シュガーダディ情報交換 ★249
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
年収分布を考えれば天然記念物レベルだろ >>846
還暦痴呆ゴキブリ爺乙
嘘ばっかりついてんなよこのゴミクズ >>851
顔1をなんなく出せるPじゃないとその先も知れている
という妄想系Twitterパパ活BBAの虚言をそのまま信じているお馬鹿さんも多数いますわな
そんな馬鹿が効率とか考えることができる訳もなく、、、
頭良い素人女子はそれなりの大学に行って家庭教師で時給5,000円貰い、親の金でブランド品買ったりアフタヌーンティーしたりしてます 太Pの存在は聞いたことあるけど、それを掴み取る確率って、男が優良PJを見つけるより難しいと思うぞ
ダイヤ会員で年収2000万以上を狙い打ちしないと 太Pって言うより、非モテ、初心者で女に言われるままにしか払わないバカPもいそうだけど >>851
大した物件でもないのに家賃を下げずに空室のままにしておく大家みたいだな 顔合わせで話をしてて、あまりにズレた手当額を希望したりP活に変な夢を見たりしてる子の話をよくよく聞くと、やっぱりTwitter PJやP活サイトの華やかな話を本当に信じてるね
アホの子じゃなくて普通の大学生も
それ聞くと、ああいうSNSのステマってそれなりに効果があるんだなと思ってしまうね
普通に考えて何の取り柄もない平凡な子が若いというだけで、ただ座って飯を食うだけで時給5kとか10k稼げるわけないだろうに
メッセージで、食事で2貰ってました!って子がいるけど、だったらその人と定期関係を続けろよと思うわけだが
今また相手を探してるってことはそんなの続かないという現実を直視しろと >>861
基本的に、女って他人のクチコミとかに頼るというか信じるもんだからなぁ
Twitterとかで、嘘かホントかも分からないような体験談とかガチで信じて、私にもできる!って本気で思ってるんだろうね
そもそもTwitterとか、明らかに儲かった話、ないしはヤバかった話とか、いいね貰えるような事しか書いてないからなぁ
普通のPと会った話なんか、書いてもいいね付かないしww 収入が飛び抜けてなくても、p活に全振りで顔合わせに3万くれる人とかいるらしい。 すげーなぁ
よくあれだけ、イチャモンつけれる
てか、競馬のおねーさん、出てきて欲しかったのにー
講釈は>>787以降書き込んでないが、ひょっとしたら勘違いもあるかも ま、今いる大半の男性陣は、パパ活初期のいくら金積んででも茶メシ崩しするぞー。
即ホなんて素人じゃなーい!
食事デートから段階踏んでやるから素人なんだー!
って言う馬鹿さ加減もわかるでしょう。
今のP Jが、まさにその逆パターン。
一度パパ活は、本当に崩壊させないとダメよ >>833
これとホテルの名前入っている写真上げるアホと茶に行って階段状にケーキ積んでいる写真上げるpjは100%茶飯 >>867
アフタヌーンティーご一緒しましょう、も茶飯やな この茶メシっ子を、叩きまくる書き込みが初期のパパ活にあればなぁ
その頃は、そんな事すれば、逆に叩かれたからー >>776
2.5は行けると思う
2回戦は最初が肝心。初回に2回戦目をしようとして拒否られ気味になった時、ボクはいつも2回するからと押し切ったてサクッと入れた >>861 pjもいろいろですからな。自分にラッキーが転がり込むと思ってる子は結構いるね。
ただ、言い値を出しちゃうPも稀にいるようなので、かかればしめしめと言ったところなのかも。
P活を溝の中から砂金を見つける作業とはよく言ったもので、女性も同じなんだろな。 >>847
今度会う約束してるけどなにがヤバかったの? >>870
>2.5は行けると思う
2.5で月2回しか会わなくてもNN2回戦応じてくれる10代の娘さん。
良い娘さんを見つけましたね。裏山。 >>872
まともに相手にされなかった腹いせで晒しているとかじゃない?w
(当方プレミアムなので細かい情報は知らない)
会ってガッテン、ためしてガッテン。
このスレのゴミ発言に惑わされませんよーに。 2週間前に大人した19JD。
その頃メッセージ100人くらいだったが、今では220人。
この2週間でどんだけ稼いだんだろう? >>876
カラダで稼ぐことに慣れてしまったら、まともな職業なんてバカらしくなるだろうなぁww >>866
5年くらい前?
その頃はハピで業者フィルターを確立させ、妖怪ウォッチングしつつも、寂しいOLとか割の良いバイトとしか思ってないJDとかを即ホ苺で喰ってたからな
茶飯崩しなんてバカバカしい遊びがあるとは思いもよらなかった このスレの能無しクズPに贈る言葉。
Don't sleep through life! >>851
3時間くらいの食事&デートで毎週2.5払ってたわw
あと月2回の食事&デートで9払ってたw 久々にやろうと思うんだけど今でもヤレる?
相場は3? さて、今日会う娘は事前の金額を提示せず。
果たしてまともな娘か?会ってから催促する娘か?
写真も無いので容姿も分からず。後で結果報告するよ。 趣味感覚でP活してて、同好の集い的に語り合いたい層じゃない? この記事を思い出した。
https://grapee.jp/941094
自分が正解。皆俺に倣え。教えてやるから喜べという精神構造ですな。老人に多い。 >>873
頑なに2回目を拒否る子もいます
余程美人とかスタイルバツグンとかでなければ、そういう子とは2回目はないですね 笑 >>893
すごいな
しかしその女も価値観ぶっ壊れるだろうな >>894
いつまでも円光で稼げる訳じゃないと認識はしてるみたいです
バイトもやってるし、学校にもきたんと通ってるし 2回戦どころか俺の定期は三連戦余裕だわ。
終わってすぐフェラで強制屹立w tiktok見てたらかわいい子ばかりだな
こういうかわいい子なら余裕で大人5出すのに
しかしここで面接にくる女は大人に誘う価値もないレベルが多い >>893
だから都度2.5で月2回、ひと月にトータル5しか手当を出さなくてもNN2回戦で気持ち良く会ってくれる娘なのですか?と質問した訳で。
(そういう娘だったら超羨ましい。このスレのおじさんは悶絶するw)
都度2.5で週2回の月8回、ひと月に手当をトータル20出しているなら気持ち良くNN2回戦に応じてくれてもある意味当たり前かと。
ただしセックス好きな良心的な娘ではある。
普通なら都度5で月4回と言いそう。
理解していただけましたか? そのくらいいるんじゃね?
俺の定期は会ってる間だけ不倫関係美人高学歴NNで日帰り2旅行3だよ。
もうひとりはセフレ的ポジションで美人エロ、定期の家でNS無制限でサブスク6。
ちんぽの乾く暇ない笑 この前久々20くらいの子と大人してきたけど、締まりが良くて最高だったわ!でもゴムFで、DKのホスピ無いから今後はビミョーだけど、、お手当の交渉次第かな。
この辺が20前後、20代半ばとの大きな違いになるような、、
トークしてたら、周りもみんなP活してて友達同士で情報交換してるとかで、世も末だなと思いつつ、、紹介してもらおっかなと思った自分がいた笑 >>902
業者でも珍しいのでは?
私なら言われた瞬間に帰りますわ >>902
ゴムつけますか?って聞かれたことあるんだけど、
ゴムF基本の人もいるのかな
もちろん生でお願いしたけど ゴム有の娘しか会ったこと無いけどNN出来る子当てるまで頑張るか >>901
おれも同じような20JDにあたった、DKなし、唾液たっぷりF
肌の柔らかさと締りが良くてすぐいかされた。(そしてすぐ帰りたがる)
海外に1ヶ月滞在して整形してくるらしい。
十分可愛かったけど 面接してまあまあだったのでこのこのまま大人に進むつもりだったけど、バッグが空いてたのでチラ見きたらなぜかゴムあるのを見ちゃって急に醒めたので解散したことがあった >>905
病気が怖いのかクンニ(もちろんナマ)しない人もいると嬢から聞いたことがある。
世の中エロエロな人がいる。 >>904>>905>>906
おっしゃる通り円デリですが生でお願いした
円デリでもDKできる子もいますね >>909
・P活女の嗜み。
・ゴムを置いてないホテルへ連れ込まれた時の自衛。
ちゃんとした(だらしなくない)セミプロw ホテルのゴムやだから薄いやつ持参してたら笑われた。 >>899
この子ではないですが、月2位で2であってるMARCH 2年の定期がいます
他にも月1位のJD3も1人
両方とも最初は2.5で会い始めて途中から2に値下げ
あ、そーゆー話ではないかな?笑笑 ホテルのゴム入らないからでかいやつ持参してたら笑われた。 >>913
それ普通じゃない。
違うのかな。
(薄くて装着感ゼロで気持ち良いブツ)
ゴムを置いてないラブホだってあるし(フロントで購入)、使う使わないは別としてPJに安心してもらうのに必要。 しかし、最近、大人なし書くやつ増えたな。なんか質が変わった。
他にいいアプリない? >>901
オレも、友達みんなやってて私より可愛い子いるよって言ったから紹介てって言ったら、いいよって!
でもちょっと考えて、そっちに行かれたら困るからやっぱやーめたって orz
まー、そーだよね 笑笑 >>913
オレもオカモト001とリューブゼリー、あとはおもちゃ2個をいつも持っている
笑われたことはない 笑 ★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>873
そうそう、2回戦目する時リューブゼリーあると、こちらさえ立たせてれば女が濡れてようがなかろうがつるんと入るからいいよ
大抵1回戦終わったら乾く子が多いので、手マンとかで濡らすより、遥かに簡単
そして2回戦の実績作れば次からはそれが定番になります 笑 >>918
一回だけ書くけど、シュガダやペイタ他、パパ活サイトは良P減って単発買春Pばかりなのは知れ渡っている。
良Pの定期探している子はみな大人拒否と書いてゴミPがたかってくるのを避けている。
(大人覚悟してた子でさえ、初日のメッセージでうんざりして、大人しませんと書き加えてる)
PJよりPの質が変わったんだわ。
ただそれだけのこと。その先は自分で考えな。 >>926
実際そうなんだろうね
自分も何十人と抱いてみて定期化した子はホンの数名
逆に言えばそのほとんどの女たちは単発で終わったと思われてるよね
別に単発で終わらせるつもりはないけど定期にするには相性もあるので、誰でも良い訳では無い
顔合わせしてすごくいい、抱きたいって思って、大人に持ち込んでも剥いて抱いたら、なんか合わずにそれっきりという子もいるし
定期は砂金探しとはよく言ったものですね 定期化出来るエロ可愛い子なんてほとんどいないしな
嫌々やってるのとかすぐ分かるし >>918
月数万稼げたら良いという層は増えてるね。対面授業増えて短期間のバイトが入れないとか。
その子らにしたら大人は必須じゃないんだろう。ど〜んと金積めばいけるかもしれんけど。 最近の子って、ゆとりのある服を着てる子が多くないか?
脱がせてみて、あれ?意外に太いなとか、うわ!なんだこの鶏ガラみたいなのとか
もっと顔合わせで冷静に見ないとダメだな・・・ 最近の子って、ゆとりのある服を着てる子が多くないか?
脱がせてみて、あれ?意外に太いなとか、うわ!なんだこの鶏ガラみたいなのとか
もっと顔合わせで冷静に見ないとダメだな・・・ >>931
下半身DBはいるよな
あんまり細いと衝撃を受け止めきれなくて強くできない。
程よい安定感がほしい >>914
大人2は、まだまだ、十分に探せばいますね。
直近だと、今オンラインの中で、首都園在住27歳の子、2でOKでした。
今の状況だと、女側は大人2に下げれば、相手がすぐに見つかる。
男性は大人3ならすぐに見つかりますね。
逆にその手当でも切られるようであれば、スペックが平均より落ちるのだと思います。
一般のOLが副業で稼げるのは5程度ですから、月6-8稼げるのであれば
十分満足する子はいます。
月2回だと少ないので、週1位の子が確保できればいいんですけどね。 美人なら業者でもいいけどなんで場末のスナックにいるような女ばっかりなんだ? 美人でも業者はやだな、早くイカせて帰ろうとするから。
やって終わりだったら風俗いけばいいし。
幸い当たりの娘が多くてはやく終わったあとも、楽しませてくれてる。 パパ活が安風俗貧困ビジネス化してる
まともで金持ってるおっさんとかハイスペキレイめOLとかもう寄りつかない >>936
それは、桃婆みたいなのが煽りぼったくりすぎて、情が厚めの優しい人は軒並みP活辞めてるんですよ。昔と比べて男性の書き込みが相当減っています。
桃婆みたいな欲深女の希望通りなら、数日の時間と5〜6かけて、出会うのが、顔合30分1で、大人になっても冷凍マグロで30分3。
これじゃ、継続する人の方が頭おかしいです。
その流れで大人2-3で普通に継続する男性の層が風俗にいくようになりました。
購入する層がいないので、女性も減っていると。
結果、桃ババァが買ってくれる人がいなくて、スレで暴れるようになったんでしょう。 >>936
>ハイスペキレイめOLとかもう寄りつかない
ほとんど見ない感じですね。
シュガダ始めたばかりの頃にはプロフィールの画像見てるだけでも楽しかったのに。
スクショ撮って保存したプロフ画像や交換した画像を見てはため息つく今日この頃。
あの日に帰りたい。。。 >>926
また根拠レスの妄言かよ
低能っていつも自分の感覚だけで適当なことを言うよな
自分の周りでこう言ってたとかw
お前の周りだけだろそれは >>933
オトナ2で十分見つかるよ
3出せば無双
それ以上要求する奴は金しか考えてないゴミ、相手にしても長続きしない >>937
俺が定期的に顔合わせして新規探してる感覚だと、2,3年前と状況変わってないよ
慌て過ぎじゃない? >>937
>昔と比べて男性の書き込みが相当減っています。
そりゃ今のシュガダスレを読めばまともなPは発言したいとは思わないでしょう。
こんな連中(金がない・頭が悪い・品がない)と議論・意見交換したいと思う訳がない。
ただ救いがあるのは「パパ活に関する情報を交換する本流スレ」みたいな読んでいて気持ち悪くなるような発言をするおっさんがいないところ。
さて。 >>942
>読んでいて気持ち悪くなるような発言をするおっさんがいないところ。
いや、一人だけいたw
たった今登場した気色悪い野郎。
>>939がその人物。
いつまでもネチネチと絡んでくるおぞましい野郎。
彼のことを
根拠のない思い込みキチガイ
と人は呼ぶ。 >>937
>それは、桃婆みたいなのが煽りぼったくりすぎて、情が厚めの優しい人は軒並みP活辞めてるんですよ。
>今の状況だと、女側は大人2に下げれば、相手がすぐに見つかる。
情が厚めの優しい人は軒並みP活辞めてるのに手当2に下げれば相手がすぐ見つかる???
どういう意味?矛盾してないですか?
金のないがっつきオヤジと欲深女がマッチングするということ?w せっかくの良発言(>>933)を、無理やり桃婆をディスろうとしたクソ発言(>>937)で台無しにしてしまいましたね。
惜しい。
いや、実に惜しい。 ある女の子タイプだったのでメッセージしたらこちらの条件ですんなりOK
ルックスからして安すぎると思ったので写真を画像検索したら四枚中一枚まんまの写真が
ショッピングサイトでヒット。指摘したら、勝手に使われたとのこと。プロフからその写真
削除してサイトは通報しますね。教えてくださってありがとうございます。不快な思いさせて
ごめんなさいと言われて、なんか本当に良い子なのか?と別人なら帰っても良いなら約束
通り会いますけどどうします?と聞いたら、せっかく出会えたのだから会いたいです!と。
じゃ、場所には時間通りに来て待たせないのと、自撮りでいいので写真一枚くださいと言ったら
疑われてるようなのでやめます。とwww ★桃乞食ババア◆c6Cwvisez2 とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>946
>自撮りでいいので写真一枚くださいと言ったら
もったいないなー
今さー、画像だけ貰ったらサヨナラなおっさんが多いんだってよ。
(画像集めが趣味なのか?w)
送った画像が好みじゃなかったら黙ってスルーしないでちゃんと言って欲しいってさ。
で、貴方は残り3枚の画像で判断出来ない能無しな人ですか?w >>949
他の画像もヒットしました。人気インスタグラマーの
写真でした。情弱でした。 >>950
おまた、今日もまーたまたひとつ、おりこうになっちゃったもんなー
(ラジオ番組の名セリフ。知らないか)
頑張ってください。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。