俺、自分の商売の業界でも相場キープするのは、売り手買い手の質をキープするため気を使ってるよ。
安くなると新規参入が増えて一見活況なんだが利潤が薄くなって草臥儲になっちまう。
安物がたくさん並んでるより、どれ買っても間違いないものが揃ってる方が良い客が来る。
ドンキと三越の差だね。エルメスもプラダもシャネルもちゃんとそれがわかって商売してる。

今のシュガダはまあドンキ一直線。女の子も良P探してもここにいないとなれば他に行く。
素人の子たちはデリじゃないんで最初から不特定多数と大人する気はない。定期志向なんだよ。
そのことを顔ケチる貧Pはわかってないな。

顔ばかりじゅうたん爆撃してやれれば多少ブスでも食いついていく単発買春PはPJにとって最大の地雷。
顔1はPJ側からの安Pフィルターでそれが効かないサイトには新規は来なくなるよ。
そういう意味がわかって0.5交渉するならいいが誰にでもそれやる奴ばかりになると過疎る。

まあせっかくのメッセージ機能だから上手く使うべきだね。
俺の定期はみなメッセージで会う前に俺にほぼ決めたと言っている。
顔1なんて定期一人と1年2年付き合うこと考えたら本当に微々たるものだよ。