
行者はEかZ? つーか、旅行行きたいディズニー行きたいUSJ行きたい
ってのは
「(彼氏や仲のいい友達、家族と)行きたい」
であってP活で会ってるオサーンなんかとは行きたくないに決まってるだろうよ
考えずとも分かるだろうに
なぜ勘違いしてしまうのか、なぜ自分がイケると思ってしまうのか
どんなに良くても、お手当はずんでもらえるなら都合合わせて行ってやっても良いかな…
ぐらいだぞマジで
冷静に考えろ 情報交換スレで書かれてるからたぶん合ってるだろうけど、ホスピランク見てきた
あんなのSでもAでも演技でどうにでも出来るじゃん
ホスピSだからって旅行とか心から楽しんでくれる、嬉しがってくれると思うのは大きな思い違いだろ
金のためなんだし、いくらでも演技するだろ
お前らだって気に食わない上司や取引先の接待相手にニコニコしながら最高です!だの勉強になりますだの一生ついていきます!だの言ってただろ
それと同じだよ
相手から週末に自宅でBBQパーティーやるから来い言われて、良い酒持ってきます!とか最高の食材用意します!楽しみで眠れないです!とか言うだろ?
それで直前に風邪か腹痛、急用で行けなくなったのドタキャン
かつてのお前らとやってること同じじゃんw
所詮は演技、騙されるなよ ディズニーだと1.5ぐらい?
来月いくんだけど手当はわからないので
お任せします。ときているんだけれど。
会話続くかな? >>615
逆に考えてみればいい
自分が20代前半の頃に金のために50代のブサイクババアと長時間過ごしたいと思っただろうかと ということは二泊三日で旅行行って一時も嫌な顔せず楽しんでくれてる風で帰りの新幹線もずっと俺に寄りかかって恋人繋ぎで手を繋いできてくれてた定期は多少エッチに不満があっても大切にしないといけないな。専属でNNだし。 >>630
2泊3日って凄い長いな、、、
昼間はちゃんと観光したのか?? >>628
どのぐらいの付き合いの相手?
相当に親しい仲じゃないとメチャクチャ並ぶし相当の距離歩き回るしで丸1日はかなりキツいぞ
大体、チケ代2人で2万
昼夜の飯でざっくり2万の2回で4万〜5万程度
PJにグッズやお土産とか買ったりで2〜3万ぐらい、場合によっては天井知らず
交通費とかの足代
相手しだいではディズニー近隣での宿泊も考えないといけないし2人だと大雑把に1泊10万見といた方が良い
これら払い切って手当どれだけ出せるんだ? >>630
相当なレアケースか、相応にお手当出してるんだろう?
手当そんなに出してないって話なら結婚とか期待してるんだろう
ちゃんと引き取ってやらんとガチで刺されるパターンだぞ >>630
つうかそんなにベッタリしてくれる(演じてくれる)相手でも不満あるのか、、
どんなプレイ望んでんだよw >>628
俺が聞いたデズニー1日の手当は1。
買い物やら飯についていくら位かかったかは聞いてないけどね。 >>627
ほんそれよ…
なんで男って自分に都合よく考えちゃうのかね笑
俺もここ見てないと絶対に勘違いしちゃうのでいつも見て調子乗らないように自分への戒めにしてる つーか人によるもんではあるけど半年程度の付き合いはまだ短いでしょ
ある程度長時間一緒にいて楽な相手じゃないと、pjだけじゃなくp側もきついよ
手当はその後の話。 >>613
そう聞くと、旅行ドタキャンは数少ないPにダメージ与える方法やね。計画的犯行なんかな? 相手にどこ行きたいか聞いて無理くり捻り出した答えが「うーん…、ディズニーかな…」って感じのように見えるわ
そんなんだとお互いたいして楽しめないし雰囲気悪くなったり気まずくなりそうな気がする
無理して相手に合わせるより、ドン引きされない範囲でこちらが本当に行きたい場所とか連れてって相手を振り回すぐらいの方が良いと思うんだけどな
相手がつまらなくても、こちらは最低限は楽しめて満足するんだし
あとは、会話続くか不安ならサンシャインみたいな複合施設の水族館とかから様子見していった方が良いような気はする
飽きたり雰囲気変えたくなったら他の路線に変えられるように PJとは旅行なんて絶対に行かないな
人それぞれだろうけど
旅行行って見たくもない部分が見えてくるのはお手当の無駄遣いになる
少々高価な有料のお遊びなんだからPJのよいところだけ見て、大人の
時間を楽しく過ごしたい >>631
べったり二人っきりで手を繋いで3日間フルで観光しましたよ。
>>633
結婚願望なしの不倫だと本人は申しておりましたw
手当は月極で旅行上乗せはありません。
>>634
逆に親しくなりすぎていきなり押し倒すとか無理でムード高めないとエッチに持ち込めない敷居の高さはありますw >>640
これが最適解かもね。
お金の関係な以上友人や彼女とははっきり違う部分が絶対あるものだからね。
あ、無料化したイケおじの自慢話は書かなくていいからなw そうなると、最悪なpjのモデル案が出来るなw
「ひろしさん初めまして。大人は覚悟していますが、アプリで大人するのは始めてなのでせめて3回目でお願い出来ればと思います」
↓
「ひろしさんは安心できる人という印象です、是非これからもお願いします」
↓
「2回目ありがとうございます。ご馳走様です、ひろしさん」
↓
「え、次回は大人をご希望ですか…?そうですか…分かりました…。でも、折角ですのでひろしさんとの良い思い出にしたいです。お手当は無しで良いので旅行先とかディナーありの良いホテルとかにしてもらえませんか…?
最初なので、その辺のラブホテルとかはちょっと…」
↓
ひろし、お高い場所や旅行を予約する
↓
当 日 ド タ キ ャ ン ブ ロ ッ ク
精神的にもショックだしキャンセル料も掛かるしで最悪だわ >>641
なんだよ、ただのイケおじか若Pだろお前笑
年齢差少ないんだろどーせ笑 >>641
大人に不満、ってそれ相手の女についてじゃなくてお前の関係性に対する自慢みたいな不満じゃん
ったくこの手のスレだと必ず定期的に自慢野郎が湧くからキモおじとしては鼻につくよなあ 不倫相手は他で調達するから、パパ活ではサクッと明るいエッチ楽しめる子だけ希望 顔1達の相手するより、このスレ見てるほうが楽しいわ ホスピ云々を細かく気にするならセミプロで良くね?
ホスピランクだとB-〜C+ぐらいはあるだろ
見た目もブスではないし、上中下で言えば中のなかでの上ぐらいだろ
プレイもノーマルな内容ならキス、尺もNGしないし、ある意味で並程度のプレイ内容は保証あるだろ
日程や時間の都合も付きやすいし、仕事や用事があって少し遠い場所でも呼べば来る
デメリットといえば、ひと月放っといたら次はまだかと催促してくるぐらい
あとは不特定多数とヤりまくりだから性病に限らず色々な病気うつされないように注意だな 本日JD3と面談したら、最近いいねが急に増えた気がするって言ってた
4月は上京する女の子が増えてるからPも増えてるんだろうね
辺に相場あげないでくれればいいのだけど >>649
俺はセミプロでも構わないな。
だから相手には複数OK!と言ってある。
他Pの事をベラベラは話しては来ないけどね。 多少は新規Pも増えてると思う
相場を騙されたのか何か知らんけど、顔1を自分から提示してるのがそこそこいるっぽい >>644
年齢差20歳で俺自身ハゲ気味服のセンスなしのキモオジですわw
単にこの子の許容範囲が天使のように広過ぎるだけかと。
>>645
自慢気味スマソ。
でもさ、フレンチフルコース食べてムード高めて万難を排してホテル入ったら食べすぎ飲み過ぎで気持ち悪いって下着姿で寝入ってしまい息子ギンギンなのに大人出来ず無念の帰宅だよ?
これはこれでツライッス。 >>645
さすがにこれは僻み根性みっともないわw >>654
なんでPJにはあんまウケなくてウザイおやっさんにウケてんだよチクショウ >>653
貴方みたいな超絶当たり引くのも醍醐味なんだし、あんま頻繁にならない程度に話してくれるぶんにはいいと思うよ。俺は励みになってる。 >>655
ここで僻むぐらいさせてくれよ。
普段コテンパンにやられてんだからよお… >>641
月極っておいくら?
何回ぐらい会ってるの? >>659
お手当は彼女の家賃半額を出してます。
会うのは月2-3です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています