さてと、講釈です

やく(多分)一名、方向性としては私と同じ考えのようなのだが、誰にでも噛みつくので発言の整合性がなく、時にはクソババーのぼやきにさえ見えてしまう残念な人がいますねー
講釈は、課金切れのタイミングになったので、しばらくシュガダ及び、パパ活、円光から一旦離脱します。

どうでも良い事を書きます。
なぜ、離脱かと言うと
現在、もうアラサーと言う年齢にみんななってしまいましたが、元定期
見た目は下手するとJKでもイケる、ほぼ彼女か?って感じの関係の子
顔、スタイル、性格、頭脳全て完璧な御近所さん
海外留学から帰ってきた元気むすめ
の3人で、十分楽しめるかなぁと
時々、本当の意味でお小遣いはあげると思うけど、デート費用の実費だけで済むしね。

それでも、二十歳以下の新しい定期さんをと思っていたのですが、
残念な事に、今まで僕が求めていたような子は、今は茶飯っ子達の層なんですよねー
遊ぶためのお金が少し欲しい、ちょっと興味本意だけ、
継続的に相手を探してる訳でもなく、定期をつくる事にこだわりもなく
たまたま、俺と会って楽だから、この人と時々会う事にしよー
みたいな感覚の子は、多くは茶飯っ子になっちゃいましたからねー

こうなる事が、想像できたので、パパ活初期の頃から、必死にパパ活なんて認めるなー
茶飯崩しなんて、女の書いたシナリオに乗せらえただけだから、やめれ!
頼むから、顔合わせ、茶飯デートの価値を認めないで!
と個人的な危機感で言ってきた訳です。