横浜福富町近辺のキャバクラ PART25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART23(実質 PART24)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1608502440/l50 マンダリンのスタッフはフェラーリのあるビルに移籍しました。 福富日記61
ドリンク目当てとは解っていたが、さすがに全員5名のドリンクは許可できない。
1時間で退店することは伝えてある。小姐たちもなかなか引かない。
両端から舌打ちが聞こえる。小姐の接客は最低。中国人でも黒社会ではないが、不良だろう。
さすがにあきれてやりとりをしていたが、結局2本のドリンクで落ち着く。
ドリンクがとれないと解ると他の待機場所へ。その後お客が1名きて、
そのテーブルでまた同じ事を繰り返す。 福富町77
きのうテレビ見てたら、ハリセンボンの春菜が出てて
誰かに似てると思ったらカトレアプラザの裏の金仙花という中国人の店にいるフィリピーナだと気がついた。
強引にホテル誘われたけど
おまんこにブツブツがあってクサヤみたいな臭い
ほんとに豚そのもので、ゴシゴシ洗ってすぐにホテル出た
すごい自己嫌悪感の記憶が春菜の身体みて蘇った(>_<)記念かきこ 福富日記64
俺はオキニの目だけを見ながら「お前なぁ、もしも今俺が覗き込んでいるのを
他の客が見たら「見せてる小姐」と「覗いてる客」に見えておかしいだろっ」
と言ったらオキニは「二人ともピェンタィ(変態)だ。アハハっ」と大笑いしてた。
この娘は時々変なことをやるけどそういうところが可愛いのでハマッてる。
イ尓喜歓変態ロ馬? 我很喜歓漂亮的変態小姐 福富日記66
性格が優しくて頭も良いのに愛想の悪いのが欠点の小姐に海坊主みたいな
ごつい客がいつもくっついてる。なるほど海坊主はあの小姐のいいところを
チャンとわかってる。俺は他の小姐を指名してるから海坊主がいないときに
ヘルプで呼んで話してるだけだけどチャンスがあれば俺も指名したい。
「海坊主の癖に良い小姐を指名しやがって」とまでは思わないけど
店に来ればいつも同伴・アフターなのでなんかムカつく。 福富日記
いすに座ってオキニと手をつないで面接開始。
「本当は募集してないけどこのお客さんの紹介だから面接するよ」
と店長。(おぉっ、さっきはそんなこと言わなかったのに店長は良い事いうなぁ!
おれの面子がまる上りじゃん!)その後「××さん、悪いけど今から中国語で
話すよ」と言われたので「いいよ」と言ったらそれからずっと中国語で2人で
話していたから何を話していたからまったく分らなかった。俺は椅子にふんぞり返って
ただ酒呑んでオキニにタバコの火をつけてもらいながら様子を見てた。 先週、福冨のチャイナマッサージ、ボラれる覚悟で行ってきました。結果は1万円で泡洗体やってもらって、その後、畳の別室で普通のマッサージ&オイルマッサージ合計40分くらい
その後に5000円追加でアソコをやってあげるって言われたけど断って1万円で済みました。
マジでマッサージは凄く効きます。体も軽くなったし、「あたし免許モッテルヨ」なんて言ってたけど、マジで上手。あれなら1万出しても通うかなって思ってるぞ。狙いは午前1時頃。 チャイエスなんかのエステ唱いつつ、エステ嬢たちに本番行為をさせてるような違法風俗店、
所謂、基盤店を摘発して潰すにはどういった手順を踏めばいいんでしょうか。
告発状を警察に提出する?入管にもタレ込み?
ただ、通報するだけじゃ、意味ないっすよね? 福富日記
21歳のNO1嬢が前を通りすぎる客にニコニコして手を振って挨拶したら
その客も笑って「今日はバッチリきめてるね」と応えた。
その瞬間、嬢は横向いて自分の指名客をじっと見つめて「貴方の為よ!」
だと
横で聞いてて俺は噴出したけど指名客は「このやろー、うそつけぇー!」と
いいながら大喜びしてたっけ。
「NO1になる嬢は客を喜ばせるつぼが分ってるなー」
と思ってちょっと感動! 福富日記
いすに座ってオキニと手をつないで面接開始。
「本当は募集してないけどこのお客さんの紹介だから面接するよ」
と店長。(おぉっ、さっきはそんなこと言わなかったのに店長は良い事いうなぁ!
おれの面子がまる上りじゃん!)その後「××さん、悪いけど今から中国語で
話すよ」と言われたので「いいよ」と言ったらそれからずっと中国語で2人で
話していたから何を話していたからまったく分らなかった。俺は椅子にふんぞり返って
ただ酒呑んでオキニにタバコの火をつけてもらいながら様子を見てた。 福富日記
最近チャイナにばかり行っていたのでロシア店で指名の娘に「他の娘を
呼んでもいい?」と言われてOKしたら指名料を取られた。いつもチャイナで
ヘルプの娘に囲まれるのに慣れてたので失敗した。皆も気をつけて。 確かに、大半の飲み屋の娘は女を全面に出す事を仕事と勘違いしているばかばっかりだね。
でもごく稀に、本当に店の中だけで満足させてくれる娘っているよ。話しているだけですごく力を与えてくれて、男と女の関係を超越した、自分の人生に必要な存在みたいな人。今までに2人だけだけど、出逢ったことがある。 多くの飲食店が並ぶ横浜市中区福富町付近で、男性が記憶を失うほど酔い、気づくとキャッシュカードで多額の現金が引き出されていたとする相談が神奈川県警へ相次いでいる。
伊勢佐木署によると、今年1〜4月で112件、計約7200万円分(前年比3・6倍)の被害相談があり、200万円以上失ったと訴える男性もいたという。 福富日記99
このヘルプの小姐は俺が8時から飲みにいくときは同じ道を通るので
何回かつかまって店に連れて行かれた。
本当は他の店に行こうを思っていたのにこの小姐にニコニコしながら
「ケイさん、一緒に店にいこうよ!」と言われて腕を組まれると断りきれなく
なる。自分の指名客でもないのに自然に寄ってきて俺を店に連れて行く
小姐はこの娘だけだど不思議な魅力のある娘だ。 福富日記98
伊勢佐木町を歩いていたら時々ヘルプで来てくれる小姐がニコニコして
客と歩いているのが見えた。知らないふりして通りすぎようとしたら
向こうから手を振って大きな声で「こんにちわ!ケイさん」と言って来た。
やっぱりNO1になる娘は性格がオープンだ。知らないふりしようとした
自分が小さく思えた。 福富日記93
ルーマニアのオキニにさらに
「ボーイフレンドはいるの?」
「初めてのときからずっといない。ルーマニア男は働かないから嫌い!日本人と
結婚したい!」と言ってた。
本気がどうかわからないけど日本の若い独身男が福富町で飲めば
綺麗なルーマニア娘をゲットできるチャンスがけっこうあるかも! クラブかラウンジで落ち着いたお店はないでしょうか?
かりんとうも良いお店でしたが、ドレスよりスーツや着物のほうが個人的に好きです。
キャバクラ色が結構強いですよね?
関内は詳しくないので教えていただけたらと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています