横浜福富町近辺のキャバクラ PART25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART23(実質 PART24)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1608502440/l50 無限ID君の勝利だね。だれも投稿しなくなってしまった。
何が楽しいのかな。 待ったかおめぇら待たせたな!自慢のデカマラおっ勃てて、今か今かと待ってたか!
雄の筋肉悲鳴を上げて、ぶつかりあうぜ、モロ感で。雄イモ筋肉肉弾バトル!咽び泣くよな雄臭さ。
ブラックライトが怪しくともり、しぶき飛び交うこの部屋は、ブランコ前で雄キス貪る、俺と兄貴の秘密部屋。
丸刈りデカマラ毛深い兄貴と自慢の筋肉この俺だ。俺は辛抱たまらねえ。どうにも辛抱たまらねえ。
兄貴の脇に顔面突っ込み、酸いも甘いも嗅ぎ舐めだ。かてぇ乳首に歯を立てて、汚ねぇケツ割れ丸出した。
負けてらんねと兄貴も来たね。
俺の漢に深いフ●ラ。俺もすぐさま膝まづき、兄貴のこん棒ガツ食いだ!
魔ー羅が終われば次はケツ。パックリ開いた尻肉に、頭も鼻も突っ込む突っ込む
青筋立てて血管割れた、パキパキ筋肉凄んげぇーぜ!野獣のようにサオ、穴、サオ、穴。
間髪入れずにキス乳首。
許して下さい仁王様!筋肉のお祭りだ!ブランコうつ伏せ上体預ける。
兄貴の後ろを俺が取り待ってましたと本番開始。獣のように唸りあい、睨み合いからもつれあい
お互い煽ってゴンゴン突くぜ!ザク掘り上等爆ピストン。掘られて吠えてウォー!オオー!
兄貴オハコの座位ピストンもズッパンズパンと半端ねぇ。互いのケツ割れ存分吸い込み、 ラストスパートのご対面。兄貴は夢中で前チンしごいてそのまま昇天三割り増し
俺は兄貴にビーチク吸われ、バッシャと雄汁撒き散らし、でんぐり返しで立ち上がり、兄貴の顔面直撃だ!
相手のイキザオをくわえて舐めて、自分の汁まで堪能だ。忘れられない肉弾愛撫。やっぱり兄貴は最高だ。 安倍政権ではデフレマインド脱却を掲げたが、
結果は末端の消費者からどんどん金を吸い出すことで
消費に悪影響を及ぼす内需の低迷を加速させた。
しかも低金利で金を借りる側に優しい政策を延々とつづ付けてけてきたことで
「社会に豊かさが行き渡らないバブル景気」という特殊な経済状態を作り出してしまい、
物価上昇を抑えるため金利を上げれば借金を抱える側は負担が重くなるから上げられない、
しかし賃金は上がらないのに物価上昇は止まらない、とデッドロック状態にある。
国庫も浪費されるために膨大な国債が発行され消化のために新規国債頼りになってるのに
取引不成立も起き始め国債の信用度問題にもなっている。
これはかつて永田町界隈で信奉者の多かったMMTが前提となっていた国債の信用度の毀損によって
錬金術が成立しなくなった末の当然の結末でしょうね。
誰が日本を沈めたか、を問うてもすでに虚しい。
しかしどんなに悪くなっても明日は来る。
日本人が死が希望になってしまう前に持ち直すことを祈るしかないのか。
このままでは滅びてしまうぞ、日本。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています