シュガーダディ情報交換 ★249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
それな
BBA相手にタダマンするより、JD買った方が満足度高いんだよな >>200
わりといい大学のJD定期とばかり遊んでて、たまにフリーやアルバイトのPJつまむとピロートークが楽しい。
なんだか好き勝手に生きてて、将来不安はあるけど人生楽しい、って感じが溢れてるよ。
今の日本は平和でまあまあ豊かで知恵さえあればそれなりの生活で生きていける社会で、
そういう事に気づいた子はあんまりキャリアビルディングにもこだわらない。
眼の前の仕事楽しく流しながら、ちょっと得したり損したり泣いたり笑ったりしながら暮らしてる。
そしてそのうちそれなりの旦那見つけて子供育てて普通におばちゃんになっていく。
もちろん転落していく子もいるだろうが、それは高学歴でも同じ。
こういう子達は「将来のために」なんて綺麗事言わない。
はっきり手短に遊ぶ金ほしいからで、彼女たちにとっても素人のおじさんからお小遣いもらえるP活がある今はいい時代だと言うね。
彼女らも風水の闇の底を覗いているからかなりリアルにこっちの方がいいと言うよ。 >>202
>JD買った方が満足度高いんだよな
1.5や2しか出さないのに笑わせるな。
せめて4とか5出してやれよ、クズ >>202
お金のやり取り双方にとって危険回避にもなってるよ。
PもPJも恋愛なら双方自分の生活の危険があるが、お金の関係で割り切っておけば安心。
俺散々人妻相手で苦労したんで(切るのに)P活の緩さは楽ちんだなあ。
ちなみにタダマンで付き合っててもそれなりに金はかかる。
とくにダブル不倫は秘匿性がいるから、旅行もバカ高いコースになりがち。
そういや何年か前の連休の金沢旅行は短いのに軽く海外旅行並。
兼六園はグラサンカップルだらけで、結局やってたことは同じだなあ。 >>205 概ね同意。しかし2周り以上離れたPJと大人するより、5しか違わない人妻との逢引の方が幸福な俺は困ったもんだ。
予算は大丈夫なんだけど、メンタルな部分で根本的に自分にはこの遊びが合わないんじゃないかと思えてきている今日この頃。 ここ最近、夜はやたら重いな。
みんな、GWはシュガダやりまくりだな。
俺もだな・ >>205
>お金のやり取り双方にとって危険回避にもなってるよ。
結局そこだよな
お互い、なんかあった時の保険みたいなもんだよ ★キチガイ桃乞食ババア発狂中!
5/2 ID:xJsJ0Gqu0
http://hissi.org/read.php/pub/20220502/eEpzSjBHcXUw.html
5/3
ID:2j1d7K3v0
ID:X2fPRpt50
ID:4nHYdcEP0
ID:+QkaxOgN0
ID:S4ClneHL0
ID:CsC3Jtv20
ID:OHlJrLxh0
ID:YFWgL3Rh0
ID:ast8nYE00
ID:LmVJlb8S0
ID:eGx72hH00
ID:BccxcNrT0 >>196
>>198
>>204
年増に高額手当要求丸出し
守銭奴売女桃乞食ババアwww
ババアに価値が無いのを自覚しろ
ゴミw ★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 茶飯の子と4回目の食事でよーやく大人にありつけたけど、数日経ったらやっぱりこういった関係は良くないのでお別れしたいってライン来ちゃいました。。。
茶飯とは大人一回しても大人での定期化は難しいですね。。。 >>209
プライド高いババアなだけに年増は安値で仕方無い、という論調だけは我慢ならない模様
また年増だろうが手当3絶対死守ってのがババアプライドらしいw
毎度ながら必死過ぎて痛々しいww >>214
せっかく崩したのに勿体無いですね
粘れれば長期戦で頑張りたいですけどね >>207
俺のメイン定期3周り下。
膣の性感でよく鳴くようになってきて開発が楽しい。
いい年して駅で指絡めてキスして別れてる。
改札で別れて何度も振り返るPJに手を振ってやって帰る、この感じいつぶりかね。
年嵩はこういうアホみたいに楽しい感じにならないんだよなあ。
セックスは簡単にイカせられるが感情も考えも奥底に秘めていてめんどくさい。
というか好かれても嫌われても不気味なんだよな。 >>216
いま交渉中です。。。
なんとかしたいのですが。 定期予定のPJから、「私はLINEの返信が遅いから、急用以外は送らないでください」とLINEで来た。
どう解釈すればいいのか?会う直前以外は送ってくれるなということか…寂しいのう 普通におはよーとか来るけど、それもそれでめんどくさいよ >>219
真面目な子で、やった後自己嫌悪に陥ってるんでしょ
もうそっとしてやれよ >>220
オッさんからの得にもならんようなLINEなんて罰ゲームでしょ
会う時だけ相手してくれるんだから、それでいいやん >>214
そういうのにはあっさり「了解です。また何かあれば連絡ください」と応じておいて、後にお金が必要となった時に真っ先に自分に声かけもらえるような釣り堀状態にするのが良いと思いますが、、、 >>219
俺も一人茶飯崩しした子でそういう感じで切られたよ。
一年以上の茶飯ベテランで、今までも数度複数Pと大人はあったみたいだが基本茶飯オンリー。
茶飯志向の子と、定期志向の子って結構根本的に違ってるような気がするな。
218のネコテャンミサイルなんかもそうだけど、
茶飯にとっては大人は「失敗」、大人なしは「成功」なんだなあ。
そういうゲーム感覚でやってるから失敗続きを忌避するというか。
定期志向の子は逆に大人ありでも安心して付き合える人にが見つかったら「成功」、
大人なくてもいつまでも見つからず変なPに当たり続けるのは失敗なんだよな。 >>217
> 駅で指絡めてキス
新宿のような大ターミナル駅でやるのか?
それとも鶯谷のようなホテル街の駅か?
ホテル街でも新丸子だったら目立つね >>214
お胸のサイズ何カップでしたか?
フェラチオはうまかったですか? >>225
納得です。
茶飯は定期見つけるのではなく、大人避けてお手当もらえるかが1番の目標なんですよね。
そのうち疲れて辞めちゃう子が大半ですけど。 サイトだめですね。もの売るってレベルじゃねーぞ、ですね。 >>105
続き。
昨日からラインで他愛も無い話のラリーはし続けている。脈アリなのかな。明日あたり次回大人をもう一度切り出してみるか。二次面接はホテルでやるぞ、ということでww 今日20JDと顔合わせして来た。まあまあ可愛い子。
話が弾んで予定より長く話し込んで次回大人も約束済み。
別れた後暫くしてログイン中になるのはまあ仕方ないとして、
次回楽しみです。 >>215
>毎度ながら必死過ぎて痛々しいww
能無しババアらしくて草 >>235
自分と相手の年齢を今一度ご確認下さい
脈アリとか、売春婦相手にバカバカしくならないの? >>220
その女性はこちらをATMとしか見てません。
それが嫌なら切ればいいし、それでも会いたいならな指示に従えばいいし。
私なら切りますけどね。 こういうとこにいる女が、こういうとこにいる男をATMとしか思わないのは当然だよ
男だって女を性接待者としか見ていない
その大前提を認めた上で、互いに優良嬢と上客でありたいと思う
もちろん、会っている間はそれを忘れさせてくれる子がいいのはわかるし、俺もそう思う
しかし、それ以外の時間まで色恋を求める男は気持ち悪いよ >>239
なんか誤解されてるのかもしれんが、「大人の」脈アリと言ってるだけです。何も恋愛の脈アリなんて思ってない。最初のカキコからの文脈理解してもらえたらありがたい 定期ちゃんが甥っ子に自転車買ってあげたLINEくる
定期ちゃんの本音や事実かどうか知らんがそこまで報告されるとPとして気分良くお手当払える >>244
甥っ子のおかげでお前は定期とセックスできるんだよな >>173
さっきからうるせえよ乞食
嘘教えられて御愁傷様 >>245
姪っ子だったら3Pできる年まで定期ちゃん買い続けたいw >>240
うんうん。ATM代わり、そう思います。
容姿Aクラスなので、一度身体合わせしてから判断しようと思います。 >>173
ひたすら乞食し続けるお前にはマジで吐き気がするわ
お前にわからないように徹底して出鱈目教えまくってやるから覚悟しとけ 2人の定期の話。
キスが濃厚だけど、騎乗位が今ひとつの定期A
キスはサバサバ系だけど、騎乗位の腰の振りがすごいB。
一つに合わさらないかな… >>241
>しかし、それ以外の時間まで色恋を求める男は気持ち悪いよ
若い時にモテなかった男なので仕方がない。 すまんわ
心寂しい時に見た目と愛嬌を備えたJD4が現れたので茶飯1を献上してしまったわ
この子は茶飯要員でもいいわ
茶飯1をまた1人増やしてすまんわ てか、20歳以下新規ホントに増えないねー
茶飯っ子すら増えん
何故か、登録期間長い子は、メラメラと活動増えてるみたいだけど。 >>256
新規の20代社会人率は激高いね。
最近会った多サイト活動中のPJが言ってたけど、今のシュガダはPが提示する手当てが低めなんだって。
10代JD含む高スペックなPJはシュガダを離れ始めてるのかもしれないね。 >>257
他サイトで競争に負ける中〜低スペックのPJが活動メラメラなのかもしれんw >>251
うちも性格s顔Aイキ方Aだけどあとはサバサバな定期JDが1人。性格B顔Bだけど前戯から濃厚プレイの定期JDか1人いる。
イイトコどりしたA級JD1人にならんかなと思う時あるけど、個性異なる2人がいて飽きないと思うようにしてるw >>220
会わない期間に1〜2回、本当にPJが興味を引く事柄をやり取りしたら良いんじゃない。ネタ見付かるか難しいかもしれんけど。 >>227
そのときは渋谷。小さな駅だと却って目立つ。
ターミナルの雑踏でP活カップルなんか誰も注意払ってないよ。 >>257
ここで顔合わせゼロとか0.5とか騒いでた貧Pの悪影響が出始めたな。
だから言ったろ。撒き餌も必要だって。
顔手相場1にしておいて、メッセージで厳選が王道。
一日3人顔とかそういうことしてるから、逆に専業茶飯ばかりになっちまう。
相手も0.5だとダブルへダー組むし、ダブルブッキングもするからドタやすっぽかし増える。
顔合わせがスムーズに進まないと定期どころ大人さえまとまらない。
良P減ったという準定期ちゃんの言ってたことは本当になっちまったな。 こうなると、色々と考えを巡らしてしまう講釈
未だに、大人お手当て4以上を受け入れてるパパさん達もおおいようだが、4で何が欲しいもの何が買えるか考えてみた。
まず、中堅機のディスプレイオーディオが買えます。
iPadの1番安いのがかえて、AirPodsProが余裕でかえます。
Applewatchも少し足せば上位グレードの安いのがかえます。
塗装用のエアブラシもコンプレッサーとセットでかえる。
でも、これらって欲しいけど、絶対必要なもんじやないでしょう。
ここの住人って、躊躇なくこれらを買う事できる人ってどれくらいいる? >>259
基本、女って美人はセツクス淡白性格冷淡、醜女は濃厚で情深いことでバランス取れてるから。
俺もだけど複数定期いる人はみんなそういう感じじゃないか。
全部揃ってる子は彼氏とラブラブかイケP太Pに一品釣りされてなかなか回ってこないよ。 >>263
もう自分の趣味のもの買っても嬉しくない年齢じゃないかな。
何でも買えるけどすぐ飽きるしそもそももうそこそこいいもの持ってるだろ。
ここで普通に活動しているPは。
アップルや電子屋の下らんおもちゃ買うより、生身のおもちゃのほうが気持ちいいし楽しい、
ということに尽きるんじゃないか。 >>257
前スレかここの上の方でか、誰かが容姿良くないポチャとかでも参入するようになったとか言ってたけど、
あながち嘘でもないんかな?
P、PJ共に質が落ちた? >>262
これを俺に言う?
真逆の考えの講釈なんですけど
ま、言ってることは現実的には間違いじゃないけどね
前も言ったけど、一度味を閉めたら元に戻るのは難しいし、パパ活水準しか知らなければ、当然そうなる。
でも、金だけで良Pか否か判断も、なめられたもんだ!
俺なんて、顔合わせや食事デートその物には、価値ないとさえ思ってるからなぁ。
大人への先行投資としか考えてないから >>268
金だけじゃないね。
PJは事前のメッセージで八割方判断して大人決めてるよ。
文は人を現すってことを体感してるよね。
ただ新規の子たちは顔1の誘惑でこのサイトに入ってくるから呉れないと噂されれば来なくなる。
0.5じゃ大人大人のバカメールだらけのこのサイトなんか気持ち悪くて来ないよ。
大人への先行投資はそうなんだが、もっと選択と集中やれってことだよね。
若い女の子と御飯食べられただけ幸せ、なんてカモPはともかくちゃんと定期作るきがあれば。
結局、カモPと単発買春Pが良PJを駆逐してるってことだよ。 >>265
俺は、ガキなんか?
ま、空気って言うかいわゆるオーラが若いらしいので、そうなんだろうけど、PJは見た目以外は、年齢差を感じないらしい良い面も。
でも、金があるから何でも買うって感覚には、なれんのよねー P活はじめて今までで大人経験3人だけど、
みんなパイパンだった。
PJはみなパイパンなのかな? 女ってのはクチコミに流されやすいからなぁ
嘘かホントか分からないような情報でも、それを自分のいいように信じる
自分の容姿やスペックは棚に上げて、顔1食事2貰えると書いてあれば信じるし
シュガダは貧Pやエロオヤジが多いとなれば、信じて逃げていく
そんなところかな? >>271
いくつくらいの子か知らんけど
最近のJDは8割くらいはパイパンだな
脱毛費用稼ぐためにP活やってる子は多いよ >>270
俺もガキでアマゾンであれこれ買うけど、P活とはモードが違うというか。
今は必要なものだけで散財で楽しい感覚はもうないね。
釣り、ゴルフ、オーディオ、カメラ、車、(ついでに家や海外旅行も)
一通りいろいろヤッてみたけど(とくに道具関係はハイエンドまで)もうご馳走様って感じ。
実際P活はこういう趣味に似ててカネさえ払えばそこそこのものが揃う。
富裕層好みだよね。
今も定期は最上位私立のJDだけどこのあたり自分でも逆に悪趣味だよなあと思う。
ブランド好きっていバブル世代の性は抜けないね。 茶飯乞食やその相手をする男が減って相場も落ち着き、やっと使えるサイトになってきた
ナチュラルでちょっと可愛い子なら大人2で確実に行けるようになった >>272
俺のP活先輩の準定期チャンがそう言ってるね。
ペイタもラブアンもやってるからそうなんだろう。
安い会員費用が安P呼び込んでんじゃないとかきついこと言ってたOL3年目。 >>273
サンクス
俺は剛毛のほうがいいんだけど
AVでもパイパンものが少ないから
マニアックなものという先入観があったのかも >>269
二人目の定期探して、大人するんだが、定期にするまででも無いと思ってしまって、結果、単発売春Pになってしまってはいる。 確定申告を送っても、源泉徴収票を送っても年収証明を弾かれる。
こんなもん? >>274
ブランドは俺も好きだな・・・
というかHermès追及してたら、そっちが面白くなってしまったぞw
商売上手いというか、アコギというか >>265
それありますね。趣味の物買っても嬉しくない。女遊びが趣味って考え方じゃダメかしら。 >>262
顔合せ1か撒き餌ってのは100%間違いだな
過去スレでも散々語られてきた通り、顔1は全く先に繋がらない、ゴミ箱に金を投げ捨ててるだけ
そんなことを言っている時点でお前の発言は信憑性ゼロ >>275
1周回って落ち着いてきた感じがするよね。顔合わせまでオトナの話はせず、顔合わせで意気投合したところでオトナの話をすれば大体2でイケるね。 >>282
256だけど、
そのPJもシュガダが低いと感じるのは最終的な手当て。値切り込みで食い下がろうとする率も高いとか。
手当ては1ではなくても良いって。
そのPJは自分から顔合わせ手当ての話は出さないらしいけど、1 を提示してくるのは他サイトが多いとさ。確かにていしせいで可愛いPJだけど。 >>282
相変わらずわいてきたな。貧P代表。
どうせお前なんか顔しても貧乏くさくて大人定期に進めないんだろ。
顔ナシ業者か、風俗行けっての。
素人の子をゆっくり楽しむ気があるPは昔からお小遣いはちゃんと与えて囲っていく。
そういう遊びなんだよ。ここは。
コスパとか言ってる段階で向いてないから、もう来るな。 >>279
市役所で所得証明書を発行してもらい、それを送ったら?
公印のある証明だから通るでしょ。 顔合せ1、大人3はないと思う。
3回顔合わせすれば大人しなくて済むし
大人5〜の美女が顔1要求するならまだわかるけど >>190
やりとりしていますが顔乞食なのですか? >>287
誰とでも顔するならそうだが。茶飯以外はそんな事考えてない。
非モテは会えるだけで0.5与えるがむしろ0そっちのほうが有害。
ちゃんと付き合う気のある子だけ1与えるのが正解。
きちんとメッセージすれば初回大人さえ素人相手で可能。
でもテンプレメール送って地雷認定されてるバカには無理。それだけの話。 >>264
あんまり揃うともはやプロと変わらないと思う。 >>279
私も同じだな。何ではじかれるのだろう?
確定申告の住所だけや晒したくないので
黒塗りしたのだが。 >>288
んじゃそんなもんPJのスペックによるからわからん。率だけなら極端なこと言えば0円が一番高いんじゃない? >>274
え?
それが事実なら、こんなスレ見ないだろうし、このスレの内容も全然違うと思うのだが 俺、自分の商売の業界でも相場キープするのは、売り手買い手の質をキープするため気を使ってるよ。
安くなると新規参入が増えて一見活況なんだが利潤が薄くなって草臥儲になっちまう。
安物がたくさん並んでるより、どれ買っても間違いないものが揃ってる方が良い客が来る。
ドンキと三越の差だね。エルメスもプラダもシャネルもちゃんとそれがわかって商売してる。
今のシュガダはまあドンキ一直線。女の子も良P探してもここにいないとなれば他に行く。
素人の子たちはデリじゃないんで最初から不特定多数と大人する気はない。定期志向なんだよ。
そのことを顔ケチる貧Pはわかってないな。
顔ばかりじゅうたん爆撃してやれれば多少ブスでも食いついていく単発買春PはPJにとって最大の地雷。
顔1はPJ側からの安Pフィルターでそれが効かないサイトには新規は来なくなるよ。
そういう意味がわかって0.5交渉するならいいが誰にでもそれやる奴ばかりになると過疎る。
まあせっかくのメッセージ機能だから上手く使うべきだね。
俺の定期はみなメッセージで会う前に俺にほぼ決めたと言っている。
顔1なんて定期一人と1年2年付き合うこと考えたら本当に微々たるものだよ。 >>297
渋谷駅の雑踏で指を絡めてpjとキスできるような上級国民は、そろそろここを見限って他所に移る頃合いでは?
近頃のシュガダは、全盛期のハピワクのように庶民が楽しめる場になってきて、俺は嬉しいよ >>297
ちょっと教えてほしい
定期候補1人見つけるのに何人くらいお顔合わせしてる?
定期候補1人に顔1は全く惜しくないが、そこに至るまでの顔合わせの人数を考えると結構バカにならなくて。
メッセージでもう少し厳選したほうがいいのか、単に財力が足りんのか。 >>299
以前は20人はしてたかも。
で結果として定期は1人みたいな。
今は顔合わせを絞るようになったので7〜8人かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています