横浜福富町近辺のキャバクラ PART25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART23(実質 PART24)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1608502440/l50 クラブかラウンジで落ち着いたお店はないでしょうか?
かりんとうも良いお店でしたが、ドレスよりスーツや着物のほうが個人的に好きです。
キャバクラ色が結構強いですよね?
関内は詳しくないので教えていただけたらと思います。 昨日デートしました
で焼き肉おごってゲーセンで遊んで
彼女の部屋みたいと言って部屋に入れてもらいました
一緒に酒のんでたら自然にイチャイチャしてキスして
ちょっと待ってって言われて一緒にシャワー浴びて風呂に入りました
うまくいきましたwまさに棚ぼたセックスw
ちなみに自分は35歳だけどサラリーマンやめて大学歯学部に入りなおした奴
自慢させてもらいますが大学に20歳の彼女いて
今までキャバクラ嬢は50人ぐらいやった経験あるよw 昨日川崎のキャバクラで飲んでて、初めて入った店でついたキャバ嬢がおっぱいを生で触らせてくれた。 遠慮なく、わし掴みして乳首クリクリしたら感じてたwww 柔らかくて興奮した。 福富日記
「なんで知ってるの?」「あの娘はここを通る時はいつも笑って挨拶してくれる
からね。貴方いい娘を知ってるね」
後でオキニに聞いたら「この店は友達がいたので1人やお客さんと一緒に
何回かきたことがあるよ」
福富町は狭いな。でも行くかどうかも分らない店の店長に挨拶していたのは
えらい!
いよいよ雰囲気で面接が始まった。 福富日記
地味な店に2年ほど居たオキニが派手な店に移った。それまではいくら言っても
いつも黒や茶色のロングドレスだったのが、派手な胸開きミニスカートに変わった。
ええのう〜初めて生で見るCカップ。寄せて上げるとDカップに見える。
じっくり眺めたら怒られた。セパレートのドレスだったので生ウエストに
触ったけど怒られなかった。えがった〜。 福富日記
この派手な店は酒のがぶ飲みや取り囲みでプチボッタもするんだけどこのオキニはおれが「あの娘を呼んで」と頼んだときだけヘルプの娘を呼んでくれて勝手に酒を飲もうとすると「ジュースにしてね」と釘を刺す。
(多分後で俺のことを「ケチでうるさい客だからごめんね」ぐらい言っていると思うけど)
払う金はこれまでとかわらないからオキニに謝謝だな。オキニに「他の娘やママからいじめられない?」と聞いたら「もう皆と仲良くなっているし、ヘルプの娘たちにお客を紹介してあげてるから大丈夫」
俺はけっこうすごい小姐をオキニにしてるかも 福富日記
「いつもは普通のブラなのにどういう時にヌーブラにするの?」とオキニに
訊いたら「背中の開いているドレスの時にヌーブラにしてる。ブラの紐が
見えないから」だそうです。胸ばかり見てたけど確かに背中も開いていたと
思う。 福富日記
じきにオキニがピンクの中国扇子で胸元あたりで扇ぎながらゆっくりと戻ってきたけどなかなか優雅な感じでよく似合ってた。
横に座ってからもゆっくりと扇いでたけど俺からはさっきと同じように
丸見えだ。本当に他の客から見えなければそれで良いと思っているらしい。
それから2時間近く目の保養をさせてもらったけどその間中オキニは手を持ち替えながら自然な感じで扇いでた。
帰る時店のドアの外でヌーブラに少しだけ触らせてもらったけどゴムみたいな感じだったのでちょっと感動!
エレベータの前でいつものように「ありがとうございました!」とお辞儀をされた時にはへそまで見えそうだった。
やっぱりガブガブだなと思ってニヤけてしまった。 福富日記
昔、ダンサーのルーマニア嬢を一つの店で3人指名いていたことがある。
カメリア、ミッシェル、ソニア。3人は仲が良くてルーマニアに帰るとときは
3人で出口の前が挨拶してくれたっけ。なつかしいな 福富日記93
ルーマニアのオキニにさらに
「ボーイフレンドはいるの?」
「初めてのときからずっといない。ルーマニア男は働かないから嫌い!日本人と結婚したい!」と言ってた。
本気がどうかわからないけど日本の若い独身男が福富町で飲めば綺麗なルーマニア娘をゲットできるチャンスがけっこうあるかも! 福富日記30
ソニアは店のN02だったのでなかなか指名できなかった。ミッシェルも中堅だったので2回に1回はカメリアだった。
ルーマニアというのは「ローマ人の国」という意味で最北のラテン系の国だ。
つまりイタリアと同じ民族ということ。
だからルーマニアではバスなどの公共機関にのると男達が挨拶代わりに触ってくるそうです。だからカメリアも腰に手を回したぐらいではびくともしなかった。その店は膝枕禁止だったけどボックス席が空いていると膝枕もOKだった。 福富日記99
このヘルプの小姐は俺が8時から飲みにいくときは同じ道を通るので
何回かつかまって店に連れて行かれた。
本当は他の店に行こうを思っていたのにこの小姐にニコニコしながら
「ケイさん、一緒に店にいこうよ!」と言われて腕を組まれると断りきれなくなる。
自分の指名客でもないのに自然に寄ってきて俺を店に連れて行く小姐はこの娘だけだど不思議な魅力のある娘だ。 福富日記68
足自慢のオキニが初めて超ミニドレスを着てきた。「オオッ!触りたい!」
と見入ってたらオキニが急に腕を組んだので「どうしたの?」と聞いたら「ケイさんが手を置きやすいように」だと。あまりの可愛さに太ももに手を置く前にギュっとしてしまった。
その後はスリスリもさせてもらって至福の時間を過ごしました。良かったぁ!足美人の超ミニドレスは。 福富日記87
春になりだんだんオキニのドレスも厚さが薄くなってきた。オキニの腰に手を廻したら下着の線がはっきりとわかったので引っ張ってパチンとやったらものすごく怒られた。
次に行った時も同じことやろうとしたらどこにあるのかわからなくて手をうろうろさせてたら
「残念でした!今日は線の出ないのをはいてるよ。」だと
怒られても俺がまたやると読まれてるとはな。それにしても何もはいていないみたいだった。日本の技術はすごい! 福富日記88
オキニが
「指名客からホワイトデーにお返しに派手なシースルーのTバックを
もらった。この客ピェンタイ(変態)だ!」と言って怒ってたと思ったら次に客から「履いてから返してくれ」と言われたそうな。
「でどうしたの?」と聞いたら「そのまま履くのはいやだったから下着の上から履いてから返した」と言ってた。
わざわざ履かなくたってそのまま返したら良いのに。
客も客ならオキニもオキニだ。 福富日記89
指名の娘だけとの会話に飽きたのでヘルプの娘を頼んだら化粧気のない娘が来た。
化粧してないのにまあまあ美人だったので「化粧したらもっと美人になるよ!」と言ったのに「フンッ!」と言う感じで無視されたのでムカついた。 福富町日記23
俺のオキニは24歳の学生だった。指名を始めて半年ぐらい経ったとき強制送還された。
オキニは学生のはずなのに何故いきなり強制送還されたのか不思議だったのでオキニの友達に理由を聞くと
「学生だったのは本当で嘘をついていたわけじゃないの。8月に母親が重い病気になって手術が必要になったのでお金を全部中国へ送ってしまって学費が払えなくなった。
それで9月に退学になったの」
「今は10月なのになんでそんなに急にすぐに送還されたの?」 福富町日記24
「自転車でお店に通ってたんだけどその日はたまたまこけてしまったの。
その時に起こしてくれたのが運悪くおまわりさんでその時に中国人だと
ばれて職務質問されて不法滞在がばれちゃったの」
俺は最初はオキニが学生だと嘘をついていたのかと思って怒っていたけど話しを聞いたらオキニがあんまり不憫だったので「ドジだなぁ」と言いながらオキニの友達の前で俺は泣いてしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています