【p活】 paters 情報交換★44 【恋活/仲間探し】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>827
いい時期に定期を作れなかった自分が悪い 今日は19の子と顔合わせ予定だけど、大人匂わせ茶飯臭がプンプンするし、なんか面倒になってきた。
ドタキャンしてもらった方がスッキリしそう。 >>829
急な会議か会食が入ったでキャンセルしとけ >>833
お、そうだな
やはりここは行くしかないな
顔3出したくなるぐらいの逸材かもしれない
チャンスを逃すな、カメラを止めるな >>831
そこはコロナでしょう!
隣の席のおじさんが感染したとか
そんで心配してくれる子は関係継続 >>813
アフピル、レンデルス、ピル、基礎体温から定期の価値観に合わせて選択してます。 ひろしは永久に顔合わせし続けててもはやネタなのかとすら思ってたけど
スレ読んでると案外同じように延々と顔合わせして文句ばかり垂れてるPも多そうだな もうP活は終焉を迎えたからホスピCのセミプロしかいないよ。
だからもし入れさせて貰えてもそれは偶発的なもので技量の可能性は低い。
始めるのが5年遅かったな 写真Sの新人PJと顔合わせ=食事2.0でアポってたが、今朝paters退会してた。太パパに先を越されたか。
退会してる以上は運営に文句も言えない。
プライベートモードだったのですっかり安心してたけど、油断していたというか、隙を見せてしまったというか。
救いはカカオトーク交換してたことかなー。
既読つかないけど(笑)
写真めちゃんこ可愛かったんで会いたかったけど、あきらめなきゃなー、、、 >>840
その条件じゃどうせオトナに進めないでしょw
ハヨ帰りてー吉牛でいいから手当上げろPJと飯食っても楽しくないぞw >>840
写真S実物Bがたくさんいるから気にしなくていいと思うよ >>827
プライベートモードでスペックよいPにだけ自分から声かけてるPJもいる >>837
俺はフェラでガンガン腰振って最後の一滴まで絞り出すのが最高に気持ちいいわ >>845
一度定期に口内発射してみたいと思ってるが1回戦派の自分としてはその後本番できなくなるのがもったいなくてまだ実現できてない
定期は口に出してもいいと言ってくれてるが ふつーにいいPJいるけどな?
俺がいい思いしすぎてるだけかもしれないけどそんなにいないかね?
クズみたいなのも確かに多いけど >>735
俺は彼氏いない定期が欲しいわ
会うと彼氏ありばかり >>848
新規とか良い人いる?
田舎だからなのか全然居なくなってきた >>850
田舎はそもそも数が少ないから厳しいやろ
かと言って歌舞伎町とかは業者が多い
地方都市あたりがちょうど良い >>850
結構いるけどね
あと復活組とかいるよ
いいねが少ない人狙ってる
いいね多い割に定期がいないですーみたいなのは新規でない限り相手にしてない 長くサイト続けてようやくゾンビ見抜けるからね。
初めて登録するので使い方分かってません、とかよく言うわ、と思って眺めてる。
シュガダ・パディー・ラブアンにも登録だけはしておいて乞食にも引っかからないようにしてる。 復活ゾンビとかまるで興味ないわ
切られたってことは何かしら悪い面があったんだろ
それに中古感ハンパないし >>847
本番後出す時に抜いて口で出せばいいのでは 乞食からの転生ゾンビもいるしな
P側からすれば駆逐して欲しいわ まやとかいうライブ基地外に引っかかるやついるんだろうな
顔だけでどれくらい稼いでんだか 転生ゾンビはもう経験よね
長くアプリしてるとすぐ分かるが新参には無理かもね
まあ本当にいい子は初めて間もないすぐ取られていなくなる子なのでそれを見つけるのが楽しみなんだけどね >>855
それは自分が求めてるのとは違うな
フェラで気持ちよくさせてもらってそのまま口の中で果てるからいいんじゃん
本番を途中でやめてフェラに移るという手もあるかもしれんが、一度洗わないと嫌がるかな
ちょうど生理の日に当たったら本番なしでフェラ抜きやってもらうかと思ったりしてる >>857
今覗いたら誰かPが誘ってるとこだったw >>859
フィニッシュ口でいいだろ
俺は誰でもそれ >>831
願いが通じたのか向こうからリスケの連絡来た。
やっぱり所詮こういう奴らなんだよな。仕事って言ってるけど、顔手当て値切ったから、他のアポ優先させたんだとにらんてる。 あー、臭マンひいた・・・。
運が悪い、ついてないなぁ・・・。
あーぁ。 >>864
半日は指先に呪いがかかるねww
ED薬飲んだら鼻詰まりになるから多少は生き永らえるよw >>862
個人差あるだろうけど、さっきまで挿れてたのを咥えろってなかなかキツくない?
内心メッチャ嫌がってそうだけど…
アレか?
フェラしてもらった直後にキスする時の男側の感覚か? >>862
口に出したい願望じゃなくてフェラで口内発射したい願望だよ
よく読んでくれ 俺は福岡だから恵まれてるのか
厳選はしてるが酷いpjにはほとんど出会わないな >>868
地域よりも事前のやりとり次第だろう
酷いのに会ってるPはほとんど何も確認せずにすぐ顔合わせの約束する人だろう
顔合わせで判断しようと考えてるならそれはそれでいいと思うけど、なら文句垂れるなって話だけどな >>864
性病気いつけや
クサマンでNSとかやめえや >>869
それはあるねー
顔合わせももったいないから、かなり厳選してやりとりして
会ってれば少なくとも地雷は防げる
あっちやりとりするのはめんどいだろうから 厳選は重要だよな
結局時間を費やされる事が一番痛いしな >>872
AVソムリエの俺も知らんやつばっかだよ笑 事前に当たり障りの無い雑談をしてまともそうだと感じてから会う約束をすればホスピ低いpjを避けることが出来る
一度だけだが信頼関係が出来てから〜と初回で大人出来たこともあった
身体の相性と写真詐欺はどうにもならんけどな ゾンビライガーもいるし
信頼が云々言い出す奴は除外かなぁ >>873
ですね
メッセージのやり取りで、
こっちの話まったくきいてなかったり、
1行だけの返事だったりで
条件の話だけ前のめりのやつは即やり取りやめる >>872
シュガダの方が顔知れた女優いるよ。大人6とか、顔合わせなしでとか言われてなかなか難しいけど 課金プランどうしてる?
12ヶ月まとめての割引か、1ヶ月ごとでダラダラのばすか >>881
定期探したら用無しになるから、単月かなー
間違えて継続したことあるが
オプションっていみありますか? >>860
あの女しょっちゅうやってるよ
一番ライブ配信やってる女じゃね?
終わるとすぐ足跡見ていいね押してくるわ
で、露骨な顔荒らしメッセ送ってくる ひろしレポート
妹の学費払うためにパパ活志望の女の子。飲食店の本社勤務らしい。
ビジュアルはクラスで4番くらいかな。
貧困をアピールしてくるのですが、その割にはヴィトンなどブランド品多いんですよね。
設定なんかどうでもいいのですけど、どうせホスト狂いとかそんなんばっかでしょうが(笑)
セックスのみならいいかもと思ってたのですが、顔が外人ぽい。キャサリン・ラングフォードに似てるんです。 3ヶ月半額のお知らせたまに来るがタイミング悪い
あれに自由に加入したい >>885
同じのとやり取りしてるわw
大人いくらとか言ってた? >>882
確かに。
自分は彼氏いない率8割の感覚。
ガチ恋してきそうなのには彼氏いると答えるのかな? >>876
信頼www
テメーは一回で居なくなる高回転茶飯乞食のくせにな
・ドタキャンやめてください←ゾンビ
・マナーは身に付いております(不快にさせる事はないと思います)←茶飯乞食 これだけは見るたび笑う
・食事からはじめさせてください←茶飯乞食
・通報やめてください←ゾンビ
・話を聞くのが好きです←茶飯乞食、ゾンビ
>>877
あー、そいつらも要らんな
人のプロフィールビタイチ見てないのとかホント論外
ここまで絞って厳選してもプロフィールあまり書いてなくて後出しの奴がいるからたまらんよなぁ
もっと厳選して無駄に消費してる時間減らしていいPJと会う確率上げたいわ ガチ恋は関係なくね?
単に彼氏いないアピールした方がウケは良いんじゃないかと みなさん、顔合わせの滞在時間を聞いてくる子は会うのやめたくならん? >>891
2時間とか拘束するバカいるからだろ。ひろしです。 >>892
3時間車でドライブっての聞いたよ。
良さそうな人だから車乗ったらしい。変なことされなかったけど、やっぱり後悔したとのこと。
ソースはうちの定期さん。 >>892
話すのが好きで食べるのが好きって言うからだろw
全料理出て来るまで3時間半かかるフレンチのフルコース連れてっても不貞腐れたりすんなよな
望み通りメッチャ美味しい店だし沢山話せるぜw >>894
人のやり方だから別に良いのだけど、何で顔合わせにそこまでするの?
相手を圧倒して当日に大人に持ち込むため? >>867
よくわからんが最初っからフェラだけってこと?
ピンサロやってくれって昼の小一時間会って車で咥えてもらえよ >>896
いつも本番ゴム中発射だから一度はフェラの口内発射もやってみたいなという話だよ 口内発射から全部飲んでもらえると満足感高いぞ
コレはガチ >>888
誰に対してもそう言うらしい
LINEを頻繁に返さなくてもいいし、
彼氏にバレたらヤバいと言い訳ができる >>891
自分から60分くらいとメッセで言う
顔合わせで一日にそれ以上の時間を使いたくない >>894
PJと飯食って楽しいの?
友人や知人と食べた方が楽しくない? たまに50歳代のおばちゃんからいいねくるんだ。
どういう気持ちで送ってくるんかな?
こちら30代後半 >>902
若いし1貰えるんならご飯付き合ってあげてもいいわよ的な >>902
おじさん嫌いだし美味しいご飯のあとエスコートしてくれるなら大人も考えるわよ的な >>905
PJの気持ちわかるかもなw
いやーマッチングも無理だ 定期メンテだけど、あまり乗り気にならない
ダメなところ見つけて切るために会う感じ
でも毎回なんらかの良い点があって続けてしまう
良いのやら悪いのやら 乞食ゾンビだの
転生ゾンビだの
ゾンビライガーだの
いつからペイタはバイオハザードになったんだよw 課金やめてついでに休憩として退会したらスゲー楽だわ
アプリチェックしなくて良いしゴミみたいなやり取りもしなくて済む
顔合わせのアポとか予定の心配もないし無駄な金も掛からない
久々にサウナ行ってリフレッシュした感じだわ まぁP活という遊びでストレス溜めてたんじゃ本末転倒だしなw
制欲発散なら大人しく高級ソープでフルサービス受けたほうが
時間も労力も使わずマシかもしれんw すみません、久々にこのスレきたので
ゾンビ
ライガー
の意味を教えてください >>908
あながちバイオハザードで間違ってないだろ 高級ソープでも4、5万とかだっけ
そう考えると大人最低3万からって結構強気だよな >>911
ゾンビ-退会しては新たに入会してをくり返すpj。
ライガー-大人は信頼関係が出来てからと永遠に言ってていつまでたっても大人しない茶飯乞食。 >>897
勝手にやれとしか
今日は時間ないから口で、短時間だからこの金額でとかうまくやれよ 好きなように
自分の好きなようにやる その為のこの活動だろうが >>909
俺は課金やめたが、ライブが面白いので退会はしてない。プライベートモードなので活動自体は終了 たまに短時間ライブでオ◯ニー配信してるよね
顔出してないからどんだけブスか知らんけど 顔出しでおっぱい見せてくれる子もいておかずになってるけど、あーゆーのって運営にバンされたりしないのかね? 今日が有料課金の期限で、このまま無課金に移行しようと思ってたら半額のお知らせ来た。
良PJもう数人見つけたし別にいいかなと思いつつ、新規開拓できるなら半額で継続もありかって気持ちもあり少し迷ってる。 >>885
多分同じやつとやり取りしてたけど、顔合わせ交通費程度って言ったら捨て台詞残してブロックされたw >>914
ありがとうございます
なにゆえライガー?
プロレスラー? >>924
「信頼が」できてからと言い続けていつまでも大人しない
「真・ライガー」とも言うね >>924
「大人も視野に入れてますがまずはお互いの信頼が」という言い訳 → シンライガー → ライガー >>923
3ヶ月、6ヶ月、1年のコースがありました。
確かに安いけど3ヶ月でも長いかなぁってところで迷ってます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。