以下長すぎて読む気にならない

私は応援したくなるような大きな夢があるわけでも、何かを叶えたくて支援して欲しいわけでもなくて、本当に本当にただただ普通の生活がしたいと思っているモデルでもアイドルでもなんでもないただの人間です。

なのでまずぱぱさんが支援したいと思えるような相手じゃなかったらごめんなさい。

それでももし少しでも気になってくださったならば、このままカカオでやりとりを続けられれば嬉しいです。

大前提として、やりとりをして会ってみたいと思っていただけたら顔合わせをして最終的にそういった関係に発展するのはありなのかな?と思っています。もちろんプラトニックな関係でも何も問題ありません。

お会いする際の条件等ですが、ぱぱさんの中で決められている場合には出来る限りぱぱさんのご意向に添いたいと思っております。何か条件があれば教えてください。

私がこのサイトを利用しているそもそもの理由としては、率直に申し上げると金銭的に余裕がないからです。ただただ生きるのにお金が必要でそれをどうにかしたいと思いパパ活サイトを始めました。

でも、ぱぱさんとご一緒する時間は大切にしたいと思っていて、ほんの少しでも楽しいと思っていただけたり、私の存在がぱぱさんにとって癒しになれたら嬉しいって本気で思っています。

私自身、器用じゃない人間なので複数人の方との関係は望んでいなくて、固定のぱぱさんおひとりと深く仲良くなれるのが1番の理想です🥰♡

長々とごめんなさい💦
是非よろしくお願いしますっ