【p活】 paters 情報交換★44 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
始めて3ヶ月ぐらい経ったけど、満足いく定期は出来てないなぁ
性欲処理的に大人3を依頼できるpjは何人かマッチしたけど、そうたいして内容に満足って程でもないし
まあとりあえずでってぐらいの感じだわ
今回のサブスク期間までにして、一旦休憩に入ろうと思う
勘違い新規PJばっかであんまり時期的に良くないかもしれないし、顔1のやり取りばっかで正直疲れる
アプリ起動しても見慣れたプロフ写真のpjがいつも出てくるのもウザいし >>758
容姿的にはA- いってるんじゃないか?
前の配信見たけど猫かぶってるだけで、性格はだいぶ悪いと思うぞ
音声聞いてなかったけど、大人20とか要求してなかった? 見逃したんだがお前らちょっとくらいどんなだったか説明してくれよw 閲覧数32だったのに、ここに結構な人数がいるようだw
合コン後の反省会を思い出す 自分がマッチした相手だと、大人3でノーマルゴムあり1回のみってのが多い
早い方だからトータル1時間ぐらいで終わるから味気ないわ
2回希望とか言うとプラス1とか言われるし
単純に巡り合わせが悪いのか…?エリアの問題か…?
あまり時間気にせず2回OKのpjが1人だけいたけど一回依頼しただけで風俗落ちしてた、しかも遠い
見た目B 〜C+ ぐらいで良いから、2回OKの2〜3時間大丈夫なら定期にしたいんだけどなぁ
いないわぁ >>767
会う前のメッセ段階で「2回戦希望」って伝えて無理って言われたら会わなければ良いだけだよ。
2回戦OKで3とか3.5なら全然いるけどね。たまたま引きが悪いのでは・・・。
>>768
月100とかイミフな事言ってたよw >>768
定期100 都度20 ってなってみんな解散したw >>769
会う前から大人の何回戦話にのってくる相手いる? >>770
最初は都度50と言ってた。月極100も、会うのは月2回くらいだって。2回戦もなし。離れられなくしてくれるらしいが >>771
うん。普通にしてるよ?むしろそこを詰めないとどんなに好みでも会わないでしょ。 ほんとこんなアプリでそんな太P存在するのか?と。
横浜ゴムの社長みたいなのは交際クラブとかだろうし 話題の配信の子、本当に24?ってくらい歳食って見えて可愛くなかったのですが、さらに月100とか性格悪い本音とか垂れ流してて、なんだ
こりゃと思いました。
…でも手ぶらは見たかったです笑 >>773
あんな性格の女じゃ賢者タイムになったらすぐ離れたくなるわw >>767
俺は結構雑談するのもあって、数時間くらいホテルにいるのは普通だな。
一回が長めなので2回戦はあんましないけど。そんなに早く回復しないしw
めぐり合わせのような気もするけど、挨拶もそこそこに条件やり取りして会うような流れなら、2回戦までしっかり確認したほうがいいんじゃない? 昔月30で会うのは一回と言われたことがあるが、現実見れてない人ってのはほんとにいるもんだよね >>775
交際クラブは金の問題以前に好き嫌い別れるからな
なんでいつまでもあんな昭和なシステムなんだよw
せめて相手と会う前にやり取りさせろや >>778
うーん、大人3でいける相手に時間や何回戦か聞いても、1〜1.5時間か1回戦、2回戦希望と伝えてもそれならプラス1って返答ばっかなんだよなぁ… >>778
俺も2回戦やるくらいなら1回戦長くやりたいw
最近は前戯だけで1時間くらいやってる >>780
横浜ゴムの社長は銀座のホステスだったから、ちょっとパパ活という軽い感じじゃなく愛人だな。元気なおっさんでよろしいが >>781
時間どのくらい大丈夫ですかとか何回戦行けますかとかあちらの希望を先に聞いちゃだめだよw
どうしても短めや少なめを言ってくるもんなんだし
でもpの年代的に2回戦したがる人は少なそうだから、どうしても探すのに時間はかかるかもね 今の定期、当初は会う時間2時間か3時間かで揉めてたのに、今や12時に待ち合わせすると18時からの夜勤に直行するかどうかの相談を持ちかけてくるまでになった。
会い続けて居心地が良くなってくると時間制限も緩くなるもんなんだな。 確かに内心ブロックor未読スルーを決め込んでるPJも
会ってる間はそれなりに愛想よくしてるな
んで帰宅後にLINEすると
しっかりブロック音信不通 ほらほら、俺の96%理論なかなかいい線行ってるでしょ?
ホスピ良い書き込みは数人、その他多数のブロック、顔1報告ばかり。
96%のうちの90%位は書き込んでないからね 1年くらい続いて切れてしまった、今JD4の元定期から連絡きたわ。金食い虫だから復活すると辛いが、下半身が行けと言っている笑 顔あわせ無しでいきなり大人5とか言ってくるPJ。写メ4枚、芸能系21、顔B、スタイルB、童顔系を大人3でメール交渉したが決裂。 >>794
5のこを4に減額したことある。
顔A スタイルA+ だったけど、やっぱホスピがいまいちだった。
ずっとスマホが手放せない感じで ホスピ、金額、顔、スタイル、相性はあまり関係ないでしょ。
PJの経験値と無知が金額になるとおもっているよ >>797
大人6でいたわ
顔かわいい、身体の相性も最高だったけど会話中もスマホ手放せないやつ 減額に一切応じない子とふっかけてる子の見極めが肝心 手当上乗せなしで定期の家に行けるようになるのはイケオジのみ? >>802
手当関係なし
キモおじかイケおじかの違いのみ イケオジ 細P
vs
キモオジ 太P
どっちが強い?
長期性、長時間、旅行可否、自宅訪問
とかカテゴリー別に違うんだろうけど今一わかんない。 そりゃそうだよな。
住んでる街を二人で歩くんだもんな。
いくら一人暮らしでもなんとなくの知り合いはいるだろうし、彼氏いたら尚の事。
地元のスーパーや店入って別日に彼氏と来たら事案になりかねん。
それを押してなお呼んでもらえたらリスクを取れるほど気に入られているってことか。うーん。 自分がおくってないメッセージが送信されていて相手からも返信あったんだけど
乗っ取られてる?んだよね パスワード変えたわ はじめて キスフェラ無しで7を提示された。
他の太パパ探して〜と返信したらブロックされた。 >>804
金最重要pjなら太p一択
金プラス何かを求めるpjなら余地あり
俺は目標を決めて手持ちカード刺さるpjを相手に、金の力だけに頼らず如何に目的を達するかをゲーム感覚で楽しんでる。
今は彼氏持ちpjのマンションに行き普段彼氏としてるベッドでNTRプレイをするのが目標。 途中送信してしまった。
長時間、長期、旅行、大人専属(強要せず自己申告)、時間をかけてもゴムありからゴムなし移行は前提です。(逆に最初からゴム無しは除外)
このくらい厳しいと自分も努力しないと実現不可能だから自己研鑽にもなって丁度いい。 >>733
おいおいこれテンプレなんだなw
一言一句変わらない謎の長文がきたww >>802
一年半続いてる定期に家に来てもいいようなことぽつりと言われたが時間かけての信頼関係もあるんだろう
でも自宅はお互い気を使うからホテルの方が落ち着くかな >>814
うちの定期JD2人は大学に近い所での一人暮らしだから家で会うのは無理だろうなと思ってる。まあどうしてもしたいとも思わんけど。
でも大雨の日の送迎とか、荷物運びとかで、1人のは建物は見せてもらって、もう1人のは部屋に入った事はある。 >>815
書き忘れたけど、2人とも家を教えてもらったのは1年以上経過した時だ。 こんなキモおじの俺だが過去定期のうちの1人は家の前まで迎えいってた。アパートの駐車場まで。なので玄関出てくるところから見えてるから部屋の場所は知られても問題ない位までの信用は得られたわけだ。しかもあって1ヶ月目から。
そう考えるとpjの考え方にも大きくよるんだろうな >>812
これきちんと読んでくれるマメPを探す意味もあるのかもねw >>731
ひろし自身はクラスで何番くらいのブサメンなんだ? なるほど。
家の場所まではいいけど中にはいるのはベテランのみなさんでも簡単ではないのですね。
入れるけど色々考えて入らないイケオジも一定数いるんでしょう。
そもそもpjの価値観によるところも大きいので外見や身体相性も妥協せずとなると超高難度ゲームですね。やりがいありそう。 >>820
同年代なら12番くらいじゃね? ひろしです。 >>822
高難度というか、宝くじと同じで運と根気強さがいるだけだと思うよ。 >>821
無名で良かったわw
金持ちにはなりたいけど… pjの家とかあがりたいか?
どーせ狭いしエッチもやりづらいだろ ここ最近の定期自慢って嘘800か業者のステマか、古参の昔からの定期でしょ?
今は全然参考にならないんだよね
過去の栄光を自慢してみたいにしか聞こえん
今のアプリで出てくるpj、ヤバいのばっかだし顔1、顔2多すぎ
しかも日に日に巧妙になってるしマジでクソだよ >>827
いい時期に定期を作れなかった自分が悪い 今日は19の子と顔合わせ予定だけど、大人匂わせ茶飯臭がプンプンするし、なんか面倒になってきた。
ドタキャンしてもらった方がスッキリしそう。 >>829
急な会議か会食が入ったでキャンセルしとけ >>833
お、そうだな
やはりここは行くしかないな
顔3出したくなるぐらいの逸材かもしれない
チャンスを逃すな、カメラを止めるな >>831
そこはコロナでしょう!
隣の席のおじさんが感染したとか
そんで心配してくれる子は関係継続 >>813
アフピル、レンデルス、ピル、基礎体温から定期の価値観に合わせて選択してます。 ひろしは永久に顔合わせし続けててもはやネタなのかとすら思ってたけど
スレ読んでると案外同じように延々と顔合わせして文句ばかり垂れてるPも多そうだな もうP活は終焉を迎えたからホスピCのセミプロしかいないよ。
だからもし入れさせて貰えてもそれは偶発的なもので技量の可能性は低い。
始めるのが5年遅かったな 写真Sの新人PJと顔合わせ=食事2.0でアポってたが、今朝paters退会してた。太パパに先を越されたか。
退会してる以上は運営に文句も言えない。
プライベートモードだったのですっかり安心してたけど、油断していたというか、隙を見せてしまったというか。
救いはカカオトーク交換してたことかなー。
既読つかないけど(笑)
写真めちゃんこ可愛かったんで会いたかったけど、あきらめなきゃなー、、、 >>840
その条件じゃどうせオトナに進めないでしょw
ハヨ帰りてー吉牛でいいから手当上げろPJと飯食っても楽しくないぞw >>840
写真S実物Bがたくさんいるから気にしなくていいと思うよ >>827
プライベートモードでスペックよいPにだけ自分から声かけてるPJもいる >>837
俺はフェラでガンガン腰振って最後の一滴まで絞り出すのが最高に気持ちいいわ >>845
一度定期に口内発射してみたいと思ってるが1回戦派の自分としてはその後本番できなくなるのがもったいなくてまだ実現できてない
定期は口に出してもいいと言ってくれてるが ふつーにいいPJいるけどな?
俺がいい思いしすぎてるだけかもしれないけどそんなにいないかね?
クズみたいなのも確かに多いけど >>735
俺は彼氏いない定期が欲しいわ
会うと彼氏ありばかり >>848
新規とか良い人いる?
田舎だからなのか全然居なくなってきた >>850
田舎はそもそも数が少ないから厳しいやろ
かと言って歌舞伎町とかは業者が多い
地方都市あたりがちょうど良い >>850
結構いるけどね
あと復活組とかいるよ
いいねが少ない人狙ってる
いいね多い割に定期がいないですーみたいなのは新規でない限り相手にしてない 長くサイト続けてようやくゾンビ見抜けるからね。
初めて登録するので使い方分かってません、とかよく言うわ、と思って眺めてる。
シュガダ・パディー・ラブアンにも登録だけはしておいて乞食にも引っかからないようにしてる。 復活ゾンビとかまるで興味ないわ
切られたってことは何かしら悪い面があったんだろ
それに中古感ハンパないし >>847
本番後出す時に抜いて口で出せばいいのでは 乞食からの転生ゾンビもいるしな
P側からすれば駆逐して欲しいわ まやとかいうライブ基地外に引っかかるやついるんだろうな
顔だけでどれくらい稼いでんだか 転生ゾンビはもう経験よね
長くアプリしてるとすぐ分かるが新参には無理かもね
まあ本当にいい子は初めて間もないすぐ取られていなくなる子なのでそれを見つけるのが楽しみなんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています